Ilona & Company Опубликовано 26 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Растут кристаллы)Девы пальцами уже потыкалиSent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Сегодня в церкви тусовались. Как Марина сказала - на паперти, как обычно)))Sent from my iPhone using Tapatalk 9 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 )))Sent from my iPhone using Tapatalk 5 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 59 минут назад, Ilona & Company сказал: Сегодня в церкви тусовались. Как Марина сказала - на паперти, как обычно))) Sent from my iPhone using Tapatalk Мы и в библиотеке затусили) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 8 минут назад, Ilona & Company сказал: ))) Ой,, я просто мамонт))) Напугала малыша))) 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 35 минут назад, Marina-Patrik сказал: Напугала малыша))) Я тоже испугалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 )))Sent from my iPhone using TapatalkДавно не заглядывала. Малыш то вырос. Такой вполне себе кобелище)). Но само выражение литса по прежнему няшное :). Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Офигенная церковь.православная?Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Офигенная церковь.православная?Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkЛютеранская. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Сегодня у нас погода мерзкая. Пасмурно и дождь моросит. Так что был день детских развлекухSent from my iPhone using Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 16 минут назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk удобненько))) детки не потеряются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Мы сёдни на вечерней прогулке аж целых двух зайцев встретили!))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Руслана девочек возила развлекаться. А мы с Мариной шопились. Sent from my iPhone using Tapatalk 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 57 минут назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Я тут давеча зарядила ошейник Нику,примерили. А потом давай вот так же мотылять им в темноте. Божечкиии! Что тут началось!Этот конь аж на меня запрыгивал,чтоб отдала. Прям вожделенная штука оказалась. Уж так бесился,так выпрашивал! 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Я тут давеча зарядила ошейник Нику,примерили. А потом давай вот так же мотылять им в темноте. Божечкиии! Что тут началось!Этот конь аж на меня запрыгивал,чтоб отдала. Прям вожделенная штука оказалась. Уж так бесился,так выпрашивал! Девочки ещё и кидали))). А грызундель то уж давно один ошейник погрыз. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Детей уложили, винцо попиваем. Ну, как попиваем. Марина то не пьёт совсем, чокнулась и пригубила. А я попиваю и сырик чечил жруSent from my iPhone using Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Эти всё целуютсяSent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 19 минут назад, Ilona & Company сказал: Эти всё целуются Наверное, это любовь! Марине по жизни не достаёт шоколада. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Наверное, это любовь! Марине по жизни не достаёт шоколада. Ага). А у Поли любовь с Одей. Вчера говорила, что хочет себе такую мохнатенькую собачку. А вечером сама решила стать мохнатой блондинкой)))Sent from my iPhone using Tapatalk 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти