Ilona & Company Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 22.03.2020 в 21:14, Ilona & Company сказал: Вчера посмотрела "Заражение", Света написала, что смотрит. Сегодня буду "Последняя любовь на Земле" смотреть). Фильмы то старые, а я их, почему то, не видела, хоть и актёры хорошие. Я на днях посмотрела "Маленькие женщины". Очень приятный фильм,мне понравился. Глянь,если не смотрела. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Только что, pozolota сказал: Я на днях посмотрела "Маленькие женщины". Очень приятный фильм,мне понравился. Глянь,если не смотрела. Спасибо, вроде не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Ай, молодца! А я так и не сподобилась. Ну, теперь уж завтра. Не будем вечером соседей нервировать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Супер. Спасибо за идею! А я тут пинашку делаю))) Будем в классики играть))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Днём ходили все вместе гулятьЦветочки фотографируютSent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Ай, молодца! А я так и не сподобилась. Ну, теперь уж завтра. Не будем вечером соседей нервировать.Взрослые тоже поскакали)https://www.instagram.com/p/B-caGUbFhM0/?igshid=1qpk5jeeo9ea4Надо как-то колбасы растрясать). Постоянно хочется что-нибудь сожрать. Хочется чего-нибудь вкусненького. Я запасов не делала, ни фига нету. Хотела что-нибудь к чаю испечь, а дома ни яиц, ни сметаны, ничего подходящего. Спасаемся сгущёнкой. Завтра, хошь, не хошь, придётся в магаз ехать. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Супер. Спасибо за идею! А я тут пинашку делаю))) Будем в классики играть)))У вас двор свой, можно много во что поиграть. В городки какие-нибудь. Хотя, у вас вон и минигольф есть. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: У вас двор свой, можно много во что поиграть. В городки какие-нибудь. Хотя, у вас вон и минигольф есть. Sent from my iPhone using Tapatalk Сегодня у нас прям ледяной ветер-холодно на улице играть. Хотя дети в бадминтон всё равно попрыгали. А я чёт не сильно возжелала мёрзнуть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Погода испортилась. Утром дождь шёл. На манеже всё те же. Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Миша ушла на велике кататьсяОдя бежала за Мишей и скулила, не хотела в лес идти. Залез на гору, что-то там увидел, аж хвост поджал. Не хотел ни в какую уходить, стоял пялился, потом ещё и гавкнул басом. Никого там не было, может коряга какая. Мало того, что на горе, так ещё и на камень надо залезтьSent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Пока Миши нет, я хоть кино посмотрю). Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 31 минуту назад, Ilona & Company сказал: Мало того, что на горе, так ещё и на камень надо залезть Sent from my iPhone using Tapatalk Так маму кто- то должен тренить))) не все же ей собаченек за еду гонять 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 ВчерашнееТанцуют всеПартнёру надоелоТак дама на подиум полезлаSent from my iPhone using Tapatalk 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Потом был танец с саблями, ну, или упражнение с булавамиSent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Корм надо заказывать. Не знаю, дойдёт ли. И Ленни на этом корме какает по две кучи за прогулку, а гуляем мы 3 раза. Такое ощущение, что всё на сквозь пролетает, а он худой. Пайку добавишь, только выход больше. А ещё глаза текут, линяет постоянно и чешется. Чем кормить, ума не приложу. Ну и желательно бы не слишком дорого. Там есть какой-то Бош уж что-то шибко дешёвый, есть про план сенситив какой- то. Ну и подороже Exclusion беззерновой и с одним источником белка. Опять всю голову изломала. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 51 минуту назад, Ilona & Company сказал: Потом был танец с саблями, ну, или упражнение с булавами Sent from my iPhone using Tapatalk Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 А за окном дождь опять и сильный ветер. Нам гулять пора идти(Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Корм надо заказывать. Не знаю, дойдёт ли. И Ленни на этом корме какает по две кучи за прогулку, а гуляем мы 3 раза. Такое ощущение, что всё на сквозь пролетает, а он худой. Пайку добавишь, только выход больше. А ещё глаза текут, линяет постоянно и чешется. Чем кормить, ума не приложу. Ну и желательно бы не слишком дорого. Там есть какой-то Бош уж что-то шибко дешёвый, есть про план сенситив какой- то. Ну и подороже Exclusion беззерновой и с одним источником белка. Опять всю голову изломала. Sent from my iPhone using TapatalkМы перешли на Brit premium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Мы перешли на Brit premiumГляну, есть ли у нас. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 01.04.2020 в 18:30, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Прям ностальгия. Все детство прыгали. Учителя в школе ругались, что мы колготками сверкаем в прыжке :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти