Таня и Джесси Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Не поверишь, нету. Есть только рис басмати ну вот... значит энтеросгель и голодовка)
Marina-Patrik Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Ленничку с днем рождения! Здоровья красавчику, шоб ни одна зараза не пристала! И даже носки чтобы впрок) Маму только радуй, огорчать ни-ни , и много-много лет! 2
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Опубликовано 15 мая, 2020 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ленничку с днем рождения! Здоровья красавчику, шоб ни одна зараза не пристала! И даже носки чтобы впрок) Маму только радуй, огорчать ни-ни , и много-много лет! Спасибо, Марин!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Ленни с двухлетием! Хотела снять для тебя ролик с коридорчиком и отодвиганием тазика, ничего не получилось. Фрай считает, что если на полу стоит что-нибудь, во что можно складывать игрушки, туда и надо их нести. Мне несёт только после нескольких попыток сложить в корзинку. Я вот задалась целью научить его складывать бельё в стиралку. Пока получается только одну вещь засовывать, предлагаю засунуть вторую, он первую вытаскивает, только тогда кладёт вторую. С игрушками в корзинку тоже поначалу так делал. 4
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Опубликовано 15 мая, 2020 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ленни с двухлетием! Хотела снять для тебя ролик с коридорчиком и отодвиганием тазика, ничего не получилось. Фрай считает, что если на полу стоит что-нибудь, во что можно складывать игрушки, туда и надо их нести. Мне несёт только после нескольких попыток сложить в корзинку. Я вот задалась целью научить его складывать бельё в стиралку. Пока получается только одну вещь засовывать, предлагаю засунуть вторую, он первую вытаскивает, только тогда кладёт вторую. С игрушками в корзинку тоже поначалу так делал. Спасибо, Наташ!
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Опубликовано 15 мая, 2020 Вот таким весёлым пухляшом я его увидела первый раз на фотографии 8
Ружа Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: У Ленни вчера день рождения был, а я пропустила Но, всё равно никаких вкуснях давать не буду. с днем рождения шоколадного зайса! Здоровья малышу! 1
pozolota Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 11 минут назад, Ilona & Company сказал: Вот таким весёлым пухляшом я его увидела первый раз на фотографии Такоооой толстожопик С Днём Рождения Лёньку! 1
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Опубликовано 15 мая, 2020 с днем рождения шоколадного зайса! Здоровья малышу!Лера, спасибо!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Опубликовано 15 мая, 2020 Такоооой толстожопик С Днём Рождения Лёньку! Я его таким не видела). Подрос по дороге)))Спасибо, Свет!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Oliviya Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Со второй косточкой Лёньку))) здоровья ему) пс. А я про Тибетову днюху забыла, не мать я ему, а ехидна так и не отпраздновали пятилетку))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Ленечку с днем рождения! здоровья и никаких носков на завтрак и ужин! и даже в качестве десерта)))) 10 минут назад, Oliviya сказал: пс. А я про Тибетову днюху забыла, не мать я ему, а ехидна так и не отпраздновали пятилетку))) во даешь) 2
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Опубликовано 15 мая, 2020 Со второй косточкой Лёньку))) здоровья ему) пс. А я про Тибетову днюху забыла, не мать я ему, а ехидна так и не отпраздновали пятилетку)))Спасибо, Оль!Так я вот тоже забыла, день рождения то вчера был. Но праздновать вкусняшками всё равно не собиралась, Одьке ничего нельзя. Не могу ж я одному дать, а другой нет. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Опубликовано 15 мая, 2020 Ленечку с днем рождения! здоровья и никаких носков на завтрак и ужин! и даже в качестве десерта))))Спасибо, Оль!Ты виновница моего счастливого оленнивания)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Oliviya Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 1 час назад, НиКа@Элли сказал: во даешь) Оль, да сама аж обалдела, когда поняла, что забыла)))) с горя отсыпала парню креветок и сказала, что это праздничный полдник))) по-моему, он удовлетворился)))) 4 2
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Опубликовано 15 мая, 2020 ну вот... значит энтеросгель и голодовка)Ага)Кто-то очень против голодовкиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 6
Катя и Макс Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 С Днем Рождения Ленчика!! У меня Макс тоже на днях поносил, а накануне одуванчиков обожрался. Не знаю, связано или нет, но уже прошло вроде. 2
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Опубликовано 15 мая, 2020 Успели погулять до дождя. Начало уже накрапывать, когда домой шли. А сейчас поливает во всю. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Опубликовано 15 мая, 2020 С Днем Рождения Ленчика!! У меня Макс тоже на днях поносил, а накануне одуванчиков обожрался. Не знаю, связано или нет, но уже прошло вроде.Спасибо, Кать!Пока вот не наладился стул. Не хочется в ночи под дождик бежать(. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Опубликовано 15 мая, 2020 Наташа, Света, спасибо за советы!( ой, прям стихи пошли)Стало лучше получаться с тазиком. Села я на пол, ноги раздвинула и тазик между ног поставила. Сделали два захода по 6 предметов. Два раза из 12 мимо упало. Заставляла поднимать и снова кидать в таз. Но, он засранец в таз ведь и не смотрит. Он смотрит на стеллаж, потому что там миска с кормом стоит)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Опубликовано 15 мая, 2020 07.09.2018 в 11:53, Ilona & Company сказал: Шилопопа никак не сфоткать. Повышенная вертлявость Sent from my iPhone using Tapatalk Вот он какой приехал) 3
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Опубликовано 15 мая, 2020 07.09.2018 в 20:32, Ilona & Company сказал: Пока я его ждала, он успел подрасти))). Sent from my iPhone using Tapatalk 3
pozolota Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 23 минуты назад, Ilona & Company сказал: Но, он засранец в таз ведь и не смотрит. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Покажи мне того,кто смотрит Изменено 15 мая, 2020 пользователем pozolota 1
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Опубликовано 15 мая, 2020 08.09.2018 в 18:15, Ilona & Company сказал: А он ко мне поближе притулился) Sent from my iPhone using Tapatalk Такой ми-ми-ми 4
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Покажи мне того,кто смотрит Так надо ж смотреть, куда плюёшь то
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти