Таня и Джесси Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Не поверишь, нету. Есть только рис басмати ну вот... значит энтеросгель и голодовка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Ленничку с днем рождения! Здоровья красавчику, шоб ни одна зараза не пристала! И даже носки чтобы впрок) Маму только радуй, огорчать ни-ни , и много-много лет! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ленничку с днем рождения! Здоровья красавчику, шоб ни одна зараза не пристала! И даже носки чтобы впрок) Маму только радуй, огорчать ни-ни , и много-много лет! Спасибо, Марин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Ленни с двухлетием! Хотела снять для тебя ролик с коридорчиком и отодвиганием тазика, ничего не получилось. Фрай считает, что если на полу стоит что-нибудь, во что можно складывать игрушки, туда и надо их нести. Мне несёт только после нескольких попыток сложить в корзинку. Я вот задалась целью научить его складывать бельё в стиралку. Пока получается только одну вещь засовывать, предлагаю засунуть вторую, он первую вытаскивает, только тогда кладёт вторую. С игрушками в корзинку тоже поначалу так делал. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ленни с двухлетием! Хотела снять для тебя ролик с коридорчиком и отодвиганием тазика, ничего не получилось. Фрай считает, что если на полу стоит что-нибудь, во что можно складывать игрушки, туда и надо их нести. Мне несёт только после нескольких попыток сложить в корзинку. Я вот задалась целью научить его складывать бельё в стиралку. Пока получается только одну вещь засовывать, предлагаю засунуть вторую, он первую вытаскивает, только тогда кладёт вторую. С игрушками в корзинку тоже поначалу так делал. Спасибо, Наташ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Вот таким весёлым пухляшом я его увидела первый раз на фотографии 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: У Ленни вчера день рождения был, а я пропустила Но, всё равно никаких вкуснях давать не буду. с днем рождения шоколадного зайса! Здоровья малышу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 11 минут назад, Ilona & Company сказал: Вот таким весёлым пухляшом я его увидела первый раз на фотографии Такоооой толстожопик С Днём Рождения Лёньку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 с днем рождения шоколадного зайса! Здоровья малышу!Лера, спасибо!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Такоооой толстожопик С Днём Рождения Лёньку! Я его таким не видела). Подрос по дороге)))Спасибо, Свет!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Со второй косточкой Лёньку))) здоровья ему) пс. А я про Тибетову днюху забыла, не мать я ему, а ехидна так и не отпраздновали пятилетку))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Ленечку с днем рождения! здоровья и никаких носков на завтрак и ужин! и даже в качестве десерта)))) 10 минут назад, Oliviya сказал: пс. А я про Тибетову днюху забыла, не мать я ему, а ехидна так и не отпраздновали пятилетку))) во даешь) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Со второй косточкой Лёньку))) здоровья ему) пс. А я про Тибетову днюху забыла, не мать я ему, а ехидна так и не отпраздновали пятилетку)))Спасибо, Оль!Так я вот тоже забыла, день рождения то вчера был. Но праздновать вкусняшками всё равно не собиралась, Одьке ничего нельзя. Не могу ж я одному дать, а другой нет. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Ленечку с днем рождения! здоровья и никаких носков на завтрак и ужин! и даже в качестве десерта))))Спасибо, Оль!Ты виновница моего счастливого оленнивания)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 час назад, НиКа@Элли сказал: во даешь) Оль, да сама аж обалдела, когда поняла, что забыла)))) с горя отсыпала парню креветок и сказала, что это праздничный полдник))) по-моему, он удовлетворился)))) 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 ну вот... значит энтеросгель и голодовка)Ага)Кто-то очень против голодовкиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 С Днем Рождения Ленчика!! У меня Макс тоже на днях поносил, а накануне одуванчиков обожрался. Не знаю, связано или нет, но уже прошло вроде. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Успели погулять до дождя. Начало уже накрапывать, когда домой шли. А сейчас поливает во всю. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 С Днем Рождения Ленчика!! У меня Макс тоже на днях поносил, а накануне одуванчиков обожрался. Не знаю, связано или нет, но уже прошло вроде.Спасибо, Кать!Пока вот не наладился стул. Не хочется в ночи под дождик бежать(. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Наташа, Света, спасибо за советы!( ой, прям стихи пошли)Стало лучше получаться с тазиком. Села я на пол, ноги раздвинула и тазик между ног поставила. Сделали два захода по 6 предметов. Два раза из 12 мимо упало. Заставляла поднимать и снова кидать в таз. Но, он засранец в таз ведь и не смотрит. Он смотрит на стеллаж, потому что там миска с кормом стоит)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 07.09.2018 в 11:53, Ilona & Company сказал: Шилопопа никак не сфоткать. Повышенная вертлявость Sent from my iPhone using Tapatalk Вот он какой приехал) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 07.09.2018 в 20:32, Ilona & Company сказал: Пока я его ждала, он успел подрасти))). Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 23 минуты назад, Ilona & Company сказал: Но, он засранец в таз ведь и не смотрит. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Покажи мне того,кто смотрит Изменено 15 мая, 2020 пользователем pozolota 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 08.09.2018 в 18:15, Ilona & Company сказал: А он ко мне поближе притулился) Sent from my iPhone using Tapatalk Такой ми-ми-ми 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Покажи мне того,кто смотрит Так надо ж смотреть, куда плюёшь то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти