Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Тебе и 12 ночи не помешает А некоторые борются за каждый грамм потерянного веса)))Если бы мои граммы откладывались там, где надо)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Нашли чьё-то яйцоОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Сразу вспомнилась песенка «голубые, как яйца дрозда» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Сразу вспомнилась песенка «голубые, как яйца дрозда» Я такой не знаю)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Если бы мои граммы откладывались там, где надо))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Илона, тебе везде можно граммы откладывать, в любых местах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Илона, тебе везде можно граммы откладывать, в любых местах))))Так в том то и дело, что они везде не откладываются, а только на талии. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Группа «Мегаполис» пела))) солист Олег Нестеров) у меня ссылка на ютуб почему-то не вставляется( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: Так в том то и дело, что они везде не откладываются, а только на талии. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Твоей талии ничего не повредит, мне кажется))) можно булки лопать килограммами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Группа «Мегаполис» пела))) солист Олег Нестеров) у меня ссылка на ютуб почему-то не вставляется(Нашла. Сейчас послушаю. Мне на работу надо собираться, а я тут яйца ищу )))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 8 минут назад, Oliviya сказал: Сразу вспомнилась песенка «голубые, как яйца дрозда» Песню я тоже не знаю, а ицо точно дрозда) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Твоей талии ничего не повредит, мне кажется))) можно булки лопать килограммами)Патамушта её изначально не было))). Всё пряменько))). Но и бёдер тоже нет. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Прынц Калужский теперь ходит какать исключительно в ландыши)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 58 минут назад, Ilona & Company сказал: Прынц Калужский теперь ходит какать исключительно в ландыши))) Эстет, йошкин кот! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Я такой не знаю) 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Песню я тоже не знаю, Девочки,вы меня пугаете 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Делай разДелай дваНамекают, что пора бы пойти размяться)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Чем вы с Мариной в девяностые занимались-то,что этой песни не знали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Отправила я заказное письмо в Москву в пенсионный фонд 6 мая. Сегодня думаю, дай-ка посмотрю по трекеру. А письмо лежит на границе и никуда не едет. Позвонила в пенсионный, там мне так недовольно ответили - напишите на сайте. Я говорю, что пыталась на госуслугах справку сделать, ни фига не вышло. Мне сказали, что госуслуги только для проживающих в России, что непонятного то. Попросила повторить помедленнее, где мне писать заявление. Повторили. Блин! А почему раньше так нельзя было? Посмотрим, когда ответят. В наш пенсионный я уже написала и объяснила, что справку из российского пенсионного ждать придётся долго. Написали, что платить не перестанут. Будут пока по старому платить. Потом пересчитают, если что. Так как российскую пенсию переводят в евро, то она уменьшилась из-за курса. А тут-то пересчитывают, думая, что она вдруг выросла. Ага. Завтра поедем к маме с тёткой. Написали, что разрешили посещения на расстоянии по 15 минут на одного пациента. И время надо заранее заказывать. Маму выведут на огороженный патио, а мы будем за забором на расстоянии. Обязательно в масках. Она и без масок то нас может не узнать(. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Пошли гулять через лес. Светло, да и подальше от зайцев))). Решила заснять, как птички поют. Но, стоит только остановиться, как кто-то начинает носом землю бороздитьОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 12 минут назад, pozolota сказал: Чем вы с Мариной в девяностые занимались-то,что этой песни не знали? Не знаю. Что-то другое слушали. Ни одной песни Мегаполиса не знаю. Лицо солиста помню, а песен нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 11 минут назад, Ilona & Company сказал: Отправила я заказное письмо в Москву в пенсионный фонд 6 мая. Сегодня думаю, дай-ка посмотрю по трекеру. А письмо лежит на границе и никуда не едет. Позвонила в пенсионный, там мне так недовольно ответили - напишите на сайте. Я говорю, что пыталась на госуслугах справку сделать, ни фига не вышло. Мне сказали, что госуслуги только для проживающих в России, что непонятного то. Попросила повторить помедленнее, где мне писать заявление. Повторили. Блин! А почему раньше так нельзя было? Посмотрим, когда ответят. В наш пенсионный я уже написала и объяснила, что справку из российского пенсионного ждать придётся долго. Написали, что платить не перестанут. Будут пока по старому платить. Потом пересчитают, если что. Так как российскую пенсию переводят в евро, то она уменьшилась из-за курса. А тут-то пересчитывают, думая, что она вдруг выросла. Ага. Завтра поедем к маме с тёткой. Написали, что разрешили посещения на расстоянии по 15 минут на одного пациента. И время надо заранее заказывать. Маму выведут на огороженный патио, а мы будем за забором на расстоянии. Обязательно в масках. Она и без масок то нас может не узнать(. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk За забором на расстоянии в масках((( Держитесь, Илона! Даже если не узнаёт, пусть почувствует Мама, что вы рядом и любите ее. Как грустно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 19 минут назад, pozolota сказал: Чем вы с Мариной в девяностые занимались-то,что этой песни не знали? Вот). Я слушала свердловские группы, Наутилус, Агату Кристи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 эта лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Ох, сколько всего вкусного было в 90-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти