Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Опубликовано 26 мая, 2020 Тебе и 12 ночи не помешает А некоторые борются за каждый грамм потерянного веса)))Если бы мои граммы откладывались там, где надо)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Опубликовано 26 мая, 2020 Нашли чьё-то яйцоОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
Oliviya Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 Сразу вспомнилась песенка «голубые, как яйца дрозда»
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Опубликовано 26 мая, 2020 Сразу вспомнилась песенка «голубые, как яйца дрозда» Я такой не знаю)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Oliviya Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Если бы мои граммы откладывались там, где надо))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Илона, тебе везде можно граммы откладывать, в любых местах))))
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Опубликовано 26 мая, 2020 Илона, тебе везде можно граммы откладывать, в любых местах))))Так в том то и дело, что они везде не откладываются, а только на талии. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Oliviya Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 Группа «Мегаполис» пела))) солист Олег Нестеров) у меня ссылка на ютуб почему-то не вставляется( 1
Oliviya Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: Так в том то и дело, что они везде не откладываются, а только на талии. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Твоей талии ничего не повредит, мне кажется))) можно булки лопать килограммами)
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Опубликовано 26 мая, 2020 Группа «Мегаполис» пела))) солист Олег Нестеров) у меня ссылка на ютуб почему-то не вставляется(Нашла. Сейчас послушаю. Мне на работу надо собираться, а я тут яйца ищу )))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 8 минут назад, Oliviya сказал: Сразу вспомнилась песенка «голубые, как яйца дрозда» Песню я тоже не знаю, а ицо точно дрозда) 1
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Опубликовано 26 мая, 2020 Твоей талии ничего не повредит, мне кажется))) можно булки лопать килограммами)Патамушта её изначально не было))). Всё пряменько))). Но и бёдер тоже нет. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Опубликовано 26 мая, 2020 Прынц Калужский теперь ходит какать исключительно в ландыши)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 3
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Опубликовано 26 мая, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 58 минут назад, Ilona & Company сказал: Прынц Калужский теперь ходит какать исключительно в ландыши))) Эстет, йошкин кот! 1
pozolota Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Я такой не знаю) 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Песню я тоже не знаю, Девочки,вы меня пугаете 1
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Опубликовано 26 мая, 2020 Делай разДелай дваНамекают, что пора бы пойти размяться)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Чем вы с Мариной в девяностые занимались-то,что этой песни не знали?
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Опубликовано 26 мая, 2020 Отправила я заказное письмо в Москву в пенсионный фонд 6 мая. Сегодня думаю, дай-ка посмотрю по трекеру. А письмо лежит на границе и никуда не едет. Позвонила в пенсионный, там мне так недовольно ответили - напишите на сайте. Я говорю, что пыталась на госуслугах справку сделать, ни фига не вышло. Мне сказали, что госуслуги только для проживающих в России, что непонятного то. Попросила повторить помедленнее, где мне писать заявление. Повторили. Блин! А почему раньше так нельзя было? Посмотрим, когда ответят. В наш пенсионный я уже написала и объяснила, что справку из российского пенсионного ждать придётся долго. Написали, что платить не перестанут. Будут пока по старому платить. Потом пересчитают, если что. Так как российскую пенсию переводят в евро, то она уменьшилась из-за курса. А тут-то пересчитывают, думая, что она вдруг выросла. Ага. Завтра поедем к маме с тёткой. Написали, что разрешили посещения на расстоянии по 15 минут на одного пациента. И время надо заранее заказывать. Маму выведут на огороженный патио, а мы будем за забором на расстоянии. Обязательно в масках. Она и без масок то нас может не узнать(. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Опубликовано 26 мая, 2020 Пошли гулять через лес. Светло, да и подальше от зайцев))). Решила заснять, как птички поют. Но, стоит только остановиться, как кто-то начинает носом землю бороздитьОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Опубликовано 26 мая, 2020 12 минут назад, pozolota сказал: Чем вы с Мариной в девяностые занимались-то,что этой песни не знали? Не знаю. Что-то другое слушали. Ни одной песни Мегаполиса не знаю. Лицо солиста помню, а песен нет)
Ровена Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 11 минут назад, Ilona & Company сказал: Отправила я заказное письмо в Москву в пенсионный фонд 6 мая. Сегодня думаю, дай-ка посмотрю по трекеру. А письмо лежит на границе и никуда не едет. Позвонила в пенсионный, там мне так недовольно ответили - напишите на сайте. Я говорю, что пыталась на госуслугах справку сделать, ни фига не вышло. Мне сказали, что госуслуги только для проживающих в России, что непонятного то. Попросила повторить помедленнее, где мне писать заявление. Повторили. Блин! А почему раньше так нельзя было? Посмотрим, когда ответят. В наш пенсионный я уже написала и объяснила, что справку из российского пенсионного ждать придётся долго. Написали, что платить не перестанут. Будут пока по старому платить. Потом пересчитают, если что. Так как российскую пенсию переводят в евро, то она уменьшилась из-за курса. А тут-то пересчитывают, думая, что она вдруг выросла. Ага. Завтра поедем к маме с тёткой. Написали, что разрешили посещения на расстоянии по 15 минут на одного пациента. И время надо заранее заказывать. Маму выведут на огороженный патио, а мы будем за забором на расстоянии. Обязательно в масках. Она и без масок то нас может не узнать(. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk За забором на расстоянии в масках((( Держитесь, Илона! Даже если не узнаёт, пусть почувствует Мама, что вы рядом и любите ее. Как грустно! 1
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Опубликовано 26 мая, 2020 19 минут назад, pozolota сказал: Чем вы с Мариной в девяностые занимались-то,что этой песни не знали? Вот). Я слушала свердловские группы, Наутилус, Агату Кристи
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Опубликовано 26 мая, 2020 Ох, сколько всего вкусного было в 90-х
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти