Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Опубликовано 23 июня, 2020 Заяц-попрошаецНа обратном пути нашёл кепку с пропеллеромНнада!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 8 3
pozolota Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Здорово! Думаю, что наша бы первая попытка закончилась сразу переворачивание судна и опрокидыванием Илоны в воду))) Мне мечтается - собачек в жилеты и пристегнуть сзади, чтоб плыли). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk У нас из отряда девушка в Судаке живёт. Вот так гуляют летом в купальный сезон))) Пуллеры им кидает в море на глубине. А потом они её назад везут))) Сейчас у неё уже пять собак. Подобрала одну ещё по осени,пристроила недавно и...назад забрала-не смогла отдать уже. Тоже обучает её на ССВ (спасение на воде) 15
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Опубликовано 23 июня, 2020 Блин, теперь я сзади вся, как варёный рак, красная. Аж сидеть больно. Завтра, значит, никак не покататься. А потом у меня только через 8 дней выходные. Дорвалась, блин. Ещё и облезу потом(. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Завтра, значит, никак не покататься. А потом у меня только через 8 дней выходные. Вот что значит найти правильное хобби!!!! Мокрая футболка, и к вечерку поближе! 1
pozolota Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 Блин, теперь я сзади вся, как варёный рак, красная. Аж сидеть больно. Завтра, значит, никак не покататься. А потом у меня только через 8 дней выходные. Дорвалась, блин. Ещё и облезу потом(. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЯ уже облезла и Полина тоже. Мы ж бледнолицие. Мужикам хоть бы хны,а мы чесались всю неделю, теперь облазим[emoji12]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Опубликовано 24 июня, 2020 Я уже облезла и Полина тоже. Мы ж бледнолицие. Мужикам хоть бы хны,а мы чесались всю неделю, теперь облазим[emoji12]Отправлено с моего Mi A3 через TapatalkЯ тоже бледнолицая и загар ко мне плохо пристаёт. Дорвалась, блин. Всё думала:«Сейчас ещё немножечко покатаюсь и домой». А пузо белое))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Опубликовано 24 июня, 2020 С утра уже жарища. Пришли с прогулки, отдышаться не могут. Одька и в такую жару за мячом скачет, а Ленни сразу ложится и палки грызёт. Озадаченное лицо)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Опубликовано 24 июня, 2020 Пришли наши рога наконец то. Только с размером что-то в этот раз. Один слишком большой, а второй слишком тонкий. Дала Ленни большой, Одьке маленький. Она сразу кусок отгрызла. Ленни забрал у неё маленький рог. Большой, как полено, валяется, никому не нужный. А от маленького уже отгрызли много. Боюсь, как бы осколки какие не застряли. Не углядела даже, когда развилку сожрали и кто из двоих. Даже сфоткать не успела. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Я тоже бледнолицая и загар ко мне плохо пристаёт. Дорвалась, блин. Всё думала:«Сейчас ещё немножечко покатаюсь и домой». А пузо белое))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А мы сгорели,когда казалось,что и солнца-то нет-тучки ходили. Но нам хватило и того,сколько раз солнышко выглядывало. Думали совсем не загорим,а потом как покраснели обе))) Полина ещё дома в бассейне подпекла до этого. 1
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Опубликовано 24 июня, 2020 А я сегодня утром с собаками погуляла и потом к 12 поехала на работу. У меня висят 4 часа неотработанных. Поработала пару часов, потом в магаз за продуктами, да посылки забирать. Заказывала Мишке сандалии, да рога хвостам. Рога опять увезли не туда, куда я указывала. Пришлось ещё пилить за рогами. Приехала домой, хвостов в туалет сводила. Жарища, Ленни еле плетётся. Одька, не смотря на жару, мяч требует. А сейчас мясо жарю. Итак жарища, да я ещё у плиты. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Опубликовано 24 июня, 2020 Девы уехали на неделю, сандалии никак не померитьОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Опубликовано 24 июня, 2020 Ой, не могу я с них. Ходят теперь друг за дружкой с этим поленом. Я маленький рог забрала. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 2
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Опубликовано 24 июня, 2020 Ушли гулять так рано. Вышли в 9, на улице 25 градусов. Одя запросилась в туалет. И скулила, и рыкала. Я уж испугалась, что понос. Нет, воды напилась. Ещё и рог грызла, а потом воду пила. Сидим вот теперь на поляне. Вернее, Ленни лежит, а Одя скачетОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
Катя и Макс Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 А Макс как горный козел скачет что в проливной дождь, что в жару, что в мороз, по моему ему вообще пофиг :) а я в жару ничего горячего есть вообще не могу. Завтра вот планирую Тартар из тунца :) 1
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Опубликовано 24 июня, 2020 Пришли домой уже. Я опять пыталась воздушный шар сфоткать. Стояла, фокусировалась. Слишком высоко. И тут с другой стороны лиса выбегает). Ни одной фотки нормальной не получилось. Хотя она сначала то ближе была. Встала, попялилась на нас. А потом хвосты дёрнули и она побежала. Не знаю, как я одной рукой удержалаПотом фотки смотрю, один асфальт нащёлкала)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Опубликовано 24 июня, 2020 Вечером ещё сырники делали по Олиному рецептуДала облизать коробочку из-под творогаЛопатаУ Одьки морда чистаяОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 4
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Опубликовано 24 июня, 2020 На работе сегодня. Еду в лифте с лифчиками)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 5
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Опубликовано 25 июня, 2020 Ох, жарища с утра. Ленни всю ночь спать не давал, жалко ему. Пыхтел, сопел, бродил с места на место. Одька просто валяется тряпочкой, а этот колобродит. Какашки, после вчерашних рогов, каменные. За белкой поскакала, пыталась на дерево взлететь с разбега. А у меня телефон зазвонил и я не сняла. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Опубликовано 25 июня, 2020 Недавно только с прогулки пришли и мне опять их вести в туалет надо, потому что на работу к 13. Очень неудобная смена(. Я только в душ успела сходить. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 19 часов назад, Ilona & Company сказал: Девы уехали на неделю, сандалии никак не померить Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Классные. У нас поискала-не нашла. Украинские магазины торгуют этой фирмой.
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Опубликовано 25 июня, 2020 Классные. У нас поискала-не нашла. Украинские магазины торгуют этой фирмой.Я случайно со скидкой увидела и заказала. Как жара началась, так всё раскупили. В инете остались только дорогущие. Но на один сезон за 70 евро я не готова покупать. Вчера ещё одни заказала, белые кожаные. Тоже за пол цены. Фирма какая-то Primigi, вроде. Придут, покажу. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Опубликовано 25 июня, 2020 Поехала на работу Из машины стала выходить, задница прилипла))). Вся спина мокрая. Ехать то 5 минут. С открытыми окнами ехала. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Опубликовано 25 июня, 2020 Стоит красаваУвёз мою посылку вчера чуть ли не в центр. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
pozolota Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 16 минут назад, Ilona & Company сказал: Я случайно со скидкой увидела и заказала. Как жара началась, так всё раскупили. В инете остались только дорогущие. Но на один сезон за 70 евро я не готова покупать. Вчера ещё одни заказала, белые кожаные. Тоже за пол цены. Фирма какая-то Primigi, вроде. Придут, покажу. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Primigi неплохая фирма. Я по малышовым башмачкам помню. Залезла на Вальдебнризз-какие-то есть. Надо приглядеться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти