Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Заяц-попрошаецНа обратном пути нашёл кепку с пропеллеромНнада!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 8 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Здорово! Думаю, что наша бы первая попытка закончилась сразу переворачивание судна и опрокидыванием Илоны в воду))) Мне мечтается - собачек в жилеты и пристегнуть сзади, чтоб плыли). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk У нас из отряда девушка в Судаке живёт. Вот так гуляют летом в купальный сезон))) Пуллеры им кидает в море на глубине. А потом они её назад везут))) Сейчас у неё уже пять собак. Подобрала одну ещё по осени,пристроила недавно и...назад забрала-не смогла отдать уже. Тоже обучает её на ССВ (спасение на воде) 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Блин, теперь я сзади вся, как варёный рак, красная. Аж сидеть больно. Завтра, значит, никак не покататься. А потом у меня только через 8 дней выходные. Дорвалась, блин. Ещё и облезу потом(. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Завтра, значит, никак не покататься. А потом у меня только через 8 дней выходные. Вот что значит найти правильное хобби!!!! Мокрая футболка, и к вечерку поближе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Блин, теперь я сзади вся, как варёный рак, красная. Аж сидеть больно. Завтра, значит, никак не покататься. А потом у меня только через 8 дней выходные. Дорвалась, блин. Ещё и облезу потом(. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЯ уже облезла и Полина тоже. Мы ж бледнолицие. Мужикам хоть бы хны,а мы чесались всю неделю, теперь облазим[emoji12]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Я уже облезла и Полина тоже. Мы ж бледнолицие. Мужикам хоть бы хны,а мы чесались всю неделю, теперь облазим[emoji12]Отправлено с моего Mi A3 через TapatalkЯ тоже бледнолицая и загар ко мне плохо пристаёт. Дорвалась, блин. Всё думала:«Сейчас ещё немножечко покатаюсь и домой». А пузо белое))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 С утра уже жарища. Пришли с прогулки, отдышаться не могут. Одька и в такую жару за мячом скачет, а Ленни сразу ложится и палки грызёт. Озадаченное лицо)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Пришли наши рога наконец то. Только с размером что-то в этот раз. Один слишком большой, а второй слишком тонкий. Дала Ленни большой, Одьке маленький. Она сразу кусок отгрызла. Ленни забрал у неё маленький рог. Большой, как полено, валяется, никому не нужный. А от маленького уже отгрызли много. Боюсь, как бы осколки какие не застряли. Не углядела даже, когда развилку сожрали и кто из двоих. Даже сфоткать не успела. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Я тоже бледнолицая и загар ко мне плохо пристаёт. Дорвалась, блин. Всё думала:«Сейчас ещё немножечко покатаюсь и домой». А пузо белое))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А мы сгорели,когда казалось,что и солнца-то нет-тучки ходили. Но нам хватило и того,сколько раз солнышко выглядывало. Думали совсем не загорим,а потом как покраснели обе))) Полина ещё дома в бассейне подпекла до этого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 А я сегодня утром с собаками погуляла и потом к 12 поехала на работу. У меня висят 4 часа неотработанных. Поработала пару часов, потом в магаз за продуктами, да посылки забирать. Заказывала Мишке сандалии, да рога хвостам. Рога опять увезли не туда, куда я указывала. Пришлось ещё пилить за рогами. Приехала домой, хвостов в туалет сводила. Жарища, Ленни еле плетётся. Одька, не смотря на жару, мяч требует. А сейчас мясо жарю. Итак жарища, да я ещё у плиты. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Девы уехали на неделю, сандалии никак не померитьОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Ой, не могу я с них. Ходят теперь друг за дружкой с этим поленом. Я маленький рог забрала. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Ушли гулять так рано. Вышли в 9, на улице 25 градусов. Одя запросилась в туалет. И скулила, и рыкала. Я уж испугалась, что понос. Нет, воды напилась. Ещё и рог грызла, а потом воду пила. Сидим вот теперь на поляне. Вернее, Ленни лежит, а Одя скачетОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 А Макс как горный козел скачет что в проливной дождь, что в жару, что в мороз, по моему ему вообще пофиг :) а я в жару ничего горячего есть вообще не могу. Завтра вот планирую Тартар из тунца :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Пришли домой уже. Я опять пыталась воздушный шар сфоткать. Стояла, фокусировалась. Слишком высоко. И тут с другой стороны лиса выбегает). Ни одной фотки нормальной не получилось. Хотя она сначала то ближе была. Встала, попялилась на нас. А потом хвосты дёрнули и она побежала. Не знаю, как я одной рукой удержалаПотом фотки смотрю, один асфальт нащёлкала)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Вечером ещё сырники делали по Олиному рецептуДала облизать коробочку из-под творогаЛопатаУ Одьки морда чистаяОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 На работе сегодня. Еду в лифте с лифчиками)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Ох, жарища с утра. Ленни всю ночь спать не давал, жалко ему. Пыхтел, сопел, бродил с места на место. Одька просто валяется тряпочкой, а этот колобродит. Какашки, после вчерашних рогов, каменные. За белкой поскакала, пыталась на дерево взлететь с разбега. А у меня телефон зазвонил и я не сняла. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Недавно только с прогулки пришли и мне опять их вести в туалет надо, потому что на работу к 13. Очень неудобная смена(. Я только в душ успела сходить. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 19 часов назад, Ilona & Company сказал: Девы уехали на неделю, сандалии никак не померить Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Классные. У нас поискала-не нашла. Украинские магазины торгуют этой фирмой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Классные. У нас поискала-не нашла. Украинские магазины торгуют этой фирмой.Я случайно со скидкой увидела и заказала. Как жара началась, так всё раскупили. В инете остались только дорогущие. Но на один сезон за 70 евро я не готова покупать. Вчера ещё одни заказала, белые кожаные. Тоже за пол цены. Фирма какая-то Primigi, вроде. Придут, покажу. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Поехала на работу Из машины стала выходить, задница прилипла))). Вся спина мокрая. Ехать то 5 минут. С открытыми окнами ехала. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Стоит красаваУвёз мою посылку вчера чуть ли не в центр. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 16 минут назад, Ilona & Company сказал: Я случайно со скидкой увидела и заказала. Как жара началась, так всё раскупили. В инете остались только дорогущие. Но на один сезон за 70 евро я не готова покупать. Вчера ещё одни заказала, белые кожаные. Тоже за пол цены. Фирма какая-то Primigi, вроде. Придут, покажу. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Primigi неплохая фирма. Я по малышовым башмачкам помню. Залезла на Вальдебнризз-какие-то есть. Надо приглядеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти