Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Опубликовано 30 июля, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Опубликовано 30 июля, 2020 Ездила в магаз. Дома воду отключили. Успела утром зубы почистить. Не мыта, не чёсана))). Хорошо, хоть воды набрала в ведро. Собак тряпкой хоть обтереть, после прогулки. Теперь сижу в машине, жду, когда ливень поутихнет. Может у меня тоже лямблии какие. Неделю уже таблетки пью, не намного лучше. Вчера, вроде, днём норм. было. Я вечером дыни наелась и крутилась пол ночи. То тошно, то в одном боку болит, то в другом. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Граница закрыта Чёрт! совсем забыла.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Нашла сейчас в инете лекарство от глистов Axilur, так вот там написано, что и от Giardia тоже, а это же и есть лямблиоз. Значит от простейших. Все остальные по рецептам. Но вот сомневаюсь, что за 3 дня приёма, они исдохнут. Мдааа, дорогущий. У нас он ещё дороже - 2600. Ты пролечи 3 дня, посмотри будет ли эффект. Если нет, через пару месяцев попробуешь повторить. Я, кстати, Лёся от лямблиоза года два лечила, пока полностью избавились.
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Опубликовано 30 июля, 2020 Мдааа, дорогущий. У нас он ещё дороже - 2600. Ты пролечи 3 дня, посмотри будет ли эффект. Если нет, через пару месяцев попробуешь повторить. Я, кстати, Лёся от лямблиоза года два лечила, пока полностью избавились.Ох, блин. Может тогда сразу 5 дней? А Ленни то давать?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Опубликовано 30 июля, 2020 Пришла домой, кофе попила, дождь не перестаёт. А мне надо хвостов вывести, чтоб потом к маме ехать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дони Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 Недавно лечили дочкиному таксенышу. Они пили что-то 3 дня. Либо анализ левый, но сдали после лекарств, все отрицательно. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 Только что, Дони сказал: Недавно лечили дочкиному таксенышу. Они пили что-то 3 дня. Либо анализ левый, но сдали после лекарств, все отрицательно. Если сразу после лечения анализ сдавать, он будет чистым. Надо сдавать через время. Точно уже не помню, но по-моему через 3 месяца. 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Ох, блин. Может тогда сразу 5 дней? А Ленни то давать? Не надо 5. А у Ленни тоже есть подобные проявления?
Дони Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Если сразу после лечения анализ сдавать, он будет чистым. Надо сдавать через время. Точно уже не помню, но по-моему через 3 месяца. Не конечно не через 3 месяца...
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 3 минуты назад, Дони сказал: Не конечно не через 3 месяца... В смысле сдавали не через 3 месяца?
Дони Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В смысле сдавали не через 3 месяца? Да, неудачно выразилась.))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 4 минуты назад, Дони сказал: Да, неудачно выразилась.))) Попробуйте пересдать через полгода.
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Опубликовано 30 июля, 2020 Не надо 5. А у Ленни тоже есть подобные проявления?Да вроде нет. Один раз в как-то был жидкий стул. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 13 минут назад, Ilona & Company сказал: Да вроде нет. Один раз в как-то был жидкий стул. Ну и не фиг его пичкать. 1
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Опубликовано 30 июля, 2020 Ходили гулять под дождём. Минут 40 мотылялись, пока Ленни покакал. Одя нет. Пришли домой и дождь закончился. Только пришли, как Одя начала себя беспокойно вести. Подбегала ко мне, скулила и гавкала. Сейчас уеду, как надрищет опять. Замумукалась я уже(Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 8 часов назад, Нина и Риччи сказал: Поэтому дома перед сном, я телефон ставлю на режим полёта Я настройки сделала-я недоступна с 22.00 до 8.00))) 1
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Опубликовано 30 июля, 2020 Я настройки сделала-я недоступна с 22.00 до 8.00)))Да мне никто не звонит и не пишет. Я просто звук отключаю. А вернее, у меня телефон всегда в беззвучном режиме. А тут вон по ночам на форуме оживление). Можно было просто с форума уведомления отключить. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Опубликовано 30 июля, 2020 Приехала домой, всё в порядке. ТТТ. Не знаю, что за выступления у Оди были перед уходом. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Опубликовано 30 июля, 2020 Побежали мы ведь всё таки до ветру. Одя себе места не находила, суетилась. Не понос, а мягкие какашки со слизью. Теперь я боюсь ей лекарство давать, вдруг ещё хуже будет. И так, видимо, придётся ночью бегать. Трындец просто. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 Подавай плюсом полисорб. От него хуже не будет.
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Опубликовано 30 июля, 2020 Подавай плюсом полисорб. От него хуже не будет.Дала сейчас полисорб. А то лекарство написано, что вместе с едой надо. Не знаю, давать на ночь, или нет. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Дала сейчас полисорб. А то лекарство написано, что вместе с едой надо. Не знаю, давать на ночь, или нет. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk на ночь я никакие лекарства не даю, ибо анафилактический шок никто не отменял. малоли какая реакция, лучше днем наблюдать.
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Опубликовано 30 июля, 2020 на ночь я никакие лекарства не даю, ибо анафилактический шок никто не отменял. малоли какая реакция, лучше днем наблюдать.Вот и я боюсь давать. Подожду до утра. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) На плановых прогулках Одри не какает. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 30 июля, 2020 пользователем Ilona & Company
pozolota Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: ярды Чо? Хто? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти