Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 25 минут назад, Ilona & Company сказал: Так хотела окрошки, но некогда было делать. А сегодня вот выходной, но погода испортилась, пасмурно. И что-то в такую погоду окрошки совсем не хочется. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Окрошка отменилась, решили с Русланой в ресторан грузинский сходить. Так что, вместо пылесоса, надо в душ теперь. И с хвостами ещё погулять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 12 минут назад, Ilona & Company сказал: Так даже XS-ка . Но у меня нет ни талии, ни бёдер, ни опы. Сзади - пионерка, спереди - пенсионерка Ой, точно, недавно же обсуждали...))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 28 минут назад, Ilona & Company сказал: Но у меня нет ни талии, ни бёдер, ни опы. Хорошо же! Нечему будет морщиниться и отвисать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Хорошо же! Нечему будет морщиниться и отвисатьНа счёт отвисаете не знаю, а морщиниться всё так же будет)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 37 минут назад, Ilona & Company сказал: Окрошка отменилась, решили с Русланой в ресторан грузинский сходить. Так что, вместо пылесоса, надо в душ теперь. И с хвостами ещё погулять. Покажешь потом! Мы в Питере обедали. Вкусно было! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Покажешь потом! Мы в Питере обедали. Вкусно было! Ммм. Слюни до пола. Как я давно ничего этого не ела. Руслана только недавно узнала, что у нас, оказывается, грузинский ресторан есть. Раньше только в столице был. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 ЖдёмсОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 А Руслане платье понравилось, она его себе забрала))) А Мише из всех нарядов выбрала подштанники))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Не хватило нас на грузинскую еду))). Съели хинкали, хачапури и какой-то салат с курицей, и больше в нас не влезло))). Ушли без десерта)Хачапури был вкусный, остальное так себе. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Толлера пыталась сфоткать из машины. Пока телефон доставала, уже проехали. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Выходили из дома, было тепло. А, когда из ресторана вышли, ветер довольно прохладненький подул. Но, так как десерт не стали заказывать в ресторане, пришлось Мише мороженое покупать. Замёрзла я в платьишке тоА сейчас дождь поливает. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Погуляли под дождём. Сначала, вроде, не сильно накрапывало, но потом дождь усилился. И мы бодрым шагом пробежали наш маршрут и домой. Пришли все мокрые, но зато не сильно грязные. Ленни опять в подъезде валялся на каждой площадке. Благо, сегодня полы вымыли. А то такая грязь была из-за раскопок во дворе. К слову, сегодня они до 21 вечера работали. Всё закопали и весь вечер утрамбовывали. Собираются поди завтра асфальт класть. А дождь льёт и на завтра обещают. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Андрюша-мокрюшаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 49 минут назад, Ilona & Company сказал: Красотень! Просто витаминная кладовая! И ягоды, и шерстеукрепляющий мох, и , о боги! , целительный и питательный заячий помет! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Забыла Еще ж грибы! Можно просто на подножном корме дней 10, не напрягаясь, протянуть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Красотень! Просто витаминная кладовая! И ягоды, и шерстеукрепляющий мох, и , о боги! , целительный и питательный заячий помет!На счёт полезности помёта не уверена. Может у зайцев глисты))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Забыла Еще ж грибы! Можно просто на подножном корме дней 10, не напрягаясь, протянуть !Я мясо люблю. Придётся зайцев валить)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я мясо люблю. Придётся зайцев валить))) Тада и лису, на воротник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Тада и лису, на воротник Ружо ннада! Хотя мне лисичек жалко. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Насмотрелась у Марины на арбуз и тоже захотела. Думала, что будет какая-нибудь толстокожая розовая фигня. А нетВполне себе нормальный арбуз. Фруктовый лис тут как тутОдька пришла на кухню поинтересоваться, чего это Ленни тут выпрашивает. Но, по её мнению, ничем съестным даже не пахнет. Понюхала и ушла. Лежит печальнаяОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Одя ну чисто сиротинушка казанская)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Голова весь день болит. Каждое движение в голове отдаётся. Сходили днём в лесок. Даже солнышко выглянуло. Одька опять кого-то унюхала и неслась всю дорогу. Погуляли И опять всё небо затянуло. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Пылесос меня со вчера заждался). Пропылесосила прихожую. Пол часа на это ушло. Я, правда, потом ещё мокрой тряпкой, ну этой, которая автомобильная), прошлась и Одину шерсть собрала. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Ленни - ссыкло. Как я только сказала, что буду пылесосить, пулей просвистел на кухню под стол. А я потом и на кухню с пылесосом пришла. Бедный, чуть стол не снёс. Перекур. Сейчас ещё в комнате будем пылесосить)))До балкона никак руки не доходят. Всё в шерсти. А вот, видно стекло заляпанное. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти