pozolota Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 1 минуту назад, dimova anna сказал: Я беременная наоборот наливалаСЯ... Ни разу не токсикозила и не худела, стабильно плюс 20кг Ну дык плюс-это святое,хоть и после токсикозу. Я честно оттоксикозила три беременности. С Полей до 20 недель. При этом я ещё Илью кормила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) Хотела Оде зубы почистить. У неё сильный налёт. А у меня специальный крючок-шпатель есть для механической чистки. Но, самый налёт у неё на самых дальних зубах, а она так широко пасть не открывает. Так то она может лежать спокойно и терпеть, я брыли поднимаю и скоблю зубы. А, как начинаю ей пасть открывать, она начинает крутиться. Ну и, если палец засунуть, может нечаянно прикусить. Я придумала ей зубную щётку засунуть, вместо распорки))). С горем пополам уложила. Не хотела она со щёткой в зубах лежать. И тут Ленни прискакал, и всю малину испортил. Одя сразу подскочила. Она не может расслабиться, когда этот слонопотам рядом скачет. Короче, успела я только один зуб почистить. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 16 сентября, 2020 пользователем Ilona & Company 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Короче, успела я только один зуб почистить Не быть тебе собачьим дантистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Не быть тебе собачьим дантистомНо, я всё равно от неё не отстану. Завтра ещё почищу. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Я беременная наоборот наливалаСЯ... Ни разу не токсикозила и не худела, стабильно плюс 20кгЯ ничего не помню, сколько я весила до беременности, сколько набрала. Ваще. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: Я ничего не помню, сколько я весила до беременности, сколько набрала. Ваще До беременности цифры запомнила, а в роддом всегда с одним и тем же весом приезжала 62 кг, как такая точность получалась не знаю и из рд всегда с 55 кг выписывалась, все 3 раза. Самый критичный вес у меня был 39 кг, это я на второй курс перешла. И до конца института так 40 кг и весила. Как ноги таскала, не знаю, вроде мне казалось все нормально(при росте 160 см.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Это вот такие) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Только что, Oliviya сказал: Это вот такие) Вон оно чо, Петрович! Нету у нас таких. Как всегда, у нас тут ничо нет. А я то уже картину нарисовала, как ты эти сочники стряпаешь, как пельмени 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 26 минут назад, pozolota сказал: Ну дык плюс-это святое,хоть и после токсикозу. Я честно оттоксикозила три беременности. С Полей до 20 недель. При этом я ещё Илью кормила. Я со второй беременностью рожать пошла с токсикозом. До сих пор не могу некоторые запахи переносить. ВОт жидкость для мытья Фейри для меня теперь невыносима даже с виду. Сразу к горлу подкатывает. И порошок стиральный Миф тоже. Всю беременность в холодильнике лежало все в контейнерах отдельных, для меня ПАХЛИ даже закрытые баночки. Не знаю, как муж это пережил, но мыл безотказно пару раз в неделю холодильник) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 27 минут назад, Oliviya сказал: Это вот такие) Ох, было время, когда меня от "Ягодного лукошка" плющило, хоть с вишней, хоть с брусникой. Отпустило давно. Теперь меня на пироженки-корзиночки от Венского цеха тянет неудержимо. Но цена аппетит уменьшает) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ох, было время, когда меня от "Ягодного лукошка" плющило, хоть с вишней, хоть с брусникой. Отпустило давно. Теперь меня на пироженки-корзиночки от Венского цеха тянет неудержимо. Но цена аппетит уменьшает) А с черникой как же??? Мммм, вкуснятина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Я ничего не помню, сколько я весила до беременности, сколько набрала. Ваще. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Аналогично. Помню, что когда замуж вышла в 20 лет, зимой весила 65кг, летом 62кг. А в 10 классе весила под 70кг. Очень расстраивалась, потому что не влезала в единственные джинсы((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 2 часа назад, Oliviya сказал: Это вот такие) Название сочник этого кулинарного изделия меня всегда удивляло. ничего в нем сочного нет. Сухое тесто. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 У нас штормовой ветер. Всю ночь собаки подскакивали на кровати от резких порывов. Апофеозом было распахивание окна с грохотом посреди ночи. Я спросонья сама не на шутку испугалась, подскочила вместе с собаками))). Когда было жарко я окно вечерами открывала настежь, чтоб проветрить спальню хоть немного. Ну и рамы на замки не закрыла. Там специальный ключ нужен, лень было доставать, а потом забыла. И вот, от резкого порыва окно распахнулось и захлопнулось обратно, засосав шторы. Я в ночи пыталась штору вытянуть. Окно не открывалось из-за плотной прокладки из шторы). Хорошо, хоть не разбилось. Потом долго уснуть не могла. Ураган так и продолжается. Сходили быстренько погулять. Ссыкотно. Бежали по лесу и я всё думала, хоть бы дерево на башку не упало. Пришла и на диван опять упала. Голова болит. Не знаю, как я в понедельник на работу пойду, после двухнедельного лежаниях на диване. Каждое утро я себе говорю, что завтра обязательно всё сделаю и так каждый день. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 13 часов назад, Ровена сказал: Название сочник этого кулинарного изделия меня всегда удивляло. ничего в нем сочного нет. Сухое тесто. Рецепт данного изделия с веками сильно трансформировался. Когда-то оно представляло собой лепёшку из пресного теста, пропитанную соком из конопли и сложенную пополам. А после конопли, сами понимаете, ещё и не так могли обозвать. 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Забрала я свои зимние колёса, чему несказанно рада. Съездила в торговый центр, так как пришёл дождевик большего размера. Маленький поменяла на лосьон для чистки ушей и мяч. Сдала заплесневелый сыр. Вернули деньги и без чека. По дороге домой ехала и увидела Кристину (у которой тибетские терьеры), она шла с Рудольфом. Я остановилась. Отто больше нет(. 16 лет ему было. Кристина букет нарвала и отдала его мнеГолова болит ужасно, аж тошно. Сейчас сожру спазмалгон, с хвостами в лесок схожу и прилягу. В центр не съездила, башмаки не сдала. И от слесарей ни слуху, ни духу. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Забыла посмотреть аромамасла. Хотела в пылесос куда-нибудь накапать и засунуть. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Ходят, друг у друга мяч забирают. Мяч тяжёлый, с грохотом на пол падает. Я легла на диванчик и уснула. Проснулась, голова и дальше болит. Глазами больно шевелить. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Илона, До нас долетел от вас шквалистый ветер и ливень с грозой. Отвратительно на улице((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Илона, До нас долетел от вас шквалистый ветер и ливень с грозой. Отвратительно на улице(((Сочувствую. Мерзкая погодка. У нас к вечеру немного поутихло. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Лисёныша сфоткала)Со вспышкой страшный зверь получился)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 16.09.2020 в 12:24, Дони сказал: 53, 56.. Такие удивительные числа для меня))) Я бы сказала отрицательные 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Поехала в центр на автобусе. Надела маску. Кроме меня никого в масках нет, а писали, что обязательно. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Я так редко на автобусах езжу. Тут даже зарядка для телефона теперь у каждого сиденьяЯ совсем от жизни отстала. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти