devinette Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 37 минут назад, Ilona & Company сказал: У меня тоже такие мешочки были, они уже не пахнут. Повыкидывала. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk У меня тоже не пахли, но я не выкидывала, а именно туда в травку и масла накапала.
devinette Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 49 минут назад, Ilona & Company сказал: Ну, тогда ненамного и дешевле. Те, кто постоянно ездят, у них проездные. Дешевле выходит. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да, но у нас почти на каждой остановке стоят автоматы, где можно купить билет получается в полтора раза дешевле, чем у вас. И в этих же автоматах можно пополнять карты проездные.
Ilona & Company Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 У меня тоже не пахли, но я не выкидывала, а именно туда в травку и масла накапала. Поздно(Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 Ой, Аня, лень мне всякие масочки делать. Сейчас вот седины намазала и это подвиг. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Oliviya Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 4 часа назад, Оливка ЮД сказал: В пылесос я бы не рискнула наверно... а в шкафы да, надо что-то, чтобы не пачкалось. У меня в шкафах лежат мешочки тряпочные с сухими травами типа мята, мелисса и чет еще там, шли в подарок с подушками, я их в шкаф бельевой сунула, для свежести) У меня с пылесосом бутылочка аромамасла в комплекте шла) и комплект салфеток для пропитки, чтобы потом класть в мешок, в который вставляется одноразовый мешок для пыли)))) 1
Ilona & Company Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 У меня с пылесосом бутылочка аромамасла в комплекте шла) и комплект салфеток для пропитки, чтобы потом класть в мешок, в который вставляется одноразовый мешок для пыли))))Ну вот, я по такому же принципу и хотела. У меня только он без мешков. Думаю, прямо в контейнер для мусора какую-нибудь салфетку закинуть. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 Нашла в шкафах пару мешочков. У меня шкафов то много))). На них накапала. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 Там впереди заяц сидит, готовится дорогу переходить)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 9
Виталий Нурк Опубликовано 19 сентября, 2020 Опубликовано 19 сентября, 2020 12 часов назад, Ilona & Company сказал: Там впереди заяц сидит, готовится дорогу переходить) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Супер.
Ilona & Company Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Опубликовано 19 сентября, 2020 Поменяла я машинуОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 12
Оливка ЮД Опубликовано 19 сентября, 2020 Опубликовано 19 сентября, 2020 18 часов назад, Oliviya сказал: У меня с пылесосом бутылочка аромамасла в комплекте шла) и комплект салфеток для пропитки, чтобы потом класть в мешок, в который вставляется одноразовый мешок для пыли)))) Ну это да, смотря какой пылесос. У меня с водным фильтром, и там своя доп.жидкость в комплекте идет. 17 часов назад, Ilona & Company сказал: Нашла в шкафах пару мешочков. У меня шкафов то много))). На них накапала. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Во, как раз самое то! 1
Марина&Дженни Опубликовано 19 сентября, 2020 Опубликовано 19 сентября, 2020 Поменяла я машинуОтправлено с моего iPhone используя TapatalkПоздравляю!! А зачем ТО тогда проходила на старой?) Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Опубликовано 19 сентября, 2020 3 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Поздравляю!! А зачем ТО тогда проходила на старой?) Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk Спасибо! Не техобслуживание, а техосмотр проходила, без него ездить нельзя.
starberry Опубликовано 19 сентября, 2020 Опубликовано 19 сентября, 2020 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Поменяла я машину Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Отличный выбор! Поздравляю! Лучше мерседеса может быть только новый мерседес))) Это принцип выбора машины у моего свата))) 2
Ilona & Company Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Опубликовано 19 сентября, 2020 Отличный выбор! Поздравляю! Лучше мерседеса может быть только новый мерседес))) Это принцип выбора машины у моего свата))) )))Спасибо, Марин!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя и Макс Опубликовано 19 сентября, 2020 Опубликовано 19 сентября, 2020 Поздравляю с новой машинкой!! Какой пробег? 1
Ilona & Company Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Опубликовано 19 сентября, 2020 12 минут назад, Катя и Макс сказал: Поздравляю с новой машинкой!! Какой пробег? Спасибо, Кать! Не помню точно, 130 тыс. вроде
Ilona & Company Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Опубликовано 19 сентября, 2020 Время к полночи и что-то кушать хочется))) Набор ночного жруна Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 1
pozolota Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 Ни гвоздя,ни жезла,Илон! С машинкой тебя))) 1
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Опубликовано 20 сентября, 2020 с обновочкой!!Спасибо, Тань!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Опубликовано 20 сентября, 2020 Ни гвоздя,ни жезла,Илон! С машинкой тебя)))Света, спасибо!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Опубликовано 20 сентября, 2020 Сидит уже нормальноИ хвост держитВот такие лопухиКаждый день там ходим и я не видела, когда они маленькие были. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
dimova anna Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 И машинка классная, и набор ночного жруна не плох! Машинку то обмыла? А то в наборе ночного жруна нет обмывки... 1
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Опубликовано 20 сентября, 2020 И машинка классная, и набор ночного жруна не плох! Машинку то обмыла? А то в наборе ночного жруна нет обмывки...Спасибо, Ань!Неа, не обмывала). Я на прошлой неделе винцо попивала каждый вечер по пол фужерчика и у меня потом желудок заболел. Так что я не рискнула, хотя у меня это вино так и стоит ещё. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти