Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Ilona & Company

Рекомендуемые сообщения

Целый день нифига не делала. Выходной у меня сегодня. Не поехала карточку дяди Сашину забирать, вот не могу себя заставить ничего делать. Посуда грязная стоит, полы грязные.
К вечеру у меня куканулр зашить Леннин лежак. Зашила, постирала. Давай бельё гладить. Пять пододеяльников с наволочками погладила и ещё по мелочи. Сериалы кончились, надоело гладить.
И вот этот свитер надо распустить, лежал специально на видном месте, глаза мозолил.

38f439d0e1a102453d26abf207b4a31a.jpg

Это я когда-то вязала. Лет тцать назад))). Слишком толстый был и никто его не носил. Отдала тётке, чтоб она носки связала. Она его распустить не смогла. Говорит, не знаю, как ты там сшивала))). А я помню? ))). Стала пороть, прорезала, притащила мне обратно))).
А сейчас как-раз у нас такие жилеты модно. Но уже петли прорезаны(

ef7f68a6d2a2e1f4bdd52cf38c9d00aa.png

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like 4

Дождь поливает, а надо гулять идти(

Новый сериал вышел. А то ж я страдаю, что смотреть нечего. Посмотрела первую серию, вроде ничего. С Николь Кидман и Хью Грантом.

• Like 1

Илона, у нас ТВ через интернет, приставка

Я всё думаю над этим. Смогу ли я сама всё подключить и настроить. Смотрела на сайте, там столько этих приставок разных. Не поняла, как приставка к инету подключается. Если через провод, то мне не подходит совсем никак. У меня интернет розетка только в спальне, ну и а прихожей ещё. Модем, роутер в спальне стоит, тянуть провода по всей квартире не вариант. Надо, чтоб приставка по WiFi подключалась. Смогу ли я сама настроить, вот в чем вопрос.

7 часов назад, Ilona & Company сказал:

Я всё думаю над этим. Смогу ли я сама всё подключить и настроить. Смотрела на сайте, там столько этих приставок разных. Не поняла, как приставка к инету подключается. Если через провод, то мне не подходит совсем никак. У меня интернет розетка только в спальне, ну и а прихожей ещё. Модем, роутер в спальне стоит, тянуть провода по всей квартире не вариант. Надо, чтоб приставка по WiFi подключалась. Смогу ли я сама настроить, вот в чем вопрос.

Ага, приставка подключается по вайфай к роутеру и проводом к телевизору. Сама настраивать не пробовала) поэтому не скажу сложно или нет. У нас для тех, кто сам не может, есть два человека, они всегда доступны по телефону и можно договориться, чтобы подъехали настроить. А раньше, ещё в 2010 году, звонили прямо в Германию, там тоже русскоговорящие все объясняли по шагам, мне кажется даже инструкция пошаговая была не на немецком, на русском. И ту первую приставку присылали нам по почте из Германии, эту уже ребята привозили прямо к дому

• Like 1

Вчера лежак то я постирала. Ленни вечером несколько раз по привычке шёл на лежак, оп, а лежака то нет. Покрутится, покрутится, пойдёт в Один ляжет, Ну или на пол.

А на вечерней прогулке присмотрел таки себе новый лежак))).

d870a0432577e053b27a70ca8c5690e2.jpg

Запрыгнула и сидит. Дождь идёт, мне бы домой побыстрее, а этот крендель диваны тестирует.

a98d2e8a441c30e651549a34e622e682.jpg

Пришёл домой расстроенный)

7910095462ab249026005632fb2f0807.jpg

• Like 5
  • Ха-ха 3

Дядя Саша Часы не перевёл. У него ни компа, ни телека и на телефоне время не поменялось само. Договаривались с ним встретиться в 12. Он мне звонит в 11.30. Ты где? Болтался почти час в торговом центре у себя в районе, пока я не приехала. Ему весной 80 лет уж будет. Как он один. Пока что в здравом уме и трезвой памяти.

Увидела толлера в зеркало дальнего вида, аж из машины вылезла сфоткать )))

88de518e62247ad7f91ac9b987568c97.jpg

b5464e1f6ff9fb7b39de1d04dfdb2192.jpg

9249f6d3be4909e9735097549a2bdac8.jpg

Вот Лена всех отговаривает, а я тут только сплошь и рядом спокойных встречаю, хозяева не жалуются. У Русланиного друга родители-пенсионеры взяли щенка. Не жалуются. А ведь им за 60-65. Не жалуются на неуёмную энергию. Может финские толлеры с нордическим темпераментом))).

• Like 6

18 минут назад, Ilona & Company сказал:

Может финские толлеры с нордическим темпераментом))).

:default_lol:ну ну... у Вас там отношение к животным немного другое...А тут большинство думает, что если щенок породистый, то он с рождения все знает и умеет. Забыла чтоль?

• Like 1

18 часов назад, Ilona & Company сказал:

38f439d0e1a102453d26abf207b4a31a.jpg

Это я когда-то вязала. Лет тцать назад))). Слишком толстый был и никто его не носил. Отдала тётке, чтоб она носки связала. Она его распустить не смогла. Говорит, не знаю, как ты там сшивала))). А я помню? ))). Стала пороть, прорезала, притащила мне обратно))).
А сейчас как-раз у нас такие жилеты модно. Но уже петли прорезаны(

И совсем не толстый...

Во ведь связала, а то говоришь -ничего не умею. Кстати сейчас в в моде такие простые модели, ума особого не нужно-связать.

И совсем не толстый...
Во ведь связала, а то говоришь -ничего не умею. Кстати сейчас в в моде такие простые модели, ума особого не нужно-связать.

Лена, то я раньше вязала, а сейчас не умею.

Толстый он. Слишком плотно связан. Вчера попробовала повязать из этих ниток на спицах потолще. Если нормально будет, свяжу жилет). Нет, так тётка носки свяжет. Мне неохота.

Съездили к маме с тёткой, потом в магазин за продуктами, потом с хвостами погуляла. Попила кофе с тортиком и готовить мне уже неохота))).

Сегодня пришёл адекватный ответ, наконец-то, из техподдержки кабельного. Там каждый раз разные люди отвечают. Прислали счета, чтоб можно было сразу оплатить. Бумажные то так и не пришли. Вот сразу нельзя было? Надо было неделю переписываться.
Так что поживу пока с этим кабельным. Если ещё раз такая фигня повторится, больше писать не буду.

• Like 1

А теперь вот я сподобилась еду готовить, ближе к ночи).

На балкон гирлянду уже повесила, а то тоскливо в темноте курить.

7fc2e5458fa5206b24f5f584745b9879.jpg

Так то и фонарь на балконе имеется, но мне не нравится. Слишком ярко.

• Like 6

Я ему плед постелила, чтоб лежак подольше чистым был.

0102d6c1b69dced97489aab3a76ef811.jpg

• Like 3
  • Ха-ха 3

На медиаплеере что-то натыкала. Теперь у меня папочка, в папочке ещё папочка, а в ней ещё. И потом только сериалы.

67e7712f77bc6b584b2dfefe125c89ca.jpg

И обратно не делается. А всего то хотела, чтоб фильмы с обложками были.

Попробовала на Толстых спицах. Коряво как-то

502ea41d0c8afcd0887b443a9dec2549.jpg

Ещё и нитки то теперь все кудрявые.
Связать и постирать, может лучше будет. Или бросить нафиг.

Илона,а ты в клубки смотала?

Я бы в мотки свободные сматывала и подержала над паром(а у тебя на работе парогенератор имеется). Дала бы отвисеться и смотала в тугие клубки,чтоб нить вытянулась. Вязать из кудрявых нитей не стоит-будет неровно.

• Like 1

Илона,а ты в клубки смотала?
Я бы в мотки свободные сматывала и подержала над паром(а у тебя на работе парогенератор имеется). Дала бы отвисеться и смотала в тугие клубки,чтоб нить вытянулась. Вязать из кудрявых нитей не стоит-будет неровно.

Блин. Так неохота возиться. Пока руки чешутся, я скорей вязать. Потом, боюсь, пыл пропадёт. В клубки, конечно смотала.

1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Блин. Так неохота возиться. Пока руки чешутся, я скорей вязать. Потом, боюсь, пыл пропадёт. В клубки, конечно смотала.

Сколько там возни той? Вокруг табурета намотай)))

Или просто через локоть.

Сколько там возни той? Вокруг табурета намотай)))
Или просто через локоть.

Ща придём домой попробую. Может утюгом своим отпарю).

2 часа назад, Ilona & Company сказал:

Я ему плед постелила, чтоб лежак подольше чистым был.

0102d6c1b69dced97489aab3a76ef811.jpg

Без пледа яйцЫми светить сподручнее, экий контраст вышел :default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 2

Без пледа яйцЫми светить сподручнее, экий контраст вышел :default_lol:

Это ещё что.

По утрам у меня краше картина)))

311e564aab0fb418c5ba874e1448d1c5.jpg

В этот раз, правда, на уровне пояса. А то бывает прям перед лицом. Открываешь глаза...

А некоторые спрашивают: «Как можно собаку в постель пускать? Фу!» видели бы они)))

• Ха-ха 6

Блин. Пришла с прогулки и жру. Время двенадцатый час. Нажарила свинины с много лука)

7 минут назад, Ilona & Company сказал:

По утрам у меня краше картина)))

Кака картина :default_roflmao:

8 минут назад, Ilona & Company сказал:

А некоторые спрашивают: «Как можно собаку в постель пускать? Фу!» видели бы они)))

Потому и "Фу", что не видели :default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...