Marina-Patrik Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Блин. Пришла с прогулки и жру. Время двенадцатый час. У нас уж первый. Сна ни в одном глазу, может тоже надо мясца навернуть))) А я молока себе согрела, надеюсь уснуть поможет. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 13 часов назад, Ilona & Company сказал: Может финские толлеры с нордическим темпераментом))). Вероятно. У Пеппа вот папашка был финский и Пепп, наверное в него, был спокойным мальчиком. А Фрайка совсем другой коленкор, его папа - француз. 3
Ilona & Company Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Опубликовано 30 октября, 2020 У нас уж первый. Сна ни в одном глазу, может тоже надо мясца навернуть))) А я молока себе согрела, надеюсь уснуть поможет.))) третий час ночи, я нитки глажу утюгом ))). Это нормально? Ведь никто д потом в этой жилеточка ходить не будет). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Опубликовано 30 октября, 2020 Вчера вечером такие ми-ми-ми. Одька Ленни к себе не подпускает. Если она лежит и он подходит, она уходит и ложиться на другое место. А тут прям сама с ним заигрывала. С Федькой они часто так лежали, в пасть друг другу залазили, всякие звуки смешные издавали. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 9
Ilona & Company Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Опубликовано 30 октября, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Опубликовано 30 октября, 2020 Всё равно некрасиво на Толстых спицах, хоть и нитки выпрямилаВот развлечение себе нашла. Распускать, да вязать, да снова распускать)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 7
Oliviya Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 Илона, после стирки результат должен быть существенно лучше)
dimova anna Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 4 минуты назад, Oliviya сказал: Илона, после стирки результат должен быть существенно лучше) Конечно, после стирки все выпрямится.
Ilona & Company Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Опубликовано 30 октября, 2020 Илона, после стирки результат должен быть существенно лучше)Но, оно всё равно сильно дырявчатое. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Oliviya Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: Но, оно всё равно сильно дырявчатое. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ну и что? Тебе ж не на голое тело носить) пущай вентилируется))) 1
Ilona & Company Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Опубликовано 30 октября, 2020 Ну и что? Тебе ж не на голое тело носить) пущай вентилируется)))Вряд ли я это носить буду))). Куда в нём ходить? С собаками гулять, тогда надо хоть другого цветаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
dimova anna Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: Вряд ли я это носить буду))). Куда в нём ходить? С собаками гулять, тогда надо хоть другого цвета Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А ты разве не жилетку хотела вязать?
Ilona & Company Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Опубликовано 30 октября, 2020 А ты разве не жилетку хотела вязать?Ага. Только куда её носить то?Я ещё и морду лица тональным мажу, так что весь ворот замарается. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
dimova anna Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: весь ворот замарается. Это да... Тогда вяжи свитер с собаками гулять
Ilona & Company Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Опубликовано 30 октября, 2020 Это да... Тогда вяжи свитер с собаками гулятьНе. Это ж и был свитер. И валялся больше 10 лет. Спортивные флисовые кофты с замком удобнее. А, если уж совсем дубак, то термобельё. Не знаю, чего это я вязать удумала. Выбросить жалко было. Носки, наверно, нужнее бы были. Но носки вязать неохота. Что-то меня торкнуло старьё переделывать. То дублёнку, то свитер. Всё себе занятие ищу поинтереснее, чем уборка). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 3
Ilona & Company Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Опубликовано 30 октября, 2020 Связала передМожет надо было Ленни наряд вязать? )))Поменялись лежакамиПотом обратно поменялись). А потом Одька в спальню пошла спать, поняла, что мать не дождёшься гулять. Ну, а Ленни со мной рядом на полу завалился. Пора уже гулять идти. Спинку не знаю, когда вязать начну. Надо опять нитки гладить))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Опубликовано 30 октября, 2020 Идём сейчас домой. Проходим по тротуару мимо стоянки и перед нами задняя дверь машины открывается. Любопытные хвосты тормознули. Из машины задом вылазит девушка, долго там что-то пытается достать. Ленни упёрся и не идёт ни в какую. Наконец девушка достаёт из машины огромную мягкую игрушку с неё ростом. Огромный ярко-зелёный динозавр ( не знаю, как они называются. С рогом на носу и с воротником). Всё, у Ленни «Вау! Какая игруха! Ннада!». А девушка едё ходит с этим динозавром туда-сюда. Еле увела Ленни домой. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 6
Дони Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Связала перед Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk И этот человек говорит, что не умеет вязать???!!!)))
Ilona & Company Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Опубликовано 30 октября, 2020 И этот человек говорит, что не умеет вязать???!!!))) Вот такую корявость только и сумела)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Оливка ЮД Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Не. Это ж и был свитер. И валялся больше 10 лет. Спортивные флисовые кофты с замком удобнее. А, если уж совсем дубак, то термобельё. Не знаю, чего это я вязать удумала. Выбросить жалко было. Носки, наверно, нужнее бы были. Но носки вязать неохота. Что-то меня торкнуло старьё переделывать. То дублёнку, то свитер. Всё себе занятие ищу поинтереснее, чем уборка). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А может связать жилетку не цельную, чтоб не через голову надевать, а на пуговках/молнии на груди? Или кардиган) Тогда и тоналкой пачкаться не будет)
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Опубликовано 31 октября, 2020 А может связать жилетку не цельную, чтоб не через голову надевать, а на пуговках/молнии на груди? Или кардиган) Тогда и тоналкой пачкаться не будет) Это что, мне снова всё распускать? И усложнять задачу))). Нее. Один фиг никуда такое носить не буду. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Опубликовано 31 октября, 2020 Купила я себе блузку с воротником)))Так не видноВот так Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Опубликовано 31 октября, 2020 Сигареты у меня закончились. Оставила на утро одну))). Поскакала в магазин перед работой. Обычно я выхожу и курю, пока до машины иду. А тут схема поломалась)))В магазине уже рождественский окорок. Мне кажется, с каждым годом всё раньше и раньше. Новые наволочки на подушки присмотрела)И бельё такой же расцветочкиЦенник там висит, это не бельё, это кружечка). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Опубликовано 31 октября, 2020 Ну и пальто)На работу на пол часа раньше прискакала, вот как курить то хочется))). Пойду кофе пить. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти