Ilona & Company Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Целый день нифига не делала. Выходной у меня сегодня. Не поехала карточку дяди Сашину забирать, вот не могу себя заставить ничего делать. Посуда грязная стоит, полы грязные. К вечеру у меня куканулр зашить Леннин лежак. Зашила, постирала. Давай бельё гладить. Пять пододеяльников с наволочками погладила и ещё по мелочи. Сериалы кончились, надоело гладить. И вот этот свитер надо распустить, лежал специально на видном месте, глаза мозолил. Это я когда-то вязала. Лет тцать назад))). Слишком толстый был и никто его не носил. Отдала тётке, чтоб она носки связала. Она его распустить не смогла. Говорит, не знаю, как ты там сшивала))). А я помню? ))). Стала пороть, прорезала, притащила мне обратно))). А сейчас как-раз у нас такие жилеты модно. Но уже петли прорезаны(Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Дождь поливает, а надо гулять идти(Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Новый сериал вышел. А то ж я страдаю, что смотреть нечего. Посмотрела первую серию, вроде ничего. С Николь Кидман и Хью Грантом. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Илона, у нас ТВ через интернет, приставка Я всё думаю над этим. Смогу ли я сама всё подключить и настроить. Смотрела на сайте, там столько этих приставок разных. Не поняла, как приставка к инету подключается. Если через провод, то мне не подходит совсем никак. У меня интернет розетка только в спальне, ну и а прихожей ещё. Модем, роутер в спальне стоит, тянуть провода по всей квартире не вариант. Надо, чтоб приставка по WiFi подключалась. Смогу ли я сама настроить, вот в чем вопрос. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Я всё думаю над этим. Смогу ли я сама всё подключить и настроить. Смотрела на сайте, там столько этих приставок разных. Не поняла, как приставка к инету подключается. Если через провод, то мне не подходит совсем никак. У меня интернет розетка только в спальне, ну и а прихожей ещё. Модем, роутер в спальне стоит, тянуть провода по всей квартире не вариант. Надо, чтоб приставка по WiFi подключалась. Смогу ли я сама настроить, вот в чем вопрос. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ага, приставка подключается по вайфай к роутеру и проводом к телевизору. Сама настраивать не пробовала) поэтому не скажу сложно или нет. У нас для тех, кто сам не может, есть два человека, они всегда доступны по телефону и можно договориться, чтобы подъехали настроить. А раньше, ещё в 2010 году, звонили прямо в Германию, там тоже русскоговорящие все объясняли по шагам, мне кажется даже инструкция пошаговая была не на немецком, на русском. И ту первую приставку присылали нам по почте из Германии, эту уже ребята привозили прямо к дому 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Вчера лежак то я постирала. Ленни вечером несколько раз по привычке шёл на лежак, оп, а лежака то нет. Покрутится, покрутится, пойдёт в Один ляжет, Ну или на пол. А на вечерней прогулке присмотрел таки себе новый лежак))). Запрыгнула и сидит. Дождь идёт, мне бы домой побыстрее, а этот крендель диваны тестирует. Пришёл домой расстроенный) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Дядя Саша Часы не перевёл. У него ни компа, ни телека и на телефоне время не поменялось само. Договаривались с ним встретиться в 12. Он мне звонит в 11.30. Ты где? Болтался почти час в торговом центре у себя в районе, пока я не приехала. Ему весной 80 лет уж будет. Как он один. Пока что в здравом уме и трезвой памяти. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Увидела толлера в зеркало дальнего вида, аж из машины вылезла сфоткать )))Вот Лена всех отговаривает, а я тут только сплошь и рядом спокойных встречаю, хозяева не жалуются. У Русланиного друга родители-пенсионеры взяли щенка. Не жалуются. А ведь им за 60-65. Не жалуются на неуёмную энергию. Может финские толлеры с нордическим темпераментом))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 18 минут назад, Ilona & Company сказал: Может финские толлеры с нордическим темпераментом))). ну ну... у Вас там отношение к животным немного другое...А тут большинство думает, что если щенок породистый, то он с рождения все знает и умеет. Забыла чтоль? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 18 часов назад, Ilona & Company сказал: Это я когда-то вязала. Лет тцать назад))). Слишком толстый был и никто его не носил. Отдала тётке, чтоб она носки связала. Она его распустить не смогла. Говорит, не знаю, как ты там сшивала))). А я помню? ))). Стала пороть, прорезала, притащила мне обратно))). А сейчас как-раз у нас такие жилеты модно. Но уже петли прорезаны( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk И совсем не толстый... Во ведь связала, а то говоришь -ничего не умею. Кстати сейчас в в моде такие простые модели, ума особого не нужно-связать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 И совсем не толстый... Во ведь связала, а то говоришь -ничего не умею. Кстати сейчас в в моде такие простые модели, ума особого не нужно-связать.Лена, то я раньше вязала, а сейчас не умею. Толстый он. Слишком плотно связан. Вчера попробовала повязать из этих ниток на спицах потолще. Если нормально будет, свяжу жилет). Нет, так тётка носки свяжет. Мне неохота. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Съездили к маме с тёткой, потом в магазин за продуктами, потом с хвостами погуляла. Попила кофе с тортиком и готовить мне уже неохота))). Сегодня пришёл адекватный ответ, наконец-то, из техподдержки кабельного. Там каждый раз разные люди отвечают. Прислали счета, чтоб можно было сразу оплатить. Бумажные то так и не пришли. Вот сразу нельзя было? Надо было неделю переписываться. Так что поживу пока с этим кабельным. Если ещё раз такая фигня повторится, больше писать не буду. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 А теперь вот я сподобилась еду готовить, ближе к ночи). На балкон гирлянду уже повесила, а то тоскливо в темноте курить. Так то и фонарь на балконе имеется, но мне не нравится. Слишком ярко. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Я ему плед постелила, чтоб лежак подольше чистым был. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 На медиаплеере что-то натыкала. Теперь у меня папочка, в папочке ещё папочка, а в ней ещё. И потом только сериалы. И обратно не делается. А всего то хотела, чтоб фильмы с обложками были. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Лучшее - враг хорошего))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Попробовала на Толстых спицах. Коряво как-тоЕщё и нитки то теперь все кудрявые. Связать и постирать, может лучше будет. Или бросить нафиг. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Илона,а ты в клубки смотала? Я бы в мотки свободные сматывала и подержала над паром(а у тебя на работе парогенератор имеется). Дала бы отвисеться и смотала в тугие клубки,чтоб нить вытянулась. Вязать из кудрявых нитей не стоит-будет неровно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Илона,а ты в клубки смотала? Я бы в мотки свободные сматывала и подержала над паром(а у тебя на работе парогенератор имеется). Дала бы отвисеться и смотала в тугие клубки,чтоб нить вытянулась. Вязать из кудрявых нитей не стоит-будет неровно.Блин. Так неохота возиться. Пока руки чешутся, я скорей вязать. Потом, боюсь, пыл пропадёт. В клубки, конечно смотала. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Блин. Так неохота возиться. Пока руки чешутся, я скорей вязать. Потом, боюсь, пыл пропадёт. В клубки, конечно смотала. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Сколько там возни той? Вокруг табурета намотай))) Или просто через локоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Сколько там возни той? Вокруг табурета намотай))) Или просто через локоть.Ща придём домой попробую. Может утюгом своим отпарю). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Я ему плед постелила, чтоб лежак подольше чистым был. Без пледа яйцЫми светить сподручнее, экий контраст вышел 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Без пледа яйцЫми светить сподручнее, экий контраст вышел Это ещё что. По утрам у меня краше картина)))В этот раз, правда, на уровне пояса. А то бывает прям перед лицом. Открываешь глаза... А некоторые спрашивают: «Как можно собаку в постель пускать? Фу!» видели бы они)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Блин. Пришла с прогулки и жру. Время двенадцатый час. Нажарила свинины с много лука) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 7 минут назад, Ilona & Company сказал: По утрам у меня краше картина))) Кака картина 8 минут назад, Ilona & Company сказал: А некоторые спрашивают: «Как можно собаку в постель пускать? Фу!» видели бы они))) Потому и "Фу", что не видели 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти