Marina-Patrik Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Блин. Пришла с прогулки и жру. Время двенадцатый час. У нас уж первый. Сна ни в одном глазу, может тоже надо мясца навернуть))) А я молока себе согрела, надеюсь уснуть поможет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 13 часов назад, Ilona & Company сказал: Может финские толлеры с нордическим темпераментом))). Вероятно. У Пеппа вот папашка был финский и Пепп, наверное в него, был спокойным мальчиком. А Фрайка совсем другой коленкор, его папа - француз. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 У нас уж первый. Сна ни в одном глазу, может тоже надо мясца навернуть))) А я молока себе согрела, надеюсь уснуть поможет.))) третий час ночи, я нитки глажу утюгом ))). Это нормально? Ведь никто д потом в этой жилеточка ходить не будет). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Вчера вечером такие ми-ми-ми. Одька Ленни к себе не подпускает. Если она лежит и он подходит, она уходит и ложиться на другое место. А тут прям сама с ним заигрывала. С Федькой они часто так лежали, в пасть друг другу залазили, всякие звуки смешные издавали. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Всё равно некрасиво на Толстых спицах, хоть и нитки выпрямилаВот развлечение себе нашла. Распускать, да вязать, да снова распускать)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Илона, после стирки результат должен быть существенно лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 4 минуты назад, Oliviya сказал: Илона, после стирки результат должен быть существенно лучше) Конечно, после стирки все выпрямится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Илона, после стирки результат должен быть существенно лучше)Но, оно всё равно сильно дырявчатое. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: Но, оно всё равно сильно дырявчатое. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ну и что? Тебе ж не на голое тело носить) пущай вентилируется))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Ну и что? Тебе ж не на голое тело носить) пущай вентилируется)))Вряд ли я это носить буду))). Куда в нём ходить? С собаками гулять, тогда надо хоть другого цветаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: Вряд ли я это носить буду))). Куда в нём ходить? С собаками гулять, тогда надо хоть другого цвета Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А ты разве не жилетку хотела вязать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 А ты разве не жилетку хотела вязать?Ага. Только куда её носить то?Я ещё и морду лица тональным мажу, так что весь ворот замарается. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: весь ворот замарается. Это да... Тогда вяжи свитер с собаками гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Это да... Тогда вяжи свитер с собаками гулятьНе. Это ж и был свитер. И валялся больше 10 лет. Спортивные флисовые кофты с замком удобнее. А, если уж совсем дубак, то термобельё. Не знаю, чего это я вязать удумала. Выбросить жалко было. Носки, наверно, нужнее бы были. Но носки вязать неохота. Что-то меня торкнуло старьё переделывать. То дублёнку, то свитер. Всё себе занятие ищу поинтереснее, чем уборка). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Связала передМожет надо было Ленни наряд вязать? )))Поменялись лежакамиПотом обратно поменялись). А потом Одька в спальню пошла спать, поняла, что мать не дождёшься гулять. Ну, а Ленни со мной рядом на полу завалился. Пора уже гулять идти. Спинку не знаю, когда вязать начну. Надо опять нитки гладить))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Идём сейчас домой. Проходим по тротуару мимо стоянки и перед нами задняя дверь машины открывается. Любопытные хвосты тормознули. Из машины задом вылазит девушка, долго там что-то пытается достать. Ленни упёрся и не идёт ни в какую. Наконец девушка достаёт из машины огромную мягкую игрушку с неё ростом. Огромный ярко-зелёный динозавр ( не знаю, как они называются. С рогом на носу и с воротником). Всё, у Ленни «Вау! Какая игруха! Ннада!». А девушка едё ходит с этим динозавром туда-сюда. Еле увела Ленни домой. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Связала перед Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk И этот человек говорит, что не умеет вязать???!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 И этот человек говорит, что не умеет вязать???!!!))) Вот такую корявость только и сумела)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Не. Это ж и был свитер. И валялся больше 10 лет. Спортивные флисовые кофты с замком удобнее. А, если уж совсем дубак, то термобельё. Не знаю, чего это я вязать удумала. Выбросить жалко было. Носки, наверно, нужнее бы были. Но носки вязать неохота. Что-то меня торкнуло старьё переделывать. То дублёнку, то свитер. Всё себе занятие ищу поинтереснее, чем уборка). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А может связать жилетку не цельную, чтоб не через голову надевать, а на пуговках/молнии на груди? Или кардиган) Тогда и тоналкой пачкаться не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 А может связать жилетку не цельную, чтоб не через голову надевать, а на пуговках/молнии на груди? Или кардиган) Тогда и тоналкой пачкаться не будет) Это что, мне снова всё распускать? И усложнять задачу))). Нее. Один фиг никуда такое носить не буду. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Купила я себе блузку с воротником)))Так не видноВот так Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Сигареты у меня закончились. Оставила на утро одну))). Поскакала в магазин перед работой. Обычно я выхожу и курю, пока до машины иду. А тут схема поломалась)))В магазине уже рождественский окорок. Мне кажется, с каждым годом всё раньше и раньше. Новые наволочки на подушки присмотрела)И бельё такой же расцветочкиЦенник там висит, это не бельё, это кружечка). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Ну и пальто)На работу на пол часа раньше прискакала, вот как курить то хочется))). Пойду кофе пить. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти