dimova anna Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Мне сегодя на просторах интернета попались жаккардовые носки. Утащила, сразу подумала, что нужно показать специалисту по вязанию носков . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Одя похоже узнала сразу))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, dimova anna Мне сегодя на просторах интернета попались жаккардовые носки. Утащила, сразу подумала, что нужно показать специалисту по вязанию носков . Ещё и на финском))) када это я успела специалистом то стать? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: када это я успела специалистом то стать? ))) Не скромничай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Дони Одя похоже узнала сразу))) Конечно узнала). Им какая разница, что на Юхе надето))). Пахнет Юхой получили подарки. Ленни первый схватил и бежать. А Одька не знает, что с ним делать. Пришлось ей помогать разворачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: када это я успела специалистом то стать? ))) Так столько носков ужО навязала! На подарки уже вяжешь. Это уже специалист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, dimova anna 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: када это я успела специалистом то стать? ))) Так столько носков ужО навязала! На подарки уже вяжешь. Это уже специалист! Руку набила на этих ажурных))). Пять пар связала))). Ну, и одни не-пойми-какие-жаккардовые))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, dimova anna Мне сегодя на просторах интернета попались жаккардовые носки. Утащила, сразу подумала, что нужно показать специалисту по вязанию носков . Аня, а кроме схемы там описание есть? Какая-то пятка необычная. хотя, носки нам уже некуда, у всех уже есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Нажрались и в сауну сейчас пойдём. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 ))) 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 20 минут назад, Ilona & Company сказал: Аня, а кроме схемы там описание есть? Какая-то пятка необычная. хотя, носки нам уже некуда, у всех уже есть ))) Неа, описания нет, только схема. Еще есть фото в процессе вязки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 28 минут назад, Ilona & Company сказал: Аня, а кроме схемы там описание есть? Какая-то пятка необычная. хотя, носки нам уже некуда, у всех уже есть ))) Илона, эта пятка как раз самая обычная) ту, которую ты вязала, как раз уже более продвинутые вязальщицы вяжут)) бумеранг у нас ее называют, она же и в промышленном производстве используется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 31 минуту назад, Ilona & Company сказал: ))) Чой-та ты одна выделилась в рождественских носоках?))) А девы голопятые))) Хде носки, которых 5 пар связано? Три поколения, а как подружки! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Oliviya 28 минут назад, Ilona & Company сказал: Аня, а кроме схемы там описание есть? Какая-то пятка необычная. хотя, носки нам уже некуда, у всех уже есть ))) Илона, эта пятка как раз самая обычная) ту, которую ты вязала, как раз уже более продвинутые вязальщицы вяжут)) бумеранг у нас ее называют, она же и в промышленном производстве используется) Так я вязала, по инструкции))). Как обычную вязать, я не помню. А тут, вроде, ещё и резинкой как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 После сауны надо перекусить ? Опять 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 12 минут назад, Ilona & Company сказал: После сауны надо перекусить ? Опять Отличный перекус, особенно после сауны) Кружка Виллерой? Удобная? Все смотрю на них, не могу понять , надо мне или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, devinette 12 минут назад, Ilona & Company сказал: После сауны надо перекусить ? Опять Отличный перекус, особенно после сауны) Кружка Виллерой? Удобная? Все смотрю на них, не могу понять , надо мне или нет Удобная. Раньше была моя любимая. Но, я чай редко пью, а в эту кофеварку по высоте не входит. Так что редко теперь пользуюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Сиротки 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Даааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 А у нас по программе показ мод))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 22 минуты назад, Ilona & Company сказал: Удобная. Раньше была моя любимая. Но, я чай редко пью, а в эту кофеварку по высоте не входит. Так что редко теперь пользуюсь. Но это Villeroy & Boch? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, devinette 22 минуты назад, Ilona & Company сказал: Удобная. Раньше была моя любимая. Но, я чай редко пью, а в эту кофеварку по высоте не входит. Так что редко теперь пользуюсь. Но это Villeroy & Boch? Да 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 https://instagram.com/stories/ruslanaguitor/2471388925807847274?utm_source=ig_story_item_share&igshid=19wgtwxqp53nm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 С наступающим Рождеством, Илонка! Любви, тепла, доброты, восхитительных моментов, достатка, здоровья и счастья тебе и твоим родным! Обнимаю вас всех! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 ))) снова перекус 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти