Ilona & Company Опубликовано 12 января, 2021 Автор Опубликовано 12 января, 2021 Только что, НиКа@Элли Шапка офигенская! очень тебе идет! Спасибо, Оль). Не знаю, Чё уж там офигенского, обычная шапка. 1
Ilona & Company Опубликовано 12 января, 2021 Автор Опубликовано 12 января, 2021 Завалило нас снегом. На дорогах коллапс. До дома еле дотащилась по кочкам и колдобинам. Надеялась, что патоку расчистят к моему возвращению. Но, из-за того, что рядом машины стоят, снегоуборочная машинка, даже маленькая, там проехать не сможет. Только дороги расчистили вдоль парковок. 2
Ровена Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 У нас управляющая компания в этом году снабдила дворников снегоуборочными машинками, они даже между припаркованных машин вычищают! Правда, засыпали эти машинки все наши «козьи тропы» незасыпанные реагентами, лазаем с Висткой по сугробам)
Ilona & Company Опубликовано 12 января, 2021 Автор Опубликовано 12 января, 2021 А у нас до кучи свет вырубило. Пол микрорайона. Гулять с фонариком одевались. 2 1
Ровена Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: А у нас до кучи свет вырубило. Пол микрорайона. Гулять с фонариком одевались. А с отоплением как? Мы НГ каникулы провели в деревне под Угличем. Погодка была шикарная! Снежок, Лёгкий мороз, без ветра! Просто супер, давно такой не помню на НГ. Но стоило нам съехать - просто коллапс! Мороз -20, света нет по 12ч в сутки. Все сидят на бензогенераторах, которые подыхают. Просто кошмар(((
Ilona & Company Опубликовано 12 января, 2021 Автор Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) 50 минут назад, Ровена сказал: 59 минут назад, Ilona & Company сказал: А у нас до кучи свет вырубило. Пол микрорайона. Гулять с фонариком одевались. А с отоплением как? Мы НГ каникулы провели в деревне под Угличем. Погодка была шикарная! Снежок, Лёгкий мороз, без ветра! Просто супер, давно такой не помню на НГ. Но стоило нам съехать - просто коллапс! Мороз -20, света нет по 12ч в сутки. Все сидят на бензогенераторах, которые подыхают. Просто кошмар((( У нас центральное отопление. свет включили уже, пока мы гуляли. А то я уже представляла, как у меня холодильник с морозилкой оттаивают и я весь вечер со свечкой без телека, и без компа. Изменено 12 января, 2021 пользователем Ilona & Company 1
Ilona & Company Опубликовано 12 января, 2021 Автор Опубликовано 12 января, 2021 Погода отличная. Снег, -1. но блин 5 2 1
Ilona & Company Опубликовано 12 января, 2021 Автор Опубликовано 12 января, 2021 У Оди все передние лапы облеплены, что она уже и шагать не может. И снег такой липкий, что не отдираются эти комья. Кое как до дому дошли. Она постоянно останавливалась и пыталась отгрызть этот снег. 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) 18 минут назад, Ilona & Company сказал: У Оди все передние лапы облеплены, что она уже и шагать не может. И снег такой липкий, что не отдираются эти комья. Кое как до дому дошли. Она постоянно останавливалась и пыталась отгрызть этот снег. НадА антигололедный раствор, которым самолеты обрабатывают))) С утяжелением может тянула меньше? Изменено 12 января, 2021 пользователем Marina-Patrik 2
Ровена Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 6 минут назад, Ilona & Company сказал: У Оди все передние лапы облеплены, что она уже и шагать не может. И снег такой липкий, что не отдираются эти комья. Кое как до дому дошли. Она постоянно останавливалась и пыталась отгрызть этот снег. Действительно, блин! Какая у Оди шерстка... Я прониклась лабрячей шерсткой, когда поняла, что к ней не цепляются череда и репейник! Просто счастье)))
Ilona & Company Опубликовано 12 января, 2021 Автор Опубликовано 12 января, 2021 Только что, Marina-Patrik сказал: С утяжелением может тянула меньше? Ага, фигушки. Пришли домой, подстригла ей махнушки покороче. Вот, оказывается, для чего продаются такие типа нарукавники из плащёвки 2 1
Ilona & Company Опубликовано 12 января, 2021 Автор Опубликовано 12 января, 2021 2 минуты назад, Ровена сказал: Действительно, блин! Какая у Оди шерстка... Я прониклась лабрячей шерсткой, когда поняла, что к ней не цепляются череда и репейник! Просто счастье))) Вот. А на эту летом весь репей, мусор и семена, весной-осенью грязь, а зимой снег.
Marina-Patrik Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 13 минут назад, Ровена сказал: Я прониклась лабрячей шерсткой, когда поняла, что к ней не цепляются череда и репейник! Чой-та не цепляется? Оченно даже хорошо цепляется Я до сего дня скребницу с собой таскаю. И дома нет -нет да попадаются семена, на пузе некоторые приносят. Вот к мопсяше не липнут, или ну очень редко и чуть-чуть. А у лабров в сезон и цвет-то не определить))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 11 минут назад, Ilona & Company сказал: Вот В тазике оттаиваили?)
Ilona & Company Опубликовано 12 января, 2021 Автор Опубликовано 12 января, 2021 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: В тазике оттаиваили?) Нее. Состригли
Катя и Макс Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 Бедная Одя! :( Про холодильник и морозилку скажу как краевед: если их не открывать, то сутки точно продержатся! У нас вообще за 10 минут до НГ во всем поселке свет отрубился часа на полтора - видимо все понаехали и давай все включать :) Хорошо, у меня ИБП есть, мы и не заметили особо. Не на весь дом, канеш, но на самые стратегически важные "объекты" - котел, холодильники, несколько розеток, свет на 1-м этаже, телек. Потом в час ночи пошли смотреть, как соседи фейерверки запускают, а тут и фонари зажглись. Заодно и это отметили :)) 2
Дони Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 Илон, а не помнишь сколько граммов и метров было в мотке, из которого шапку связала?
Ilona & Company Опубликовано 13 января, 2021 Автор Опубликовано 13 января, 2021 Только что, Дони Илон, а не помнишь сколько граммов и метров было в мотке, из которого шапку связала? Я покупала 3 мотка. Не помню по 50г, вроде. На шапку чуть больше 1,5 мотка ушло. Нитки остались, не знаю, куда их приспособить. Начала вторую шапку вязать и поняла, что не хватит. Связала манишку, но она мне на фиг не нужна.
Дони Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 33 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я покупала 3 мотка. Не помню по 50г, вроде. На шапку чуть больше 1,5 мотка ушло. Нитки остались, не знаю, куда их приспособить. Начала вторую шапку вязать и поняла, что не хватит. Связала манишку, но она мне на фиг не нужна. Метраж не помнишь?
devinette Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 13 часов назад, Ilona & Company сказал: У нас центральное отопление. свет включили уже, пока мы гуляли. А то я уже представляла, как у меня холодильник с морозилкой оттаивают и я весь вечер со свечкой без телека, и без компа. А у нас здесь, на прошлой квартире, зимой как-то свет отрубили, так у нас и отопления не было и горячей воды. За пару-тройку часов температура стала что дома, что на улице) Детей спать укладывали одетых в шапку и теплые куртки и положили между собой. Утром только включили электричество, очень неприятно было.
Ilona & Company Опубликовано 13 января, 2021 Автор Опубликовано 13 января, 2021 Только что, Дони 33 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я покупала 3 мотка. Не помню по 50г, вроде. На шапку чуть больше 1,5 мотка ушло. Нитки остались, не знаю, куда их приспособить. Начала вторую шапку вязать и поняла, что не хватит. Связала манишку, но она мне на фиг не нужна. Метраж не помнишь? Не помню. Посмотрю, если найду, откуда заказывала.
Ilona & Company Опубликовано 13 января, 2021 Автор Опубликовано 13 января, 2021 Только что, devinette 13 часов назад, Ilona & Company сказал: У нас центральное отопление. свет включили уже, пока мы гуляли. А то я уже представляла, как у меня холодильник с морозилкой оттаивают и я весь вечер со свечкой без телека, и без компа. А у нас здесь, на прошлой квартире, зимой как-то свет отрубили, так у нас и отопления не было и горячей воды. За пару-тройку часов температура стала что дома, что на улице) Детей спать укладывали одетых в шапку и теплые куртки и положили между собой. Утром только включили электричество, очень неприятно было. У нас как-то отопление зимой отключали. Трубу где-то прорвало. Дубак дома был. Председатель жил. кооператива купил обогреватели. Так что мы в спальню поставили и обогревались. Несколько дней, вроде, дубак дома был.
Ilona & Company Опубликовано 13 января, 2021 Автор Опубликовано 13 января, 2021 Только что, Дони 33 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я покупала 3 мотка. Не помню по 50г, вроде. На шапку чуть больше 1,5 мотка ушло. Нитки остались, не знаю, куда их приспособить. Начала вторую шапку вязать и поняла, что не хватит. Связала манишку, но она мне на фиг не нужна. Метраж не помнишь? Посмотрела. 50г, 150 м.
Ilona & Company Опубликовано 13 января, 2021 Автор Опубликовано 13 января, 2021 Ни фига парковку не почистили вокруг машин. Только дорогу. Я по сугробам должна скакать, чтоб машину почистить. специально сапоги надела, чтоб снега в башмаки не набрать. 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти