Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, НиКа@Элли

Шапка офигенская! очень тебе идет!

Спасибо, Оль). Не знаю, Чё уж там офигенского, обычная шапка.

• Like 1
Опубликовано

Завалило нас снегом. На дорогах коллапс. До дома еле дотащилась по кочкам и колдобинам. Надеялась, что патоку расчистят к моему возвращению. Но, из-за того, что рядом машины стоят, снегоуборочная машинка, даже маленькая, там проехать не сможет. Только дороги расчистили вдоль парковок.

• Like 2
Опубликовано

У нас управляющая компания в этом году снабдила дворников снегоуборочными машинками, они даже между припаркованных машин вычищают!

Правда, засыпали эти машинки все наши «козьи тропы» незасыпанные реагентами, лазаем с Висткой по сугробам)

Опубликовано
4 минуты назад, Ilona & Company сказал:

А у нас до кучи свет вырубило. Пол микрорайона. Гулять с фонариком одевались.

А с отоплением как?

Мы НГ каникулы провели в деревне под Угличем. Погодка была шикарная! Снежок, Лёгкий мороз, без ветра! Просто супер, давно такой не помню на НГ.

Но стоило нам съехать - просто коллапс! Мороз -20, света нет по 12ч в сутки. Все сидят на бензогенераторах, которые подыхают. Просто кошмар(((

Опубликовано (изменено)
50 минут назад, Ровена сказал:
59 минут назад, Ilona & Company сказал:

А у нас до кучи свет вырубило. Пол микрорайона. Гулять с фонариком одевались.

А с отоплением как?

Мы НГ каникулы провели в деревне под Угличем. Погодка была шикарная! Снежок, Лёгкий мороз, без ветра! Просто супер, давно такой не помню на НГ.

Но стоило нам съехать - просто коллапс! Мороз -20, света нет по 12ч в сутки. Все сидят на бензогенераторах, которые подыхают. Просто кошмар(((

У нас центральное отопление.
свет включили уже, пока мы гуляли. А то я уже представляла, как у меня холодильник с морозилкой оттаивают и я весь вечер со свечкой без телека, и без компа.

Изменено пользователем Ilona & Company
  • Like 1
Опубликовано

У Оди все передние лапы облеплены, что она уже и шагать не может. И снег такой липкий, что не отдираются эти комья. Кое как до дому дошли. Она постоянно останавливалась и пыталась отгрызть этот снег.

• Печаль 1
Опубликовано (изменено)
18 минут назад, Ilona & Company сказал:

У Оди все передние лапы облеплены, что она уже и шагать не может. И снег такой липкий, что не отдираются эти комья. Кое как до дому дошли. Она постоянно останавливалась и пыталась отгрызть этот снег.

НадА антигололедный раствор, которым самолеты обрабатывают)))

С утяжелением может тянула меньше?

Изменено пользователем Marina-Patrik
  • Ха-ха 2
Опубликовано
6 минут назад, Ilona & Company сказал:

Действительно, блин! Какая у Оди шерстка...

Я прониклась лабрячей шерсткой, когда поняла, что к ней не цепляются череда и репейник! Просто счастье)))

Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

С утяжелением может тянула меньше?

Ага, фигушки.

Пришли домой, подстригла ей махнушки покороче. Вот, оказывается, для чего продаются такие типа нарукавники из плащёвки :default_doh:

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, Ровена сказал:

Действительно, блин! Какая у Оди шерстка...

Я прониклась лабрячей шерсткой, когда поняла, что к ней не цепляются череда и репейник! Просто счастье)))

Вот. А на эту летом весь репей, мусор и семена, весной-осенью грязь, а зимой снег.

Опубликовано
13 минут назад, Ровена сказал:

Я прониклась лабрячей шерсткой, когда поняла, что к ней не цепляются череда и репейник!

Чой-та не цепляется? Оченно даже хорошо цепляется :default_cray:Я до сего дня скребницу с собой таскаю. И дома нет -нет да попадаются семена,  на пузе некоторые приносят. Вот к мопсяше не липнут, или ну очень редко и чуть-чуть. А у лабров в сезон и цвет-то не определить)))

• Like 1
Опубликовано

Бедная Одя! :(

Про холодильник и морозилку скажу как краевед: если их не открывать, то сутки точно продержатся!

У нас вообще за 10 минут до НГ во всем поселке свет отрубился часа на полтора - видимо все понаехали и давай все включать :)  Хорошо, у меня ИБП есть, мы и не заметили особо.  Не на весь дом, канеш, но на самые стратегически важные "объекты" - котел, холодильники, несколько розеток, свет на 1-м этаже, телек.  Потом в час ночи пошли смотреть, как соседи фейерверки запускают, а тут и фонари зажглись. Заодно и это отметили :))

• Like 2
Опубликовано

Илон, а не помнишь сколько граммов и метров было в мотке, из которого шапку связала?

Опубликовано
Только что, Дони

Илон, а не помнишь сколько граммов и метров было в мотке, из которого шапку связала?

Я покупала 3 мотка. Не помню по 50г, вроде. На шапку чуть больше 1,5 мотка ушло. Нитки остались, не знаю, куда их приспособить. Начала вторую шапку вязать и поняла, что не хватит. Связала манишку, но она мне на фиг не нужна.

Опубликовано
33 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Я покупала 3 мотка. Не помню по 50г, вроде. На шапку чуть больше 1,5 мотка ушло. Нитки остались, не знаю, куда их приспособить. Начала вторую шапку вязать и поняла, что не хватит. Связала манишку, но она мне на фиг не нужна.

Метраж не помнишь?

Опубликовано
13 часов назад, Ilona & Company сказал:

свет включили уже, пока мы гуляли. А то я уже представляла, как у меня холодильник с морозилкой оттаивают и я весь вечер со свечкой без телека, и без компа.

А у нас здесь, на прошлой квартире, зимой как-то свет отрубили, так у нас и отопления не было и горячей воды. За пару-тройку часов температура стала что дома, что на улице) Детей спать укладывали одетых в шапку и теплые куртки и положили между собой. Утром только включили электричество, очень неприятно было.

Опубликовано
Только что, Дони

Метраж не помнишь?

Не помню. Посмотрю, если найду, откуда заказывала.

Опубликовано
Только что, devinette
13 часов назад, Ilona & Company сказал:

А у нас здесь, на прошлой квартире, зимой как-то свет отрубили, так у нас и отопления не было и горячей воды. За пару-тройку часов температура стала что дома, что на улице) Детей спать укладывали одетых в шапку и теплые куртки и положили между собой. Утром только включили электричество, очень неприятно было.

У нас как-то отопление зимой отключали. Трубу где-то прорвало. Дубак дома был. Председатель жил. кооператива купил обогреватели. Так что мы в спальню поставили и обогревались. Несколько дней, вроде, дубак дома был.

Опубликовано
Только что, Дони

Метраж не помнишь?

Посмотрела. 50г, 150 м.

Опубликовано

Ни фига парковку не почистили вокруг машин. Только дорогу. Я по сугробам должна скакать, чтоб машину почистить.
специально сапоги надела, чтоб снега в башмаки не набрать.

2BF3A238-BCB4-4727-8286-2B7B50B422A4.jpg

660F021A-FEA3-4312-A303-10F9C8977B5B.jpg

576BF6C5-CC4F-4571-A93A-41EFC834756F.jpg

• Like 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...