Ilona & Company Опубликовано 12 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Только что, НиКа@Элли Шапка офигенская! очень тебе идет! Спасибо, Оль). Не знаю, Чё уж там офигенского, обычная шапка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Завалило нас снегом. На дорогах коллапс. До дома еле дотащилась по кочкам и колдобинам. Надеялась, что патоку расчистят к моему возвращению. Но, из-за того, что рядом машины стоят, снегоуборочная машинка, даже маленькая, там проехать не сможет. Только дороги расчистили вдоль парковок. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 У нас управляющая компания в этом году снабдила дворников снегоуборочными машинками, они даже между припаркованных машин вычищают! Правда, засыпали эти машинки все наши «козьи тропы» незасыпанные реагентами, лазаем с Висткой по сугробам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 А у нас до кучи свет вырубило. Пол микрорайона. Гулять с фонариком одевались. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: А у нас до кучи свет вырубило. Пол микрорайона. Гулять с фонариком одевались. А с отоплением как? Мы НГ каникулы провели в деревне под Угличем. Погодка была шикарная! Снежок, Лёгкий мороз, без ветра! Просто супер, давно такой не помню на НГ. Но стоило нам съехать - просто коллапс! Мороз -20, света нет по 12ч в сутки. Все сидят на бензогенераторах, которые подыхают. Просто кошмар((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) 50 минут назад, Ровена сказал: 59 минут назад, Ilona & Company сказал: А у нас до кучи свет вырубило. Пол микрорайона. Гулять с фонариком одевались. А с отоплением как? Мы НГ каникулы провели в деревне под Угличем. Погодка была шикарная! Снежок, Лёгкий мороз, без ветра! Просто супер, давно такой не помню на НГ. Но стоило нам съехать - просто коллапс! Мороз -20, света нет по 12ч в сутки. Все сидят на бензогенераторах, которые подыхают. Просто кошмар((( У нас центральное отопление. свет включили уже, пока мы гуляли. А то я уже представляла, как у меня холодильник с морозилкой оттаивают и я весь вечер со свечкой без телека, и без компа. Изменено 12 января, 2021 пользователем Ilona & Company 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Погода отличная. Снег, -1. но блин 5 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 У Оди все передние лапы облеплены, что она уже и шагать не может. И снег такой липкий, что не отдираются эти комья. Кое как до дому дошли. Она постоянно останавливалась и пыталась отгрызть этот снег. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) 18 минут назад, Ilona & Company сказал: У Оди все передние лапы облеплены, что она уже и шагать не может. И снег такой липкий, что не отдираются эти комья. Кое как до дому дошли. Она постоянно останавливалась и пыталась отгрызть этот снег. НадА антигололедный раствор, которым самолеты обрабатывают))) С утяжелением может тянула меньше? Изменено 12 января, 2021 пользователем Marina-Patrik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 6 минут назад, Ilona & Company сказал: У Оди все передние лапы облеплены, что она уже и шагать не может. И снег такой липкий, что не отдираются эти комья. Кое как до дому дошли. Она постоянно останавливалась и пыталась отгрызть этот снег. Действительно, блин! Какая у Оди шерстка... Я прониклась лабрячей шерсткой, когда поняла, что к ней не цепляются череда и репейник! Просто счастье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Только что, Marina-Patrik сказал: С утяжелением может тянула меньше? Ага, фигушки. Пришли домой, подстригла ей махнушки покороче. Вот, оказывается, для чего продаются такие типа нарукавники из плащёвки 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 2 минуты назад, Ровена сказал: Действительно, блин! Какая у Оди шерстка... Я прониклась лабрячей шерсткой, когда поняла, что к ней не цепляются череда и репейник! Просто счастье))) Вот. А на эту летом весь репей, мусор и семена, весной-осенью грязь, а зимой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Вот 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 13 минут назад, Ровена сказал: Я прониклась лабрячей шерсткой, когда поняла, что к ней не цепляются череда и репейник! Чой-та не цепляется? Оченно даже хорошо цепляется Я до сего дня скребницу с собой таскаю. И дома нет -нет да попадаются семена, на пузе некоторые приносят. Вот к мопсяше не липнут, или ну очень редко и чуть-чуть. А у лабров в сезон и цвет-то не определить))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 11 минут назад, Ilona & Company сказал: Вот В тазике оттаиваили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: В тазике оттаиваили?) Нее. Состригли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Бедная Одя! :( Про холодильник и морозилку скажу как краевед: если их не открывать, то сутки точно продержатся! У нас вообще за 10 минут до НГ во всем поселке свет отрубился часа на полтора - видимо все понаехали и давай все включать :) Хорошо, у меня ИБП есть, мы и не заметили особо. Не на весь дом, канеш, но на самые стратегически важные "объекты" - котел, холодильники, несколько розеток, свет на 1-м этаже, телек. Потом в час ночи пошли смотреть, как соседи фейерверки запускают, а тут и фонари зажглись. Заодно и это отметили :)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Илон, а не помнишь сколько граммов и метров было в мотке, из которого шапку связала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Только что, Дони Илон, а не помнишь сколько граммов и метров было в мотке, из которого шапку связала? Я покупала 3 мотка. Не помню по 50г, вроде. На шапку чуть больше 1,5 мотка ушло. Нитки остались, не знаю, куда их приспособить. Начала вторую шапку вязать и поняла, что не хватит. Связала манишку, но она мне на фиг не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 33 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я покупала 3 мотка. Не помню по 50г, вроде. На шапку чуть больше 1,5 мотка ушло. Нитки остались, не знаю, куда их приспособить. Начала вторую шапку вязать и поняла, что не хватит. Связала манишку, но она мне на фиг не нужна. Метраж не помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 13 часов назад, Ilona & Company сказал: У нас центральное отопление. свет включили уже, пока мы гуляли. А то я уже представляла, как у меня холодильник с морозилкой оттаивают и я весь вечер со свечкой без телека, и без компа. А у нас здесь, на прошлой квартире, зимой как-то свет отрубили, так у нас и отопления не было и горячей воды. За пару-тройку часов температура стала что дома, что на улице) Детей спать укладывали одетых в шапку и теплые куртки и положили между собой. Утром только включили электричество, очень неприятно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Только что, Дони 33 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я покупала 3 мотка. Не помню по 50г, вроде. На шапку чуть больше 1,5 мотка ушло. Нитки остались, не знаю, куда их приспособить. Начала вторую шапку вязать и поняла, что не хватит. Связала манишку, но она мне на фиг не нужна. Метраж не помнишь? Не помню. Посмотрю, если найду, откуда заказывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Только что, devinette 13 часов назад, Ilona & Company сказал: У нас центральное отопление. свет включили уже, пока мы гуляли. А то я уже представляла, как у меня холодильник с морозилкой оттаивают и я весь вечер со свечкой без телека, и без компа. А у нас здесь, на прошлой квартире, зимой как-то свет отрубили, так у нас и отопления не было и горячей воды. За пару-тройку часов температура стала что дома, что на улице) Детей спать укладывали одетых в шапку и теплые куртки и положили между собой. Утром только включили электричество, очень неприятно было. У нас как-то отопление зимой отключали. Трубу где-то прорвало. Дубак дома был. Председатель жил. кооператива купил обогреватели. Так что мы в спальню поставили и обогревались. Несколько дней, вроде, дубак дома был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Только что, Дони 33 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я покупала 3 мотка. Не помню по 50г, вроде. На шапку чуть больше 1,5 мотка ушло. Нитки остались, не знаю, куда их приспособить. Начала вторую шапку вязать и поняла, что не хватит. Связала манишку, но она мне на фиг не нужна. Метраж не помнишь? Посмотрела. 50г, 150 м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Ни фига парковку не почистили вокруг машин. Только дорогу. Я по сугробам должна скакать, чтоб машину почистить. специально сапоги надела, чтоб снега в башмаки не набрать. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти