Ольга и Огонёк Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Илона, а кто первым уехал в Финляндию? Мама или ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Только что, Ольга и Огонёк Илона, а кто первым уехал в Финляндию? Мама или ты? Мы все вместе переехали. Подали документы по программе возвращения, так как у нас финские корни. Мамин отец - финн. Пока ждали жильё, дедушка умер. У нас уже было разрешение, но сказали ждать, пока нам найдут жильё. Потом моей тётке надоело сидеть на чемоданах и она поехала первая. В Финляндии были какие-то знакомые, помогли ей снять жильё. И они переехали первые с мужем и с двумя сыновьями. По приезду нашли жильё для второй тётки и через месяц она с сыном переехала. А ещё через месяц мы с мамой и с Русланой. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Язык учили или дома говорили на нём? У меня у знакомой часть родни в Германию уехала, часть осталась. Язык только старшее поколение знало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Только что, Ilona & Company 13 минут назад, НиКа@Элли сказал: Руслана похожа на твою маму. Вы вообще все очень красивые Спасибо, Оль! Руслана на своего отца похожа, прям копия) Вот Русланин отец. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Только что, Ольга и Огонёк Язык учили или дома говорили на нём? У меня у знакомой часть родни в Германию уехала, часть осталась. Язык только старшее поколение знало. У нас тоже только дедушка знал. Мы тут учили уже. Те, кто поближе к Финляндии жил, в Ленинградской области, в Карелии, там на курсы ходили. У нас на Урале не где было финский учить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Полезла фотки искать. вот эту вроде уже показывала В клечатой рубашке мой дедушка, по обеим сторонам соседские дети. Дальше моя мама, с ней рядом её младшая сестра. И бабушка со мной на руках. Гончак Тайфун и белая собачка Крошка, я их помню, крошка дожила до моих 6 лет. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Не дают телек посмотреть 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Руслана на своего отца похожа, прям копия) Очень похожа, правда. Один в один. Мама красавица. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 13 часов назад, Ilona & Company сказал: Хочу помнить маму молодой, красивой, энергичной, жизнерадостной и полной сил. Такой, какой она была всегда, до болезни. Мама очень красивая! Как европейская кинозвезда 60-70 х годов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Руслана точно, копия отца. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Под столом 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Захотелось мне на коньках покататься. Ездила днём в магаз и на обратном пути пошла в сарайку за коньками. Пришлось там все повытаскивать, чтоб коньки достать. Но, никто мне компанию составить не захотел. У Миши папины выходные. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 32 минуты назад, Ilona & Company сказал: Захотелось мне на коньках покататься. Ездила днём в магаз и на обратном пути пошла в сарайку за коньками. Пришлось там все повытаскивать, чтоб коньки достать. Но, никто мне компанию составить не захотел. У Миши папины выходные. Сама) Лучшая компания - ты. А кто-нибудь в пару обязательно на катке найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Только что, НиКа@Элли 32 минуты назад, Ilona & Company сказал: Захотелось мне на коньках покататься. Ездила днём в магаз и на обратном пути пошла в сарайку за коньками. Пришлось там все повытаскивать, чтоб коньки достать. Но, никто мне компанию составить не захотел. У Миши папины выходные. Сама) Лучшая компания - ты. А кто-нибудь в пару обязательно на катке найдется Неохота одной. Уже весь запал прошёл. Да уже и поздно, скоро с собаками гулять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Удушающие объятья. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Я уже на работе. Тётеньке 49 лет, а одеваюсь я, как подросток 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 45 минут назад, Ilona & Company сказал: Тётеньке 49 лет, а одеваюсь я, как подросток Чего такого говоришь, то? Тетенька!!! Какая тетенька? ДеУшка! Илона, классно одеваешься, мне НРА! Молодец! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Финики продолжают ездить на велосипедах. Экономные. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Только что, dimova anna 45 минут назад, Ilona & Company сказал: Тётеньке 49 лет, а одеваюсь я, как подросток Чего такого говоришь, то? Тетенька!!! Какая тетенька? ДеУшка! Илона, классно одеваешься, мне НРА! Молодец! Ну так-то БвУшка) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Ну так-то БвУшка) Так ты на лбу не пиши это А так можно подумать, что Миша - дочка твоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: БвУшка) Хто это? Если ты себя комфортно чувствуешь , значит все ОК! И на самом деле тебе классно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Экономные. Так моГет спортсмЭн какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Финики продолжают ездить на велосипедах. Экономные. Во Владимире многие катаются, и думаю не из эклномии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Только что, andreus66 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Финики продолжают ездить на велосипедах. Экономные. Во Владимире многие катаются, и думаю не из эклномии Спортсмены катаются на зимней резине, или на великах с толстыми шинами, а это - женщина на работу ездит. Думаешь в защиту окружающей среды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Только что, dimova anna 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Экономные. Так моГет спортсмЭн какой? Неё. Спортсмен тот, который в шортах и футболке был))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти