Ilona & Company Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Только что, Таня и Джесси 10.02.2021 в 18:38, Ilona & Company сказал: С хвостами гулять вот такая ходила. Mishelin) крутецкий ! я все мечтаю о таком. жаба душит за 20тыщ покупать... Тут главное - штаны))). Я эти толстенные раз в год надеваю. А пуховик то старый, ничего ему не делается. Покупала, когда Федю завела. У меня ещё второй есть этой же фирмы, но чуть потоньше и немного поприличней. Этот уж совсем на лютые морозы рассчитан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: это и сустав может быть. нерв защемляет. с чего ты вдруг о тромбах Не, не сустав точно. До сустава далеко. Сзади в бедре, как раз посередине между коленом и тазобедренным суставом. ишиас у меня бывал не раз, болело не так. Так что не знаю, на что ещё подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 4 часа назад, pozolota сказал: Да,пролежала вчера весь день-сил не было совсем. При ближайшем рассмотрении-фарингит. Голова сегодня ещё болит,но горлу полегче,да и самой тоже,но сплю ещё много-слабость. Температуры не было и нет,у меня она крайне редко бывает и так чтоб запомнила))) Но состояние у тельца,как при температуре. держи краба)))) я тоже обычно так же. вот тут и температуры особо не было. 37.3 максимум и то непонятно от чего еще... а состояние-как будто слоны протоптались по мне. 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Не, не сустав точно. До сустава далеко. Сзади в бедре, как раз посередине между коленом и тазобедренным суставом. ишиас у меня бывал не раз, болело не так. Так что не знаю, на что ещё подумать. у меня спереди и чуть внутрь было. причем я думала мыщца-аннет. врач сказал(и не один)-от сустава. 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Тут главное - штаны))). Я эти толстенные раз в год надеваю. А пуховик то старый, ничего ему не делается. Покупала, когда Федю завела. У меня ещё второй есть этой же фирмы, но чуть потоньше и немного поприличней. Этот уж совсем на лютые морозы рассчитан. я только рассмотрела что это костюм))) думала комбез))) карманы как увидела-остальное и не заметила))))) всеравно крутецкое) прям как я люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Илона,боль по бёдрам может и позвоночник давать. Смотря какой уровень задет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Мой ланч. Очень правильное питание) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Потеплело у нас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Ну вот что ты будешь делать? Ни дня без покупки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Припевочка) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Мамо пришла 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 9 часов назад, Таня и Джесси сказал: крутецкий ! я все мечтаю о таком. жаба душит за 20тыщ покупать... Не знаю, о чём ты там за 20 тыщ мечтаешь . Пуховик 100 тыщ стоит. Хотя, вон скидку нашла аж 40%, правда тут мужской https://canadagooses.ru/man/expedition 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Странно. Потеплело, а на балконе стёкла замёрзли. В -20 не замерзали 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 15 часов назад, Ilona & Company сказал: Странно. Потеплело, а на балконе стёкла замёрзли. В -20 не замерзали Чем морознее было,тем влажности меньше,потому и не затягивало,видимо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Вышла с работы, на улице тепло. Сходили в лесок погулять. резко -1. А завтра ночью уже -18. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Ваши скалы прекрасны в любую погоду! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 А чего смешного??? Ты же знаешь - мох и скалы - моя тайная любофь!) Вас я люблю больше, но это тоже не сбрасываем со счетов!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вас я люблю больше Ну, слава богу) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: А чего смешного??? Ты же знаешь - мох и скалы - моя тайная любофь!) Для тебя сфоткала. Знала, что заценишь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Смотрю сериал сейчас и вдруг внезапно, когда уже титры, заиграла песня 80-х годов. Я про них забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Погуляли. Идём такие не спеша, наслаждаемся погодой. Остановились пописать, слышу, кто-то бежит в лесу. Под зайцами так снег не хрустит, да и лиса бесшумно бегает. Выбегает из леса хаски. Одя сразу начинает кидаться. Я успеваю поводок к себе дернуть. Одя рвётся, я задом пячусь от собаки, а она на нас идёт. Ленни упёрся и уходить не желает. Одю я уже за ошейник схватила. Сзади появляется на дороге хозяин и идёт вразвалочку. Я еле своих на обочину оттащила. Мужик молча, не спеша подошёл, взял собаку и пошёл. Я реально испугалась, что Одя сцепится с собакой. И что я делать буду? Как их разнимать, если у меня ещё и Ленни. Дальше нарисовалась дамочка с велосипедом. Мужик с собакой к ней подошёл и встал. А нам то как-то ещё мимо них пройти надо, Одя не успокаивается. Я её за ошейник держу, а она на задних лапах скачет. Баба с велосипедом говорит: «Какие милые приятели». Я ей отвечаю, что никакие они не милые. Странная, короче, какая-то парочка. Видят, что собака шваркается и я её еле удерживаю. Какие на фиг «милые» 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Смотрим сериал Жизнь после (After Life). Я к Антону присоседилась,а он скачал с переводом кубик в кубе матерным. Но по отзывам,типа матерный лучше обычного. Первый сезон отсмотрели-прикольный.Вроде и комедия,и серьёзные темы обсуждаются. Мне понравилось. Второй сезон есть только в обычном переводе-будем в нём смотреть,заодно сравним,что лучше заходит))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 9 минут назад, pozolota сказал: Смотрим сериал Жизнь после (After Life). Я к Антону присоседилась,а он скачал с переводом кубик в кубе матерным. Но по отзывам,типа матерный лучше обычного. Первый сезон отсмотрели-прикольный.Вроде и комедия,и серьёзные темы обсуждаются. Мне понравилось. Второй сезон есть только в обычном переводе-будем в нём смотреть,заодно сравним,что лучше заходит))) Его ещё не смотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 У нас опять дубак. Зава написала с утра, у меня ещё будильник не прозвенел, чтоб пораньше на работу вышла. Я, конечно же, согласилась. Потому что совсем часов мало и зарплата соответственно будет маленькая. Встали, быстренько кофе попила и поскакали в темпе вальса. А на улице опять дубак. Всё инеем покрылось. Я, как обычно, не додумалась ключи от машины взять, чтоб обогреватель в салоне включить. Машина воткнута в розетку, двигатель обогревается. А в салоне маленький обогреватель с вентилятором, его надо было включить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Теперь сижу, машину оттаиваю. А ведь вчера вечером продукты купила и собиралась сегодня приготовить перед работой. Не судьба мне поесть нормально). Вечером точно в лом готовить будет. Вчера вечером с работы пришла, села чай пить и, как мешком пыльным по башке накрыло. Голова тяжёлая и прям сил нет встать. Не знаю, что это было. Посидела чутка, отпустило. Пошли с хвостами гулять. Решила пораньше погулять и спать лечь. Ага. Погуляли, взбодрились и спать совсем не хотелось. Вот, воротничок выгуливаю на работу))) И в гольфах компрессионных) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Мама пришла с работы 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Решила таки приготовить. Карри я не очень люблю, но этот какой-то тайский кокосовый. Не знаю, что будет. Выглядит «бее» 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти