dimova anna Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 15 часов назад, Ilona & Company сказал: В коротком платье) Очень классно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Илона, а Финляндия закрылась на карантин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 У Оли в теме про тик-ток писали. Я, как ни зайду, так у меня всё вот такая хрень . https://vm.tiktok.com/ZMehdhXcN/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 2 часа назад, Ружа сказал: Илона, а Финляндия закрылась на карантин? Закрыли кафе, рестораны на 3 недели. И, вроде, старшеклассников на удалёнку перевели. У нас в магазине, вместо 1000 посетителей в день, меньше 200. Ну и выручка соответственно упала. постоянно всякие скидки и акции, чтоб покупателей привлечь. Вчера вот опять сезонные скидки начались. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) Доброе утро! У нас опять дубак. И такие скачки температуры завтра вот опять плюс будет Изменено 10 марта, 2021 пользователем Ilona & Company 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 47 минут назад, Ilona & Company сказал: Доброе утро! У нас опять дубак. И такие скачки температуры завтра вот опять плюс будет Ха, у нас ночью - 25 было. Я боялась как бы машина не заглохла, мне к маме нужно было ехать . Сейчас - 21, с ветром просто убийственно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 2 часа назад, Дони сказал: Ха, у нас ночью - 25 было. Я боялась как бы машина не заглохла, мне к маме нужно было ехать . Сейчас - 21, с ветром просто убийственно. Ха, у меня Маша говорит: "Мама, я не понимаю, почему они мерзнут в -15, а -25 для них это конец света!?" В 6 утра у нас было -40 с ветром) Все познается в сравнении)))) 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Ха, у меня Маша говорит: "Мама, я не понимаю, почему они мерзнут в -15, а -25 для них это конец света!?" В 6 утра у нас было -40 с ветром) Все познается в сравнении)))) Ой, у вас вообше конец света))) Ну еще наверное мы отвыкли от морозов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 1 час назад, Дони сказал: Ну еще наверное мы отвыкли от морозов. скорее всего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Пришла с работы рано. Решила приготовить пасту, которая в инете уже мне все глаза промозолила. Паста с сыром Фета и помидорками Черри. после работы зашла в магаз, всё купила. Приготовила и... не хочу такое есть. На мой вкус - буэээ. А сделала я целую посудин для духовки ( не знаю, как она называется по-русски) зря только продукты перевела(. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 7 часов назад, НиКа@Элли сказал: Ха, у меня Маша говорит: "Мама, я не понимаю, почему они мерзнут в -15, а -25 для них это конец света!?" В 6 утра у нас было -40 с ветром) Все познается в сравнении)))) Ну, даже не знаю, что сказать. Если бы в Москве каждую зиму были морозы под 40, то наверно бы люди привыкли. А так как чаще всего ниже 10 градусов не бывает, то -25 это дубак. А, после плюсовых температур, резко такой минус - это вообще дубарина. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Кони мои уже копытом бьют. Гулять намылились. А рановато ещё. Вечером рано погуляем, так они ж меня утром раньше поднимут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 А ещё внезапно мне пришли сегодня бумаги аж 2005 года! Не знаю, что там и у кого кукануло. Написано: высылаем вам за ненадобностью))). Решение суда от 2005 года о назначении Руслане алиментов от государства. Деточке 30 стукнуло))). Зачем это решение хранили столько лет и почему сейчас отправили, для меня загадка). 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 5 часов назад, Дони сказал: Ой, у вас вообше конец света))) Ну еще наверное мы отвыкли от морозов. Вот и мы, возвращаясь из первой командировки в Москву, отвыкли от морозов, а младший сын их и вовсе к тому времени не познал. Старший его дразнил, вот говорит завтра приедем в Москву, а там надо одни штаны надеть, потом вторые, а сверху третьи штаны толстые, как куртка. Маленький идёт ко мне, ревёт, жалуется на Тиму, что надо сначала одни штаны надеть, потом вторые, а сверху ещё одни как куртка ? не хочу, говорит, штаны как куртка носить ??? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 6 часов назад, Ilona & Company сказал: зря только продукты перевела( А на вид ничего себе :) Но я пасту почти в любом виде люблю. Очень люблю с помидорами и моцареллой. А главное - никакой возни - спагетти сварил, помидоры и моцареллу в тарелку покидал, немного масла и вуяля, обед готов :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 2 часа назад, Катя и Макс сказал: А на вид ничего себе :) Но я пасту почти в любом виде люблю. Очень люблю с помидорами и моцареллой. А главное - никакой возни - спагетти сварил, помидоры и моцареллу в тарелку покидал, немного масла и вуяля, обед готов :) Согласна! Мои даже просто макароны с сосисОнами есть будут и это их любимое блюдо 8 часов назад, Ilona & Company сказал: А сделала я целую посудин для духовки ( не знаю, как она называется по-русски) Илона, высылай к нам Мои за секунду сметут 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 7 часов назад, Катя и Макс сказал: А на вид ничего себе :) Но я пасту почти в любом виде люблю. Очень люблю с помидорами и моцареллой. А главное - никакой возни - спагетти сварил, помидоры и моцареллу в тарелку покидал, немного масла и вуяля, обед готов :) Вот. С моцарелой было бы вкуснее. Эта Фета такая противная. Я даже не знаю, это именно конкретно этот сыр этого производителя, или с любой Фетой так. Но, пробовать больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Вот. С моцарелой было бы вкуснее. Эта Фета такая противная. Я даже не знаю, это именно конкретно этот сыр этого производителя, или с любой Фетой так. Но, пробовать больше не буду. Есть или готовить?))) Не нужно изобретать велосипед-моцарелла, значит моцарелла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Эта Фета такая противная. На мой вкус фета только в греческом салате вкусна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: На мой вкус фета только в греческом салате вкусна. А тут запечённая в духовке Фета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 11 минут назад, Дони сказал: Есть или готовить?))) Не нужно изобретать велосипед-моцарелла, значит моцарелла. Готовить. Чего продукты зря переводить. так велосипед же не я изобрела. https://inoeda.com/13298-zapechennyj-syr-feta-s-pomidorami-v-duhovke.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: А тут запечённая в духовке Фета Это ты где-то такой рецепт нашла? Запекать фету, думается, идея не очень. Мне кажется, она должна не плавиться, а становиться жестковатой. К тому же она такая солёная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Готовить. Чего продукты зря переводить. так велосипед же не я изобрела. https://inoeda.com/13298-zapechennyj-syr-feta-s-pomidorami-v-duhovke.html Ага, на тик-ток решила стрелки перевести))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Это ты где-то такой рецепт нашла? Запекать фету, думается, идея не очень. Мне кажется, она должна не плавиться, а становиться жестковатой. К тому же она такая солёная... Плавится. И этот вкус у меня прям с какой-то блевотиной ассоциируется. А все нахваливают. Быстро и вкусно. Повелась, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Это ты где-то такой рецепт нашла? Запекать фету, думается, идея не очень. Мне кажется, она должна не плавиться, а становиться жестковатой. К тому же она такая солёная... Фета плавится, это брынза наверное нет. А как же креветки с помидорами и Фетой? http://idealrecept.com/recipe/запеченные-креветки-в-томатном-соусе/ Ням!!! (К макаронам опять же супер :))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти