Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Опубликовано 21 апреля, 2021 Как обычно Дурные зайцы бегают по дорожкам. С одной стороны поле, с другой лес, но нет, надо ж по дороге. Вчера один такой дурень нам целый балет устроил. Встал во весь рост на задние лапы. Не просто сусликом сидел, а на выпрямленных задних лапах. Может решил нас своим ростом напугать) 5 7
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Может решил нас своим ростом напугать) А шо, никто так и не испугался?) Они вона ишо и каратистами бывают) Так что вы там осторожней с зайцами-то, лишний раз не нервируйте!) 7
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) 31 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А шо, никто так и не испугался?) Они вона ишо и каратистами бывают) Так что вы там осторожней с зайцами-то, лишний раз не нервируйте!) Так я Одьку каждый раз предупреждаю, что напинают они ей толпой, а она всё равно за ними рвётся. Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Ilona & Company 1 5
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Опубликовано 21 апреля, 2021 Олени тоже были, но не видно ни фига сегодня Ленни решил их облаять. Не признал в темноте, испугался. Одя визжала, рвалась. 1
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Опубликовано 21 апреля, 2021 На работе у нас практикантка поставила прививку. Ей приглашение пришло, она не записывалась. Офигела сама. А потом оказалось, что она в группе риска по каким-то заболеваниям. В понедельник ей прививку сделали. Пока никаких побочек. Только рука болела, в которую поставили.
Оливка ЮД Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 50 минут назад, Ilona & Company сказал: На работе у нас практикантка поставила прививку. Ей приглашение пришло, она не записывалась. Офигела сама. А потом оказалось, что она в группе риска по каким-то заболеваниям. В понедельник ей прививку сделали. Пока никаких побочек. Только рука болела, в которую поставили. А какую у вас колят?
Катя и Макс Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 А у меня недавно косуля прямо за забором по полю бегала. Пионер чуть в окно не вышел, когда увидел ее :))) 6
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Опубликовано 21 апреля, 2021 26 минут назад, Оливка ЮД сказал: А какую у вас колят? Вроде Пфайзер 1
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Опубликовано 21 апреля, 2021 28 минут назад, Катя и Макс сказал: А у меня недавно косуля прямо за забором по полю бегала. Пионер чуть в окно не вышел, когда увидел ее :))) У меня самой вчера чуть инфаркт микарда, вот такой рубец не случился. Шли по тротуару вдоль поля, темно, фонари на противоположной стороне дороги и поле тёмное. И вдруг на нас с поля выбегают две маленькие косули. Впереди, перед нами парочка шла с собакой. Собака была на рулетке и периодически на поле забегала. Она, видимо, этих косуль спугнула. Ох, как я восток ещё смогла удержать и сама на ногах удержаться. Хотя, косули мелкие были. Наверно, с собак ростом. Ну, может, чуть повыше. 4
pozolota Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Ох, как я восток ещё смогла удержать и сама на ногах удержаться. Могучая ты деффка, Илонка-цельный восток удержала 6
Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Опубликовано 22 апреля, 2021 3 часа назад, pozolota сказал: Могучая ты деффка, Илонка-цельный восток удержала Ага). И ближний, и дальний. А писала - хвостов 6
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Опубликовано 23 апреля, 2021 Сегодня у нас снежок с утра. Я хоть и прогноз смотрела, но надеялась, что переменится. Ан нет(. Голова болит ужасно. У меня выходной, была куча планов и дел, а сил нет. Обязательную программу выполнила и всё. Съездила к дяде Саше, помогла ему с бумажками. Перестали дотацию на жильё платить, какую-то справку он не предоставил для перерасчёта. Ему в конце месяца 80 исполняется и финский пенсионный просит предоставить новую справку о размере российской пенсии. Так как она должна увеличиться. Блин. Какое там увеличение с нынешним курсом то. Ему же в евро перечисляют. С каждым годом только уменьшается. Приехала домой, поела и сдулась. 2 2
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Опубликовано 23 апреля, 2021 Собачки у меня ни фига несочувчтвкющие, полежать не дадут. По очереди подходят, сидят гипнотизируют, пыхтят. Печально вздыхают 5
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Опубликовано 23 апреля, 2021 Тащат все игрушки. Демонстративно, с грохотом их кидают Пришлось вывести их проветриться. Вышли и снежок опять пошёл. 3 2
pozolota Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 24 минуты назад, Ilona & Company сказал: Вышли и снежок опять пошёл Ой,хоть бы нам снега не принесло. Вроде смотрела прогноз-до конца месяца солнышко. Сегодня +20 было. Я нынче обиходила клумбу с гладиолусами-уже повычикивались. Так что нам снега не нать!
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Опубликовано 23 апреля, 2021 1 час назад, pozolota сказал: Ой,хоть бы нам снега не принесло. Вроде смотрела прогноз-до конца месяца солнышко. Сегодня +20 было. Я нынче обиходила клумбу с гладиолусами-уже повычикивались. Так что нам снега не нать! У нас пару дней назад было +16, а сейчас +2, ощущается, как -3 ?. Ночью будет -1.
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Опубликовано 23 апреля, 2021 Поменяла постельное бельё. Простынь нижнюю, которая кровать закрывает с боков, наглаживала. Постелила и дальше гладить пошла. Захожу Звезда клещеносная уже одеяло сгребла, лежит. 1 7
НиКа@Элли Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Собачки у меня ни фига несочувчтвкющие, полежать не дадут. значит, не по-натуральному болеешь))))
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Опубликовано 23 апреля, 2021 Девочка с работы надоумила продавать вещи через приложение в телефоне. Типа Авито, только ещё проще. Фоткаешь, выкладываешь, устанавливаешь цену, пишешь небольшое описание. Когда кто-то покупает, мне присылают код, я запаковываю в пакет, пишу этот код и несу на почту. Покупатель оплачивает доставку. Когда он получит товар, деньги придут мне на счёт. одежды то у меня много, шкафы битком. Потому что я постоянно на работе покупаю. Несколько раз надену и всё. Ну, короче, нафоткала я 30 вещей за 3 дня ?. Две только продалось пока. И что вы думаете? Тут же я купила Мише на работе 2 платья ?. А что? Логично. Две вещи продала, две купила. Ну, ладно, хоть они не у меня в шкафу будут, а то так никогда у меня места в шкафу не будет ? 3 3
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Опубликовано 23 апреля, 2021 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: значит, не по-натуральному болеешь)))) А им всё одно, лишь бы не лежала. Как только я пошла стирать, да гладить, так их сразу сон сморил. Одя вон даже в опочивальню удалилась, чтоб я её не тревожила своим мельтешением. 2
НиКа@Элли Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 Только что, Ilona & Company сказал: А им всё одно, лишь бы не лежала. Как только я пошла стирать, да гладить, так их сразу сон сморил. Одя вон даже в опочивальню удалилась, чтоб я её не тревожила своим мельтешением. У меня все, включая мужа и дочку, когда я укладываюсь полежать, все дружно тоже брык на кровать/ диваны. А то не ровен час, заставят что-то делать))) 5
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Опубликовано 23 апреля, 2021 Сейчас бельё развесила сушиться и ещё машину загрузила. Дрыхнут Одя одним глазом подглядывает. Сейчас прилягу на диванчик сериал смотреть, они через минут десять подскочат. Хотя, звук стиральной машины их убаюкивает, может подольше поспят). 5
Ровена Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 Они просто не мешают Маме заниматься домашним хозяйством! Умнички
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Опубликовано 23 апреля, 2021 3 часа назад, Ровена сказал: Они просто не мешают Маме заниматься домашним хозяйством! Умнички Они прямо таки заставляют мать заниматься домашними делами). 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти