Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Как обычно Дурные зайцы бегают по дорожкам. С одной стороны поле, с другой лес, но нет, надо ж по дороге. Вчера один такой дурень нам целый балет устроил. Встал во весь рост на задние лапы. Не просто сусликом сидел, а на выпрямленных задних лапах. Может решил нас своим ростом напугать) 5 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Может решил нас своим ростом напугать) А шо, никто так и не испугался?) Они вона ишо и каратистами бывают) Так что вы там осторожней с зайцами-то, лишний раз не нервируйте!) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) 31 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А шо, никто так и не испугался?) Они вона ишо и каратистами бывают) Так что вы там осторожней с зайцами-то, лишний раз не нервируйте!) Так я Одьку каждый раз предупреждаю, что напинают они ей толпой, а она всё равно за ними рвётся. Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Ilona & Company 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Олени тоже были, но не видно ни фига сегодня Ленни решил их облаять. Не признал в темноте, испугался. Одя визжала, рвалась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Утрешнее 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 На работе у нас практикантка поставила прививку. Ей приглашение пришло, она не записывалась. Офигела сама. А потом оказалось, что она в группе риска по каким-то заболеваниям. В понедельник ей прививку сделали. Пока никаких побочек. Только рука болела, в которую поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 50 минут назад, Ilona & Company сказал: На работе у нас практикантка поставила прививку. Ей приглашение пришло, она не записывалась. Офигела сама. А потом оказалось, что она в группе риска по каким-то заболеваниям. В понедельник ей прививку сделали. Пока никаких побочек. Только рука болела, в которую поставили. А какую у вас колят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 А у меня недавно косуля прямо за забором по полю бегала. Пионер чуть в окно не вышел, когда увидел ее :))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 26 минут назад, Оливка ЮД сказал: А какую у вас колят? Вроде Пфайзер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 28 минут назад, Катя и Макс сказал: А у меня недавно косуля прямо за забором по полю бегала. Пионер чуть в окно не вышел, когда увидел ее :))) У меня самой вчера чуть инфаркт микарда, вот такой рубец не случился. Шли по тротуару вдоль поля, темно, фонари на противоположной стороне дороги и поле тёмное. И вдруг на нас с поля выбегают две маленькие косули. Впереди, перед нами парочка шла с собакой. Собака была на рулетке и периодически на поле забегала. Она, видимо, этих косуль спугнула. Ох, как я восток ещё смогла удержать и сама на ногах удержаться. Хотя, косули мелкие были. Наверно, с собак ростом. Ну, может, чуть повыше. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Ох, как я восток ещё смогла удержать и сама на ногах удержаться. Могучая ты деффка, Илонка-цельный восток удержала 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 3 часа назад, pozolota сказал: Могучая ты деффка, Илонка-цельный восток удержала Ага). И ближний, и дальний. А писала - хвостов 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Сегодня у нас снежок с утра. Я хоть и прогноз смотрела, но надеялась, что переменится. Ан нет(. Голова болит ужасно. У меня выходной, была куча планов и дел, а сил нет. Обязательную программу выполнила и всё. Съездила к дяде Саше, помогла ему с бумажками. Перестали дотацию на жильё платить, какую-то справку он не предоставил для перерасчёта. Ему в конце месяца 80 исполняется и финский пенсионный просит предоставить новую справку о размере российской пенсии. Так как она должна увеличиться. Блин. Какое там увеличение с нынешним курсом то. Ему же в евро перечисляют. С каждым годом только уменьшается. Приехала домой, поела и сдулась. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Собачки у меня ни фига несочувчтвкющие, полежать не дадут. По очереди подходят, сидят гипнотизируют, пыхтят. Печально вздыхают 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Тащат все игрушки. Демонстративно, с грохотом их кидают Пришлось вывести их проветриться. Вышли и снежок опять пошёл. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 24 минуты назад, Ilona & Company сказал: Вышли и снежок опять пошёл Ой,хоть бы нам снега не принесло. Вроде смотрела прогноз-до конца месяца солнышко. Сегодня +20 было. Я нынче обиходила клумбу с гладиолусами-уже повычикивались. Так что нам снега не нать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 1 час назад, pozolota сказал: Ой,хоть бы нам снега не принесло. Вроде смотрела прогноз-до конца месяца солнышко. Сегодня +20 было. Я нынче обиходила клумбу с гладиолусами-уже повычикивались. Так что нам снега не нать! У нас пару дней назад было +16, а сейчас +2, ощущается, как -3 ?. Ночью будет -1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Поменяла постельное бельё. Простынь нижнюю, которая кровать закрывает с боков, наглаживала. Постелила и дальше гладить пошла. Захожу Звезда клещеносная уже одеяло сгребла, лежит. 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Собачки у меня ни фига несочувчтвкющие, полежать не дадут. значит, не по-натуральному болеешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Девочка с работы надоумила продавать вещи через приложение в телефоне. Типа Авито, только ещё проще. Фоткаешь, выкладываешь, устанавливаешь цену, пишешь небольшое описание. Когда кто-то покупает, мне присылают код, я запаковываю в пакет, пишу этот код и несу на почту. Покупатель оплачивает доставку. Когда он получит товар, деньги придут мне на счёт. одежды то у меня много, шкафы битком. Потому что я постоянно на работе покупаю. Несколько раз надену и всё. Ну, короче, нафоткала я 30 вещей за 3 дня ?. Две только продалось пока. И что вы думаете? Тут же я купила Мише на работе 2 платья ?. А что? Логично. Две вещи продала, две купила. Ну, ладно, хоть они не у меня в шкафу будут, а то так никогда у меня места в шкафу не будет ? 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: значит, не по-натуральному болеешь)))) А им всё одно, лишь бы не лежала. Как только я пошла стирать, да гладить, так их сразу сон сморил. Одя вон даже в опочивальню удалилась, чтоб я её не тревожила своим мельтешением. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Только что, Ilona & Company сказал: А им всё одно, лишь бы не лежала. Как только я пошла стирать, да гладить, так их сразу сон сморил. Одя вон даже в опочивальню удалилась, чтоб я её не тревожила своим мельтешением. У меня все, включая мужа и дочку, когда я укладываюсь полежать, все дружно тоже брык на кровать/ диваны. А то не ровен час, заставят что-то делать))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Сейчас бельё развесила сушиться и ещё машину загрузила. Дрыхнут Одя одним глазом подглядывает. Сейчас прилягу на диванчик сериал смотреть, они через минут десять подскочат. Хотя, звук стиральной машины их убаюкивает, может подольше поспят). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Они просто не мешают Маме заниматься домашним хозяйством! Умнички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 3 часа назад, Ровена сказал: Они просто не мешают Маме заниматься домашним хозяйством! Умнички Они прямо таки заставляют мать заниматься домашними делами). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти