Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: И холодноооо((( Вчера вечером замерзли, жуть. Так не хватало шапочки и перчаток! А я до сих пор в шапочке и в перчатках. У нас дубак. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 50 минут назад, Ilona & Company сказал: А я до сих пор в шапочке и в перчатках. У нас дубак. Вчера с утра на солнышке было +18. А с обеда ветер поднялся ураганный ( у меня в руках пакет был, кг 4 с лишним по весу, так он параллельно дороге летел и все норовил вырваться из рук) и похолодало к вечеру резко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Девы пришли 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Девы ушли 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Девы ушли Уконтрапупились?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Уконтрапупились?))) Ага). Песни, пляски, да за всеми надо проследить, да проконтролировать. И по хозяйству 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Ну, красота 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 07.05.2021 в 09:28, Ilona & Company сказал: У нас свои законы. Года 3-4 назад поменяли. Отпускные всем в одно время выплачивают, в июне, вместе с зарплатой. Хоть отпуск в мае, хоть в сентябре, отпускные в июне. В если в феврале? Тоже в июне отпускные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 12 часов назад, Ilona & Company сказал: Ну, красота Тоже жара начинается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) 2 часа назад, Дони сказал: В если в феврале? Тоже в июне отпускные ? летние отпуска с мая по сентябрь, включительно. У меня 4 недели летний отпуск и одна неделя зимний. За зимний отпуск отпускные в январе. Изменено 8 мая, 2021 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 1 час назад, nwg3 сказал: Тоже жара начинается? Снег шёл. На след. Неделе несколько дней тепло, потом опять дубак 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Я сегодня первый раз, после похорон, к маме сходила. 5 месяцев прошло, а я никак не могла себя заставить на кладбище пойти. Родительский день прошёл, до этого ещё какие-то финские праздники были, Вербное воскресенье, а я не ходила. завтра у нас День матери. Я на работе буду, а после работы девы придут. Так что я сегодня после работы съездила. У нас пока памятника нет. Летом поставят. 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Сегодня мы, как белые люди, гуляли). Пришли домой сухие и чистые. Для меня прям праздник). Спина болит корячиться отмывать, да вытирать. Одя сегодня, как обычно, пошла птичку из ёлки выгонять. У неё ежевечерний ритуал). А оттуда, вместо птички, жирный голубь вылетел. Не только Одя была в шоке). Я тоже от неожиданности подпрыгнула. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Легли спать. Одя, как обычно, в изголовье, рядом с моим лицом. Я ее глажу, чувствую на лбу что-то в шерсти. Нащупала в темноте, взяла, пошла в туалет смотреть. Включила свет, клещ. Микроскопический. Сожгла. Пришла обратно, легла. Снова стала Олю гладить. Второй клещ, ещё мельче и снова на лбу. Пошла опять в туалет. Думала ещё, что может соринка какая и это я уже гоню. Клещ. Сожгла. Пошла снова легла. Клещеносец тем временем сползла на пол и Ленни за ней следом. Ну, хоть на меня клещи не переползут, если что). А сама уже вся чешусь. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 https://vm.tiktok.com/ZMeb5S9As/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Поздравляю всех! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Нонче не то, что давеча. Не получится нам, как белым людям погулять. Дождь опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Девы от нас ушли и фотки шлют. По дороге встретили вот таких красавцев 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 у меня фото не открываются((( В инсте лабрик в галстуке-бабочке и бернс. Они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: у меня фото не открываются((( В инсте лабрик в галстуке-бабочке и бернс. Они? Не знаю, почему фото не открываются. Ага, они) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 17 часов назад, Ilona & Company сказал: Девы от нас ушли и фотки шлют. По дороге встретили вот таких красавцев Класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Новый сериал, наконец-то, появился, Mare of Easttown. Рейтинг хороший, в главной роли Кейт Уинслет, детектив. Начала смотреть, что-то как-то медленно и нудно, ничего не происходит. Уже расстроилась. Почти всю первую серию досмотрела. Но, под конец серии начало что-то интересное происходить. Пришли с прогулки, я скорее вторую серию смотреть и... больше пока серий то не вышло. Облом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Новый сериал, наконец-то, появился, Mare of Easttown. Рейтинг хороший, в главной роли Кейт Уинслет, детектив. Начала смотреть, что-то как-то медленно и нудно, ничего не происходит. Уже расстроилась. Почти всю первую серию досмотрела. Но, под конец серии начало что-то интересное происходить. Пришли с прогулки, я скорее вторую серию смотреть и... больше пока серий то не вышло. Облом. Вот подожду,пока все выйдут))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 4 минуты назад, pozolota сказал: Вот подожду,пока все выйдут))) Ты мне как-то давно советовала сериал "По долгу службы", так вот случайно увидела, что шестой сезон вышел. Вот я его полностью и посмотрела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Уселась почитать форум,пока коржи пеку. Чуть ,блин, наполеон-то и не спалила-зачиталась? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти