Oliviya Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Финляндия не понравилась Блин, Илона)) я ж с конца начала читать, и думаю - нифига себе предъявы))) это потом я дочитала, что ты евровиденье смотришь 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 И Литва понравилась. Пролетит наша Манижа. Прошлогодняя песня намного лучше была, вот они бы могли выиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Пролетит наша Манижа. И хорошо. А то опять по не знама какому разу свежую плитку с бордюрами перекладывали б… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 И Норвегия понравилась. А Мише Азербайджан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Швеция понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Швеция понравилась. Мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Смотрим с Мишей Евровидение. Пока что мне понравились Португалия и Исландия. Российская как-то не зашла, совсем. А, Швейцария ещё понравилась. Простите меня за мой Хранцузский.... Но раньше это был конкурс песни, сейчас это шоу фриков. Не смотрела, но утренняя новостная летна все равно втюхала новости про евровидение. Песни может и не плохие, но вот подача....?мамародименяобратно Изменено 23 мая, 2021 пользователем Елена@Даша 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 12 часов назад, pozolota сказал: Миша в один момент как-то поменялась))) А я думала только мне показалось;)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 4 часа назад, Елена@Даша сказал: Простите меня за мой Хранцузский.... Но раньше это был конкурс песни, сейчас это шоу фриков. Не смотрела, но утренняя новостная летна все равно втюхала новости про евровидение. Песни может и не плохие, но вот подача....?мамародименяобратно Не припомню ни одного фрика. Если разве, что победители. Но, тут - секс, наркотики, рок-н-ролл, а не фрики. По результатам жюри на первом месте была Швейцария и мне их выступление понравилось. Но, вот народ выбрал Италию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 11 часов назад, Ilona & Company сказал: Финляндия не понравилась а мне на удивление понравилось...хотя я вот вообще этот стиль не люблю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 1 час назад, Marina-Misti сказал: А я думала только мне показалось;)) Да, вроде, всё по прежнему 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 20 минут назад, Ilona & Company сказал: Да, вроде, всё по прежнему У нее время раздвоения, детство беззаботное, борется с юностью задумчивой. Пусть детство подольше побудет, и не только на ее лице, но и в душе. Собаки то как рады игре;))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 1 час назад, Ilona & Company сказал: Да, вроде, всё по прежнему Возможно, супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 У нас дождь с градом 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Дождь закончился, сходили в лесок. И даже чистые домой вернулись). А небо опять всё потемнело, скоро ливанёт. Девы уехали к подружке, думаю, спать что-ли залечь. Погода мрачная, делать ничего неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 я вообще евровидение не смотрюсь , и даже новости уже неделю тоже не смотрю. Ни за Россию, ни за какую другую страну не болею. _____ Мишенька подросла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 1 час назад, НиКа@Элли сказал: я вообще евровидение не смотрюсь , и даже новости уже неделю тоже не смотрю. Ни за Россию, ни за какую другую страну не болею. _____ Мишенька подросла Ну, собственно, ничего и не потеряла))). Смотрю, потому что смотреть было нечего, ну и музыку люблю, всякую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Вечером опять был сильный ливень. Переждали и пошли гулять уж поздно. После дождя туман. воткала туман, а там, в деревьях олень оказался) пока я увеличивала, фотки разглядывала, олень убежал. И выбежал потом прямо перед нами. Перебежал через дорогу, а там забор-рабица, там железная дорога проходит. Ну, он, конечно, обратно. Собаки на минуточку застыли, а потом Одя начала рваться. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Понедельник не задался. Поехала я на техосмотр машины. Ближайшая станция закрыта и я поехала искать следующую ближайшую. В телефоне открыла Карты и составила маршрут. До этого я никогда ими не пользовалась. Девушка, как заговорила, я чуть не упала. В айфоне я выбрала русский язык, а адреса то все финские. И вот она мне вещает, сколько метров прямо, через сколько поворот, а потом начинает какую-то хрень нести. Это она, оказывается, название улиц произносит типо по английски. Феерично! Если б я на экран не глянула, ни за что бы не догадалась))). Приехала я на станцию техосмотра, а там противный мужик с нашей ближайшей станции. У нас там было несколько нормальных, а один такой вредный, бесячий. Никого нет, очереди нет, а он мне говорит, что сейчас надо время заказывать. Ну, я говорю - давайте, я подожду, на какое время? Фигоньки. На завтра. Надеюсь, что завтра кто-нибудь другой там будет. Короче, все планы расстроились и я вместе с ними. По дороге заехала в магаз, увидела там пионы и схватила для поднятия настроения. Потом вспомнила, что я в этом магазине несколько раз пионы покупала и они не распускались. абрикосы купила, попробовать. Попрошаек тут как тут. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Купила моющее средство для окон, пришла домой, в каждом окне осы летают и на балконе тоже. Передумала мыть. Вот уже, вроде, не было ос на балконе и опять залетали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Понедельник не задался. Поехала я на техосмотр машины. Ближайшая станция закрыта и я поехала искать следующую ближайшую. В телефоне открыла Карты и составила маршрут. До этого я никогда ими не пользовалась. Девушка, как заговорила, я чуть не упала. В айфоне я выбрала русский язык, а адреса то все финские. И вот она мне вещает, сколько метров прямо, через сколько поворот, а потом начинает какую-то хрень нести. Это она, оказывается, название улиц произносит типо по английски. Феерично! Если б я на экран не глянула, ни за что бы не догадалась))). Приехала я на станцию техосмотра, а там противный мужик с нашей ближайшей станции. У нас там было несколько нормальных, а один такой вредный, бесячий. Никого нет, очереди нет, а он мне говорит, что сейчас надо время заказывать. Ну, я говорю - давайте, я подожду, на какое время? Фигоньки. На завтра. Надеюсь, что завтра кто-нибудь другой там будет. Короче, все планы расстроились и я вместе с ними. По дороге заехала в магаз, увидела там пионы и схватила для поднятия настроения. Потом вспомнила, что я в этом магазине несколько раз пионы покупала и они не распускались. абрикосы купила, попробовать. Попрошаек тут как тут. Дааааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Плюнь на мужика 47 минут назад, nwg3 сказал: 57 минут назад, Ilona & Company сказал: Понедельник не задался. Поехала я на техосмотр машины. Ближайшая станция закрыта и я поехала искать следующую ближайшую. В телефоне открыла Карты и составила маршрут. До этого я никогда ими не пользовалась. Девушка, как заговорила, я чуть не упала. В айфоне я выбрала русский язык, а адреса то все финские. И вот она мне вещает, сколько метров прямо, через сколько поворот, а потом начинает какую-то хрень нести. Это она, оказывается, название улиц произносит типо по английски. Феерично! Если б я на экран не глянула, ни за что бы не догадалась))). Приехала я на станцию техосмотра, а там противный мужик с нашей ближайшей станции. У нас там было несколько нормальных, а один такой вредный, бесячий. Никого нет, очереди нет, а он мне говорит, что сейчас надо время заказывать. Ну, я говорю - давайте, я подожду, на какое время? Фигоньки. На завтра. Надеюсь, что завтра кто-нибудь другой там будет. Короче, все планы расстроились и я вместе с ними. По дороге заехала в магаз, увидела там пионы и схватила для поднятия настроения. Потом вспомнила, что я в этом магазине несколько раз пионы покупала и они не распускались. абрикосы купила, попробовать. Попрошаек тут как тут. Плюнь на мужика! Пионы чудо! Я хотела дочке букет из пионов на др купить. Но цены!!! 1 цветок 599 руб!!!! Причем цветы длинные, зелени не много, в хороший букет нужно штук 9. Короче обошлась без пионов))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 18 минут назад, Дони сказал: Плюнь на мужика Плюнь на мужика! Пионы чудо! Я хотела дочке букет из пионов на др купить. Но цены!!! 1 цветок 599 руб!!!! Причем цветы длинные, зелени не много, в хороший букет нужно штук 9. Короче обошлась без пионов))) Да боюсь, что он завалит техосмотр, прикопантся к чему/нибудь. Такой противный, из тех, что «ну понятно, баба за рулём». Один раз я не прошла из-за того, что стеклоомыватель закончился. Другие мужики могут просто написать, что нужно исправить. Если что-то посерьёзней, то сроки указывают. Но, техосмотр отмечают пройденным и повторно проходить и платить не надо. А этот до всяких мелочей докапывается и повторный техосмотр назначает. А пионы, относительно наших цен, не дорогие. 6 евро готовый букет из 5 цветков и там какие-то мелкие беленькие ещё добавлены. Посмотрим, распустятся, или нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) Пью кофе под непрерывное жужжание. Задолбали эти осы https://youtube.com/shorts/y9fsL38A0eA?feature=share Изменено 24 мая, 2021 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Да боюсь, что он завалит техосмотр, прикопантся к чему/нибудь. Такой противный, из тех, что «ну понятно, баба за рулём». Один раз я не прошла из-за того, что стеклоомыватель закончился. Другие мужики могут просто написать, что нужно исправить. Если что-то посерьёзней, то сроки указывают. Но, техосмотр отмечают пройденным и повторно проходить и платить не надо. А этот до всяких мелочей докапывается и повторный техосмотр назначает. Илона, а может всё наоборот? Может мужик вовсе не противный, а влюблённый и стеснительный? И каждый раз мучительно ищет к чему бы придраться, чтобы ты ещё раз приехала? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти