Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полы вымыла, хвостов в туалет сводила и что-то неохота мне никуда идти. А сегодня +28, можно на озеро поехать, на доске покататься. Девы уехали с друзьями на дачу, я одна сижу. 
Завтра ещё хорошая погода будет, а потом всё. 

Опубликовано
24 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Может у нас металлолом за деньги не принимают?  ))). У нас контейнеры для металла на мусорке стоят. 

Ну про металлолом образно конечно, но то, что изуродовали бы приспособления и изгадили-точно

• Печаль 1
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Дони сказал:

Ну про металлолом образно конечно, но то, что изуродовали бы приспособления и изгадили-точно

Да тут не образно вполне сдадут. Металл сейчас подскочил в цене до небес.

Изменено пользователем pozolota
  • Печаль 1
Опубликовано

Ковры высохли. На улице то жарень. Ездила в аптеку в магазин. Когда вышла из дома, потрогала ковры, перевернула другой стороной к солнцу. Приехала из магаза и сняла. Тащилась с продуктами и с двумя коврами на 4 этаж, а ещё сумка и упаковка бумажных полотенец. Короче, вся увешана. 
У маленького коврика край не просох. Он подшит с подворотом. На балкон его  закинула. Неохота взад вперёд ходить. С хвостами тоже ковёр не потащишь. 

Помогальщики мешали мне ковёр стелить. Сразу надо по нему ходить. Потом улеглись контролировать процесс. Края обозначили, а то вдруг криво постелю)

8-E2-BEEA4-B8-F7-4-E10-BAE3-81-E0-ADACD5

• Like 8
Опубликовано

Пропылесосила, ковры постирала, полы вымыла, а пыль не протёрла))). На всех поверхностях толстым слоем. 

• Like 3
Опубликовано

Золушка! А какого размера у тебя ковёр что ты его так запросто таскаешь???

у меня лежит 4х2, мне в страшном сне не привидится куда то тащить его ?. На помойку разве что ?

но я сейчас, тебя начитавшись, причесала его собачьей чесалкой :)) шерсти выгреблаааа… :))

• Ха-ха 2
Опубликовано
24 минуты назад, Катя и Макс сказал:

у меня лежит 4х2, мне в страшном сне не привидится куда то тащить его ?. На помойку разве что ?

Ой,Кать,про эти таскания ковров разговор был ещё в прошлую стирку,вроде. Да и про остальные таскания. Для меня загадка,зачем на себе всё сразу переть,а не унести сначала одно,потом другое.... Чтоб угробить себя окончательно? А потом болит спина и ноги. Вот правда,Илон,лёгких путей не ищешь :default_frusty:

Опубликовано
55 минут назад, Катя и Макс сказал:

но я сейчас, тебя начитавшись, причесала его собачьей чесалкой :)) шерсти выгреблаааа… :))

Ковёр, наверно, 3,5 на 2,5. Но он тоненький и лёгкий.

Вот до этого у нас лежал с толстым ворсом ну оочень тяжёлый. Я его как-то зимой решила снегом почистить во дворе и похлопать. Как же я материлась, когда его тащила. На перекладину уж не смогла его закинуть. Постирать его было нереально, он сухой то неподъёмный.

Отдала Руслане. Мы у неё на террасе постирали, когда она в коттедже жила. Из шланги поливали). Себе снова такой же купила. Теперь в сарайке стоит грязный. Выкинуть жалко и постирать никак). После этого уже купила тоненький, патамушта некоторые дрищут часто(.

Вот бы ещё из прихожей дорожку постирать.

• Ха-ха 1
Опубликовано
40 минут назад, pozolota сказал:

Ой,Кать,про эти таскания ковров разговор был ещё в прошлую стирку,вроде. Да и про остальные таскания. Для меня загадка,зачем на себе всё сразу переть,а не унести сначала одно,потом другое.... Чтоб угробить себя окончательно? А потом болит спина и ноги. Вот правда,Илон,лёгких путей не ищешь :default_frusty:

Побегай-ка на четвёртый этаж по винтовой лестнице.

Если б были неподъёмные, так я бы и не потащила.

Опубликовано
46 минут назад, Ilona & Company сказал:

Побегай-ка на четвёртый этаж по винтовой лестнице.

Если б были неподъёмные, так я бы и не потащила.

Илон,я бегала на пятый- с ребёнком,коляской на плече и пакетами с вещами и из магазинов. Мне было 22-23 и спина здорова. Так себе ощущения. Обычно на лавочке бабульки сидели и я сына с коляской оставляла им под присмотр и уносила вещи,потом возвращалась за ребёнком. Но когда бабулек не оказывалось,то трындец...Как вспомню,так вздрогну-как вьючное животное.

Сейчас я на такие подвиги не способна-боюсь слечь и быть беспомощной. Я лучше мелкими перебежками несколько раз,тем более ходить весьма полезно. Уж очень дорого подвиги обходятся.

Опубликовано

Новый мини-сериал вышел. "Северные воды" называется. Колин Фаррел и Джек О'Коннел снимаются и рейтинг нормальный. Будем посмотреть.

Опубликовано
2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Новый мини-сериал вышел. "Северные воды" называется. Колин Фаррел и Джек О'Коннел снимаются и рейтинг нормальный. Будем посмотреть.

А я сейчас с детьми смотрела Мисс Перегрин. Мне понравилось.

Из серии Чарли и шоколадная фабрика.

• Like 1
Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

Илон,я бегала на пятый- с ребёнком,коляской на плече и пакетами с вещами и из магазинов. Мне было 22-23 и спина здорова. Так себе ощущения. Обычно на лавочке бабульки сидели и я сына с коляской оставляла им под присмотр и уносила вещи,потом возвращалась за ребёнком. Но когда бабулек не оказывалось,то трындец...Как вспомню,так вздрогну-как вьючное животное.

Сейчас я на такие подвиги не способна-боюсь слечь и быть беспомощной. Я лучше мелкими перебежками несколько раз,тем более ходить весьма полезно. Уж очень дорого подвиги обходятся.

Ну я тоже так же с коляской бегала, только на третий. И у нас не было лавочки с бабульками.

Мне тяжелее по этой лестнице лишний раз подняться, чем тяжесть дотащить. А хожу я достаточно с собачками))), да и на работе хожу. Понятно дело, что наджабливать спину не надо. Но, тут как раз дело то не в тяжестях было, а в том, что я, как вьючное животное))), вся была обвешана сумками и коврами. Только что в зубах ничего не тащила.

Опубликовано
2 минуты назад, pozolota сказал:

А я сейчас с детьми смотрела Мисс Перегрин. Мне понравилось.

Из серии Чарли и шоколадная фабрика.

Чёт не помню такого, наверно не смотрела.

Посмотрела, там Ева Гринн снимается. Почитала описание. Точно не видела. Там же никакой расчленёнки )))

Опубликовано

Вчера шар летал, а сегодня парапланы. Пыталась сфоткать, но слишком далеко было. Мне вот интересно, откуда они взлетают. Надо ж с высоты, как я понимаю.

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Ilona & Company сказал:

Там же никакой расчленёнки )))

Ну дык если бы была,я б с детьми не смотрела)))

Но монстров таки убивали,да-из арбалета.

Изменено пользователем pozolota
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, Ilona & Company сказал:

Вот до этого у нас лежал с толстым ворсом ну оочень тяжёлый.

Ясно. Вот у меня как раз такой :)) Проще новый купить, чем этот постирать :))

Опубликовано

Время 12, на улице

8-B9-BD9-E7-0-EC5-42-E8-906-E-C911-F0-C0

что-то я в такое пекло не хочу идти на доске кататься. Сгорю нафиг. И дорожку ехать стирать неохота. 

• Like 1
Опубликовано

Девы пришли. Миша требует купаться. Я пошла хвостов вывести в туалет, соседка меня во дворе поджидает. Видела, что девы ко мне пришли, принесла Руслане книгу в подарок 

33-AE91-C4-03-CC-420-C-9-F66-58-CDD42718

• Like 3
Опубликовано

80-C6-D4-FC-5585-464-A-93-DF-075-DDDA72-

Наплавались, приехали домой. Вернее, я то не плавала, только на доске каталась. Потом ещё тётушка на велике приехала. Я её звала с нами, когда мы поехали, она не захотела. А потом надумала и пригнала по такой жаре. 

• Like 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...