Ilona & Company Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Опубликовано 26 июля, 2021 Полы вымыла, хвостов в туалет сводила и что-то неохота мне никуда идти. А сегодня +28, можно на озеро поехать, на доске покататься. Девы уехали с друзьями на дачу, я одна сижу. Завтра ещё хорошая погода будет, а потом всё.
Ilona & Company Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Опубликовано 26 июля, 2021 49 минут назад, Катя и Макс сказал: Ничосе как у вас все цивильно! Вот, прошлогоднее нашла https://www.instagram.com/p/CC3CqLelb1i/?utm_medium=copy_link 1
Дони Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 24 минуты назад, Ilona & Company сказал: Может у нас металлолом за деньги не принимают? ))). У нас контейнеры для металла на мусорке стоят. Ну про металлолом образно конечно, но то, что изуродовали бы приспособления и изгадили-точно 1
Ilona & Company Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Опубликовано 26 июля, 2021 Полезла в инсту выжималку искать, нашла любимые фотки 10
pozolota Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) 8 минут назад, Дони сказал: Ну про металлолом образно конечно, но то, что изуродовали бы приспособления и изгадили-точно Да тут не образно вполне сдадут. Металл сейчас подскочил в цене до небес. Изменено 26 июля, 2021 пользователем pozolota 1
Ilona & Company Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Опубликовано 26 июля, 2021 Ковры высохли. На улице то жарень. Ездила в аптеку в магазин. Когда вышла из дома, потрогала ковры, перевернула другой стороной к солнцу. Приехала из магаза и сняла. Тащилась с продуктами и с двумя коврами на 4 этаж, а ещё сумка и упаковка бумажных полотенец. Короче, вся увешана. У маленького коврика край не просох. Он подшит с подворотом. На балкон его закинула. Неохота взад вперёд ходить. С хвостами тоже ковёр не потащишь. Помогальщики мешали мне ковёр стелить. Сразу надо по нему ходить. Потом улеглись контролировать процесс. Края обозначили, а то вдруг криво постелю) 8
Ilona & Company Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Опубликовано 26 июля, 2021 Пропылесосила, ковры постирала, полы вымыла, а пыль не протёрла))). На всех поверхностях толстым слоем. 3
Катя и Макс Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 Золушка! А какого размера у тебя ковёр что ты его так запросто таскаешь??? у меня лежит 4х2, мне в страшном сне не привидится куда то тащить его ?. На помойку разве что ? но я сейчас, тебя начитавшись, причесала его собачьей чесалкой :)) шерсти выгреблаааа… :)) 2
pozolota Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 24 минуты назад, Катя и Макс сказал: Золушка! А какого размера у тебя ковёр что ты его так запросто таскаешь??? у меня лежит 4х2, мне в страшном сне не привидится куда то тащить его ?. На помойку разве что ? Ой,Кать,про эти таскания ковров разговор был ещё в прошлую стирку,вроде. Да и про остальные таскания. Для меня загадка,зачем на себе всё сразу переть,а не унести сначала одно,потом другое.... Чтоб угробить себя окончательно? А потом болит спина и ноги. Вот правда,Илон,лёгких путей не ищешь
Ilona & Company Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Опубликовано 26 июля, 2021 55 минут назад, Катя и Макс сказал: Золушка! А какого размера у тебя ковёр что ты его так запросто таскаешь??? у меня лежит 4х2, мне в страшном сне не привидится куда то тащить его ?. На помойку разве что ? но я сейчас, тебя начитавшись, причесала его собачьей чесалкой :)) шерсти выгреблаааа… :)) Ковёр, наверно, 3,5 на 2,5. Но он тоненький и лёгкий. Вот до этого у нас лежал с толстым ворсом ну оочень тяжёлый. Я его как-то зимой решила снегом почистить во дворе и похлопать. Как же я материлась, когда его тащила. На перекладину уж не смогла его закинуть. Постирать его было нереально, он сухой то неподъёмный. Отдала Руслане. Мы у неё на террасе постирали, когда она в коттедже жила. Из шланги поливали). Себе снова такой же купила. Теперь в сарайке стоит грязный. Выкинуть жалко и постирать никак). После этого уже купила тоненький, патамушта некоторые дрищут часто(. Вот бы ещё из прихожей дорожку постирать. 1
Ilona & Company Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Опубликовано 26 июля, 2021 40 минут назад, pozolota сказал: Ой,Кать,про эти таскания ковров разговор был ещё в прошлую стирку,вроде. Да и про остальные таскания. Для меня загадка,зачем на себе всё сразу переть,а не унести сначала одно,потом другое.... Чтоб угробить себя окончательно? А потом болит спина и ноги. Вот правда,Илон,лёгких путей не ищешь Побегай-ка на четвёртый этаж по винтовой лестнице. Если б были неподъёмные, так я бы и не потащила.
pozolota Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 46 минут назад, Ilona & Company сказал: Побегай-ка на четвёртый этаж по винтовой лестнице. Если б были неподъёмные, так я бы и не потащила. Илон,я бегала на пятый- с ребёнком,коляской на плече и пакетами с вещами и из магазинов. Мне было 22-23 и спина здорова. Так себе ощущения. Обычно на лавочке бабульки сидели и я сына с коляской оставляла им под присмотр и уносила вещи,потом возвращалась за ребёнком. Но когда бабулек не оказывалось,то трындец...Как вспомню,так вздрогну-как вьючное животное. Сейчас я на такие подвиги не способна-боюсь слечь и быть беспомощной. Я лучше мелкими перебежками несколько раз,тем более ходить весьма полезно. Уж очень дорого подвиги обходятся.
Ilona & Company Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Опубликовано 26 июля, 2021 Новый мини-сериал вышел. "Северные воды" называется. Колин Фаррел и Джек О'Коннел снимаются и рейтинг нормальный. Будем посмотреть.
pozolota Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Новый мини-сериал вышел. "Северные воды" называется. Колин Фаррел и Джек О'Коннел снимаются и рейтинг нормальный. Будем посмотреть. А я сейчас с детьми смотрела Мисс Перегрин. Мне понравилось. Из серии Чарли и шоколадная фабрика. 1
Ilona & Company Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Опубликовано 26 июля, 2021 Только что, pozolota сказал: Илон,я бегала на пятый- с ребёнком,коляской на плече и пакетами с вещами и из магазинов. Мне было 22-23 и спина здорова. Так себе ощущения. Обычно на лавочке бабульки сидели и я сына с коляской оставляла им под присмотр и уносила вещи,потом возвращалась за ребёнком. Но когда бабулек не оказывалось,то трындец...Как вспомню,так вздрогну-как вьючное животное. Сейчас я на такие подвиги не способна-боюсь слечь и быть беспомощной. Я лучше мелкими перебежками несколько раз,тем более ходить весьма полезно. Уж очень дорого подвиги обходятся. Ну я тоже так же с коляской бегала, только на третий. И у нас не было лавочки с бабульками. Мне тяжелее по этой лестнице лишний раз подняться, чем тяжесть дотащить. А хожу я достаточно с собачками))), да и на работе хожу. Понятно дело, что наджабливать спину не надо. Но, тут как раз дело то не в тяжестях было, а в том, что я, как вьючное животное))), вся была обвешана сумками и коврами. Только что в зубах ничего не тащила.
Ilona & Company Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Опубликовано 26 июля, 2021 2 минуты назад, pozolota сказал: А я сейчас с детьми смотрела Мисс Перегрин. Мне понравилось. Из серии Чарли и шоколадная фабрика. Чёт не помню такого, наверно не смотрела. Посмотрела, там Ева Гринн снимается. Почитала описание. Точно не видела. Там же никакой расчленёнки )))
Ilona & Company Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Опубликовано 26 июля, 2021 Вчера шар летал, а сегодня парапланы. Пыталась сфоткать, но слишком далеко было. Мне вот интересно, откуда они взлетают. Надо ж с высоты, как я понимаю.
pozolota Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Там же никакой расчленёнки ))) Ну дык если бы была,я б с детьми не смотрела))) Но монстров таки убивали,да-из арбалета. Изменено 26 июля, 2021 пользователем pozolota 1
Катя и Макс Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Вот до этого у нас лежал с толстым ворсом ну оочень тяжёлый. Ясно. Вот у меня как раз такой :)) Проще новый купить, чем этот постирать :))
Ilona & Company Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 Время 12, на улице что-то я в такое пекло не хочу идти на доске кататься. Сгорю нафиг. И дорожку ехать стирать неохота. 1
Ilona & Company Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 Девы пришли. Миша требует купаться. Я пошла хвостов вывести в туалет, соседка меня во дворе поджидает. Видела, что девы ко мне пришли, принесла Руслане книгу в подарок 3
Ilona & Company Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 У кого-то большая качеля) @pozolota 1
Ilona & Company Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 Наплавались, приехали домой. Вернее, я то не плавала, только на доске каталась. Потом ещё тётушка на велике приехала. Я её звала с нами, когда мы поехали, она не захотела. А потом надумала и пригнала по такой жаре. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти