Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Выспались И пришли меня гипнотизировать 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 У нас сегодня такая погода - весь день спим :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 7 минут назад, Катя и Макс сказал: У нас сегодня такая погода - весь день спим :)) Меня тоже весь день в сон клонит, хотя у нас не дождливо и не пасмурно, только ветер сильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Буквально 15 минут назад сфоткала, как они меня гипнотизировали, было светло. А сейчас уже полумрак дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Хотела в инете посмотреть записи о своём КТ. Можно в своём личном кабинете посмотреть все походы к врачам, причины, анализы, обследования, назначения. Всё есть, а КТ нет(. Не обновилось что-ли ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Домики ещё красивые покажу, да гулять пойдём 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 6 часов назад, dimova anna сказал: Вот это как у нас! Видимо у нас тоже сильнейший, затянувшийся стресс! Ты чо! Никакой жизни у детей-сплошные страдания. Один потеряли,другой срочно куплять надо. И у кажНого не по одному этому самому поп-иту Наш вон давеча из дому уйтить хотел. Не жАлаю,говорит,спать в энтим доме! Не терплю,говорит,коВда меня ругают. (это он отца допёк учерась-в ударе сколькой день) Вона чо! Слова не скажи! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 2 минуты назад, pozolota сказал: Ты чо! Никакой жизни у детей-сплошные страдания. Один потеряли,другой срочно куплять надо. И у кажНого не по одному этому самому поп-иту Наш вон давеча из дому уйтить хотел. Не жАлаю,говорит,спать в энтим доме! Не терплю,говорит,коВда меня ругают. (это он отца допёк учерась-в ударе сколькой день) Вона чо! Слова не скажи! Так а ко мне совсем ходить не желает. Бабушка вечно заставляет что-то делать. Ажно волосы заставляет расчёсывать! Ещё и в хвост убирать, где это видано?! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: . Ажно волосы заставляет расчёсывать! Ещё и в хвост убирать, где это видано?! Вот это бабушка! Срам один! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 6 минут назад, pozolota сказал: Ты чо! Никакой жизни у детей-сплошные страдания. Один потеряли,другой срочно куплять надо. И у кажНого не по одному этому самому поп-иту Дома у неё уже было штуки 3-4, разных форм и расцветок , так она ещё штук 5 вчера навыбирала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Клещей море. Пришли с прогулки, сняла с Оди трёх клещей. Прочесала двумя разными расчёсками. Пошли на балкон, по ней опять клещ ползёт. На Ленни ничего не нахожу. Но, потом оказывается уже присосавшийся на лбу(. Весь лоб уже в лысых точках. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Про телефоны Приехали ко мне после школы, тётку ещё захватили. И вот Миша с телефоном уже второй час 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Мандражирую. Через час у меня гастроскопия. Со вчера не ела, не пила. Курить тоже нельзя, но я покурила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Что-то прохладненько у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Мандражирую. Через час у меня гастроскопия. Со вчера не ела, не пила. Курить тоже нельзя, но я покурила. А результат КТ то есть? Я летом делала гастро, не приятно конечно, но не смертельно. Есть процедуры похуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 В 02.09.2021 в 12:39, Ilona & Company сказал: Клещей море. Пришли с прогулки, сняла с Оди трёх клещей. Прочесала двумя разными расчёсками. Пошли на балкон, по ней опять клещ ползёт. На Ленни ничего не нахожу. Но, потом оказывается уже присосавшийся на лбу(. Весь лоб уже в лысых точках. Мне одной кажется, что почти один в один лицо Феди? Или это потому что выражение лица похожи? 11 минут назад, Ilona & Company сказал: Мандражирую. Через час у меня гастроскопия. Со вчера не ела, не пила. Курить тоже нельзя, но я покурила. мы рядом. не паникуй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 4 минуты назад, Дони сказал: А результат КТ то есть? Я летом делала гастро, не приятно конечно, но не смертельно. Есть процедуры похуже. Нет результата. К врачу в понедельник, он расскажет. Так мне уже 3 раза делали гастроскопию, знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Мне одной кажется, что почти один в один лицо Феди? Или это потому что выражение лица похожи? мы рядом. не паникуй Не, другая у него мордень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Сделали гастроскопию. Ничего не нашли. Врач, видимо, и КТ мой посмотрел. Тоже ничего. Руслана меня в больничку привезла и машина у неё заглохла. Сидим в машине, ждём друга. Не знаем, аккумулятор сел, или стартёр сгорел. Окна открываются, но машина не заводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Музыка))) Приехал Русланиной друг Харри и отвёз меня домой. Я пересела в свою машину и поехала сразу в магаз. Не ела и не пила со вчерашнего вечера и что-то у меня голова разболелась. Руслана осталась ждать ещё другого друга с инструментами. У неё окна в машине не закрываются и машину не оставишь. Харри у меня из машины взял кабеля для прикуривания на всякий случай. Пришла домой, время уже 16. Пойду хвостов выведу пописать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Сделали гастроскопию. Ничего не нашли. Врач, видимо, и КТ мой посмотрел. Тоже ничего. Вот так женщина-загадка) Хорошо, что ничего не нашли, но плохо, что опять неизвестность и нет диагноза… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 9 минут назад, Татьяночка сказал: Вот так женщина-загадка) Хорошо, что ничего не нашли, но плохо, что опять неизвестность и нет диагноза… Тупик какой-то. Что мне дальше делать? Уже всё обследовали. А болеть то не перестало( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Илон, я не знаю, что делать дальше. Действительно, тупик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Тупик какой-то. Что мне дальше делать? Уже всё обследовали. А болеть то не перестало( психосоматика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 59 минут назад, НиКа@Элли сказал: психосоматика? Ну, тогда эта диета меня добьёт))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти