Таня и Джесси Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 14 часов назад, Ilona & Company сказал: Какая там музыка то? Выкладывай! 1
Виталий Нурк Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 А у нас сегодня и завтра холодно, дождь со снегом, а в четверг и в пятницу тепло, но шторм..
Катя и Макс Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: Блин… вот представила: иду с таким под ручку ? В магазин, например… :))) 4
Дони Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 51 минуту назад, Катя и Макс сказал: Блин… вот представила: иду с таким под ручку ? В магазин, например… :))) А мне они не запали... ни каких эмоций после просмотра)))
Катя и Макс Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 6 часов назад, Дони сказал: А мне они не запали... ни каких эмоций после просмотра))) Ну эмоций они не вызывают, но… возможно будут частью жизни! Вот у меня стоит Яндекс-станция Алиса рядом с телеком, я ей говорю: «Алиса, включи сериал». И она включает. Или можно про погоду спросить. Или сколько ехать до дома. И это уже нечто само собой. А скоро, возможно, и вот это вот будет само собой ?. Типа: «Алёша, иди дров наруби» или «Алёша, почини унитаз» :))) 2
Ilona & Company Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Опубликовано 20 октября, 2021 Дождика с утра поливает, а точнее со вчерашнего вечера. Вчера все промокли, сегодня нарядились по полной Утром зава написала в общем чате, спросила, кто сможет сегодня на работу выйти. У меня 3 выходных на этой неделе, так что я с радостью согласилась. А у нас сегодня в доме замеряют влажность в санузлах, объявление давно уже висело. Можно и разрешение дать, чтоб без хозяев проверили, но у меня ж собаки. Вот, сидели, ждали, когда к нам придут. Пришли двое: мужик, который замеряет, и тётка - председатель нашего жил.кооператива. Ленни начал скакать чуть ли не до потолка. Дядька говорит: «У меня 4 овчарки, я привыкший». Заманил Ленни на кухню и закрыл ворота))). Одя тётке мячик принесла, пришлось той играть))). Ленни за забором успокоился и за вкусняшки показал всё, что умеет))). Гости впечатлились))). Начальница кооператива прониклась любовью))). 7 1
Ilona & Company Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Опубликовано 20 октября, 2021 14 часов назад, Катя и Макс сказал: Ну эмоций они не вызывают, но… возможно будут частью жизни! Вот у меня стоит Яндекс-станция Алиса рядом с телеком, я ей говорю: «Алиса, включи сериал». И она включает. Или можно про погоду спросить. Или сколько ехать до дома. И это уже нечто само собой. А скоро, возможно, и вот это вот будет само собой ?. Типа: «Алёша, иди дров наруби» или «Алёша, почини унитаз» :))) Мне б такого Алёшу. У нас вот нет Алисы. Есть всякие другие, Алекса, Сири, ещё там кто-то и каждая от своей платформы работает. Но я не понимаю, как они работают. Чтоб телевизор включала, должен и телевизор быть умным? У меня телек старый. В телефоне Сири часто меня не понимает и я бросила эту затею. Хоть и сделала в телефоне русский язык, все названия приложений на английском и Сири не понимает моего произношения 1
Виталий Нурк Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 Я тоже вырубил Сири. Как - то баловался Марусей, но потом бросил : надоело. Возможностей у этих помощников мало.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 41 минуту назад, Ilona & Company сказал: А скоро, возможно, и вот это вот будет само собой ?. Типа: «Алёша, иди дров наруби» или «Алёша, почини унитаз» :))) А я вот тут недавно слыхала, что на ФБ скоро запустят приложение, благодаря которому можно будет ощущать физический контакт с собеседником. Каждый судит о вещах в меру своей распущенности, я, наверное, очень распущенная, так как первым делом подумала о сексе. 7
andreus66 Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 18 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А я вот тут недавно слыхала, что на ФБ скоро запустят приложение, благодаря которому можно будет ощущать физический контакт с собеседником. Каждый судит о вещах в меру своей распущенности, я, наверное, очень распущенная, так как первым делом подумала о сексе. А о чем еще можно подумать?Не о рукопожатии с Денисом же 6
Ilona & Company Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Опубликовано 20 октября, 2021 Про финский язык). Смешно. 1
Катя и Макс Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Чтоб телевизор включала, должен и телевизор быть умным? Ее надо к телевизору подключить. Включать его Алиса не умеет, умеет находить фильмы в интернете и их показывать.
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) 18 минут назад, Ilona & Company сказал: Про финский язык). Смешно. Открылось с 5го раза Язык правда своеобразный... Я думала он медленнее Изменено 20 октября, 2021 пользователем Ольга и Огонёк
Ilona & Company Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Опубликовано 20 октября, 2021 4 минуты назад, Катя и Макс сказал: Ее надо к телевизору подключить. Включать его Алиса не умеет, умеет находить фильмы в интернете и их показывать. Так у меня телек старинный
Ilona & Company Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Опубликовано 20 октября, 2021 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Ссылка не открывается Может у меня только (( Не знаю, почему. В моём сообщении не открывается, а вот в твоём, где ты процитировала, открылось. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 Только что, Ilona & Company сказал: Не знаю, почему. В моём сообщении не открывается, а вот в твоём, где ты процитировала, открылось. Вот иногда и цитата нужна.... Открылась по твоей ссылке ??
Ilona & Company Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Опубликовано 20 октября, 2021 9 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Открылось с 5го раза Язык правда своеобразный... Я думала он медленнее Это ещё не быстро). Некоторые так быстро говорят, что не успеваешь расслышать, не то что понять))) 2
Катя и Макс Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 Смешно. теперь я могу поддержать разговор на финском )) 2
Ilona & Company Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Опубликовано 20 октября, 2021 3 минуты назад, Катя и Макс сказал: Смешно. теперь я могу поддержать разговор на финском )) No niin 2
Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Опубликовано 21 октября, 2021 Я тут с утра примус починяю, н то есть штаны подшиваю))) И сериал смотрю. Сериал американский, про полицию. Ну и опять там плохие русские, больше то придумать нечего. Но, суть не в этом. Там реально русский саундтрек 1
Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Опубликовано 21 октября, 2021 Утром погуляли без дождя - маленькие радости)
Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Опубликовано 21 октября, 2021 Что-то у меня продажи встали. Третий день тишина(. Я уже и вещи фирменные, подороже выставила во французский секонд хенд
Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Опубликовано 21 октября, 2021 36 минут назад, Ilona & Company сказал: Что-то у меня продажи встали. Третий день тишина(. Я уже и вещи фирменные, подороже выставила во французский секонд хенд Пожаловалась, так сразу кофту купили) 2
Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Опубликовано 21 октября, 2021 Помощничек пытался то ножницы подать, то обрезки пожевать жужжание швейной машинки его не пугает, суёт свой нос чуть ли не под иглу. А вот от электропилки для пяток бегает по всей квартире. Чудик. 2 2
Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Опубликовано 21 октября, 2021 Даже первоклашки у нас уже говорят про Игру в кальмара. Откуда? Миша просит Google на английском найти Игру в кальмара. Руслана на улице сфоткала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти