Дони Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 В 02.11.2021 в 21:51, Ilona & Company сказал: Меня больше Леннин нос беспокоит. От мази всё размокло. Стало похоже на мокнущую экзему. Вокруг ранок шерсть вся жирная. И мне кажется, что под шерстью тоже уже такая же мокнущая кожа. Ну как нос?
Дони Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 В 02.11.2021 в 23:01, Ilona & Company сказал: Теперь у меня рученьки чешутся) А надо сначала носки довязать и шапку коричневую. Голубую и бежевую пряжу девочка с работы купила, чтоб я ей шапки связала. Теперь мне тоже бежевую ннада))). из рыжей я себе шапку свяжу. А из серенькой альпаки с мохером пока ещё не знаю, что. Какая прелесть! Илон, почем у вас пряжа? Я иногда смотрю на наши цены, на некотору пряжу и офигеваю. 800-1000 руб за 50 грамм. И ведь покупают.
Ilona & Company Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Опубликовано 4 ноября, 2021 27 минут назад, Дони сказал: Какая прелесть! Илон, почем у вас пряжа? Я иногда смотрю на наши цены, на некотору пряжу и офигеваю. 800-1000 руб за 50 грамм. И ведь покупают. 5,90 € 50 г кид мохер с акрилом. Альпака были по скидке, не помню сколько.
Ilona & Company Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Опубликовано 4 ноября, 2021 32 минуты назад, Дони сказал: Ну как нос? Плохо. Шерсть отваливается слипшимися кусками. Боюсь, что в пандадора скоро превратится.
Ilona & Company Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Опубликовано 4 ноября, 2021 Утром носки довязала. Кристина-собачница))) увидела в инсте и сказала, чтоб про неё не забывала. Я ей в прошлом году на Рождество вязала. А мы с ней на сегодня на кофе договаривались, вот я быстрей и довязывала. Сходили в кафешку в нашем торговом центре 3
Ilona & Company Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Опубликовано 4 ноября, 2021 Пока меня дома не было, Руслана приходила и картину мне принесла 3
Ilona & Company Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Опубликовано 4 ноября, 2021 Как телефон включила, так Одя замолчала 2 1
Ilona & Company Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Опубликовано 4 ноября, 2021 Шерочка с Машерочкой Обычно Одя сразу уходит, как только Ленни слишком близко к ней ложится 4
Ilona & Company Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Опубликовано 4 ноября, 2021 Договорились с Кристиной в кино сходить на «Купе номер 6» https://www.kinopoisk.ru/film/1346514/ Она ещё про какой-то фильм говорила. Напишет потом название. Тоже что-то русско-финское.
Ilona & Company Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Опубликовано 5 ноября, 2021 Блиин. Пришла домой с работы. Ленни разодрал себе всю морду чуть ли не до мяса. Пипец просто. Злая. Одела колпак на него 2
Ilona & Company Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Опубликовано 5 ноября, 2021 Как теперь такое заживлять. И вырастет ли шерсть вообще
Marina-Patrik Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Блиин. Пришла домой с работы. Ленни разодрал себе всю морду чуть ли не до мяса. Пипец просто. Злая. Одела колпак на него Суши уже, наверное.Цамакс есть?
Marina-Patrik Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Как теперь такое заживлять. И вырастет ли шерсть вообще Зарасти, зарастет. Раз разодрал, значит чешется. Супрастинчику таблеточку.
Ilona & Company Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Опубликовано 5 ноября, 2021 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Зарасти, зарастет. Раз разодрал, значит чешется. Супрастинчику таблеточку. Откель у меня супрастинчик то? Нема
Ilona & Company Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Опубликовано 5 ноября, 2021 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Суши уже, наверное.Цамакс есть? Есть. Да я уже мазью и не мазала. Там уже всё подсохло и коросточка была. Он разодрал всё. Утром была ранка в 3 раза меньше площадью. Я как увидела, инфаркт микарда
Ilona & Company Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Опубликовано 5 ноября, 2021 Сняла колпак, пока рядом под присмотром. А то его как парализовало. Где я колпак на него одела, он на том месте и сидел не двигался. 3
Ilona & Company Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Опубликовано 5 ноября, 2021 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Цамакс тоже зуд снимет. Насыпала А он подскочил и давай в лежаке валяться, носом обтираться.
Marina-Patrik Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Насыпала А он подскочил и давай в лежаке валяться, носом обтираться. Запах же резкий:(
ostorozno Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 В 04.11.2021 в 18:16, Ilona & Company сказал: Утром носки довязала. Кристина-собачница))) увидела в инсте и сказала, чтоб про неё не забывала. Я ей в прошлом году на Рождество вязала. А мы с ней на сегодня на кофе договаривались, вот я быстрей и довязывала. Сходили в кафешку в нашем торговом центре Так-с! Давно не была тут. А когда уходила, была диета-дом-работа..что за разврат?) 1
ostorozno Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 48 минут назад, Ilona & Company сказал: Сняла колпак, пока рядом под присмотром. А то его как парализовало. Где я колпак на него одела, он на том месте и сидел не двигался. Это пройдет. Нехай в колпаке живет. Иначе...не зарастет. Че у вас тут происходит?? Экзема?
Ilona & Company Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Опубликовано 5 ноября, 2021 2 минуты назад, ostorozno сказал: Так-с! Давно не была тут. А когда уходила, была диета-дом-работа..что за разврат?) Какой же это разврат? ))) Три пары носков уже связала и вторую шапку вяжу.
Ilona & Company Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Опубликовано 5 ноября, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: Это пройдет. Нехай в колпаке живет. Иначе...не зарастет. Че у вас тут происходит?? Экзема? Не знаю, что это. Подозреваю, что аллергическое. Расчесал, а потом ещё какая зараза прицепилась.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти