Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ночью было -5. Утром и днём тоже минус. Вечером вышли гулять, на улице тепло. Только ветер сильный. Посмотрела в телефоне погоду, +6. 
Опять лису встретили. Бежала по дороге прямо на нас. Ленни же без недоуздка, если рванёт не удержу. Но, не ломанулся. А Одя рвалась всю дорогу. 

Опубликовано
16 часов назад, Ilona & Company сказал:

Баленсиага  жжёт(

A6-E84-DED-C43-A-4-EF5-85-E3-6-A25-B34-D

9142-CEC7-88-E1-4856-9353-BD81-D021-D583

Жгут те, кто это покупает.

Лейбл выше "эстетического удовольствия". Ведь точно никакого удовольствия нет глядя на это?)))

Опубликовано
13 минут назад, Дони сказал:

Жгут те, кто это покупает.

Лейбл выше "эстетического удовольствия". Ведь точно никакого удовольствия нет глядя на это?)))

На счёт эстетического удовольствия вопрос спорный. На вкус и цвет...

Мне сам прикол понравился.

Руслана так же расписала кожаную куртку. Только белым по чёрному. И Мише потом тоже намулевали. Мише куртку я покупала. Хоть и не из натуральной кожи, но новая куртка. Мне жалко, а им нравится.

А на счёт - кто это покупает. Так на сайте уже чёрные такие же сумки закончились. Покупают.

Опубликовано

Бывшая зава предложила встретиться, сходить куда-нибудь в бар, ресторан. Написала в Вотсапе 2 недели назад. Создала чат, там ещё пара девочек, которые от нас ушли и одна, с которой сейчас вместе работаем.  И никак мы договориться не можем. То кто-то работает в выходные, то уезжает куда-то. Наконец-то всем подошёл день в след.субботу, так теперь невозможно нигде столик заказать, всё уже занято. У многих корпоративы перед Рождеством. Так что пойдём просто в бар, куда попадём). 

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Ilona & Company сказал:

На счёт эстетического удовольствия вопрос спорный. На вкус и цвет...

Мне сам прикол понравился.

Руслана так же расписала кожаную куртку. Только белым по чёрному. И Мише потом тоже намулевали. Мише куртку я покупала. Хоть и не из натуральной кожи, но новая куртка. Мне жалко, а им нравится.

А на счёт - кто это покупает. Так на сайте уже чёрные такие же сумки закончились. Покупают.

Не, ну то, что покупают, не сомневаюсь. Иначе бы не продавали.

И конечно на вкус и цвет товарища нет..

Опубликовано
В 16.11.2021 в 11:58, Ilona & Company сказал:

Бывшая зава предложила встретиться, сходить куда-нибудь в бар, ресторан. Написала в Вотсапе 2 недели назад. Создала чат, там ещё пара девочек, которые от нас ушли и одна, с которой сейчас вместе работаем.  И никак мы договориться не можем. То кто-то работает в выходные, то уезжает куда-то. Наконец-то всем подошёл день в след.субботу, так теперь невозможно нигде столик заказать, всё уже занято. У многих корпоративы перед Рождеством. Так что пойдём просто в бар, куда попадём). 

Фиг мне, а не бары, рестораны. На работе у нас одна девочка заболела, ковид. А в среду мы все были на собрании, весь коллектив. Ели, пили за одним столом. Теперь вот ждём, кто следующий. Вдруг мы уже заразные и пойдём в бар заразой делиться. 
А я устала, как собака. Так что и не понятно, заболеваю я, или это усталость. 
В среду собрание было с 7.30 до 10. Потом домой и к 14 снова на работу. Перед работой ещё с хвостами погуляла. Вчера должна была к 12 на работу идти, в 8 утра сотрудница позвонила. Заболела, а ей к 10 на работу. Пришлось мне бегом бежать с хвостами и на работу. В 14 часа съездила домой, с хвостами погуляла и обратно на работу поехала. Короче, домой я только гулять с хвостами прихожу и спать. А со сном у меня проблемы. Сегодня опять с 10 работала, но хоть не до 20. И завтра к 10. 

• Like 1
  • Печаль 2
Опубликовано

Вязала, вязала жилет, как дело дошло до горловины, так фигня какая-то стала получаться. Я так и знала. Лучше б носки вязала. 
Один раз петли набрала, провязала несколько рядов. Дырки какие-то получились. 

1-B9-C096-A-1-CE4-4-F22-8-C71-D2265-DFC0

распустила, набрала по-новой, ещё хуже. Уже и не хочется доделывать. 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Куда-куда, хошь на свадьбу, хошь в концертный зал))) хорошо получилось)

:default_lol: Таких вариантов у меня нет. Только на работу и с хвостами гулять

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Не думаю, что кто-то купит

Не выставишь на продажу, не узнаешь) 

это ж ради интереса, а не ради бизнеса 

Опубликовано
16 часов назад, Татьяночка сказал:

Не выставишь на продажу, не узнаешь) 

это ж ради интереса, а не ради бизнеса 

Попробую)

Опубликовано

У нас дубак. -5. Ощущается, как все -15). 
Собралась съездить стиралку посмотреть, машина вся заледенела. Сижу теперь, размораживаю)

3-CE144-F0-E12-D-4-A58-BAAF-158661-B70-A

2076-DA35-D99-B-4974-B5-A2-DE609-D73-EC9

23-B4-B4-B8-6614-4-EE6-9-A33-7-F5-D2-A71

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...