Ilona & Company Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Опубликовано 15 ноября, 2021 Ночью было -5. Утром и днём тоже минус. Вечером вышли гулять, на улице тепло. Только ветер сильный. Посмотрела в телефоне погоду, +6. Опять лису встретили. Бежала по дороге прямо на нас. Ленни же без недоуздка, если рванёт не удержу. Но, не ломанулся. А Одя рвалась всю дорогу.
Ilona & Company Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Опубликовано 15 ноября, 2021 А это мы так готовим. Дегустаторы) Одя дурочку включила. Ленни и за себя, и за неё крутится))) 5 2
Дони Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 16 часов назад, Ilona & Company сказал: Баленсиага жжёт( Жгут те, кто это покупает. Лейбл выше "эстетического удовольствия". Ведь точно никакого удовольствия нет глядя на это?)))
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Опубликовано 16 ноября, 2021 13 минут назад, Дони сказал: Жгут те, кто это покупает. Лейбл выше "эстетического удовольствия". Ведь точно никакого удовольствия нет глядя на это?))) На счёт эстетического удовольствия вопрос спорный. На вкус и цвет... Мне сам прикол понравился. Руслана так же расписала кожаную куртку. Только белым по чёрному. И Мише потом тоже намулевали. Мише куртку я покупала. Хоть и не из натуральной кожи, но новая куртка. Мне жалко, а им нравится. А на счёт - кто это покупает. Так на сайте уже чёрные такие же сумки закончились. Покупают.
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Опубликовано 16 ноября, 2021 Бывшая зава предложила встретиться, сходить куда-нибудь в бар, ресторан. Написала в Вотсапе 2 недели назад. Создала чат, там ещё пара девочек, которые от нас ушли и одна, с которой сейчас вместе работаем. И никак мы договориться не можем. То кто-то работает в выходные, то уезжает куда-то. Наконец-то всем подошёл день в след.субботу, так теперь невозможно нигде столик заказать, всё уже занято. У многих корпоративы перед Рождеством. Так что пойдём просто в бар, куда попадём). 1
Дони Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 6 минут назад, Ilona & Company сказал: На счёт эстетического удовольствия вопрос спорный. На вкус и цвет... Мне сам прикол понравился. Руслана так же расписала кожаную куртку. Только белым по чёрному. И Мише потом тоже намулевали. Мише куртку я покупала. Хоть и не из натуральной кожи, но новая куртка. Мне жалко, а им нравится. А на счёт - кто это покупает. Так на сайте уже чёрные такие же сумки закончились. Покупают. Не, ну то, что покупают, не сомневаюсь. Иначе бы не продавали. И конечно на вкус и цвет товарища нет..
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Опубликовано 16 ноября, 2021 На работе уже рождественское настроение 7
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Опубликовано 19 ноября, 2021 В 16.11.2021 в 11:58, Ilona & Company сказал: Бывшая зава предложила встретиться, сходить куда-нибудь в бар, ресторан. Написала в Вотсапе 2 недели назад. Создала чат, там ещё пара девочек, которые от нас ушли и одна, с которой сейчас вместе работаем. И никак мы договориться не можем. То кто-то работает в выходные, то уезжает куда-то. Наконец-то всем подошёл день в след.субботу, так теперь невозможно нигде столик заказать, всё уже занято. У многих корпоративы перед Рождеством. Так что пойдём просто в бар, куда попадём). Фиг мне, а не бары, рестораны. На работе у нас одна девочка заболела, ковид. А в среду мы все были на собрании, весь коллектив. Ели, пили за одним столом. Теперь вот ждём, кто следующий. Вдруг мы уже заразные и пойдём в бар заразой делиться. А я устала, как собака. Так что и не понятно, заболеваю я, или это усталость. В среду собрание было с 7.30 до 10. Потом домой и к 14 снова на работу. Перед работой ещё с хвостами погуляла. Вчера должна была к 12 на работу идти, в 8 утра сотрудница позвонила. Заболела, а ей к 10 на работу. Пришлось мне бегом бежать с хвостами и на работу. В 14 часа съездила домой, с хвостами погуляла и обратно на работу поехала. Короче, домой я только гулять с хвостами прихожу и спать. А со сном у меня проблемы. Сегодня опять с 10 работала, но хоть не до 20. И завтра к 10. 1 2
ostorozno Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 Пусть пронесет инфекции мимо!!@@@ Опять вот пора, что не знаешь.уж лучше переболеть и перестать боятся. 1
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Опубликовано 19 ноября, 2021 Вязала, вязала жилет, как дело дошло до горловины, так фигня какая-то стала получаться. Я так и знала. Лучше б носки вязала. Один раз петли набрала, провязала несколько рядов. Дырки какие-то получились. распустила, набрала по-новой, ещё хуже. Уже и не хочется доделывать. 1
Виталий Нурк Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) Мне кажется, неплохо.. Изменено 20 ноября, 2021 пользователем nwg3 1
Ilona & Company Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Опубликовано 21 ноября, 2021 Довязала жилет. Не знаю, куда в таком))) 2
Oliviya Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 Куда-куда, хошь на свадьбу, хошь в концертный зал))) хорошо получилось)
Ilona & Company Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Опубликовано 21 ноября, 2021 1 час назад, Oliviya сказал: Куда-куда, хошь на свадьбу, хошь в концертный зал))) хорошо получилось) Таких вариантов у меня нет. Только на работу и с хвостами гулять
Ilona & Company Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Опубликовано 21 ноября, 2021 1 час назад, Татьяночка сказал: Можно продать. Хэнд Мэйд всё-таки. Не думаю, что кто-то купит
Ilona & Company Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Опубликовано 21 ноября, 2021 Мы тут плюшками балуемся) 2
Гость Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 1 час назад, Ilona & Company сказал: Не думаю, что кто-то купит Не выставишь на продажу, не узнаешь) это ж ради интереса, а не ради бизнеса
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Опубликовано 22 ноября, 2021 16 часов назад, Татьяночка сказал: Не выставишь на продажу, не узнаешь) это ж ради интереса, а не ради бизнеса Попробую)
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Опубликовано 22 ноября, 2021 У нас дубак. -5. Ощущается, как все -15). Собралась съездить стиралку посмотреть, машина вся заледенела. Сижу теперь, размораживаю) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти