Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Опубликовано 22 ноября, 2021 3 минуты назад, Дони сказал: Нужен снег, теплее будет. Обещают через неделю. А до этого ещё сначала дождь будет и гололёд.
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Опубликовано 22 ноября, 2021 Купила стиралку. В бюджет не уложилась. К стиралке доставка, установка, вывоз старой машины, переходник на кран, новые муфточки, резиновые прокладки на ножки. Короче, 100 с лишним евро.
Дони Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 1 час назад, Ilona & Company сказал: Купила стиралку. В бюджет не уложилась. К стиралке доставка, установка, вывоз старой машины, переходник на кран, новые муфточки, резиновые прокладки на ножки. Короче, 100 с лишним евро. Ну покажи! А старая-просто старая?
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Опубликовано 22 ноября, 2021 1 минуту назад, Дони сказал: Ну покажи! А старая-просто старая? А её только в четверг привезут. Старая уже почти 20 лет. Стала плесенью вонять. Я уже и с уксусов в кипятке крутила и всяко-разно, всё равно воняет. И стало где-то подтекать. Я все шланги проверила, ничего не нашла.
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Опубликовано 22 ноября, 2021 6 минут назад, Дони сказал: Ну покажи! А старая-просто старая? Вот такая
Дони Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 6 минут назад, Ilona & Company сказал: А её только в четверг привезут. Старая уже почти 20 лет. Стала плесенью вонять. Я уже и с уксусов в кипятке крутила и всяко-разно, всё равно воняет. И стало где-то подтекать. Я все шланги проверила, ничего не нашла. 20 лет срок конечно. Я уже несколько поменяла, но я их и "в хвост и в гриву" использовала. Новую купила прошлым августом, а зимой загорелась розетка, машинка даже оплавилась. Но вроде выжила, свойств своих не потеряла. 1
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Опубликовано 22 ноября, 2021 2 минуты назад, Дони сказал: 20 лет срок конечно. Я уже несколько поменяла, но я их и "в хвост и в гриву" использовала. Новую купила прошлым августом, а зимой загорелась розетка, машинка даже оплавилась. Но вроде выжила, свойств своих не потеряла. Раньше всё таки качественнее делали, а сейчас, чтоб постоянно новое покупали. И так во всём(.
Дони Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 (изменено) 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Раньше всё таки качественнее делали, а сейчас, чтоб постоянно новое покупали. И так во всём(. Только недавно на работе это обсуждали. Изменено 22 ноября, 2021 пользователем Дони
Ilona & Company Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Опубликовано 23 ноября, 2021 Кое-какой снежок всё таки выпал 4
Ilona & Company Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Опубликовано 23 ноября, 2021 Отодвинула стиралку, чтоб под ней вымыть. Там вековая пыль. Швы в плитке чёрные. Намазала доместосом, теперь вонища хлоркой на всю квартиру.
Ilona & Company Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Опубликовано 23 ноября, 2021 Сотрудница, которая ковидом заболела, увольняется. Странно очень. Не лучше ли было на больничном сидеть и за больничный деньги получить. Ничего не понимаю. У нас ещё, когда сам увольняешься, на бирже труда садят на карантин. Недавно ещё одна уволилась. Они обе по договору на 5 часов в неделю. А у нас перед Рождеством самые продажи и теперь работать некому. Если ещё кто-нибудь заболеет, то будем безвылазно на работе. А по 8 часов до 20 вечера это совсем не то же самое, что с утра(. Домой только спать приходить. 2
Дони Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Отодвинула стиралку, чтоб под ней вымыть. Там вековая пыль. Швы в плитке чёрные. Намазала доместосом, теперь вонища хлоркой на всю квартиру. Хлорка освежает)))
Ilona & Company Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Опубликовано 23 ноября, 2021 Только что, Дони сказал: Хлорка освежает))) Нее. Воняет каким-то общественным туалетом давнишних времён.
Ilona & Company Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Опубликовано 23 ноября, 2021 Наконец-то у меня что-то купили. Две недели ничего не продавалось. Купили старинные сапоги ботфорты. 1
Ilona & Company Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Опубликовано 23 ноября, 2021 У нас ещё одна девочка на больничном. Тест сделала на корону несколько дней назад, отрицательный. А сегодня, говорит, что не чувствует ни вкуса, ни запаха 1
Ilona & Company Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Опубликовано 23 ноября, 2021 Дома божий одуван, на улице мегера Шли домой, во дворе уже, соседка выходит из подъезда с маленькой собачкой. Она ещё даже не вышла, стоит за дверью, а дверь то стеклянная. Одя увидела, как давай кидаться. Ленни встал, как вкопанный и дальше не идёт. Я их оттащить не могу. Тут соседка дверь открывает, мои как дёрнули, я их удержать не могу. Ору соседке, чтоб не выходила. Она обратно в подъезд. Эти дикошарые меня до подъезда дотащили. А на улице ещё и гололёд, так что, как бы я не упиралась, а метра 2-3 они меня протащили. Из-за Оди - козы, Ленни тоже перевозбуждается, что меня не слышит. Не знаю, что там соседка подумала, но это пипец просто. Стыдобища. 2 1 1
Виталий Нурк Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 В 23.11.2021 в 12:11, Ilona & Company сказал: Наконец-то у меня что-то купили. Две недели ничего не продавалось. Купили старинные сапоги ботфорты. Есть ещё любители старинного..
Ilona & Company Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Опубликовано 24 ноября, 2021 Погуляли экстремальненько. Гололёд страшенный. Пару раз я чуть не упала затылком об плитку. Шла и думала, что мне бы велосипедный шлем не помешал. 2 1
Ilona & Company Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Опубликовано 24 ноября, 2021 По очереди меня кошмарят 3 3
Ilona & Company Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Опубликовано 25 ноября, 2021 С утра опять какие-то телефонные мошенники звонят. Гуляли в лесу, телефон зазвонил. А я сегодня стиралку должны привезти, ответила не глядя. Хотя номер был финский. Но, потом уже посмотрела, что странный. Отвечаю, мне на русском языке начинают говорить, просят подтвердить какую-то операцию. Тут ещё мужик с тремя собаками вырулил. Я одной рукой хвостов держу, другой телефон. Одя лает, я ни фига не слышу. Но, назвали какую-то русскую фамилию. Я ответила, что ничего не совершаю. Попросила банк назвать ещё раз, отключились. погуляла с хвостами, пошла в магаз за сигаретами, опять телефон звонит. Я уже боюсь отвечать. Стиралку везут. Поскакала домой бегом. 1
Ilona & Company Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Опубликовано 25 ноября, 2021 Один тащит. Я ж говорила, что у нас лифта нет.
Oliviya Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Один тащит. Я ж говорила, что у нас лифта нет. Ну прямо горячий финский парень))) в ноябре, в футболке)))
Ilona & Company Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Опубликовано 25 ноября, 2021 11 минут назад, Oliviya сказал: Ну прямо горячий финский парень))) в ноябре, в футболке))) Так употеет на четвёртый то этаж тащить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти