Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Ленни-засранец разгрыз мою вязанную жилетку. Пока я на кухне была, утащил в коридор и девал там. Слышу хыркает. В горле у него запершило от пушистой шерсти. Вот зараза!

Не одобрил :default_lol_2:

• Ха-ха 4
Опубликовано
45 минут назад, pozolota сказал:

Не одобрил :default_lol_2:

А я так конкретно, на совесть сшивала и все концы прятала, что теперь распускать замумукаешься.

Опубликовано
15 часов назад, Ilona & Company сказал:

Ленни-засранец разгрыз мою вязанную жилетку. Пока я на кухне была, утащил в коридор и девал там. Слышу хыркает. В горле у него запершило от пушистой шерсти. Вот зараза!

Сочувствую

Опубликовано

Вот, вроде, недавно корм заказывала, а у Ленни уже заканчивается. И чешется он весь. Заказала сейчас аналлергик. Мешок то всего 8 кг и стоит 78 евро. Не знаю, чем дальше кормить буду. 

• Печаль 2
Опубликовано

У меня по графику 3 выходных и я решила, что 3 - это много. Зарплата то почасовая. Ну, и сообщила вчера, что выйду, если что. Сегодня с утра уже зава пишет в чат. На сегодня я отказалась. Не мыта, не чёсана, едв никакой нет. В душ не успеваю, в магазин тоже. Согласилась на завтра. Так что сегодня не получится отдохнуть и на диванчике поваляться. 
Ленни с утра скулил так, что я уже решила, что понос. Вышли гулять, никуда не бежит. Думаю, что женилка поджимает). 

Опубликовано

На работе у нас продолжается аттракцион невиданной щедрости. Сначала денег выдали на корпоратив в разы больше обычного. Теперь вот это

9-D511-D39-3331-4-AC0-AE13-D98-A86-DDF0-

5-EBF5453-3-F1-B-49-BF-8858-FC20-BFACA44

бесплатно нам одежду ни разу не выдавали за всё время моей работы. А я с 2007 работаю. 
Пипец какой то. Никто не покупает, так решили хоть нам раздать. Не пропадать же добру

• Like 2
Опубликовано

Как обычно 

8978-A511-EBB6-41-F2-982-D-C795-E102-BFA

сидят немым укором, спину мне сверлят

BF91-B1-A2-1030-4006-9788-F96-C4-DED9-D2

Купила рыбу, соус забыла. Так что посолила поперчила и набрызгала соком лайма  

143-DACA9-A659-410-E-BE5-E-5-D9-FC22-FDA

E70355-CE-D6-E7-47-CF-A114-F7-E2144-E522

2-FFC0-A6-C-4-B21-4243-94-EF-B999-A4-E81

• Like 8
  • Ха-ха 2
Опубликовано
12 минут назад, Катя и Макс сказал:

Вау! Вот уж и правда!

Лучше б деньгами выдали. На кой хрен мне наряды для вечеринок, я б лучше корм Ленни купила. 

• Ха-ха 2
Опубликовано

А ещё вот что сегодня в магазине увидела

C34-F46-D0-5-C4-E-4-D6-D-A98-C-866797-BE

CB572-C78-588-F-45-E1-8-A11-9-D48-C59521

Как их чистить то?

Раньше мы их варили в ведре на костре, ещё и траву в ведро кидали, чтоб смола на неё оседала. А сейчас как?

• Like 1
Опубликовано
8 часов назад, Ilona & Company сказал:

А ещё вот что сегодня в магазине увидела

C34-F46-D0-5-C4-E-4-D6-D-A98-C-866797-BE

CB572-C78-588-F-45-E1-8-A11-9-D48-C59521

Как их чистить то?

Раньше мы их варили в ведре на костре, ещё и траву в ведро кидали, чтоб смола на неё оседала. А сейчас как?

Вроде достаточно просто кипятком залить. В моем детстве так делали, нам кто-то в подарок присылал шишки)

• Like 1
Опубликовано
49 минут назад, Ilona & Company сказал:

Не покупают ни фига. 

Илона, пора выходить на международный уровень

Опубликовано
28 минут назад, Татьяночка сказал:

Илона, пора выходить на международный уровень

Вот с тебя и начнём))). Ты уже не первый раз предлагаешь. Желательно, самовывоз)))

• Ха-ха 3
Опубликовано
23 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Вот с тебя и начнём))). Ты уже не первый раз предлагаешь. Желательно, самовывоз)))

Граждане Российской Федерации (в том числе и жители граничащего с Финляндией областей) не смогут посещать соседскую державу без уважительной причины до 2022 года. То есть никакого туризма в это государство пока не ожидается.

Самовывоз отменяется.. Тем более омикрон на подходе)))

• Ха-ха 2
Опубликовано
25 минут назад, Ilona & Company сказал:

? я пока по тортикам)

Опубликовано
Только что, Дони сказал:

Граждане Российской Федерации (в том числе и жители граничащего с Финляндией областей) не смогут посещать соседскую державу без уважительной причины до 2022 года. То есть никакого туризма в это государство пока не ожидается.

Самовывоз отменяется.. Тем более омикрон на подходе)))

Эх, сорвался бизнес ?

Опубликовано
25 минут назад, Ilona & Company сказал:

У нас уже 

734-F7552-1-C01-4-E4-C-8-F2-E-C3-F8-E650

А у нас утром +5, после обеда -2. А ветрище такой жуткий, что у соседей с балкона куртку сдуло)) 

Опубликовано

Я гуляла сегодня утром, боялась как бы мне ничего не прилетело...В нашем районе все деревья старые, регулярно что-то падает...А тут такой ветродуй!

• Like 1
Опубликовано

А у нас уже -13. Погуляли и что-то, видимо, не нагулялись. Достают меня оба. Ленни скулит, Одя тоже периодически подскакивает и в глаза мне заглядывает. Короче, требуют игрищ. 
Вот, развлекаемся

57-EE18-AE-C67-F-401-E-B1-D7-01-F0-EE3-B

3-F289-D08-3942-4-E8-A-94-C5-1578326-FCB

• Like 1
  • Ха-ха 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...