pozolota Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 1 час назад, Ilona & Company сказал: Ленни-засранец разгрыз мою вязанную жилетку. Пока я на кухне была, утащил в коридор и девал там. Слышу хыркает. В горле у него запершило от пушистой шерсти. Вот зараза! Не одобрил 4
Ilona & Company Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Опубликовано 27 ноября, 2021 45 минут назад, pozolota сказал: Не одобрил А я так конкретно, на совесть сшивала и все концы прятала, что теперь распускать замумукаешься.
Виталий Нурк Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 15 часов назад, Ilona & Company сказал: Ленни-засранец разгрыз мою вязанную жилетку. Пока я на кухне была, утащил в коридор и девал там. Слышу хыркает. В горле у него запершило от пушистой шерсти. Вот зараза! Сочувствую
Ilona & Company Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Опубликовано 28 ноября, 2021 Вот, вроде, недавно корм заказывала, а у Ленни уже заканчивается. И чешется он весь. Заказала сейчас аналлергик. Мешок то всего 8 кг и стоит 78 евро. Не знаю, чем дальше кормить буду. 2
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Опубликовано 29 ноября, 2021 У меня по графику 3 выходных и я решила, что 3 - это много. Зарплата то почасовая. Ну, и сообщила вчера, что выйду, если что. Сегодня с утра уже зава пишет в чат. На сегодня я отказалась. Не мыта, не чёсана, едв никакой нет. В душ не успеваю, в магазин тоже. Согласилась на завтра. Так что сегодня не получится отдохнуть и на диванчике поваляться. Ленни с утра скулил так, что я уже решила, что понос. Вышли гулять, никуда не бежит. Думаю, что женилка поджимает).
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Опубликовано 29 ноября, 2021 На работе у нас продолжается аттракцион невиданной щедрости. Сначала денег выдали на корпоратив в разы больше обычного. Теперь вот это бесплатно нам одежду ни разу не выдавали за всё время моей работы. А я с 2007 работаю. Пипец какой то. Никто не покупает, так решили хоть нам раздать. Не пропадать же добру 2
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Опубликовано 29 ноября, 2021 Как обычно сидят немым укором, спину мне сверлят Купила рыбу, соус забыла. Так что посолила поперчила и набрызгала соком лайма 8 2
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Опубликовано 29 ноября, 2021 Почему то фотки пропали 1
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Опубликовано 29 ноября, 2021 А сегодня у меня голова ужасно болит. Сил нет. Надеюсь, к утру пройдёт.
Катя и Макс Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 7 часов назад, Ilona & Company сказал: На работе у нас продолжается аттракцион невиданной щедрости. Вау! Вот уж и правда!
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Опубликовано 29 ноября, 2021 12 минут назад, Катя и Макс сказал: Вау! Вот уж и правда! Лучше б деньгами выдали. На кой хрен мне наряды для вечеринок, я б лучше корм Ленни купила. 2
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Опубликовано 29 ноября, 2021 А ещё вот что сегодня в магазине увидела Как их чистить то? Раньше мы их варили в ведре на костре, ещё и траву в ведро кидали, чтоб смола на неё оседала. А сейчас как? 1
Катя и Макс Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Лучше б деньгами выдали. Продашь!! :))
Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Опубликовано 30 ноября, 2021 8 часов назад, Катя и Макс сказал: Продашь!! :)) Не покупают ни фига.
Oliviya Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 8 часов назад, Ilona & Company сказал: А ещё вот что сегодня в магазине увидела Как их чистить то? Раньше мы их варили в ведре на костре, ещё и траву в ведро кидали, чтоб смола на неё оседала. А сейчас как? Вроде достаточно просто кипятком залить. В моем детстве так делали, нам кто-то в подарок присылал шишки) 1
Гость Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 49 минут назад, Ilona & Company сказал: Не покупают ни фига. Илона, пора выходить на международный уровень
Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Опубликовано 30 ноября, 2021 28 минут назад, Татьяночка сказал: Илона, пора выходить на международный уровень Вот с тебя и начнём))). Ты уже не первый раз предлагаешь. Желательно, самовывоз))) 3
Дони Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 23 минуты назад, Ilona & Company сказал: Вот с тебя и начнём))). Ты уже не первый раз предлагаешь. Желательно, самовывоз))) Граждане Российской Федерации (в том числе и жители граничащего с Финляндией областей) не смогут посещать соседскую державу без уважительной причины до 2022 года. То есть никакого туризма в это государство пока не ожидается. Самовывоз отменяется.. Тем более омикрон на подходе))) 2
Гость Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 25 минут назад, Ilona & Company сказал: Вот с тебя и начнём))). Ты уже не первый раз предлагаешь. Желательно, самовывоз))) ? я пока по тортикам)
Гость Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 Только что, Дони сказал: Граждане Российской Федерации (в том числе и жители граничащего с Финляндией областей) не смогут посещать соседскую державу без уважительной причины до 2022 года. То есть никакого туризма в это государство пока не ожидается. Самовывоз отменяется.. Тем более омикрон на подходе))) Эх, сорвался бизнес ?
Гость Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 25 минут назад, Ilona & Company сказал: У нас уже А у нас утром +5, после обеда -2. А ветрище такой жуткий, что у соседей с балкона куртку сдуло))
Гость Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 Между 3 и 4 этажами на дереве застряла)
Дони Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 Я гуляла сегодня утром, боялась как бы мне ничего не прилетело...В нашем районе все деревья старые, регулярно что-то падает...А тут такой ветродуй! 1
Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Опубликовано 30 ноября, 2021 А у нас уже -13. Погуляли и что-то, видимо, не нагулялись. Достают меня оба. Ленни скулит, Одя тоже периодически подскакивает и в глаза мне заглядывает. Короче, требуют игрищ. Вот, развлекаемся 1 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти