Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Таня и Джесси сказал:

я пользуюсь.

когда новые вещи чистые и не на голое тело-брошу отпариваться и потом просушить слегка.

когда острицы(глисты) были-каждое утро вместо стирки пропаривала постельное и все. а кровать-парогенератором)

не вздумай шерсть кидать-100градусов всетаки))) пропаришь до на 2 размера меньше)))

да и запах можно убрать-освежить.

То есть она не стирает в этом режиме, а просто парит?

Я попробовала этот режим выставить и у меня высветилось полоскание несколько раз. Может я чего-то не понимаю.

Как раз ведь хотела шерстяной джемпер :default_lol:. Хотела запах убрать, освежить).

На некоторых вещах написано - проветривание. А я на балконе то курю, мне проветривать негде).

Опубликовано
3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

То есть она не стирает в этом режиме, а просто парит?

Я попробовала этот режим выставить и у меня высветилось полоскание несколько раз. Может я чего-то не понимаю.

Как раз ведь хотела шерстяной джемпер :default_lol:. Хотела запах убрать, освежить).

На некоторых вещах написано - проветривание. А я на балконе то курю, мне проветривать негде).

у меня отдельный режим. 20 мин.

просто нагоняет воду куда- то и нагревает до 100градусов. начинает просто крутить барабан медленно. на белье остаются капельки  местами.

Опубликовано
Только что, Таня и Джесси сказал:

у меня отдельный режим. 20 мин.

просто нагоняет воду куда- то и нагревает до 100градусов. начинает просто крутить барабан медленно. на белье остаются капельки  местами.

Я поставила на этот режим, показывает время больше часа и полоскание несколько раз. Что-то я неправильно, наверно накрутила.

Опубликовано

Прынц калужский вон у нас арии поёт. Форум, видать, почитывает. Не знаю, Мырфы, не Марфы, не разобрала. 
Пойду, вокруг дома с ними прогуляюсь. В лес не поведу в такой дубак, до вечера уж подождём. 

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
12 минут назад, Ilona & Company сказал:

Я поставила на этот режим, показывает время больше часа и полоскание несколько раз. Что-то я неправильно, наверно накрутила.

у меня есть кнопка плюсом к стирке ,а есть отдельно режим

Опубликовано
17 минут назад, Таня и Джесси сказал:

у меня есть кнопка плюсом к стирке ,а есть отдельно режим

Отдельной кнопки нет

• Like 1
Опубликовано

Осталось носок довязать уж совсем чуть-чуть и никакого КинА нет(. Все сериалы пересмотрены. 

0-B342-F09-EC74-483-E-B264-7613-C9-D371-

Голова болит ужасно. На глаза давит. Плющит, на улице уже стемнело. Но, если спать лягу, ночью потом не усну. И делать ни фига не могу. 

• Печаль 3
Опубликовано
9 минут назад, Ilona & Company сказал:

Осталось носок довязать уж совсем чуть-чуть и никакого КинА нет(. Все сериалы пересмотрены. 

Голова болит ужасно. На глаза давит. Плющит, на улице уже стемнело. Но, если спать лягу, ночью потом не усну. И делать ни фига не могу. 

Мне последний носок довязать осталось. Как плохо на глаз вязать. Мерила постоянно на одну девочку. И еще бактус до 5 января связать. Теоретически успеваю.

Опубликовано
3 минуты назад, Дони сказал:

Мне последний носок довязать осталось. Как плохо на глаз вязать. Мерила постоянно на одну девочку. И еще бактус до 5 января связать. Теоретически успеваю.

Что такое бактус?

Опубликовано
3 минуты назад, Дони сказал:

Я то взрослые, женские вяжу, так что мне мерить не надо.

Опубликовано
5 минут назад, Ilona & Company сказал:

Я то взрослые, женские вяжу, так что мне мерить не надо.

Так я тоже взрослые. Но у кого 36, у кого 39, нога узкая, нога широкая....

Опубликовано
18 часов назад, Ilona & Company сказал:

Читайте Синельникова, Бурлана и его последователей..

Опубликовано
59 минут назад, nwg3 сказал:

Читайте Синельникова, Бурлана и его последователей..

Я не могу читать и вязать одновременно. 

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)

Нарядили ёлочку

EEB05-FCC-C1-B1-4-CB9-BB51-CE1-D075-FF33

теперь одна шоколадная жопка отирается возле ёлочки. На балкон не желал идти, но я его наедине с ёлкой не оставила. 

Изменено пользователем Ilona & Company
  • Like 6
Опубликовано

Дубак продолжается. Ходили гулять, было -19. Сейчас -17. 
встретили во дворе хозяйку маленькой собачки. Мы после того инцидента не виделись. Она стала передо мной извиняться. Я ей сказала, что это мне извиняться надо, стыдобища. 

Опубликовано
9 минут назад, Ilona & Company сказал:

я его на Едигея с ёлкой не оставила

:default_lol: ЖжОте с шоколадной жопкой ?

• Ха-ха 2
Опубликовано
6 минут назад, Ilona & Company сказал:

Дубак продолжается. Ходили гулять, было -19. Сейчас -17. 

У нас -6, я околела. На днях -14 -ю грозят. Буду у батареи сидеть, и с собой на прогулку брать )))

• Ха-ха 2
Опубликовано
42 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

У нас -6, я околела. На днях -14 -ю грозят. Буду у батареи сидеть, и с собой на прогулку брать )))

У нас тоже минус 19.... А мне теперь приходится каждые 2 часа на  попис выскакивать. Так я одеваюсь дольше, чем мелкота писАет.  Минус 5 малявке нравится однозначно больше, чем минус 20. ПиснЕт и домой пулей летит.:default_lol:

• Ха-ха 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...