Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 9 минут назад, Таня и Джесси сказал: я пользуюсь. когда новые вещи чистые и не на голое тело-брошу отпариваться и потом просушить слегка. когда острицы(глисты) были-каждое утро вместо стирки пропаривала постельное и все. а кровать-парогенератором) не вздумай шерсть кидать-100градусов всетаки))) пропаришь до на 2 размера меньше))) да и запах можно убрать-освежить. То есть она не стирает в этом режиме, а просто парит? Я попробовала этот режим выставить и у меня высветилось полоскание несколько раз. Может я чего-то не понимаю. Как раз ведь хотела шерстяной джемпер . Хотела запах убрать, освежить). На некоторых вещах написано - проветривание. А я на балконе то курю, мне проветривать негде).
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 8 минут назад, pozolota сказал: Ну да,у тебя-то откуда такое. Вот жеж ехидна 2
Таня и Джесси Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: То есть она не стирает в этом режиме, а просто парит? Я попробовала этот режим выставить и у меня высветилось полоскание несколько раз. Может я чего-то не понимаю. Как раз ведь хотела шерстяной джемпер . Хотела запах убрать, освежить). На некоторых вещах написано - проветривание. А я на балконе то курю, мне проветривать негде). у меня отдельный режим. 20 мин. просто нагоняет воду куда- то и нагревает до 100градусов. начинает просто крутить барабан медленно. на белье остаются капельки местами.
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 Только что, Таня и Джесси сказал: у меня отдельный режим. 20 мин. просто нагоняет воду куда- то и нагревает до 100градусов. начинает просто крутить барабан медленно. на белье остаются капельки местами. Я поставила на этот режим, показывает время больше часа и полоскание несколько раз. Что-то я неправильно, наверно накрутила.
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 Прынц калужский вон у нас арии поёт. Форум, видать, почитывает. Не знаю, Мырфы, не Марфы, не разобрала. Пойду, вокруг дома с ними прогуляюсь. В лес не поведу в такой дубак, до вечера уж подождём. 1 5
Таня и Джесси Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 12 минут назад, Ilona & Company сказал: Я поставила на этот режим, показывает время больше часа и полоскание несколько раз. Что-то я неправильно, наверно накрутила. у меня есть кнопка плюсом к стирке ,а есть отдельно режим
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 17 минут назад, Таня и Джесси сказал: у меня есть кнопка плюсом к стирке ,а есть отдельно режим Отдельной кнопки нет 1
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 Чтоб выйти на 5 минут во двор, утеплилась, как на северный полюс. 4
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 Осталось носок довязать уж совсем чуть-чуть и никакого КинА нет(. Все сериалы пересмотрены. Голова болит ужасно. На глаза давит. Плющит, на улице уже стемнело. Но, если спать лягу, ночью потом не усну. И делать ни фига не могу. 3
Дони Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Осталось носок довязать уж совсем чуть-чуть и никакого КинА нет(. Все сериалы пересмотрены. Голова болит ужасно. На глаза давит. Плющит, на улице уже стемнело. Но, если спать лягу, ночью потом не усну. И делать ни фига не могу. Мне последний носок довязать осталось. Как плохо на глаз вязать. Мерила постоянно на одну девочку. И еще бактус до 5 января связать. Теоретически успеваю.
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 3 минуты назад, Дони сказал: Мне последний носок довязать осталось. Как плохо на глаз вязать. Мерила постоянно на одну девочку. И еще бактус до 5 января связать. Теоретически успеваю. Что такое бактус?
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 3 минуты назад, Дони сказал: Мне последний носок довязать осталось. Как плохо на глаз вязать. Мерила постоянно на одну девочку. И еще бактус до 5 января связать. Теоретически успеваю. Я то взрослые, женские вяжу, так что мне мерить не надо.
Дони Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Я то взрослые, женские вяжу, так что мне мерить не надо. Так я тоже взрослые. Но у кого 36, у кого 39, нога узкая, нога широкая....
Дони Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 11 минут назад, Ilona & Company сказал: Что такое бактус? Косынка 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 12 минут назад, Ilona & Company сказал: Что такое бактус? Раньше это называли косынкой 1
Виталий Нурк Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 18 часов назад, Ilona & Company сказал: Осталось носок довязать уж совсем чуть-чуть и никакого КинА нет(. Все сериалы пересмотрены. Голова болит ужасно. На глаза давит. Плющит, на улице уже стемнело. Но, если спать лягу, ночью потом не усну. И делать ни фига не могу. Читайте Синельникова, Бурлана и его последователей..
Oliviya Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 4 минуты назад, nwg3 сказал: Читайте Синельникова, Бурлана и его последователей.. Для чего?))))
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Опубликовано 8 декабря, 2021 59 минут назад, nwg3 сказал: Читайте Синельникова, Бурлана и его последователей.. Я не могу читать и вязать одновременно. 2
Marina-Patrik Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 Только что, Ilona & Company сказал: Я не могу читать и вязать одновременно. И это праЛьно!))) 3
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) Нарядили ёлочку теперь одна шоколадная жопка отирается возле ёлочки. На балкон не желал идти, но я его наедине с ёлкой не оставила. Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Ilona & Company 6
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Опубликовано 8 декабря, 2021 Дубак продолжается. Ходили гулять, было -19. Сейчас -17. встретили во дворе хозяйку маленькой собачки. Мы после того инцидента не виделись. Она стала передо мной извиняться. Я ей сказала, что это мне извиняться надо, стыдобища.
Marina-Patrik Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 9 минут назад, Ilona & Company сказал: я его на Едигея с ёлкой не оставила ЖжОте с шоколадной жопкой ? 2
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Опубликовано 8 декабря, 2021 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: ЖжОте с шоколадной жопкой ? исправила
Marina-Patrik Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Дубак продолжается. Ходили гулять, было -19. Сейчас -17. У нас -6, я околела. На днях -14 -ю грозят. Буду у батареи сидеть, и с собой на прогулку брать ))) 2
dimova anna Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 42 минуты назад, Marina-Patrik сказал: У нас -6, я околела. На днях -14 -ю грозят. Буду у батареи сидеть, и с собой на прогулку брать ))) У нас тоже минус 19.... А мне теперь приходится каждые 2 часа на попис выскакивать. Так я одеваюсь дольше, чем мелкота писАет. Минус 5 малявке нравится однозначно больше, чем минус 20. ПиснЕт и домой пулей летит. 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти