Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

У нас -6, я околела. На днях -14 -ю грозят. Буду у батареи сидеть, и с собой на прогулку брать )))

Мы с Итоном гуляли в -23. Выдержали..

Опубликовано

Ходили быстренько на попис, буквально вокруг двора. И опять эту же соседку встретили. Она глаза округлила, решила, что мы всё ещё с утренней прогулки идём)))

929-D1-BFE-20-C8-4-F6-B-B92-B-BE6-FE51-A

Ещё четырёх нет, а уже сумерки, дома темно  пришли домой, включила всю иллюминацию)

3-B4085-AD-1298-48-AD-86-A5-3-A8017-B21-

и себе мыша рядышком, чтоб вязать)

E07009-AE-B23-C-49-C6-871-E-F24157-E6372

Устроилась удобненько  всё бы хорошо,  но теперь Маринины вкусняшки покоя не дают. А дома никаких вкусностей нет(. 

• Like 6
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Ща погрузишься в Вязание и забудешь о вкусняшках )

Изменено пользователем Татьяночка
Опубликовано
1 минуту назад, Татьяночка сказал:

забудешь о вкусняшках )

Во что бы мне погрузиться, чтобы тоже забыть?)))

Я днем вкусняшки не ем, ну, почти не ем))) А вот ночером другое дело!

Неделя зимы - + 2 кило в спасательный круг. Что к весне будет, боюсь даже представить :default_shok:

• Ха-ха 2
Опубликовано
29 минут назад, Татьяночка сказал:

Ща погрузишься в Вязание и забудешь о вкусняшках )

Фиг там. Вяжу и о вкусняшка думаю. А нету ни фига(. 

• Ха-ха 1
Опубликовано
51 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Фиг там. Вяжу и о вкусняшка думаю. А нету ни фига(. 

Значит легкотню вяжешь. Нужно с замысловатым узором. Там не только о вкусняшка, ещё и во времени потеряешься)

Опубликовано
2 минуты назад, Татьяночка сказал:

Значит легкотню вяжешь. Нужно с замысловатым узором. Там не только о вкусняшка, ещё и во времени потеряешься)

Я ничего сложного не вяжу). Носки вчера довязала, шапку вяжу. 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Во что бы мне погрузиться, чтобы тоже забыть?)))

Я днем вкусняшки не ем, ну, почти не ем))) А вот ночером другое дело!

Неделя зимы - + 2 кило в спасательный круг. Что к весне будет, боюсь даже представить :default_shok:

Я сейчас для себя хобби нашла-пеку торты и другие сладости. Пока только для своих. На широкий круг нет ресурса. Так вот с началом этой деятельности как-то меньше сладостей хочется. Видимо, от обратного действует) у меня дома и бельгийский шоколад трёх видов и кейкпопсы, и трюфели делала-классику и «пьяную вишню». В самом начале напробовалась, сейчас уже и не хочется)) надо что-то новое печь, так это ж надо пробовать, а мне именно пробовать и не хочется)) 

Опубликовано

Пошла ведь чай пить с чёрным хлебом с маслом. Никакой вкусняшечки нигде нет. Даже варенье и то невкусное. 
зато на работе коробка конфет, печеньки, булочки с корицей. 

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Я ничего сложного не вяжу). Носки вчера довязала, шапку вяжу. 

Значит надо вязать ? у тебя хорошо получается. Во какую красивую жилетку связала. 

Опубликовано
Только что, Татьяночка сказал:

Значит надо вязать ? у тебя хорошо получается. Во какую красивую жилетку связала. 

Жилетку распустила). Шапку вяжу из неё в 4 нитки. Больше никакой пряжи у меня дома нет. 

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

Жилетку распустила). Шапку вяжу из неё в 4 нитки. Больше никакой пряжи у меня дома нет. 

Вот жизнь… пряжи нет, вкусных нет))

Опубликовано
2 минуты назад, Татьяночка сказал:

Вот жизнь… пряжи нет, вкусных нет))

Не говори. Денег тоже нет. Ещё и на улице дубак.

Опубликовано
8 минут назад, Ilona & Company сказал:

Не говори. Денег тоже нет. Ещё и на улице дубак.

Ну про деньги с дубаком ты не одинока)) я сегодня в семейном бюджете брешь проделала. Бахнула машину. Не подарит мне Дед Мороз ничего в этом году-я была плохой девочкой)

Опубликовано
1 час назад, Татьяночка сказал:

Ну про деньги с дубаком ты не одинока)) я сегодня в семейном бюджете брешь проделала. Бахнула машину. Не подарит мне Дед Мороз ничего в этом году-я была плохой девочкой)

Фиг с ним, с дедом Морозом! Главное сама жива и здорова! Обидно, конечно. 

Опубликовано

Нашла кино новое и вроде даже интересное. Села вязать и смотреть, так тётка уже два раза звонила. Протрындела почти час. Не помню уже, что там в фильме было, хоть сначала ни начинай). 

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Ilona & Company сказал:

Фиг с ним, с дедом Морозом! Главное сама жива и здорова! Обидно, конечно. 

Главное, да, все живы и здоровы! Фиг с этим железом.
Обидно не то слово. Прям перед подъездом. Муж сначала наорал на меня, а потом разобравшись в ситуации сказал: а чего ты удивляешься, он (водитель такси) приехал в Россию месяц назад и ещё не знает человеческих правил и нюансов. Он по ходу ехал прям впритык ко мне, потому что я начала парковаться и он каким-то образом был уже наравне со мной ?‍♀️ Я по тормозам и заднее колесо по льду поехало 

Опубликовано
4 минуты назад, Ilona & Company сказал:

У нас потеплело до -11. Сейчас гулять пойдём, проверим)

А у нас похолодало до -11. Совсем не хочется идти проверять)))

• Ха-ха 3
Опубликовано
10 минут назад, Ilona & Company сказал:

У нас потеплело до -11. Сейчас гулять пойдём, проверим)

5 минут назад, Marina-Patrik сказал:

А у нас похолодало до -11. Совсем не хочется идти проверять)))

Всё познаётся в сравнении. :default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Татьяночка сказал:

Главное, да, все живы и здоровы! Фиг с этим железом.
Обидно не то слово. Прям перед подъездом. Муж сначала наорал на меня, а потом разобравшись в ситуации сказал: а чего ты удивляешься, он (водитель такси) приехал в Россию месяц назад и ещё не знает человеческих правил и нюансов. Он по ходу ехал прям впритык ко мне, потому что я начала парковаться и он каким-то образом был уже наравне со мной ?‍♀️ Я по тормозам и заднее колесо по льду поехало 

Вот сегодня возмущалась,куда лезут прям под зад и под бок. Возвращаемся со школы. Впереди трактор ползёт. Прерывистая,можно обогнать,но там сильно не ускоришься-камеры,а навстречу поток идёт и идёт. Ну,я поворотником показываю,что собираюсь на обгон. Сзади какой-то балбес едет и свербит у него,видать. В момент,когда я уже пошла на обгон,краем глаза замечаю,что он исчезает по другую сторону трактора,т.е. обгоняет его по обочине. Ну не идиот?! Пришлось таки газануть коротко,чтоб встать в полосу быстрее и уйти от него. Он,видать,не ожидал,что я появлюсь,так как скорее всего,уже не видел моего манёвра. Я сама его в последний момент усекла,ведь не ожидаешь никак,что кто-то на столько придурок. И ведь ехал потом сзади меня,отстал прилично...Вот зачем,куда спешил?

Тракторист,конечно,тоже хорош,ну съедь одним колесом на обочину-пропусти,зачем на ровно месте пробку создавать. Это местная особенность. В Краснодарском крае все тихоходы прижимаются и уступают,а наши гордо едут 20км/ч с хвостом позади себя.

Изменено пользователем pozolota
  • Like 3
Опубликовано
2 минуты назад, pozolota сказал:

Это местная особенность. В Краснодарском крае все тихоходы прижимаются и уступают,а наши гордо едут 20км/ч с хвостом позади себя.

Это особенность некоторых индивидуумов. У них нет прописки ? Они везде как дома.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Это особенность некоторых индивидуумов. У них нет прописки ? Они везде как дома.

Ну вот реально,ему чуть сдвинься и нам бы и встречный поток не мешал-места завались,чтоб разъехаться. Но нет-едет. Мне всегда интересно,они это специально и усмехаются или просто дураки?

Опубликовано
3 часа назад, Татьяночка сказал:

Таня, сама цела - это главное!

Ну и Дед Мороз поди отличит хорошую девочку от нехорошего таксиста.

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...