Виталий Нурк Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 2 часа назад, Oliviya сказал: Для чего?)))) Хотя бы для поддержания здоровья, как минимум..
Виталий Нурк Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: У нас -6, я околела. На днях -14 -ю грозят. Буду у батареи сидеть, и с собой на прогулку брать ))) Мы с Итоном гуляли в -23. Выдержали..
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Опубликовано 8 декабря, 2021 Ходили быстренько на попис, буквально вокруг двора. И опять эту же соседку встретили. Она глаза округлила, решила, что мы всё ещё с утренней прогулки идём))) Ещё четырёх нет, а уже сумерки, дома темно пришли домой, включила всю иллюминацию) и себе мыша рядышком, чтоб вязать) Устроилась удобненько всё бы хорошо, но теперь Маринины вкусняшки покоя не дают. А дома никаких вкусностей нет(. 6 1
Гость Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) Ща погрузишься в Вязание и забудешь о вкусняшках ) Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Татьяночка
Marina-Patrik Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 1 минуту назад, Татьяночка сказал: забудешь о вкусняшках ) Во что бы мне погрузиться, чтобы тоже забыть?))) Я днем вкусняшки не ем, ну, почти не ем))) А вот ночером другое дело! Неделя зимы - + 2 кило в спасательный круг. Что к весне будет, боюсь даже представить 2
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Опубликовано 8 декабря, 2021 29 минут назад, Татьяночка сказал: Ща погрузишься в Вязание и забудешь о вкусняшках ) Фиг там. Вяжу и о вкусняшка думаю. А нету ни фига(. 1
Гость Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 51 минуту назад, Ilona & Company сказал: Фиг там. Вяжу и о вкусняшка думаю. А нету ни фига(. Значит легкотню вяжешь. Нужно с замысловатым узором. Там не только о вкусняшка, ещё и во времени потеряешься)
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Опубликовано 8 декабря, 2021 2 минуты назад, Татьяночка сказал: Значит легкотню вяжешь. Нужно с замысловатым узором. Там не только о вкусняшка, ещё и во времени потеряешься) Я ничего сложного не вяжу). Носки вчера довязала, шапку вяжу.
Гость Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Во что бы мне погрузиться, чтобы тоже забыть?))) Я днем вкусняшки не ем, ну, почти не ем))) А вот ночером другое дело! Неделя зимы - + 2 кило в спасательный круг. Что к весне будет, боюсь даже представить Я сейчас для себя хобби нашла-пеку торты и другие сладости. Пока только для своих. На широкий круг нет ресурса. Так вот с началом этой деятельности как-то меньше сладостей хочется. Видимо, от обратного действует) у меня дома и бельгийский шоколад трёх видов и кейкпопсы, и трюфели делала-классику и «пьяную вишню». В самом начале напробовалась, сейчас уже и не хочется)) надо что-то новое печь, так это ж надо пробовать, а мне именно пробовать и не хочется)) Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Татьяночка
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Опубликовано 8 декабря, 2021 Пошла ведь чай пить с чёрным хлебом с маслом. Никакой вкусняшечки нигде нет. Даже варенье и то невкусное. зато на работе коробка конфет, печеньки, булочки с корицей. 1
Гость Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Я ничего сложного не вяжу). Носки вчера довязала, шапку вяжу. Значит надо вязать ? у тебя хорошо получается. Во какую красивую жилетку связала.
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Опубликовано 8 декабря, 2021 Только что, Татьяночка сказал: Значит надо вязать ? у тебя хорошо получается. Во какую красивую жилетку связала. Жилетку распустила). Шапку вяжу из неё в 4 нитки. Больше никакой пряжи у меня дома нет.
Гость Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 Только что, Ilona & Company сказал: Жилетку распустила). Шапку вяжу из неё в 4 нитки. Больше никакой пряжи у меня дома нет. Вот жизнь… пряжи нет, вкусных нет))
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Опубликовано 8 декабря, 2021 2 минуты назад, Татьяночка сказал: Вот жизнь… пряжи нет, вкусных нет)) Не говори. Денег тоже нет. Ещё и на улице дубак.
Гость Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Не говори. Денег тоже нет. Ещё и на улице дубак. Ну про деньги с дубаком ты не одинока)) я сегодня в семейном бюджете брешь проделала. Бахнула машину. Не подарит мне Дед Мороз ничего в этом году-я была плохой девочкой)
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Опубликовано 8 декабря, 2021 1 час назад, Татьяночка сказал: Ну про деньги с дубаком ты не одинока)) я сегодня в семейном бюджете брешь проделала. Бахнула машину. Не подарит мне Дед Мороз ничего в этом году-я была плохой девочкой) Фиг с ним, с дедом Морозом! Главное сама жива и здорова! Обидно, конечно.
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Опубликовано 8 декабря, 2021 Нашла кино новое и вроде даже интересное. Села вязать и смотреть, так тётка уже два раза звонила. Протрындела почти час. Не помню уже, что там в фильме было, хоть сначала ни начинай).
Гость Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Фиг с ним, с дедом Морозом! Главное сама жива и здорова! Обидно, конечно. Главное, да, все живы и здоровы! Фиг с этим железом. Обидно не то слово. Прям перед подъездом. Муж сначала наорал на меня, а потом разобравшись в ситуации сказал: а чего ты удивляешься, он (водитель такси) приехал в Россию месяц назад и ещё не знает человеческих правил и нюансов. Он по ходу ехал прям впритык ко мне, потому что я начала парковаться и он каким-то образом был уже наравне со мной ?♀️ Я по тормозам и заднее колесо по льду поехало Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Татьяночка
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Опубликовано 8 декабря, 2021 У нас потеплело до -11. Сейчас гулять пойдём, проверим)
Marina-Patrik Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: У нас потеплело до -11. Сейчас гулять пойдём, проверим) А у нас похолодало до -11. Совсем не хочется идти проверять))) 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 10 минут назад, Ilona & Company сказал: У нас потеплело до -11. Сейчас гулять пойдём, проверим) 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: А у нас похолодало до -11. Совсем не хочется идти проверять))) Всё познаётся в сравнении. 1 2
pozolota Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) 2 часа назад, Татьяночка сказал: Главное, да, все живы и здоровы! Фиг с этим железом. Обидно не то слово. Прям перед подъездом. Муж сначала наорал на меня, а потом разобравшись в ситуации сказал: а чего ты удивляешься, он (водитель такси) приехал в Россию месяц назад и ещё не знает человеческих правил и нюансов. Он по ходу ехал прям впритык ко мне, потому что я начала парковаться и он каким-то образом был уже наравне со мной ?♀️ Я по тормозам и заднее колесо по льду поехало Вот сегодня возмущалась,куда лезут прям под зад и под бок. Возвращаемся со школы. Впереди трактор ползёт. Прерывистая,можно обогнать,но там сильно не ускоришься-камеры,а навстречу поток идёт и идёт. Ну,я поворотником показываю,что собираюсь на обгон. Сзади какой-то балбес едет и свербит у него,видать. В момент,когда я уже пошла на обгон,краем глаза замечаю,что он исчезает по другую сторону трактора,т.е. обгоняет его по обочине. Ну не идиот?! Пришлось таки газануть коротко,чтоб встать в полосу быстрее и уйти от него. Он,видать,не ожидал,что я появлюсь,так как скорее всего,уже не видел моего манёвра. Я сама его в последний момент усекла,ведь не ожидаешь никак,что кто-то на столько придурок. И ведь ехал потом сзади меня,отстал прилично...Вот зачем,куда спешил? Тракторист,конечно,тоже хорош,ну съедь одним колесом на обочину-пропусти,зачем на ровно месте пробку создавать. Это местная особенность. В Краснодарском крае все тихоходы прижимаются и уступают,а наши гордо едут 20км/ч с хвостом позади себя. Изменено 8 декабря, 2021 пользователем pozolota 3
Marina-Patrik Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 2 минуты назад, pozolota сказал: Это местная особенность. В Краснодарском крае все тихоходы прижимаются и уступают,а наши гордо едут 20км/ч с хвостом позади себя. Это особенность некоторых индивидуумов. У них нет прописки ? Они везде как дома. 1
pozolota Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Это особенность некоторых индивидуумов. У них нет прописки ? Они везде как дома. Ну вот реально,ему чуть сдвинься и нам бы и встречный поток не мешал-места завались,чтоб разъехаться. Но нет-едет. Мне всегда интересно,они это специально и усмехаются или просто дураки?
Marina-Patrik Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 3 часа назад, Татьяночка сказал: Ну про деньги с дубаком ты не одинока)) я сегодня в семейном бюджете брешь проделала. Бахнула машину. Не подарит мне Дед Мороз ничего в этом году-я была плохой девочкой) Таня, сама цела - это главное! Ну и Дед Мороз поди отличит хорошую девочку от нехорошего таксиста. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти