Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2022 Автор Опубликовано 20 января, 2022 1 минуту назад, Дони сказал: И поносящим тоже?))) Да). Там кусочек то с ноготь.
Oliviya Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 Красивые носки. Я на жаккард точно не решусь, у меня терпения не хватает 1
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2022 Автор Опубликовано 20 января, 2022 Сводила хвостов за дом пописать. Там снега навалило уже чуть ли не по колено. Сводила и в магаз поехала. Так они тут такой концерт устроили. Спускаюсь в подъезде и сосед по площадке поднимается. Сразу, говорит, понятно, кто там идёт. Машину завалило, метель метёт, ни фига не видно. Дорогу расчистили грейдером, а под свежим снежком ледяные колдобины. Едешь, как по стиральной доске. в магазин поехала за хлебом, кофе, молоком и сигаретами. Кофе подорожал в 2 раза. Я офигела. Он и так не шибко дешёвый был. Кофе не купила, решила, что завтра в другом магазе куплю по акции. Зато купила себе шоколадку с миндалём и какую-то булку в семечках и с маком внутри. Сижу, кофей пью. Пылесосить, видимо, уже сегодня не буду))). Ну, хоть шторы погладила и перевешала. Те, которые сняла, постирала. Штаны подшила. Вот и день прошёл. 3
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2022 Автор Опубликовано 20 января, 2022 Я ещё не посмотрела новый фильм "Незнакомая дочь" с Оливией Колман и Джесси Бакли. Обе актрисы хороши и мне нравятся, но вот фильм, подозреваю, депрессивный.
Marina-Patrik Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 14 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Хто это? Слватехосподи, я не одна!) 2
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2022 Автор Опубликовано 20 января, 2022 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Слватехосподи, я не одна!) 1
pozolota Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 1 час назад, Ilona & Company сказал: Илона...лучче бы ты это не показывала. Я прям в ступоре. Шо это за ....? 1
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2022 Автор Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) 32 минуты назад, pozolota сказал: Илона...лучче бы ты это не показывала. Я прям в ступоре. Шо это за ....? Вот она всякую такую херню снимала. У неё разные типажи были. И набрала, между прочим, кучу подписчиков. https://www.instagram.com/irina_gorbacheva/p/BG3un63LMhF/?utm_medium=copy_link Изменено 20 января, 2022 пользователем Ilona & Company 1
Дони Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 Сейчас время такое, проявляют себя как могут. ( или на сколько ума хватит) Раньше важно было сняться в качественном фильме или получить роль в качественном спектакле. Сейчас главное засветиться. И не важно как отреагирует аудитория. Одна Бузова чего стоит.. Дура? А как удалось добиться такой популярности? Ее склоняют по всякому, а она "купоны стрижет". Наверное все-таки это не вина медиа лиц, общество позволяет этому всему развиваться. 1
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2022 Автор Опубликовано 21 января, 2022 У Оди опять перекличка с детским садом 1 5
Таня и Джесси Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 5 часов назад, Ilona & Company сказал: У Оди опять перекличка с детским садом они ее там передразнивают чтоли?))) моя тожа так бУхает
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2022 Автор Опубликовано 21 января, 2022 12 минут назад, Таня и Джесси сказал: они ее там передразнивают чтоли?))) моя тожа так бУхает Да, она лаяла громко и дети начали в ответ лаять. 1
НиКа@Элли Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 В 20.01.2022 в 16:45, Ilona & Company сказал: Вот) красотень!!! 1
НиКа@Элли Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 я тут посмотрела 2 сезона по 3 серии австрийчского фильма "Убийство по Фрейду" легкий, не мрачный и с детективной начинкой. 1
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2022 Автор Опубликовано 21 января, 2022 1 час назад, НиКа@Элли сказал: я тут посмотрела 2 сезона по 3 серии австрийчского фильма "Убийство по Фрейду" легкий, не мрачный и с детективной начинкой. Ага. Я его смотрела уже 1
Катя и Макс Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: я тут посмотрела 2 сезона по 3 серии австрийчского фильма "Убийство по Фрейду" легкий, не мрачный и с детективной начинкой. Мне тоже понравился. Сейчас смотрю «Смерть в раю» ? 11 сезонов ?? 2
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2022 Автор Опубликовано 21 января, 2022 Врагу не сдаётся наш гордый варяг))) 4 1
pozolota Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 20 минут назад, Ilona & Company сказал: Врагу не сдаётся наш гордый варяг))) Прям носочная фабрика! А я не могу довязать второй носок обычный. Не могу долго-немеют пальцы и всё. По два-три рядочка вяжу и откладываю,занимаюсь чем-нибудь,потом опять.
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2022 Автор Опубликовано 21 января, 2022 2 минуты назад, pozolota сказал: Прям носочная фабрика! А я не могу довязать второй носок обычный. Не могу долго-немеют пальцы и всё. По два-три рядочка вяжу и откладываю,занимаюсь чем-нибудь,потом опять. А я вот оторваться не могу. Зараза такая! Все дела забросила и вяжу. Завтра вставать в 7, на работу с утра, а то б ещё повязала. 1
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2022 Автор Опубликовано 23 января, 2022 Вязала вчера, вязала. Уж почти носок довязала. Стала примерять, слишком тугой. А я ж схему переделала, петли убавила. Придётся всё распускать. И пятка в две нитки слишком жёсткая, мне не нравится. надо опять всю схему перерисовывать( А я хоть и рано с работы пришла, но мне некогда. Сводила хвостов быстренько на попис и давай пылесосить в выходные то некогда было))) А завтра Ханна обещала вечером заехать на кофе я на работе завтра с утра до 18, а дома грязища и шерстищща. Ещё надо поесть приготовить на завтра. Пока пылесосила, закинула в духовку слойки с яйцом, рисом полуфабрикаты купила после работы 3
pozolota Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 3 часа назад, Ilona & Company сказал: И пятка в две нитки слишком жёсткая, мне не нравится. Я пятку вяжу "1 лиц, 1 снимается, 1 лиц, 1 снимается", изнаночный ряд-вяжутся все петли изнаночными. Пятка получается плотнее,но не толстая и более устойчивая к износу. 1
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2022 Автор Опубликовано 23 января, 2022 33 минуты назад, pozolota сказал: Я пятку вяжу "1 лиц, 1 снимается, 1 лиц, 1 снимается", изнаночный ряд-вяжутся все петли изнаночными. Пятка получается плотнее,но не толстая и более устойчивая к износу. Я уже не помню, как простую пятку вязать. Всё бумерангом вязала. Не помню, как высоту высчитывать.
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2022 Автор Опубликовано 23 января, 2022 Пришли с прогулки Вот плохо же потом будет. А хочется.
pozolota Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 14 минут назад, Ilona & Company сказал: Я уже не помню, как простую пятку вязать. Всё бумерангом вязала. Не помню, как высоту высчитывать. А какая разница-то? Если кругом вяжешь,то ряд со снятыми,второй обычными. У обычной пятки высота = количеству петель на спице,умноженное на два и минус 1. Т.е. если на спице 10 петель,то высота пятки будет 19рядов.
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2022 Автор Опубликовано 23 января, 2022 У нас опять потеплело. Вышли на улицу, туман стоит, +2 уже. Пока что ещё не тает, так хорошо. Не знаю, что завтра будет. Опять каша и лужи, а потом снова лёд. И так по кругу. На прогулке лису встретили. Гуляла посреди проезжей дороги. И ещё какие-то подозрительные кучи Не знаю, что это. Хлеб что-ли. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти