Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сводила хвостов за дом пописать. Там снега навалило уже чуть ли не по колено. 
Сводила и в магаз поехала. Так они тут такой концерт устроили. Спускаюсь в подъезде и сосед по площадке поднимается. Сразу, говорит, понятно, кто там идёт. 
Машину завалило, метель метёт, ни фига не видно.  Дорогу расчистили грейдером, а под свежим снежком ледяные колдобины. Едешь, как по стиральной доске. 
в магазин поехала за хлебом, кофе, молоком и сигаретами. Кофе подорожал в 2 раза. Я офигела. Он и так не шибко дешёвый был. Кофе не купила, решила, что завтра в другом магазе куплю по акции. Зато купила себе шоколадку с миндалём и какую-то булку в семечках и с маком внутри. Сижу, кофей пью. Пылесосить, видимо, уже сегодня не буду))). 
Ну, хоть шторы погладила и перевешала. Те, которые сняла, постирала. Штаны подшила. Вот и день прошёл. 

• Like 3
Опубликовано

Я ещё не посмотрела новый фильм "Незнакомая дочь" с Оливией Колман и Джесси Бакли. Обе актрисы хороши и мне нравятся, но вот фильм, подозреваю, депрессивный.

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Илона...лучче бы ты это не показывала. :default_insane: Я прям в ступоре. Шо это за  ....?:default_lol_2:

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
32 минуты назад, pozolota сказал:

Илона...лучче бы ты это не показывала. :default_insane: Я прям в ступоре. Шо это за  ....?:default_lol_2:

Вот она всякую такую херню снимала. У неё разные типажи были. И набрала, между прочим, кучу подписчиков. 

https://www.instagram.com/irina_gorbacheva/p/BG3un63LMhF/?utm_medium=copy_link

Изменено пользователем Ilona & Company
  • Печаль 1
Опубликовано

Сейчас  время такое, проявляют себя как могут. ( или на сколько ума хватит)

Раньше важно было сняться в качественном фильме  или получить роль в качественном спектакле. Сейчас главное засветиться. И не важно как отреагирует аудитория. Одна Бузова чего стоит.. Дура? А как удалось добиться такой популярности? Ее склоняют по всякому, а она "купоны стрижет".

Наверное все-таки это  не вина медиа лиц, общество позволяет этому всему развиваться.

• Like 1
Опубликовано
12 минут назад, Таня и Джесси сказал:

они ее там передразнивают чтоли?)))

моя тожа так бУхает

Да, она лаяла громко и дети начали в ответ лаять. 

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

я тут посмотрела 2 сезона по 3 серии австрийчского фильма "Убийство по Фрейду" 

легкий, не мрачный и с детективной начинкой. 

Ага. Я его смотрела уже

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, НиКа@Элли сказал:

я тут посмотрела 2 сезона по 3 серии австрийчского фильма "Убийство по Фрейду" 

легкий, не мрачный и с детективной начинкой. 

Мне тоже понравился.

Сейчас смотрю «Смерть в раю» ? 11 сезонов ??

• Ха-ха 2
Опубликовано
20 минут назад, Ilona & Company сказал:

Врагу не сдаётся наш гордый варяг)))

22-D1-B251-A00-A-4575-9477-518-C9-D7-FE6

EC871-D4-F-9-FA3-4-FE1-9160-6883-C37-BC2

Прям носочная фабрика!

А я не могу довязать второй носок обычный. Не могу долго-немеют пальцы и всё. По два-три рядочка вяжу и откладываю,занимаюсь чем-нибудь,потом опять.

Опубликовано
2 минуты назад, pozolota сказал:

Прям носочная фабрика!

А я не могу довязать второй носок обычный. Не могу долго-немеют пальцы и всё. По два-три рядочка вяжу и откладываю,занимаюсь чем-нибудь,потом опять.

А я вот оторваться не могу. Зараза такая! Все дела забросила и вяжу. Завтра вставать в 7, на работу с утра, а то б ещё повязала. 

• Like 1
Опубликовано

Вязала вчера, вязала. Уж почти носок довязала. Стала примерять, слишком тугой. А я ж схему переделала, петли убавила. Придётся всё распускать. И пятка в две нитки слишком жёсткая, мне не нравится. 

152284-DF-04-C2-4559-A6-E9-208-DAF42-D65

4-F333-D6-F-B4-A0-48-A8-B722-2892-FBAAF5

надо опять всю схему перерисовывать(  

А я хоть и рано с работы пришла, но мне некогда.  Сводила хвостов быстренько на попис и давай пылесосить  в выходные то некогда было)))  А завтра Ханна обещала вечером заехать на кофе  я на работе завтра с утра до 18, а дома грязища и шерстищща. Ещё надо поесть приготовить на завтра. 
Пока пылесосила, закинула в духовку слойки с яйцом, рисом  

DBCC5-B41-C3-AA-422-D-BD1-A-9376-C576-EF

полуфабрикаты купила после работы  

• Like 3
Опубликовано
3 часа назад, Ilona & Company сказал:

И пятка в две нитки слишком жёсткая, мне не нравится. 

Я пятку вяжу  "1 лиц, 1 снимается, 1 лиц, 1 снимается",  изнаночный ряд-вяжутся все петли изнаночными. Пятка получается плотнее,но не толстая и более устойчивая к износу.

• Like 1
Опубликовано
33 минуты назад, pozolota сказал:

Я пятку вяжу  "1 лиц, 1 снимается, 1 лиц, 1 снимается",  изнаночный ряд-вяжутся все петли изнаночными. Пятка получается плотнее,но не толстая и более устойчивая к износу.

Я уже не помню, как простую пятку вязать.  Всё бумерангом вязала. Не помню, как высоту высчитывать. 

Опубликовано
14 минут назад, Ilona & Company сказал:

Я уже не помню, как простую пятку вязать.  Всё бумерангом вязала. Не помню, как высоту высчитывать. 

А какая разница-то? Если кругом вяжешь,то ряд со снятыми,второй обычными. 

У обычной пятки высота = количеству петель на спице,умноженное на два и минус 1. Т.е. если на спице 10 петель,то высота пятки будет 19рядов.

Опубликовано

У нас опять потеплело. Вышли на улицу, туман  стоит, +2 уже. Пока что ещё не тает, так хорошо. Не знаю, что завтра будет. Опять каша и лужи, а потом снова лёд. И так по кругу. 
На прогулке лису встретили. Гуляла посреди проезжей дороги.
И ещё какие-то подозрительные кучи

38-B36-A6-E-6-F04-40-B6-BF61-623-DE097-C

Не знаю, что это.  Хлеб что-ли. 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...