pozolota Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 В 24.03.2022 в 11:47, Ilona & Company сказал: с нашей стороны рапортуют, что всё по плану. Только о плане нам забыли рассказать. Воюют уже месяц. Илон, военным не рассказали, а ты хочешь,чтоб всем сообщили.))) Я не просто так говорю. К Антону ребята из действующей приезжают по делам его профиля. Никто не знает основной задачи- только близкосрочные. Как и не знали даты начала. Больше месяца тут в танках и БТРах спали на перегонах.
Гость Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) 19 минут назад, pozolota сказал: Илон, военным не рассказали, а ты хочешь,чтоб всем сообщили.))) Я не просто так говорю. К Антону ребята из действующей приезжают по делам его профиля. Никто не знает основной задачи- только близкосрочные. Как и не знали даты начала. Больше месяца тут в танках и БТРах спали на перегонах. Куда-то Шойгу пропал Изменено 25 марта, 2022 пользователем Татьяночка
Oliviya Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 1 час назад, Татьяночка сказал: Куда-то Шойгу пропал Да вроде вчера отчитывался.
Гость Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 1 минуту назад, Oliviya сказал: Да вроде вчера отчитывался. Писали об этом, но трансляцию не показывали.
Ilona & Company Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Опубликовано 25 марта, 2022 2 часа назад, pozolota сказал: Илон, военным не рассказали, а ты хочешь,чтоб всем сообщили.))) Я не просто так говорю. К Антону ребята из действующей приезжают по делам его профиля. Никто не знает основной задачи- только близкосрочные. Как и не знали даты начала. Больше месяца тут в танках и БТРах спали на перегонах. Сегодня по телеку сказали, что сейчас мы можем рассказать о плане и… я отвлеклась и прослушала)))
Ilona & Company Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Опубликовано 25 марта, 2022 Нажралась вкусностей еду домой с хвостами гулять 2
Гость Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Нажралась вкусностей еду домой с хвостами гулять Ничего себе какая вкуснота и красота
Гость Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 11 минут назад, Ilona & Company сказал: Сегодня по телеку сказали, что сейчас мы можем рассказать о плане и… я отвлеклась и прослушала))) Ну воооот… на самом интересном месте))
Felida&Dina Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 3 минуты назад, Татьяночка сказал: Ну воооот… на самом интересном месте)) Каждый день брифинг минобороны, ни о чем и обо всем одновременно) у нас даже корреспонденты, кто с военными ничего сказать не могут)
Гость Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Felida&Dina сказал: Каждый день брифинг минобороны, ни о чем и обо всем одновременно) у нас даже корреспонденты, кто с военными ничего сказать не могут) Ну мож Илона чего интересного услышала бы) Изменено 25 марта, 2022 пользователем Татьяночка
Ilona & Company Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Опубликовано 25 марта, 2022 11 минут назад, Татьяночка сказал: Ничего себе какая вкуснота и красота Ага). Тортик шоколадно-трюфельный с малиной. У тебя, наверно, подглядели)
Гость Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Ага). Тортик шоколадно-трюфельный с малиной. У тебя, наверно, подглядели) Меня впечатлил кусман мяса и салат
Ilona & Company Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Опубликовано 25 марта, 2022 41 минуту назад, Татьяночка сказал: Меня впечатлил кусман мяса и салат Да, вкусно было.
Гость Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 11 минут назад, Ilona & Company сказал: Да, вкусно было. Верю) мне было вкусно смотреть
pozolota Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, Ilona & Company сказал: Ага). Тортик шоколадно-трюфельный с малиной. У тебя, наверно, подглядели) А я бисквит к торту "три шоколада" пеку в ночи....Наполеон только замесила и крем сделала,но печь буду утром. Весь день себя заставить не могла,опять на последний момент оставила... Изменено 25 марта, 2022 пользователем pozolota 1
Ilona & Company Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Опубликовано 25 марта, 2022 22 минуты назад, pozolota сказал: А я бисквит к торту "три шоколада" пеку в ночи....Наполеон только замесила и крем сделала,но печь буду утром. Весь день себя заставить не могла,опять на последний момент оставила... Опять тебя на подвиги потянуло) Аж целых два торта. У кого юбилей?
pozolota Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 13 минут назад, Ilona & Company сказал: Опять тебя на подвиги потянуло) Аж целых два торта. У кого юбилей? Да до юбилея не доросли ещё. У Поли ДР. Не выдержала душа поэта,начала и наполеон печь. 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) 21 минуту назад, Ilona & Company сказал: Опять тебя на подвиги потянуло) Аж целых два торта. У кого юбилей? У Поли день рождения! Изменено 25 марта, 2022 пользователем Marina-Patrik 2
Ilona & Company Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Опубликовано 25 марта, 2022 На улице такой сильный ветер. посмотрела прогноз. Снег оказывает
Гость Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) 7 часов назад, pozolota сказал: А я бисквит к торту "три шоколада" пеку в ночи....Наполеон только замесила и крем сделала,но печь буду утром. Весь день себя заставить не могла,опять на последний момент оставила... Меня муж просит наполеон сделать, а сын хочет пирожки с яблоками и булочки с изюмом. Вот думаю, когда это все организовать и осуществить) а меня только на хлеб хватает)))) Изменено 26 марта, 2022 пользователем Татьяночка
pozolota Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 44 минуты назад, Татьяночка сказал: Меня муж просит наполеон сделать, а сын хочет пирожки с яблоками и булочки с изюмом. Вот думаю, когда это все организовать и осуществить) а меня только на хлеб хватает)))) Зато я бахнула на 16 коржей. Теперь спать хочу.
Гость Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 11 минут назад, pozolota сказал: Зато я бахнула на 16 коржей. Теперь спать хочу. Я тоже на 16 всегда делаю ?
Гость Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 Илона, как процесс вязания коротких носков?
Ilona & Company Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Опубликовано 26 марта, 2022 3 минуты назад, Татьяночка сказал: Илона, как процесс вязания коротких носков? Прогуляла вчера, некогда вязать было.
Гость Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Прогуляла вчера, некогда вязать было. Ну это дело нужное. Отдыхать тоже надо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти