Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мать-ехидна опять пропустила Леннин день рождения. У меня почему-то заклинилось на 15 и 17))). А дни рождения 14-го и 16-го. 
Но, банкета всё равно не будет. Просто пожелаю нам здоровья!

1-F389-D9-A-254-A-4-F81-9373-58-C48-AC8-

F53-AEFD5-3-B8-F-441-B-8-D46-308-D1-AEF5

• Like 12
Опубликовано

Поздравляем Ленничку с днем рождения!

Здоровья шоколадному грызунделю!  И давай уже, не иди на поводу у блондинки, пора своё мнение иметь! :default_lol:

• Like 1
Опубликовано

Лёнчика с очередной косточкой!

Здоровья парню, и чтобы зайцев поменьше бегало в округе)))) а то нервируют, понимаешь ли)))

• Like 1
Опубликовано

Спасибо, девочки!

Так мы потому без банкета, что один аллергичный, не пойми на что, а вторая - дристун. Так что и не придумала, каких вкусняшек, чтоб обоим подошло. Для Ленни то всё вкусняшки, хоть капустой накорми, Одя фрукты-овощи не ест. Кисломолочку я боюсь ей давать, всякие магазинные вкусняшки тоже не вариант. Так что, если только мясом угостить по чуть-чуть. 
Не озаботилась заранее, можно было игрухи новые купить. А сегодня я с утра до вечера на работе, уже не успеваю. 

• Like 3
Опубликовано

Ленни с Днём Рождения! Чтоб свалились на него  россыпи мясные и ничего б ему за это не было-никаких аллергий!:default_buket1:

• Like 1
Опубликовано

Спасибо большое, всем за поздравления!

Именинник доволен 

76-BEC11-C-BAF1-4-B39-8-B56-C42-BFCB1439

3-FB96-B76-19-F3-4-AFE-81-A7-D8-B76-E481

не россыпи, конечно, но, мясца перепало)

• Like 3
  • Ха-ха 4
Опубликовано
8 минут назад, Ilona & Company сказал:

Сегодня Дюдюша - именинница

Как они бодренько друг за другом рождаюЦа!
Дюдюше -  здоровья физического и нЭрвенного!:default_buket1:
Илона, передай Лёньчику и Дюдюше, чтобы не трепали матери нервы, а были паиньками!:default_yes::default_dribble:

• Like 1
Опубликовано

Самую ихидненькую , позитивную , лунохвостую Одричку с днем рождения!

Здоровья отменного, аппетита зверского, и поменьше зайцев и иже с ними. для мамкиного здоровья!

• Like 1
Опубликовано

У меня сегодня выходной. Дел куча, а я пол-дня раскачаться не могла. Поехала вот сейчас по делам. На почту и с машиной на тех.осмотр. Сижу, жду. Опять этот вредный мужик тут. Но, проверять машину взял другой молодой парень. Не знаю, что и лучше. Вдруг молодой, дотошный. 
Но, взяли меня без предварительной записи. В прошлом году не приняли. Сказали, что из-за короны. 
Машина у меня вся грязная, пыльная. Но, деньги на мойку тратить за зря не хочу. Пылища на улице, что машина через 5 минут снова такая же будет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...