Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2022 Автор Опубликовано 15 мая, 2022 Мать-ехидна опять пропустила Леннин день рождения. У меня почему-то заклинилось на 15 и 17))). А дни рождения 14-го и 16-го. Но, банкета всё равно не будет. Просто пожелаю нам здоровья! 12
Marina-Patrik Опубликовано 15 мая, 2022 Опубликовано 15 мая, 2022 Поздравляем Ленничку с днем рождения! Здоровья шоколадному грызунделю! И давай уже, не иди на поводу у блондинки, пора своё мнение иметь! 1
Oliviya Опубликовано 15 мая, 2022 Опубликовано 15 мая, 2022 Лёнчика с очередной косточкой! Здоровья парню, и чтобы зайцев поменьше бегало в округе)))) а то нервируют, понимаешь ли))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 15 мая, 2022 Опубликовано 15 мая, 2022 Ленни с днем рождения!!! здоровья, вкусняшек побольше! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 мая, 2022 Опубликовано 15 мая, 2022 Ленни с днем рождения! здоровья!!!!! хоть и без банкета, но может маман сжалится и вкусненькое даст всё же?)) 1
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2022 Автор Опубликовано 15 мая, 2022 Спасибо, девочки! Так мы потому без банкета, что один аллергичный, не пойми на что, а вторая - дристун. Так что и не придумала, каких вкусняшек, чтоб обоим подошло. Для Ленни то всё вкусняшки, хоть капустой накорми, Одя фрукты-овощи не ест. Кисломолочку я боюсь ей давать, всякие магазинные вкусняшки тоже не вариант. Так что, если только мясом угостить по чуть-чуть. Не озаботилась заранее, можно было игрухи новые купить. А сегодня я с утра до вечера на работе, уже не успеваю. 3
pozolota Опубликовано 15 мая, 2022 Опубликовано 15 мая, 2022 Ленни с Днём Рождения! Чтоб свалились на него россыпи мясные и ничего б ему за это не было-никаких аллергий! 1
dimova anna Опубликовано 16 мая, 2022 Опубликовано 16 мая, 2022 Лёнчика с днем варенья! Будь здоров, расти большой, не будь лапшой! 1
ostorozno Опубликовано 16 мая, 2022 Опубликовано 16 мая, 2022 С днем рождения Ленни!! Будь здоров и весел!) 1
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Опубликовано 16 мая, 2022 Спасибо большое, всем за поздравления! Именинник доволен не россыпи, конечно, но, мясца перепало) 3 4
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Опубликовано 16 мая, 2022 Сегодня Дюдюша - именинница 9
dimova anna Опубликовано 16 мая, 2022 Опубликовано 16 мая, 2022 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Сегодня Дюдюша - именинница Как они бодренько друг за другом рождаюЦа! Дюдюше - здоровья физического и нЭрвенного! Илона, передай Лёньчику и Дюдюше, чтобы не трепали матери нервы, а были паиньками! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 мая, 2022 Опубликовано 16 мая, 2022 очередное поздравление с днем рождения! здоровья и здоровья! 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 мая, 2022 Опубликовано 16 мая, 2022 Самую ихидненькую , позитивную , лунохвостую Одричку с днем рождения! Здоровья отменного, аппетита зверского, и поменьше зайцев и иже с ними. для мамкиного здоровья! 1
Дони Опубликовано 16 мая, 2022 Опубликовано 16 мая, 2022 Короче у Илоны стадо Тельцов! С днем рождения!!! 1
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Опубликовано 16 мая, 2022 У меня сегодня выходной. Дел куча, а я пол-дня раскачаться не могла. Поехала вот сейчас по делам. На почту и с машиной на тех.осмотр. Сижу, жду. Опять этот вредный мужик тут. Но, проверять машину взял другой молодой парень. Не знаю, что и лучше. Вдруг молодой, дотошный. Но, взяли меня без предварительной записи. В прошлом году не приняли. Сказали, что из-за короны. Машина у меня вся грязная, пыльная. Но, деньги на мойку тратить за зря не хочу. Пылища на улице, что машина через 5 минут снова такая же будет.
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Опубликовано 16 мая, 2022 Купили у меня носки ажурные, белые). Надо ещё такие же связать, чтоб были. 1
НиКа@Элли Опубликовано 16 мая, 2022 Опубликовано 16 мая, 2022 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Сегодня Дюдюша - именинница Всегда на позитиве! Одечку с днем рождения!!! здоровья красотке! 1
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Опубликовано 16 мая, 2022 Прошла техосмотр! Можно выдохнуть) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти