Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Самая песТня была, как мы его в лифт затаскивали-вытаскивали))) 

А вы шины накачать не можете. Подошли на стоянку, взяли за жабры первого попавшегося автовладельца, и вуаля, деть уже катается!

Муж уже предложил каршеринг арендовать на 15 минут, чтобы компрессор подключить и колеса накачать :default_lol: дожили))))

• Ха-ха 5
Опубликовано
1 минуту назад, Oliviya сказал:

Муж уже предложил каршеринг арендовать на 15 минут, чтобы компрессор подключить и колеса накачать :default_lol: дожили))))

Тоже вариант!)

Опубликовано
3 часа назад, Ilona & Company сказал:

Я, как первый попавшийся, заявляю, что у меня насоса нетути. У Русланы тоже нет. У нас на больших заправках есть стационарные. 

Так имЯ от тебя только гнездо зарядки надо-компрессор у них свой. :default_roflmao:

• Ха-ха 1
Опубликовано
12 минут назад, pozolota сказал:

Так имЯ от тебя только гнездо зарядки надо-компрессор у них свой. :default_roflmao:

Я уже и забыла, что компрессор то есть). 
Не удивительно, что не то хапнула вчера в магазине. Как трудно жить))). 

Опубликовано
4 часа назад, Ilona & Company сказал:

Я, как первый попавшийся, заявляю, что у меня насоса нетути. У Русланы тоже нет. У нас на больших заправках есть стационарные. 

Не удивила:))) Я не имела ввиду финских дев, я среднестатистического российского автовладельца предлагала отловить)

Опубликовано
4 часа назад, Ilona & Company сказал:

Вот. А наоборот не проканает. Надутая доска у машину не войдёт, если я её дома накачаю)))

Ну можно хоть до полуготовности накачать, всяко меньше упираться придеца.

• Ха-ха 1
Опубликовано
12 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Ну можно хоть до полуготовности накачать, всяко меньше упираться придеца.

И куды ты её полуготовую запихнёшь? :default_lol_2:

Мы вон давеча поехали на озеро. На озере Илья сап накачал,поплавали. Мокрую сворачивать не захотели,да и опять надувать на завтра-не особо как-то. Поэтому муж сказал шлёпайте сами,а я доску надутой повезу. Так у нас минивэн,потому и вошла. Правда,без нас))) Илью забрал только,чтоб он не прыгал нам по мозгам.  Так этот жук нам:

-Ну,бабоньки,чешите пешочком,а мы поехали!

:default_roflmao:

• Ха-ха 6
Опубликовано
4 минуты назад, ostorozno сказал:

Вау

ОНА надувная!

Во я темная)  думала она такая и есть, цельнолитая))

Надувная,но очень прочная,не как лодка резиновая))) Дети по ней,как по мостику,любят бегать и с разбегу прыгать в воду. Наша роль-держать доску,чтоб не вертелась)))

• Like 1
Опубликовано
В 14.06.2022 в 20:16, Ilona & Company сказал:

Продолжаем жрать 

286-EAC99-3-F6-A-4583-8-A95-AFE3-DAC8-AF

Погода сегодня неважнецкая  обещали дожди. Где-то громыхало вдалеке,  Одя бегала, лаяла. А дождичек побрызгал слегка и всё  

На завтра солнышко обещают, но не жарко. Собираюсь с Мишей на сапе завтра покататься. И такая я молодец, поехала сейчас специально в магаз за насосом электрическим. Тяжко вручную накачивать. Так вот, купила, да не тот.  Нет, чтоб сразу проверить, не отходя от кассы, я только на парковке, возле дома открыла. Мне ж надо было, чтоб от аккумулятора машины работал, а тут … та-дам - вилка в розетку на 220v.

А я ж сначала в инете вопрос изучила и нашла, где есть, и подешевле. Поехала специально туда и схватила не тот.  

Поищите автомобильные преобразователи питания с 12в на 220в! ))) легким путем не идём! Что-то типа такого, только нужно параметры знать, чтоб компрессор потянул, это мужчину надо в тему пригласить)))) 

Screenshot_20220615_220316.jpg.cb894fc76f0ad36acf9f2e4ba2f2da5c.jpg

Опубликовано
38 минут назад, nataganka сказал:

Поищите автомобильные преобразователи питания с 12в на 220в! ))) легким путем не идём! Что-то типа такого, только нужно параметры знать, чтоб компрессор потянул, это мужчину надо в тему пригласить)))) 

Screenshot_20220615_220316.jpg.cb894fc76f0ad36acf9f2e4ba2f2da5c.jpg

Спасибо!

Да я собираюсь вернуть этот компрессор и другой купить. Только ехать туда лишний раз неохота. Бензин то ж у нас дорогой). Я там ещё лампочку для машины заказала, её только на след. неделе привезут. Тогда уж и поеду. 

• Like 1
Опубликовано

Руслана, как границу пересекла, так пропала с радаров. Видимо, телефон у неё в России перестал работать(. Раньше всё работало, а теперь вот так. 

• Печаль 1
Опубликовано
12 минут назад, Ilona & Company сказал:

Руслана, как границу пересекла, так пропала с радаров. Видимо, телефон у неё в России перестал работать(. Раньше всё работало, а теперь вот так. 

А ещё деньги не смогли тут поменять на рубли. То есть у неё и карточки банковские в России не будут работать и наличные толь о в евро. 

Опубликовано
37 минут назад, Ilona & Company сказал:

А ещё деньги не смогли тут поменять на рубли. То есть у неё и карточки банковские в России не будут работать и наличные толь о в евро. 

Ну,это у вас рубли не меняют,в Питере евро поменяет)))

Опубликовано
4 минуты назад, pozolota сказал:

Ну,это у вас рубли не меняют,в Питере евро поменяет)))

На это и понадеялись.

Ну и отец же её туда позвал. Заплатит, если что. Лишь бы встретились а то ведь и телефон у неё не работает.

Опубликовано
2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

На это и понадеялись.

Ну и отец же её туда позвал. Заплатит, если что. Лишь бы встретились а то ведь и телефон у неё не работает.

Вайфай-то всё равно где-то будет. Напишет.

Опубликовано
28 минут назад, pozolota сказал:

Вайфай-то всё равно где-то будет. Напишет.

Тишина пока, а уж давно приехала. 

Опубликовано

Андрюша погуляла, покушала и спит себе спокойненько. Этот же жучила, не имётся ему. Сходил в спальню, оседлал большую подушку. Я его оттуда выгнала, пошёл на кухню. Хотел стырить полотенце, да я его убрала. На кухню ходила, взяла себе фруктов. Теперь сидит, меня гипнотизирует, пыхтит и вздыхает демонстративно. 

• Ха-ха 3
Опубликовано
2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Тишина пока, а уж давно приехала. 

Не переживай, Илон.

В Питере вы были, язык знает, деньги есть, не пропадет.

В крайнем случае, ночь погуляет, а ночи сейчас Белые, или на вокзале, если погода не летная, а утром все решится!

• Like 1
Опубликовано

Я все сериалы пересмотрела. Почти все закончились к лету. Смотреть нечего. Вчера уже Отель гранд Будапешт пересмотрела. Что бы ещё посмотреть. 

Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Не переживай, Илон.

В Питере вы были, язык знает, деньги есть, не пропадет.

В крайнем случае, ночь погуляет, а ночи сейчас Белые, или на вокзале, если погода не летная, а утром все решится!

Так отец ей отель забронировал. Видимо, там вай-Фая нет. 
Миша переживает, что дозвониться не может. Вчера рыдала крокодильими слезами, что мама уезжает. 

• Печаль 1
Опубликовано
15 минут назад, Ilona & Company сказал:

Так отец ей отель забронировал. Видимо, там вай-Фая нет. 
Миша переживает, что дозвониться не может. Вчера рыдала крокодильими слезами, что мама уезжает. 

Да везде сейчас есть,мне кажется. В кафе и хостелах-то есть,а уж в отелях и подавно.Не потеряется,большая уж)))

Опубликовано
9 часов назад, pozolota сказал:

Да везде сейчас есть,мне кажется. В кафе и хостелах-то есть,а уж в отелях и подавно.Не потеряется,большая уж)))

Отзвонились уже. Миша с ней разговаривала. 

• Like 3
Опубликовано

Короче, метров 500 я прогребла и всё))). Тяжело, ветер, волны. Догребли до мостика.  Моржиха побежала купаться)

FCD16120-CEAA-4272-A988-68-F5-C6-B05768.

95-A7-A00-D-7-D56-46-DD-B233-BDDCF7-A340

FA3950-EF-0-EEA-4-A9-F-9730-0-D2261-A92-

C1-BF4647-8-E6-D-484-E-8476-8917-A309767

3-CF48058-85-E5-48-D2-AF86-C87-B4-CAFCA1

4-F0-BE776-25-FA-481-D-A526-0-BA040-F2-B

1-BBA2386-5496-472-E-89-A0-DEC68-E04-B64

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...