Oliviya Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Самая песТня была, как мы его в лифт затаскивали-вытаскивали))) А вы шины накачать не можете. Подошли на стоянку, взяли за жабры первого попавшегося автовладельца, и вуаля, деть уже катается! Муж уже предложил каршеринг арендовать на 15 минут, чтобы компрессор подключить и колеса накачать дожили)))) 5
Marina-Patrik Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 1 минуту назад, Oliviya сказал: Муж уже предложил каршеринг арендовать на 15 минут, чтобы компрессор подключить и колеса накачать дожили)))) Тоже вариант!)
pozolota Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Я, как первый попавшийся, заявляю, что у меня насоса нетути. У Русланы тоже нет. У нас на больших заправках есть стационарные. Так имЯ от тебя только гнездо зарядки надо-компрессор у них свой. 1
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Опубликовано 15 июня, 2022 12 минут назад, pozolota сказал: Так имЯ от тебя только гнездо зарядки надо-компрессор у них свой. Я уже и забыла, что компрессор то есть). Не удивительно, что не то хапнула вчера в магазине. Как трудно жить))).
Marina-Patrik Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Я, как первый попавшийся, заявляю, что у меня насоса нетути. У Русланы тоже нет. У нас на больших заправках есть стационарные. Не удивила:))) Я не имела ввиду финских дев, я среднестатистического российского автовладельца предлагала отловить)
Marina-Patrik Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Вот. А наоборот не проканает. Надутая доска у машину не войдёт, если я её дома накачаю))) Ну можно хоть до полуготовности накачать, всяко меньше упираться придеца. 1
pozolota Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну можно хоть до полуготовности накачать, всяко меньше упираться придеца. И куды ты её полуготовую запихнёшь? Мы вон давеча поехали на озеро. На озере Илья сап накачал,поплавали. Мокрую сворачивать не захотели,да и опять надувать на завтра-не особо как-то. Поэтому муж сказал шлёпайте сами,а я доску надутой повезу. Так у нас минивэн,потому и вошла. Правда,без нас))) Илью забрал только,чтоб он не прыгал нам по мозгам. Так этот жук нам: -Ну,бабоньки,чешите пешочком,а мы поехали! 6
ostorozno Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 Вау ОНА надувная! Во я темная) думала она такая и есть, цельнолитая))
pozolota Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 4 минуты назад, ostorozno сказал: Вау ОНА надувная! Во я темная) думала она такая и есть, цельнолитая)) Надувная,но очень прочная,не как лодка резиновая))) Дети по ней,как по мостику,любят бегать и с разбегу прыгать в воду. Наша роль-держать доску,чтоб не вертелась))) 1
nataganka Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 В 14.06.2022 в 20:16, Ilona & Company сказал: Продолжаем жрать Погода сегодня неважнецкая обещали дожди. Где-то громыхало вдалеке, Одя бегала, лаяла. А дождичек побрызгал слегка и всё На завтра солнышко обещают, но не жарко. Собираюсь с Мишей на сапе завтра покататься. И такая я молодец, поехала сейчас специально в магаз за насосом электрическим. Тяжко вручную накачивать. Так вот, купила, да не тот. Нет, чтоб сразу проверить, не отходя от кассы, я только на парковке, возле дома открыла. Мне ж надо было, чтоб от аккумулятора машины работал, а тут … та-дам - вилка в розетку на 220v. А я ж сначала в инете вопрос изучила и нашла, где есть, и подешевле. Поехала специально туда и схватила не тот. Поищите автомобильные преобразователи питания с 12в на 220в! ))) легким путем не идём! Что-то типа такого, только нужно параметры знать, чтоб компрессор потянул, это мужчину надо в тему пригласить))))
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Опубликовано 15 июня, 2022 38 минут назад, nataganka сказал: Поищите автомобильные преобразователи питания с 12в на 220в! ))) легким путем не идём! Что-то типа такого, только нужно параметры знать, чтоб компрессор потянул, это мужчину надо в тему пригласить)))) Спасибо! Да я собираюсь вернуть этот компрессор и другой купить. Только ехать туда лишний раз неохота. Бензин то ж у нас дорогой). Я там ещё лампочку для машины заказала, её только на след. неделе привезут. Тогда уж и поеду. 1
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Опубликовано 15 июня, 2022 Руслана, как границу пересекла, так пропала с радаров. Видимо, телефон у неё в России перестал работать(. Раньше всё работало, а теперь вот так. 1
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Опубликовано 15 июня, 2022 12 минут назад, Ilona & Company сказал: Руслана, как границу пересекла, так пропала с радаров. Видимо, телефон у неё в России перестал работать(. Раньше всё работало, а теперь вот так. А ещё деньги не смогли тут поменять на рубли. То есть у неё и карточки банковские в России не будут работать и наличные толь о в евро.
pozolota Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 37 минут назад, Ilona & Company сказал: А ещё деньги не смогли тут поменять на рубли. То есть у неё и карточки банковские в России не будут работать и наличные толь о в евро. Ну,это у вас рубли не меняют,в Питере евро поменяет)))
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Опубликовано 15 июня, 2022 4 минуты назад, pozolota сказал: Ну,это у вас рубли не меняют,в Питере евро поменяет))) На это и понадеялись. Ну и отец же её туда позвал. Заплатит, если что. Лишь бы встретились а то ведь и телефон у неё не работает.
pozolota Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: На это и понадеялись. Ну и отец же её туда позвал. Заплатит, если что. Лишь бы встретились а то ведь и телефон у неё не работает. Вайфай-то всё равно где-то будет. Напишет.
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Опубликовано 15 июня, 2022 28 минут назад, pozolota сказал: Вайфай-то всё равно где-то будет. Напишет. Тишина пока, а уж давно приехала.
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Опубликовано 15 июня, 2022 Андрюша погуляла, покушала и спит себе спокойненько. Этот же жучила, не имётся ему. Сходил в спальню, оседлал большую подушку. Я его оттуда выгнала, пошёл на кухню. Хотел стырить полотенце, да я его убрала. На кухню ходила, взяла себе фруктов. Теперь сидит, меня гипнотизирует, пыхтит и вздыхает демонстративно. 3
Marina-Patrik Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Тишина пока, а уж давно приехала. Не переживай, Илон. В Питере вы были, язык знает, деньги есть, не пропадет. В крайнем случае, ночь погуляет, а ночи сейчас Белые, или на вокзале, если погода не летная, а утром все решится! 1
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Опубликовано 15 июня, 2022 Я все сериалы пересмотрела. Почти все закончились к лету. Смотреть нечего. Вчера уже Отель гранд Будапешт пересмотрела. Что бы ещё посмотреть.
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Опубликовано 15 июня, 2022 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Не переживай, Илон. В Питере вы были, язык знает, деньги есть, не пропадет. В крайнем случае, ночь погуляет, а ночи сейчас Белые, или на вокзале, если погода не летная, а утром все решится! Так отец ей отель забронировал. Видимо, там вай-Фая нет. Миша переживает, что дозвониться не может. Вчера рыдала крокодильими слезами, что мама уезжает. 1
pozolota Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Так отец ей отель забронировал. Видимо, там вай-Фая нет. Миша переживает, что дозвониться не может. Вчера рыдала крокодильими слезами, что мама уезжает. Да везде сейчас есть,мне кажется. В кафе и хостелах-то есть,а уж в отелях и подавно.Не потеряется,большая уж)))
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Опубликовано 16 июня, 2022 9 часов назад, pozolota сказал: Да везде сейчас есть,мне кажется. В кафе и хостелах-то есть,а уж в отелях и подавно.Не потеряется,большая уж))) Отзвонились уже. Миша с ней разговаривала. 3
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Опубликовано 16 июня, 2022 Съездили мы на доске покататься). и ветер. Но, мы же упёртые 5
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Опубликовано 16 июня, 2022 Короче, метров 500 я прогребла и всё))). Тяжело, ветер, волны. Догребли до мостика. Моржиха побежала купаться) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти