Дони Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 Что ты от него хочешь? Оставь птицу в покое))) 4
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 11 минут назад, Дони сказал: Что ты от него хочешь? Оставь птицу в покое)))
Гость Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 18 минут назад, Дони сказал: Что ты от него хочешь? Оставь птицу в покое))) Мясо в магазине ж у них дорогое))
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Опубликовано 24 июня, 2022 31 минуту назад, Дони сказал: Что ты от него хочешь? Оставь птицу в покое))) Сфотографировать хочу нормально. Сегодня целое семейство. Но, они резво от меня улепётывают.
Oliviya Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Сфотографировать хочу нормально. Сегодня целое семейство. Но, они резво от меня улепётывают. Ну, видимо, они уже в курсе финских цен на мясо 5
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Опубликовано 24 июня, 2022 1 минуту назад, Oliviya сказал: Ну, видимо, они уже в курсе финских цен на мясо Одни чайки-дуры не в курсе) 3
Дони Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Сфотографировать хочу нормально. Сегодня целое семейство. Но, они резво от меня улепётывают. Ты как Шарик из Простоквашино)) Тот полдня за зайцем бегал, чтобы сфотографировать. а Матроскин говорит "Еще полдня бегать будешь, чтобы отдать фотографию"))) 3
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Опубликовано 24 июня, 2022 Не лебедь, а троль какой-то. Я уже на берегу сижу. Так он прилетел к нам поближе, крыльями захлопал по воде. Я к нему быстрей на доске, он опять уплыл 1 2
Oliviya Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 25 минут назад, Ilona & Company сказал: Одни чайки-дуры не в курсе) Так что там той чайки?))) Так, на один укус))))) Я вчера в Москвовсеом небе гуся увидела))) вот это диво было))) чайки уже не удивляют, ну просыпаешься как на море - и ладно))) а вот гусь - удивил))) хотя в Москве последнее время очень много разных птиц появилось) 2
pozolota Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 15 часов назад, Катя и Макс сказал: Мне "Нулевой пациент" понравился. Про то, как СПИД начинался в СССР, на основе реальных фактов. Вчера начала смотреть))) хороший 1
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Опубликовано 24 июня, 2022 35 минут назад, pozolota сказал: Вчера начала смотреть))) хороший Тоже буду посмотреть)
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) У меня то морда красная, то опа))). А мне надо всего лишь, чтоб ноги немножко загорели). Я каталась лёжа и аудиокнигу слушала. Меня унесло так далеко. Обратно так тяжко грести было. Волны, ветер. К нашему мостику приплыла, там опять штиль. Чувствую, что уже припекает. А я только лицо солнцезащитным кремом намазала. Дети ни в какую уходить не хотят. А мне собак надо вывести в туалет. И у нас праздник сегодня, Ивана Купала, мы собирались погриллить. Надо в магаз, они рано закрываются сегодня. Короче, еле из воды этих русалок вытащили. И хоть два дитя с нами не поехали, всё равно в два захода пришлось ехать. Соответственно, обратно тоже. Детей оставили у Русланиной подружки, взрослые поехали в магаз. Потом я Руслану с подружкой отвезла к подружке домой. Прискакала домой, сводила хвостов в лесок. Пришла, нажралась окрошки. Лежу теперь и что-то мне уже никуда гриллить идти не хочется. Изменено 24 июня, 2022 пользователем Ilona & Company 1
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Опубликовано 24 июня, 2022 Начала смотреть Нулевого пациента, Руслана позвонила, что гриль уже разожгли, а меня всё нет. Пошла ещё пузо наела Похудеешь тут, как же 4
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Опубликовано 24 июня, 2022 Наелась и пошла с хвостами гулять. Пришли домой, отдышаться не могут дома духотища. Я себе в честь праздника бутылочку пива купила) Сейчас выпью холодненького и буду сериал смотреть.
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Опубликовано 24 июня, 2022 5 минут назад, Татьяночка сказал: Интересно, а какой на вкус лебедь ? Мы, если что, свинину ели))) 3
Oliviya Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 21 минуту назад, Татьяночка сказал: Интересно, а какой на вкус лебедь ? Рискну предположить - мало отличающийся от утки или гуся) Не люблю мясо водоплавающих)) ибо оно и жирное, и при этом достаточно волокнистое.
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Опубликовано 24 июня, 2022 Оля вот в больничку угодила, мне бы тоже надо провериться. Ноги давно болят. Периодически спать не могу. Опять вот третий день одна нога болит. С задней стороны, выше колена. Обычно ниже колена болят. Сегодня и на машине ездить больно было. Педаль газа нажимать.
Гость Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 Только что, Oliviya сказал: Рискну предположить - мало отличающийся от утки или гуся) Не люблю мясо водоплавающих)) ибо оно и жирное, и при этом достаточно волокнистое. Мне утка нравится. Из нее вкусный шашлык))) А вот гусь нет. Нас как-то угостили гусиными яйцами ? крупные и сытные
Гость Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Оля вот в больничку угодила, мне бы тоже надо провериться. Ноги давно болят. Периодически спать не могу. Опять вот третий день одна нога болит. С задней стороны, выше колена. Обычно ниже колена болят. Сегодня и на машине ездить больно было. Педаль газа нажимать. Надо обязательно
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Опубликовано 24 июня, 2022 Только что, Татьяночка сказал: Мне утка нравится. Из нее вкусный шашлык))) А вот гусь нет. Нас как-то угостили гусиными яйцами ? крупные и сытные Я не ем ни уток, ни гусей, ни дичь никакую. Только курицу, свинину и говядину. Не знаю, то мне пахнет не так, то на вкус не то. Не могу есть и всё.
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Опубликовано 24 июня, 2022 3 минуты назад, Татьяночка сказал: Надо обязательно Не знаю, когда соберусь. Фиг к специалисту попадёшь. Сначала надо к своему терапевту.
Elena&Macintosh Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 12 минут назад, Ilona & Company сказал: Не знаю, когда соберусь. Фиг к специалисту попадёшь. Сначала надо к своему терапевту. У меня нога болела когда тромб был? икра болела, так, что лучше проверить!) 1
Гость Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 12 минут назад, Ilona & Company сказал: Я не ем ни уток, ни гусей, ни дичь никакую. Только курицу, свинину и говядину. Не знаю, то мне пахнет не так, то на вкус не то. Не могу есть и всё. Илон, а индейка у вас продается? Я так раньше баранину не могла есть. Потом научили меня мариновать ногу и после этого мне она стала нравится. Но зависит от возраста барана и части тушки.
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Опубликовано 24 июня, 2022 4 минуты назад, Татьяночка сказал: Илон, а индейка у вас продается? Я так раньше баранину не могла есть. Потом научили меня мариновать ногу и после этого мне она стала нравится. Но зависит от возраста барана и части тушки. Продаётся индейка. Не нравится она мне. Баранину на Кавказе всяко-разно готовили, свежих и молодых барашков. Не могу есть. Так же, как и козий сыр, и молоко.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти