Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, Дони сказал:

Что ты от него хочешь? Оставь птицу в покое)))

Мясо в магазине ж у них дорогое))

Опубликовано
31 минуту назад, Дони сказал:

Что ты от него хочешь? Оставь птицу в покое)))

Сфотографировать хочу нормально. Сегодня целое семейство. Но, они резво от меня улепётывают. 

Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Сфотографировать хочу нормально. Сегодня целое семейство. Но, они резво от меня улепётывают. 

Ну, видимо, они уже в курсе финских цен на мясо :default_lol:

• Ха-ха 5
Опубликовано
1 минуту назад, Oliviya сказал:

Ну, видимо, они уже в курсе финских цен на мясо :default_lol:

Одни чайки-дуры не в курсе)

• Ха-ха 3
Опубликовано
3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Ты как  Шарик из Простоквашино)) Тот полдня  за зайцем бегал, чтобы сфотографировать. а Матроскин говорит "Еще полдня бегать будешь, чтобы отдать фотографию")))

• Ха-ха 3
Опубликовано

Не лебедь, а троль какой-то. Я уже на берегу сижу. Так он прилетел к нам поближе, крыльями захлопал по воде. Я к нему быстрей на доске, он опять уплыл

A80-A6511-48-BD-4-CC6-8-EBA-E623-FE17-AD

82-C993-FE-C9-CA-4-CD8-B7-BC-8-CF56-D1-A

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
25 минут назад, Ilona & Company сказал:

Одни чайки-дуры не в курсе)

Так что там той чайки?))) Так, на один укус))))) 

Я вчера в Москвовсеом небе гуся увидела))) вот это диво было))) чайки уже не удивляют, ну просыпаешься как на море - и ладно))) а вот гусь - удивил))) хотя в Москве последнее время очень много разных птиц появилось)

• Like 2
Опубликовано
15 часов назад, Катя и Макс сказал:

Мне "Нулевой пациент" понравился.  Про то, как СПИД начинался в СССР, на основе реальных фактов.

Вчера начала смотреть))) хороший

• Like 1
Опубликовано (изменено)

У меня то морда красная, то опа))). А мне надо всего лишь, чтоб ноги немножко загорели). Я каталась лёжа и аудиокнигу слушала. Меня унесло так далеко. Обратно так тяжко грести было. Волны, ветер. К нашему мостику приплыла, там опять штиль. Чувствую, что уже припекает. А я только лицо солнцезащитным кремом  намазала. Дети ни в какую уходить не хотят. 
А мне собак надо вывести в туалет. И у нас праздник сегодня, Ивана Купала, мы собирались погриллить. Надо в магаз, они рано закрываются сегодня. Короче, еле из воды этих русалок вытащили. 

A7-FFC4-A6-FDA6-40-EF-89-F1-58858595-AB8

CFC5367-C-4-AA9-4-D42-96-AF-139-C7-E7466

И хоть два дитя с нами не поехали, всё равно в два захода пришлось ехать. Соответственно, обратно тоже. Детей оставили у Русланиной подружки, взрослые поехали в магаз. Потом я Руслану с подружкой отвезла к подружке домой. Прискакала домой, сводила хвостов в лесок. Пришла, нажралась окрошки. Лежу теперь и что-то мне уже никуда гриллить идти не хочется. 

Изменено пользователем Ilona & Company
  • Like 1
Опубликовано

Начала смотреть Нулевого пациента, Руслана позвонила, что гриль уже разожгли, а меня всё нет. 
Пошла ещё пузо наела

CD7-E0-D61-0-B06-4025-BEE1-D44-C2-E5-C04

A334-FF69-E73-E-4-FC6-8-C40-75-EC925-CCD

942-F3-F85-47-B5-4-F6-D-AFD4-7-F9-DF8-A6

43836-EB2-8680-4-F2-A-9-C9-C-D4-FB096694

Похудеешь тут, как же  

• Like 4
Опубликовано

Наелась и пошла с хвостами гулять. Пришли домой, отдышаться не могут

36-C43420-4-B93-4782-A6-DF-F26978-F74735

E25020-A0-2145-4-FFD-8242-E26-A8-EF50-F1

дома духотища. 
Я себе в честь праздника бутылочку пива купила)

8693-EFBD-D4-FE-4861-A9-CD-61-F66-B1-AD3

Сейчас выпью холодненького  и буду сериал смотреть. 

Опубликовано
21 минуту назад, Татьяночка сказал:

Интересно, а какой на вкус лебедь ?

Рискну предположить - мало отличающийся от утки или гуся)

Не люблю мясо водоплавающих)) ибо оно и жирное, и при этом достаточно волокнистое.

Опубликовано

Оля вот в больничку угодила, мне бы  тоже надо провериться. Ноги давно болят. Периодически спать не могу. Опять вот третий день одна нога болит. С задней стороны, выше колена. Обычно ниже колена болят. Сегодня и на машине ездить больно было. Педаль газа нажимать.

Опубликовано
Только что, Oliviya сказал:

Рискну предположить - мало отличающийся от утки или гуся)

Не люблю мясо водоплавающих)) ибо оно и жирное, и при этом достаточно волокнистое.

Мне утка нравится. Из нее вкусный шашлык))) А вот гусь нет. Нас как-то угостили гусиными яйцами ? крупные и сытные

Опубликовано
2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Оля вот в больничку угодила, мне бы  тоже надо провериться. Ноги давно болят. Периодически спать не могу. Опять вот третий день одна нога болит. С задней стороны, выше колена. Обычно ниже колена болят. Сегодня и на машине ездить больно было. Педаль газа нажимать.

Надо обязательно

Опубликовано
Только что, Татьяночка сказал:

Мне утка нравится. Из нее вкусный шашлык))) А вот гусь нет. Нас как-то угостили гусиными яйцами ? крупные и сытные

Я не ем ни уток, ни гусей, ни дичь никакую. Только курицу, свинину и говядину.

Не знаю, то мне пахнет не так, то на вкус не то. Не могу есть и всё.

Опубликовано
3 минуты назад, Татьяночка сказал:

Надо обязательно

Не знаю, когда соберусь. Фиг к специалисту попадёшь. Сначала надо к своему терапевту.

Опубликовано
12 минут назад, Ilona & Company сказал:

Не знаю, когда соберусь. Фиг к специалисту попадёшь. Сначала надо к своему терапевту.

У меня нога болела когда тромб был? икра болела, так, что лучше проверить!)

• Like 1
Опубликовано
12 минут назад, Ilona & Company сказал:

Я не ем ни уток, ни гусей, ни дичь никакую. Только курицу, свинину и говядину.

Не знаю, то мне пахнет не так, то на вкус не то. Не могу есть и всё.

Илон, а индейка у вас продается?
Я так раньше баранину не могла есть. Потом научили меня мариновать ногу и после этого мне она стала нравится. Но зависит от возраста барана и части тушки. 

Опубликовано
4 минуты назад, Татьяночка сказал:

Илон, а индейка у вас продается?
Я так раньше баранину не могла есть. Потом научили меня мариновать ногу и после этого мне она стала нравится. Но зависит от возраста барана и части тушки. 

Продаётся индейка. Не нравится она мне.

Баранину на Кавказе всяко-разно готовили, свежих и молодых барашков. Не могу есть.

Так же, как и козий сыр, и молоко.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...