Marina-Misti Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 Обе хороши, бери все... Если серьезно круглая поспокойней. 1
Ровена Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 4 часа назад, Дони сказал: Берешь ту, которая нравится тебе))) Точно!!! но мне круглая нра))) 1
Дони Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 43 минуты назад, Ровена сказал: Точно!!! но мне круглая нра))) Ей тоже, и мне)))
Elen-Di Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 Илона мне нравится когда сумочка и туфли в одном цвете или хотя бы какие-то элементы того и другого выполнены в сочетаемых тонах, но я - старый человек, приверженец классики. Сейчас многие считают это скучным, неинтересным, а не сочетаемые цвета - модным. Ну, как говорится, "на вкус и цвет...". На мой взгляд, круглая сумочка подходит лучше, но главное, чтобы самой нравилось и было комфортно. 1
Гость Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 Илон, бери круглую сумочку) она больше к этому платью по стилю подходит. Прямоугольная, на мой взгляд, больше к более строгому стилю, а круглая как бы озорная)
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Опубликовано 5 августа, 2022 Пришли с прогулки. Выходили, дождичек моросил. На обратном пути сильнее закапал. Мокро и душно. Ощущение, что +30 у нас. Дома тоже душно. Весь зоопарк сегодня встретили. Ленни за косулей сбегал. Выскочила с поля, из травы нам на перерез. У меня от неожиданности инфаркт микарда). Пришлось Ленни отпустить, чтоб Одю удержать. Тот в лес забежал за косулей и через минуту обратно бежит. Я больше переживаю, что он убежит примеченные говняши какие-нибудь жрать. Потом ещё лису встретили. Одя рвалась, а Ленни, похоже, её не заметил. 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Я больше переживаю, что он убежит примеченные говняши какие-нибудь жрать. Что говняши в сравнении с труселями? 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Мокро и душно. Ощущение, что +30 у нас. Дома тоже душно. У нас сухо и душно. Сейчас вроде на улице попрохладней, а в квартире все так же. Дом раскалился, за ночь не успевает остыть.
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Опубликовано 5 августа, 2022 46 минут назад, Marina-Patrik сказал: Что говняши в сравнении с труселями? Да кто его знает, каких он там ништяков заглотит.
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Опубликовано 5 августа, 2022 Вчера, когда катались по соседнему городку, нашли детскую площадку Пока Миша там лазала, я увидела канадских гусей и пошла их фоткать А гуси с бережка все друг за дружкой куда то пошагали. Я за ними. А там на футбольном поле их тьма. Потом несколько гусей взлетели. Я, как представила, что сейчас и все остальные взлетят и полетят надо мной. Там такие немаленькие тушки. Я бегом, бегом оттуда))) 4 2
ostorozno Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 Я за НЕ круглую если снять ремень и по типу клатча применить) ну и в уши что то или браслет. Платье требует асссссесуаров) круглая простИт дополнительно. Имхо 1
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Опубликовано 5 августа, 2022 1 час назад, ostorozno сказал: Я за НЕ круглую если снять ремень и по типу клатча применить) ну и в уши что то или браслет. Платье требует асссссесуаров) круглая простИт дополнительно. Имхо Как всё сложно(. нету у меня к этому платью аксессуаров. Некогда уже думать, завтра днём надо ехать. У меня и так стресс по этому поводу. Я там никого не знаю, кроме невесты и родителей невесты.
Катя и Макс Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 Поверь, там всем будет абсолютно все равно, какая у тебя сумочка :))) 2
ostorozno Опубликовано 6 августа, 2022 Опубликовано 6 августа, 2022 7 часов назад, Катя и Макс сказал: Поверь, там всем будет абсолютно все равно, какая у тебя сумочка :))) Вот точно)) 1
ostorozno Опубликовано 6 августа, 2022 Опубликовано 6 августа, 2022 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Как всё сложно(. нету у меня к этому платью аксессуаров. Некогда уже думать, завтра днём надо ехать. У меня и так стресс по этому поводу. Я там никого не знаю, кроме невесты и родителей невесты. Такие свадьбы самые клёвые, точнее, обычно так и бывает на свадьбах) сплошной экспромт, выход в новое пространство из застоявшейся воды будней! Оторвись там, получи новые впечатления, а не стрессуй. Ты никого не знаешь, тебя никто не знает, отличный вариант расслабиться, а не париться. Пусть удивляются, что за фея) И там уже или скучно и валишь, или задружается и туссишь весело! ты свободна в своём выборе! А про аксессуары это я если они есть, а нет, то и фиг с ними! 1
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Опубликовано 6 августа, 2022 Ух, гуляю уже на свадьбе. Вышла покурить. Мы тут с девами гуляли и с собаками. Тут есть высокая гора с которой красивый вид. 8
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Опубликовано 6 августа, 2022 На гору таки я залезла в следующий перекур)) 9
Oliviya Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 Илона, а фотка невесты-то будет? Посмотреть, как финские невесты хоть выглядят)
Erle Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 1 минуту назад, Oliviya сказал: Илона, а фотка невесты-то будет? Посмотреть, как финские невесты хоть выглядят) Тож интересно?
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Опубликовано 7 августа, 2022 7 минут назад, Oliviya сказал: Илона, а фотка невесты-то будет? Посмотреть, как финские невесты хоть выглядят) Неа). Неудобно было телефон доставать.
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Опубликовано 7 августа, 2022 37 минут назад, Oliviya сказал: Жаль(( ну хоть в словах опиши) Даже не знаю. Свадьба была не такая традиционная, чтоб венчание в церкви и всё такое. Хотя пастор был у нас прям там. Женщина - пастор, подружка невесты. У невесты платье было скромное, бледно-розовое. Парочка смешная). Невеста - такая пышная кустодиевская барышня, а жених маленький) 1
ostorozno Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 Ну хоть мальчик и девочка, и на том спасибо. Пастор , она же подружка невесты, веселуха) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти