Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, ostorozno сказал:

Ну хоть мальчик и девочка, и на том спасибо.

Пастор , она же подружка невесты, веселуха)

Не в смысле, что подружка невесты на свадьбе, а дружат они с детства, учились вместе. 

Опубликовано

Поехала у магаз, попала в аварию. Машина всмятку, я нормально, только в шоке. Виновата не я, а осталась без машины. Пипец(

• Печаль 9
Опубликовано
7 минут назад, Дони сказал:

Блин, Илона....А с виноватого нет шансов что то получить?

Так его страховая будет всё выплачивать, раз он виноват. Но, я то теперь без машины. Обидно(. 

Опубликовано

До магазина ехать 5 минут, сьездила, блин. На перекрёстке в меня врезался. Я ехала прямо на зелёный, а он поворачивал. Он меня должен был пропустить. 
Подушка безопасности взорвалась. У меня кровь из носа.  Я сижу в шоке. Пипец короче. 

• Печаль 7
Опубликовано

Хорошо, хоть не я виновник. А то у меня машина то в кредит куплена, ещё не выплачена. 
У парня тесла новая. Он с ребёнком ехал. Они оба в порядке, даже в скорую их не сажали. А я в скорой посидела). 

• Печаль 6
Опубликовано
10 минут назад, Ilona & Company сказал:

Так его страховая будет всё выплачивать, раз он виноват. Но, я то теперь без машины. Обидно(. 

Просто у нас, можно остаться без всякой компенсации...

И конечно хорошо, что без госпитализаций всяких...

Это лобовая получается?

Опубликовано
8 минут назад, Дони сказал:

Просто у нас, можно остаться без всякой компенсации...

И конечно хорошо, что без госпитализаций всяких...

Это лобовая получается?

Он поворачивал, но в перед мне въехал, да. Как раз с мое стороны, где я сидела. 

Опубликовано
5 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Да(((( Похоже, чинить там нечего(((

А подменную машину никак не получить? 

Не знаю пока ещё. Виновнику надо сообщать в свою страховую. Потом, они, наверно, будут оценивать ущерб. Не знаю, когда это будет. 

Опубликовано

Икона, слава Богу все живы!!

А авария... вот ведь. Никогда не знаешь, что случится завтра с тобой.. какие нафиг планы. Только жить и радоваться каждому дню. И молиться о завтрашнем.

Желаю чтоб все разрешилось и компенсировалось.

• Like 2
Опубликовано
20 минут назад, ostorozno сказал:

Икона, слава Богу все живы!!

А авария... вот ведь. Никогда не знаешь, что случится завтра с тобой.. какие нафиг планы. Только жить и радоваться каждому дню. И молиться о завтрашнем.

Желаю чтоб все разрешилось и компенсировалось.

Оговорочка по Фрейду)))

• Ха-ха 3
Опубликовано

Илона, главное, все хорошо с тобой! Не думай пока о машине! О себе подумай, о родных и хвостах!

Страховая выплатит кредит и все. у тебя же тоже машина застрахована. 

Ну и у тебя, если есть страховка на здоровье, может, тоже что получится вернуть деньги по страховому случаю

• Like 1
Опубликовано

Блин, как обидно!  А твоя ж машина тоже застрахована, раз она кредитная?  По идее тогда твоя страховая должна тебе все выплатить, а потом уже со страховой виновника разбираться.  У нас такая система.

Опубликовано
4 часа назад, Катя и Макс сказал:

Блин, как обидно!  А твоя ж машина тоже застрахована, раз она кредитная?  По идее тогда твоя страховая должна тебе все выплатить, а потом уже со страховой виновника разбираться.  У нас такая система.

А вот как у нас это происходит?Выплата покроет кредит. А машина?

Опубликовано
1 час назад, Дони сказал:

А вот как у нас это происходит?Выплата покроет кредит. А машина?

Если каско, то страховая покрывает полную стоимость машины. Гасишь кредитные средства - остальное себе. Если осаго, то только стоимость ремонта.

Опубликовано

Илона,сочувствую! Неприятно,обидно,но самое главное -жива и здорова! А железо,оно и есть железо. Слава Богу,что так обошлось .Мои старшие тоже месяц назад в дтп попали. Севчик только испугался немного и машину помяли. Сейчас по страховке выплату получили и в ремонт уже отдали.

Всё решится и сложится.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Если каско, то страховая покрывает полную стоимость машины. Гасишь кредитные средства - остальное себе. Если осаго, то только стоимость ремонта.

Мне кажется по нашей ОСАГО такой ремонт не сделать.

Опубликовано

А в целом, самое главное, что с тобой все обошлось. Естественно, машину безумно жалко. Но здоровье и жизнь бесценна. 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...