Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Опубликовано 7 августа, 2022 3 часа назад, ostorozno сказал: Ну хоть мальчик и девочка, и на том спасибо. Пастор , она же подружка невесты, веселуха) Не в смысле, что подружка невесты на свадьбе, а дружат они с детства, учились вместе.
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Опубликовано 8 августа, 2022 Поехала у магаз, попала в аварию. Машина всмятку, я нормально, только в шоке. Виновата не я, а осталась без машины. Пипец( 9
Marina-Patrik Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 Да пи...ц:((( Слава Богу, сама цела!@@@ 2
Дони Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 Блин, Илона....А с виноватого нет шансов что то получить?
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Опубликовано 8 августа, 2022 7 минут назад, Дони сказал: Блин, Илона....А с виноватого нет шансов что то получить? Так его страховая будет всё выплачивать, раз он виноват. Но, я то теперь без машины. Обидно(.
YanchiK Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 Ох! Как жаль! Ну слава богу, что ты цела! 1
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Опубликовано 8 августа, 2022 До магазина ехать 5 минут, сьездила, блин. На перекрёстке в меня врезался. Я ехала прямо на зелёный, а он поворачивал. Он меня должен был пропустить. Подушка безопасности взорвалась. У меня кровь из носа. Я сижу в шоке. Пипец короче. 7
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Опубликовано 8 августа, 2022 Хорошо, хоть не я виновник. А то у меня машина то в кредит куплена, ещё не выплачена. У парня тесла новая. Он с ребёнком ехал. Они оба в порядке, даже в скорую их не сажали. А я в скорой посидела). 6
Дони Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Так его страховая будет всё выплачивать, раз он виноват. Но, я то теперь без машины. Обидно(. Просто у нас, можно остаться без всякой компенсации... И конечно хорошо, что без госпитализаций всяких... Это лобовая получается?
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Опубликовано 8 августа, 2022 8 минут назад, Дони сказал: Просто у нас, можно остаться без всякой компенсации... И конечно хорошо, что без госпитализаций всяких... Это лобовая получается? Он поворачивал, но в перед мне въехал, да. Как раз с мое стороны, где я сидела.
Marina-Patrik Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 Да(((( Похоже, чинить там нечего((( А подменную машину никак не получить?
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Опубликовано 8 августа, 2022 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да(((( Похоже, чинить там нечего((( А подменную машину никак не получить? Не знаю пока ещё. Виновнику надо сообщать в свою страховую. Потом, они, наверно, будут оценивать ущерб. Не знаю, когда это будет.
ostorozno Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 Икона, слава Богу все живы!! А авария... вот ведь. Никогда не знаешь, что случится завтра с тобой.. какие нафиг планы. Только жить и радоваться каждому дню. И молиться о завтрашнем. Желаю чтоб все разрешилось и компенсировалось. 2
Дони Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 20 минут назад, ostorozno сказал: Икона, слава Богу все живы!! А авария... вот ведь. Никогда не знаешь, что случится завтра с тобой.. какие нафиг планы. Только жить и радоваться каждому дню. И молиться о завтрашнем. Желаю чтоб все разрешилось и компенсировалось. Оговорочка по Фрейду))) 3
ostorozno Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 1 час назад, Дони сказал: Оговорочка по Фрейду))) Да-да Т9 обожает Фрейда. Это факт
НиКа@Элли Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 Илона, главное, все хорошо с тобой! Не думай пока о машине! О себе подумай, о родных и хвостах! Страховая выплатит кредит и все. у тебя же тоже машина застрахована. Ну и у тебя, если есть страховка на здоровье, может, тоже что получится вернуть деньги по страховому случаю 1
Катя и Макс Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 Блин, как обидно! А твоя ж машина тоже застрахована, раз она кредитная? По идее тогда твоя страховая должна тебе все выплатить, а потом уже со страховой виновника разбираться. У нас такая система.
Дони Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 4 часа назад, Катя и Макс сказал: Блин, как обидно! А твоя ж машина тоже застрахована, раз она кредитная? По идее тогда твоя страховая должна тебе все выплатить, а потом уже со страховой виновника разбираться. У нас такая система. А вот как у нас это происходит?Выплата покроет кредит. А машина?
Oliviya Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 1 час назад, Дони сказал: А вот как у нас это происходит?Выплата покроет кредит. А машина? Если каско, то страховая покрывает полную стоимость машины. Гасишь кредитные средства - остальное себе. Если осаго, то только стоимость ремонта.
starberry Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 Илона,сочувствую! Неприятно,обидно,но самое главное -жива и здорова! А железо,оно и есть железо. Слава Богу,что так обошлось .Мои старшие тоже месяц назад в дтп попали. Севчик только испугался немного и машину помяли. Сейчас по страховке выплату получили и в ремонт уже отдали. Всё решится и сложится. 1
Дони Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 1 час назад, Oliviya сказал: Если каско, то страховая покрывает полную стоимость машины. Гасишь кредитные средства - остальное себе. Если осаго, то только стоимость ремонта. Мне кажется по нашей ОСАГО такой ремонт не сделать.
Дони Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 А в целом, самое главное, что с тобой все обошлось. Естественно, машину безумно жалко. Но здоровье и жизнь бесценна. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти