Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Дони сказал:

Сюда и отопление входит ведь?( у вас же не газ)?

Всё полностью. Газа у нас нет. Всё на электричестве,включая подачу воды из колодца насосом. Т.е. за воду мы тоже не платим-она своя.

Опубликовано

Надо вот подать заявление на газ,пока бесплатно подвести предлагают. Соседка собирала документы и мне принесла. Там несколько дворов надо,чтоб они приехали и разом провели по улице. А я аккурат уехала-некогда мне было ещё и с этими документами бегать. Надо взяться.Пусть будет. Во двор пока подводить не станем. Если газ будет,то нам льготный тариф уберут,а нам газ пока не особо и нужен.

Мы изначально посчитали,что если мы подводку газа сами оплатим(когда дом купили),то мы не один десяток лет электричеством можем греться,оплачивая расход постепенно,а не одномоментно вывалим за газ тыс. 150-200)))

Опубликовано
13 минут назад, Ilona & Company сказал:

Вру, посмотрела сейчас. 10,5 лет.

Уже лучше, чем 15)

Опубликовано
4 часа назад, Ilona & Company сказал:

Вру, посмотрела сейчас. 10,5 лет.

Мне почти 10. )))

Опубликовано
9 минут назад, Ilona & Company сказал:

Верн ли через 4 недели

Хорошо

Опубликовано
11 часов назад, pozolota сказал:

.

Могу ошибаться,но по-моему такой был у Кати @devinette, когда они в Бельгии жили. Если не у них,то у кого-то ещё с форума. Прям помню,что показывали фотку его размещения.

Ага, мы прошлым летом купили такой агрегат. И вот что странно, там стоял в гостиной площадью 40-50 кв.м  сейчас уже не вспомню, охлаждал хорошо, даже можно сказать отлично ( мы покупали самый мощный из мобильных), но быстро становилось душно. Все это лето пашет без остановки в нашей маленькой спальне, по совместительству офисе, тк работаю на удаленке и очень комфортно, вообще ни капельки не душно. Счёт за электричество увеличился на 700 руб в месяц, а это практически на 50%, но это стоит того. 

• Like 1
Опубликовано
12 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Илона, ты там не уработалась? все смены закончились?

Смены закончились, так дома работы непочатый край). Пыталась хоть немного разгрести. А у нас опять жара. Вчера весь день голова сильно болела. Поехала в магазин за продуктами на велике,  обратно с полным рюкзаком, вся мокрая в висках стучит. Приготовила поесть и всё, сил больше ни на что нет. 
Сегодня с утра пропылесосила всю квартиру, пот градом. И что-то больше ничего делать не хочется. 

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

вкуснятина! у меня мама так делает

А я вот ни разу не делала. Жалко стало, что кабачки сгниют, вот и решила в котлеты добавить. 

Опубликовано
12 минут назад, Ilona & Company сказал:

А я вот ни разу не делала. Жалко стало, что кабачки сгниют, вот и решила в котлеты добавить. 

И правильно, что добавила. Сочнее котлеты будут) можно кабачковые оладьи сделать, сыр туда потереть ? можно и без сыра

Опубликовано
10 минут назад, Татьяночка сказал:

И правильно, что добавила. Сочнее котлеты будут) можно кабачковые оладьи сделать, сыр туда потереть ? можно и без сыра

Неохота вручную много кабачков тереть))). Кто б сделал, я б поела)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
10 минут назад, Ilona & Company сказал:

Как я тебя понимаю ))) 

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Ilona & Company сказал:

У нас ливень. Я решила в телефоне посмотреть, надолго ли, а телефон показывает солнышко на весь вечер. 

Screenshot_20220828-174112_Weather.jpg.e062f972c2bcad36abb9174109f4160b.jpg

Screenshot_20220828-174508_Weather.jpg.ddb48384b68a17a972486aa50e14c829.jpg

Ты ж говорила жара у вас.

21 это что ж жара? Айда к нам! 

Изменено пользователем Marina-Patrik
  • Like 2
Опубликовано
22 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Screenshot_20220828-174112_Weather.jpg.e062f972c2bcad36abb9174109f4160b.jpg

Screenshot_20220828-174508_Weather.jpg.ddb48384b68a17a972486aa50e14c829.jpg

Ты ж говорила жара у вас.

21 это что ж жара? Айда к нам! 

Вот, а у меня телефон дождик не показывал, только ночью и завтра. 
22, а по ощущениям 26. Ни ветерка, ни облачка. С завтрашнего дня уже прохладно будет. 

Опубликовано
4 часа назад, Ilona & Company сказал:

Илон, тебе одного кабачка вполне хватит. Добавить творожный сыр, яйцо, муки чуток. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...