Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Татьяночка сказал:

Волю на трату денег или на не есть сладкое?

Волю-отказывать Полине в покупке вкуснях. А то её скоро разбомбит,итак уже всё малое-узкое.

Меня-то уже давно бомбит,независимо от количества съеденного сладкого)))

Опубликовано
25 минут назад, pozolota сказал:

Меня-то уже давно бомбит,независимо от количества съеденного сладкого)))

? сестра))

Опубликовано
34 минуты назад, Ilona & Company сказал:

152-E2-C10-E635-4-E1-E-9-C4-B-2-F2-AD604

9866-FD71-9-E67-43-FE-BAF3-6-D0-CC35-D5-

BB6949-AF-5-AAF-4-C9-A-84-BA-8-B982-EBBC

524-EA0-B6-574-C-4107-8-D02-351-B44477-D

5476-B978-7-FB0-4310-9-E30-8845709-B04-C

Ничего так стенд, но не доя входа в магазин) ну а с другой стороны, как еще рекламу делать ?‍♀️ 

Опубликовано
1 минуту назад, Татьяночка сказал:

Ничего так стенд, но не доя входа в магазин) ну а с другой стороны, как еще рекламу делать ?‍♀️ 

Он не у входа, но и не в отделе нижнего белья, а акурат посреди магазина, чтоб все спотыкались об него. 

Опубликовано
8 минут назад, Ilona & Company сказал:

Он не у входа, но и не в отделе нижнего белья, а акурат посреди магазина, чтоб все спотыкались об него. 

Маркетинг

Опубликовано
3 часа назад, Ilona & Company сказал:

Чтобы спотыкались и сразу покупали. А вообще  смысл их. Туда что то вставляется? Или там уже что есть?на сколько их хватит?

Опубликовано
1 час назад, Дони сказал:

Чтобы спотыкались и сразу покупали. А вообще  смысл их. Туда что то вставляется? Или там уже что есть?на сколько их хватит?

Ничего не вставляется. Обещают, что на 12 часов хватит. 

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Ничего не вставляется. Обещают, что на 12 часов хватит. 

Надо значит 2 штуки минимум. А так, как чаша, тоже на 12 часов. С трусами наверно вообще просто, но я не представляю, как это возможно

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Илонка, выходи из сумрака! 

Давай рассказывай, чем занимались, пока я тут тебе прогулы ставила.

Опубликовано
50 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Илонка, выходи из сумрака! 

Давай рассказывай, чем занимались, пока я тут тебе прогулы ставила.

Да что-то нечего рассказывать, Настроения нет, сил нет, всё хреново. 

• Печаль 3
Опубликовано
10 часов назад, Ilona & Company сказал:

Не хандри!

Машинка как?

Звери? Ничего не учудили?

Опубликовано
11 часов назад, Ilona & Company сказал:

Вот отшила, так отшила ?

• Смущение 1
Опубликовано
1 час назад, Дони сказал:

Не хандри!

Машинка как?

Звери? Ничего не учудили?

Машина нормально. Но, я, после аварии ездить боюсь. Я и раньше то боялась ездить, а теперь вздрагиваю при каждом встречном. Опять на этом же перекрёстке какой-то придурок пытался так же проехать. 
Звери: Ленни всю морду ободрал, ходит, как пандадор. Чешется, уши грязные и какает по две огромных кучи за прогулку. То есть корм нам этот не подходит. Время подходит снова корм заказывать, а что заказывать, я не знаю. И денег у меня нет. 
Ещё сожрал носок позавчера. Один я у него из глотки вытянула, а второй, видимо, проглотил. Потому что носки были свёрнуты вместе парой. Второго нет. 
У Оди опять понос был. 
У меня с весны было время заказано к зубному. Весной мне зуб удалили и там уже совсем зубов нет, есть нечем. Теперь вот делают вставную челюсть ездила 2 раза уже на слепки. Делали, да переделывали. Но, не в этом суть, а в том, что надо платить почти 400 евро. А у меня денег нет. Одно за другим всё.  За машину вот куча счетов пришла. Каско, дорожный налог, кредит. 
Ещё Ленни скоро на прививку надо. 

Опубликовано

Илон, может пока Ленни на рисе посидеть? Купить ему банку консервов и понемногу добавлять

Опубликовано
24 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Машина нормально. Но, я, после аварии ездить боюсь. Я и раньше то боялась ездить, а теперь вздрагиваю при каждом встречном. Опять на этом же перекрёстке какой-то придурок пытался так же проехать. 
Звери: Ленни всю морду ободрал, ходит, как пандадор. Чешется, уши грязные и какает по две огромных кучи за прогулку. То есть корм нам этот не подходит. Время подходит снова корм заказывать, а что заказывать, я не знаю. И денег у меня нет. 
Ещё сожрал носок позавчера. Один я у него из глотки вытянула, а второй, видимо, проглотил. Потому что носки были свёрнуты вместе парой. Второго нет. 
У Оди опять понос был. 
У меня с весны было время заказано к зубному. Весной мне зуб удалили и там уже совсем зубов нет, есть нечем. Теперь вот делают вставную челюсть ездила 2 раза уже на слепки. Делали, да переделывали. Но, не в этом суть, а в том, что надо платить почти 400 евро. А у меня денег нет. Одно за другим всё.  За машину вот куча счетов пришла. Каско, дорожный налог, кредит. 
Ещё Ленни скоро на прививку надо. 

Как это напрягает!  Алиса у меня уже 3 недели сидит на креоне.  Дрищ тоже достал. Но на фоне  лекарств вроде лучше.

А фармины у вас нет?

Опубликовано

Машинку хоть покажи

__-

Может, у Ленни атопический дерматит? и купить ему тот корм, что обычно покупаешь и апоквел?

Может, тебе проконсультироваться с российскими ветврачами онлайн? по вотсапу/ вайберу? Ну, когда с финансами станет проще

Опубликовано
8 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Машинку хоть покажи

__-

Может, у Ленни атопический дерматит? и купить ему тот корм, что обычно покупаешь и апоквел?

Может, тебе проконсультироваться с российскими ветврачами онлайн? по вотсапу/ вайберу? Ну, когда с финансами станет проще

Показывала машину где-то выше. 
Может и атонический дерматит. Феде ставили такой диагноз, потому что часто межпальцевые кисты были. Это, когда ничего найти не могут, то такой диагноз пишут. 
Апоквела у нас нет. 
С финансами то проще не станет, дальше будет толь о хуже, у нас же же энергетический кризис. 
А что толку советоваться онлайн? Нужно хоть что-то, те же анализы. 
На счёт Одиного дрища советовались как-то давно. Ничего не насоветовали. 

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Показывала машину где-то выше.

не нашла. тыкни

Только трусы и носки и варенье

Изменено пользователем НиКа@Элли
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

эта вот эта фотка? так она с объявления)

Ну она и есть.

Опубликовано
30 минут назад, Ilona & Company сказал:

Фильм «Три тысячи лет желаний»

Наверно интересно. Непонятную Тильду люблю.) Это же она?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...