Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Опубликовано 14 сентября, 2022 9 минут назад, ostorozno сказал: Наверно интересно. Непонятную Тильду люблю.) Это же она? Ну, ничего так. Красивенько и про любовь). Тильда, да. 1
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Опубликовано 15 сентября, 2022 Ездила к зубному, на обратном пути, по дороге домой Кристину встретила. 3
ostorozno Опубликовано 15 сентября, 2022 Опубликовано 15 сентября, 2022 Кто из них Кристина?))) та спортивная девушка на заднем плане? 3
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Опубликовано 15 сентября, 2022 22 минуты назад, ostorozno сказал: Кто из них Кристина?))) та спортивная девушка на заднем плане? Она самая))). Моя подруга-собачница. Познакомились, благодаря собакам, больше 10 лет назад. Это я к ее дочери на свадьбу то ходила. А собакены - тибетские терьеры Рудольф и Ромео.
ostorozno Опубликовано 15 сентября, 2022 Опубликовано 15 сентября, 2022 ах, какие романтичные имена) 1
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Опубликовано 15 сентября, 2022 Заказала таки гипоаллергенный роял для Ленни. На нём и ухи нормальные, и какахи маленькие. Дорогой только, зараза И Одьке её гастро заказала. 200 евро, как с куста. Сама не знаю, что есть буду. Надо усиленно носки вязать))). Начали покупать. Продала 3 пары. Покупают толь о со цветочками, а у меня больше нету, раздала летом. Всяких ажурных больше 10 пар лежит, не покупают. На мой взгляд, они красивее. 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2022 Опубликовано 15 сентября, 2022 За что работают?) Орхи такие красивые, чего наговаривала?
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Опубликовано 15 сентября, 2022 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: За что работают?) Орхи такие красивые, чего наговаривала? Мясо резала))) Это я одну новую купила, которая розовая. Одна из старых зацвела. Но, на ней всего 2 цветочка. Вторая так и стоит чахлая. Теперь вот на окне то уже холодно с открытой форточкой. Не знаю, куда их приткнуть.
Дони Опубликовано 15 сентября, 2022 Опубликовано 15 сентября, 2022 36 минут назад, Ilona & Company сказал: Заказала таки гипоаллергенный роял для Ленни. На нём и ухи нормальные, и какахи маленькие. Дорогой только, зараза И Одьке её гастро заказала. 200 евро, как с куста. Сама не знаю, что есть буду. Надо усиленно носки вязать))). Начали покупать. Продала 3 пары. Покупают толь о со цветочками, а у меня больше нету, раздала летом. Всяких ажурных больше 10 пар лежит, не покупают. На мой взгляд, они красивее. Берут не для красоты, а для тепла)))
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Опубликовано 15 сентября, 2022 3 минуты назад, Дони сказал: Берут не для красоты, а для тепла))) Так они все шерстяные. С аранами, думаешь, не такие тёплые? Именно из-за цветов маримекко берут.
Дони Опубликовано 15 сентября, 2022 Опубликовано 15 сентября, 2022 21 минуту назад, Ilona & Company сказал: Так они все шерстяные. С аранами, думаешь, не такие тёплые? Именно из-за цветов маримекко берут. Патриоты значит))) 1
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Опубликовано 15 сентября, 2022 У нас ливень опять. Третий день уже дожди. Вчера вечером без дождя гуляли и сегодня утром. А всю ночь поливало и сейчас опять. А хвосты по расписанию собрались на улицу. Гипнотизировали меня, пока я сериал смотрела. Как сериал закончился, так подскочили оба. Вывела их на балкон, чтоб посмотрели, что там дождина).
pozolota Опубликовано 15 сентября, 2022 Опубликовано 15 сентября, 2022 2 часа назад, ostorozno сказал: Кто из них Кристина?))) та спортивная девушка на заднем плане? Вот язва ты,прям как я. Только хотела написать,гляжу-ты уже управилась. Ну чо я буду повторяться чтоль?! 2
ostorozno Опубликовано 15 сентября, 2022 Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) 1 минуту назад, pozolota сказал: Вот язва ты,прям как я. Только хотела написать,гляжу-ты уже управилась. Ну чо я буду повторяться чтоль?! а то, оправдывать приклееный ярлык надо же) ? не))придумывай свой вариант язвы)) Изменено 15 сентября, 2022 пользователем ostorozno 1
ostorozno Опубликовано 15 сентября, 2022 Опубликовано 15 сентября, 2022 33 минуты назад, Ilona & Company сказал: У нас ливень опять. Третий день уже дожди. Вчера вечером без дождя гуляли и сегодня утром. А всю ночь поливало и сейчас опять. А хвосты по расписанию собрались на улицу. Гипнотизировали меня, пока я сериал смотрела. Как сериал закончился, так подскочили оба. Вывела их на балкон, чтоб посмотрели, что там дождина). я тоже сегодня в резине на работу чапала))
pozolota Опубликовано 15 сентября, 2022 Опубликовано 15 сентября, 2022 1 час назад, Ilona & Company сказал: Всяких ажурных больше 10 пар лежит, не покупают. На мой взгляд, они красивее. Ничо-ничо,купят и их. Сама ж сказала,что кризис у вас энергетический. Так что их время ещё не пришло просто-не шибко холодно пока,видать. 1
pozolota Опубликовано 15 сентября, 2022 Опубликовано 15 сентября, 2022 1 минуту назад, ostorozno сказал: а то, оправдывать приклееный ярлык надо же) ? не))придумывай свой вариант язвы)) Мне подруга именно такой значок и шлёт завсегда. Я чонить ляпну,она мне тут же ? 1
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Опубликовано 15 сентября, 2022 7 минут назад, pozolota сказал: Ничо-ничо,купят и их. Сама ж сказала,что кризис у вас энергетический. Так что их время ещё не пришло просто-не шибко холодно пока,видать. Так и денег то в кризис ни у кого не будет на носки)
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Опубликовано 15 сентября, 2022 10 минут назад, ostorozno сказал: я тоже сегодня в резине на работу чапала)) Ага, у меня ещё все собакогулятельные одёжки повсюду развешаны, сохнут. И собачья амуниция. А у Хвостов желание не пропало, после похода на балкон). Сходили вокруг дома, освежились. 1
ostorozno Опубликовано 15 сентября, 2022 Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) 13 минут назад, Ilona & Company сказал: Так и денег то в кризис ни у кого не будет на носки) Надо вязать поплотнее!! На холодную финскую зиму Полюбасу, носки дешевле энергоносителей. Прости Господи. Изменено 15 сентября, 2022 пользователем ostorozno
Ilona & Company Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Опубликовано 16 сентября, 2022 Помылись а Ленни в душе вдвоем))). 2
Гость Опубликовано 16 сентября, 2022 Опубликовано 16 сентября, 2022 Оказывается у нас тоже такие трусы продаются для критических дней. По отзывам пишут, что супер, но надо несколько штук на смену
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Опубликовано 17 сентября, 2022 Блин, утром у напузной сумки защёлка сломалась(. И старую сумку я выбросила, а там застёжка целая была, но сумка драная. Пришла на работу, думала, может в детском отделе чего куплю. Нету.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти