Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Опубликовано 30 сентября, 2022 Довязала носок Можно второй связать с тёмной резинкой и пяткой, чтоб ниток хватило). Спать надо идти, завтра на работу. 5
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Опубликовано 1 октября, 2022 Проснулись утром, за окном льёт, как из ведра. Нарядились Почапали Ленни в лесу засуетился, закрутился. Учуял яблоки. какой-то добрый человек насыпал целую кучу. Дождь поливает, мы стоим, ждём, пока Ленни себе яблоко выберет. Выбрал. На ходу он есть не может, то приляжет, то стоит и думает. Вот всякие палки он за секунду разгрызает, а яблоко разгрызть не может. 8
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Опубликовано 1 октября, 2022 На работу надо собираться, а я бы сейчас спать легла с удовольствием)
Marina-Patrik Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: ))) ?
pozolota Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 Я придумала, надо продавать ажурные, но фотать так, чтоб твои ноги в кадр попадали в цветочных носках))) 2
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Опубликовано 1 октября, 2022 Забежала перед работой в магаз, купить что-нибудь к чаю. Вчера вот мне некогда приготовить было, я ж носок вязала))). Достала мясо из морозилки и забыла. Потом съездила в магаз, нажралась всяких вкусняшек и уже готовить неохота. А в магазине были абрикосы дешёвые, нахапала. Хотела пирог, да тесто не купила. Думала, что на работе нет морозилки. Забыла, что у нас новый холодильник.
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Опубликовано 1 октября, 2022 Сегодня вязать было некогда, надо было мясо размороженное жарить). Потом гулять. Вот, повязала чуть-чуть после прогулки Да надо спать идти, вставать в 6.30. А ещё купили у меня носки сегодня и две кофты в придачу. Надо упаковать, чтоб завтра отвезти после работы и отправить. 5
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Опубликовано 1 октября, 2022 По телеку КВН шёл. Мне понравился танец всплывающих пельменей. Поржала. Скоро у меня российское телевидение отключат(. 1
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Опубликовано 1 октября, 2022 Девы Не знаю, когда успели весь день почти дождь лил. И град даже был 7 1
Elena&Macintosh Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 6 минут назад, Ilona & Company сказал: По телеку КВН шёл. Мне понравился танец всплывающих пельменей. Поржала. Скоро у меня российское телевидение отключат(. Ну, будешь через интернет смотреть, если что. Так то можно?
Ilona & Company Опубликовано 2 октября, 2022 Автор Опубликовано 2 октября, 2022 14 часов назад, Elena&Macintosh сказал: Ну, будешь через интернет смотреть, если что. Так то можно? Телевизор у меня без инета, ноутбук старый, еле дышит.
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Довязала носки это 2 пары или одна, но разные?))
Ilona & Company Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Опубликовано 3 октября, 2022 Только что, Ольга и Огонёк сказал: это 2 пары или одна, но разные?)) Одна с разными) 1
Ilona & Company Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Опубликовано 3 октября, 2022 - довязала? Пошли гулять! 2
Дони Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 23 минуты назад, Ilona & Company сказал: Довязала носки Господи я дней 5 вяжу, никак до пятки не довяжу)))
Ilona & Company Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Опубликовано 3 октября, 2022 24 минуты назад, Дони сказал: Господи я дней 5 вяжу, никак до пятки не довяжу))) Ты там варенья варишь)
Дони Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Ты там варенья варишь) Не, ну понятно, что я вяжу мало по времени. Но я не зависла бы настолько, даже при наличии времени. Не могу одним делом долго заниматься. А уж сесть перед телевизором.. не могу и представить. Может потому, что у меня не удобный диван?)))
Дони Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 45 минут назад, Ilona & Company сказал: Ты там варенья варишь) Ты видела те банки, для варенья?))) 2
Ilona & Company Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Опубликовано 3 октября, 2022 1 час назад, Дони сказал: Не, ну понятно, что я вяжу мало по времени. Но я не зависла бы настолько, даже при наличии времени. Не могу одним делом долго заниматься. А уж сесть перед телевизором.. не могу и представить. Может потому, что у меня не удобный диван?))) Я на работе стою, так что мне нормально сидится). Ты, наверно, на работе сидишь. 1
ostorozno Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 Фото на ступеньках -как будто к вам приехала родня. То ли сестры Карлсона, то ли из Эмиратов)) 1
pozolota Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 6 часов назад, Дони сказал: Господи я дней 5 вяжу, никак до пятки не довяжу))) Я тоже по чуть-чуть вяжу. Я по вечерам вяжу и сидела бы до упора, но не могу, начинает спина болеть и руки немеют. Каждые 2-3 ряда итак руками трясу. Так что на один носок у меня два-три вечера может уйти. Вот, вчера начала, сейчас села пятку вязать. Опять Стронг будет. 1
Ilona & Company Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Опубликовано 3 октября, 2022 А я всё про пельмени)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти