Gerda&Маняша Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 4 минуты назад, YanchiK сказал: А ты Мамо что - игрухи не штопаешь? Штопаю,штопаю,и тоже бесит!!!? 1
Ilona & Company Опубликовано 25 октября, 2022 Автор Опубликовано 25 октября, 2022 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Я вот в 90е и шила,и крючком вязала.Помню прошвы очень красивые у меня получались.Навяжу рулончик,юбку сошью трёхъярусную и прошвами украшу, и рукава на блузке тоже,иду вся такая -растакая))Потом меня пробило,уже в 2000-е ,бисером вышивать.Туники,рубашки,вся летняя одежда из батиста и хлопка у меня была просто эксклюзив! А потом как выключило на все рукоделие,бесит,просто бесит и даже дырку зашить? Ой, ну я то совсем не рукодельница. В молодости что-то шила, вязала, но это скорее от того, что не было в магазинах ничего). А тут вдруг захотелось повязать. Думала, что быстро надоест. А вот не надоедает уже довольно долго. 3
Катя и Макс Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Штопаю,штопаю,и тоже бесит!!! А я не штопаю... После Пионера штопать обычно уже нечего, разве что вязать из тех полосочек, на которые он игрухи разбирает :))) Так что у нас тряпочные игрухи - одноразовые: поиграл 10 минут и в помойку :))) 2
Ilona & Company Опубликовано 25 октября, 2022 Автор Опубликовано 25 октября, 2022 1 час назад, Катя и Макс сказал: А я не штопаю... После Пионера штопать обычно уже нечего, разве что вязать из тех полосочек, на которые он игрухи разбирает :))) Так что у нас тряпочные игрухи - одноразовые: поиграл 10 минут и в помойку :))) Я больше и не покупаю тряпочные. Если Оля просто раздирает, то Ленни ещё и жрет. Всякие картонные коробки и от яиц ячейки тоже жрёт. 2
Gerda&Маняша Опубликовано 26 октября, 2022 Опубликовано 26 октября, 2022 11 часов назад, Ilona & Company сказал: Ой, ну я то совсем не рукодельница. В молодости что-то шила, вязала, но это скорее от того, что не было в магазинах ничего). А тут вдруг захотелось повязать. Думала, что быстро надоест. А вот не надоедает уже довольно долго. Так я тоже в молодости от дефицита!))У каждого сейчас своё занятие для успокоения,я вот с удовольствием занимаюсь участком,а наблюдая результаты трудов, энтузиазму только прибавляется!Хотя как наломаюсь,каждый раз ору,все,больше ничего не сажаю,задолбало!?Но пара дней дурака валяния и я снова с лопатой? 3
Gerda&Маняша Опубликовано 26 октября, 2022 Опубликовано 26 октября, 2022 11 часов назад, Катя и Макс сказал: А я не штопаю... После Пионера штопать обычно уже нечего, разве что вязать из тех полосочек, на которые он игрухи разбирает :))) Так что у нас тряпочные игрухи - одноразовые: поиграл 10 минут и в помойку :))) Я покупаю из плотного брезента,они неплохо держаться и если получают травму,то зашиваю!Из старых джинс плету каракатицу,ее точно не штопаю,сразу в мусорку) 2
Дони Опубликовано 26 октября, 2022 Опубликовано 26 октября, 2022 50 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Я покупаю из плотного брезента,они неплохо держаться и если получают травму,то зашиваю!Из старых джинс плету каракатицу,ее точно не штопаю,сразу в мусорку) Покажите ее. А я сделала нюхательный коврик. Пользуемся. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 26 октября, 2022 Опубликовано 26 октября, 2022 1 минуту назад, Дони сказал: Покажите ее. Сейчас нет в наличии, погрызанную выкинула,а новую делать пока неохота.Там все просто.Режете джинсы на полосы,плетёте косички,вяжете узлы,все это между собой тоже завязываете ,как подсказывает фантазия.Получается такая абракадабра -каракатица.Пользуется огромным успехом,лучше магазинных? 1
Катя и Макс Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 17 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Режете джинсы на полосы,плетёте косички,вяжете узлы,все это между собой тоже завязываете ,как подсказывает фантазия. У меня уже года два как валяются старые джинсы, ждут своего часа, но все руки не доходят :))
Ilona & Company Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Опубликовано 27 октября, 2022 Редкие кадры. Одя с Ленни никогда не играет так, как они с Федькой играли. И, если Ленни с ней рядом ложится, она сразу уходит. 11
Ilona & Company Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Опубликовано 27 октября, 2022 36 минут назад, ostorozno сказал: Вот ведь, звезда) Я думаю, что это из-за проблем со спиной. С Федькой то она ещё молодая была. А Ленни в неё пару раз врезался на улице. Она так визжала и потом хвост не поднимался несколько дней. Так что она опасается 1
Ilona & Company Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Опубликовано 27 октября, 2022 Ну а я новые носки вяжу) Один связала и второй уже наполовину. И похоже, что ниток не хватит. 11
Ilona & Company Опубликовано 28 октября, 2022 Автор Опубликовано 28 октября, 2022 Девы на прошлой неделе ездили Это где-то в соседнем городке так заморочились. С работы девки тоже туда ездили. Все там побывали, кроме меня) На завтра у дев запланирована костюмированная вечеринка. Прям целый сценарий фильма ужасов. Микаэла будет Гермионой. Я, как обычно, на работе. 13
Катя и Макс Опубликовано 28 октября, 2022 Опубликовано 28 октября, 2022 Это ж надо - столько тыкв искромсать :)))
Ilona & Company Опубликовано 29 октября, 2022 Автор Опубликовано 29 октября, 2022 https://www.instagram.com/reel/CkTd2wtAQk4/?igshid=YmMyMTA2M2Y= Не знаю, будет ли показывать. Девы сняли хэллоуиновский фильм) 1 1
Ровена Опубликовано 29 октября, 2022 Опубликовано 29 октября, 2022 6 минут назад, Ilona & Company сказал: https://www.instagram.com/reel/CkTd2wtAQk4/?igshid=YmMyMTA2M2Y= Не знаю, будет ли показывать. Девы сняли хэллоуиновский фильм) Мне не видно(((
Ilona & Company Опубликовано 29 октября, 2022 Автор Опубликовано 29 октября, 2022 1 час назад, Ровена сказал: Мне не видно((( Жалко(
Marina-Patrik Опубликовано 29 октября, 2022 Опубликовано 29 октября, 2022 3 часа назад, Ilona & Company сказал: https://www.instagram.com/reel/CkTd2wtAQk4/?igshid=YmMyMTA2M2Y= Не знаю, будет ли показывать. Девы сняли хэллоуиновский фильм) Круто! ? И артисты, и грим, и наряды, особенно реквизит! Черный мешок прям жуть))) 1
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2022 Автор Опубликовано 31 октября, 2022 Похолодало у нас. Я скорее, перед работой поехала колёса менять. Потом некогда будет. С субботы на воскресенье мы перешли на зимнее время. Я забыла. Мне в воскресенье надо было в 7 вставать. Проснулась, на улице светло. Глянула на настенные часы - пипец, проспала! Посмотрела в телефон, не проспала). Вечером тянула время до прогулки, хвосты меня взглядами сверлили, потом уже и говорить начали. Утром сегодня разбудили раньте и спать не давали. Мне на работу до 21 вечера, тяжко им будет ждать. Сейчас колеса поменяют и успею ещё вывести перед работой Хвостов в туалет. А ещё вчера у моего банка какой-то глюк был. Открываю мобильное приложение, а мне сообщают, что нет у вас счетов в этом банке и денег нет. Полезла в комп - тоже нет. Я в панике. Полезла в инет, а там уже в новостях пишут, что какие-то неполадки. Через час всё вернулось. А самый пипец - мы пропустили Ленину прививку! Помнила, что когда-то осенью. Жду, когда мне напоминалка придёт. Нет и нет. Заглянула в приложение, а прививку надо было месяц назад ставить! У меня денег нет(. Заказала время только на 10-е число. У меня получка в этот день. Записалась на прививку к дерматологу))). Специально, чтоб проконсультироваться. Не знаю, прокатит ли. На прививку всего 15 минут выделено. А так приём от 45 минут. 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 В 31.10.2022 в 12:27, Ilona & Company сказал: Похолодало у нас. Я скорее, перед работой поехала колёса менять. Потом некогда будет. С субботы на воскресенье мы перешли на зимнее время. Я забыла. Мне в воскресенье надо было в 7 вставать. Проснулась, на улице светло. Глянула на настенные часы - пипец, проспала! Посмотрела в телефон, не проспала). Вечером тянула время до прогулки, хвосты меня взглядами сверлили, потом уже и говорить начали. Утром сегодня разбудили раньте и спать не давали. Мне на работу до 21 вечера, тяжко им будет ждать. Сейчас колеса поменяют и успею ещё вывести перед работой Хвостов в туалет. А ещё вчера у моего банка какой-то глюк был. Открываю мобильное приложение, а мне сообщают, что нет у вас счетов в этом банке и денег нет. Полезла в комп - тоже нет. Я в панике. Полезла в инет, а там уже в новостях пишут, что какие-то неполадки. Через час всё вернулось. А самый пипец - мы пропустили Ленину прививку! Помнила, что когда-то осенью. Жду, когда мне напоминалка придёт. Нет и нет. Заглянула в приложение, а прививку надо было месяц назад ставить! У меня денег нет(. Заказала время только на 10-е число. У меня получка в этот день. Записалась на прививку к дерматологу))). Специально, чтоб проконсультироваться. Не знаю, прокатит ли. На прививку всего 15 минут выделено. А так приём от 45 минут. А сколько стоит сделать у вас прививку? У нас подорожало с прошлого года, сделали три недели назад -2000р
НиКа@Элли Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 В 31.10.2022 в 14:27, Ilona & Company сказал: На прививку всего 15 минут выделено. А так приём от 45 минут. у нас прививку делают 3 минуты вместе с записью в журнале) Прием людей к терапевту - 10 минут( А у вас у собак 45 минут)))
Ilona & Company Опубликовано 2 ноября, 2022 Автор Опубликовано 2 ноября, 2022 3 часа назад, Gerda&Маняша сказал: А сколько стоит сделать у вас прививку? У нас подорожало с прошлого года, сделали три недели назад -2000р Где-то 100 евро.
Ilona & Company Опубликовано 2 ноября, 2022 Автор Опубликовано 2 ноября, 2022 1 час назад, НиКа@Элли сказал: у нас прививку делают 3 минуты вместе с записью в журнале) Прием людей к терапевту - 10 минут( А у вас у собак 45 минут))) Ну, там общий осмотр входит у эти 15 минут. У людей к тебе терапевту у нас тоже 15 минут). 1
Ilona & Company Опубликовано 2 ноября, 2022 Автор Опубликовано 2 ноября, 2022 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Где-то 100 евро. А, ещё мне заодно для Одьки надо Пропалин купить. 2 пузырька около 70 евро.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти