Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Gerda&Маняша сказал:

Я вот в 90е и шила,и крючком вязала.Помню прошвы очень красивые у меня получались.Навяжу рулончик,юбку сошью трёхъярусную и прошвами украшу, и рукава на блузке тоже,иду вся такая -растакая))Потом меня пробило,уже в 2000-е ,бисером вышивать.Туники,рубашки,вся летняя одежда из батиста и хлопка у меня была просто эксклюзив! А потом как выключило на все рукоделие,бесит,просто бесит и даже дырку зашить? 

Ой, ну я то совсем не рукодельница. 
В молодости что-то шила, вязала, но это скорее от того, что не было в магазинах ничего). 
А тут вдруг захотелось повязать. Думала, что быстро надоест. А вот не надоедает уже довольно долго. 

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, Gerda&Маняша сказал:

Штопаю,штопаю,и тоже бесит!!!

А я не штопаю... После Пионера штопать обычно уже нечего, разве что вязать из тех полосочек, на которые он игрухи разбирает :)))  Так что у нас тряпочные игрухи - одноразовые: поиграл 10 минут и в помойку :)))

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Катя и Макс сказал:

А я не штопаю... После Пионера штопать обычно уже нечего, разве что вязать из тех полосочек, на которые он игрухи разбирает :)))  Так что у нас тряпочные игрухи - одноразовые: поиграл 10 минут и в помойку :)))

Я больше и не покупаю тряпочные. Если Оля просто раздирает, то Ленни ещё и жрет. Всякие картонные коробки и от яиц ячейки тоже жрёт. 

• Like 2
Опубликовано
11 часов назад, Ilona & Company сказал:

Ой, ну я то совсем не рукодельница. 
В молодости что-то шила, вязала, но это скорее от того, что не было в магазинах ничего). 
А тут вдруг захотелось повязать. Думала, что быстро надоест. А вот не надоедает уже довольно долго. 

Так я тоже в молодости от дефицита!))У каждого сейчас своё занятие для успокоения,я вот с удовольствием занимаюсь участком,а наблюдая результаты трудов, энтузиазму только прибавляется!Хотя как наломаюсь,каждый раз ору,все,больше ничего не сажаю,задолбало!?Но пара дней дурака валяния и я снова с лопатой?

• Like 3
Опубликовано
11 часов назад, Катя и Макс сказал:

Я покупаю из плотного брезента,они неплохо держаться и если получают травму,то зашиваю!Из старых джинс плету каракатицу,ее точно не штопаю,сразу в мусорку)

• Like 2
Опубликовано
50 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Я покупаю из плотного брезента,они неплохо держаться и если получают травму,то зашиваю!Из старых джинс плету каракатицу,ее точно не штопаю,сразу в мусорку)

Покажите ее.

А я сделала нюхательный коврик. Пользуемся.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Дони сказал:

Покажите ее.

Сейчас нет в наличии, погрызанную выкинула,а новую делать пока неохота.Там все просто.Режете джинсы на полосы,плетёте косички,вяжете узлы,все это между собой тоже завязываете ,как подсказывает фантазия.Получается такая абракадабра -каракатица.Пользуется огромным успехом,лучше магазинных?

• Like 1
Опубликовано
17 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

Режете джинсы на полосы,плетёте косички,вяжете узлы,все это между собой тоже завязываете ,как подсказывает фантазия.

У меня уже года два как валяются старые джинсы, ждут своего часа, но все руки не доходят :))

Опубликовано

Редкие кадры.  Одя с Ленни никогда не играет так, как они с Федькой играли. И, если Ленни с ней рядом ложится, она сразу уходит. 

A28-A28-EE-5851-4393-8388-854-D41-C00187

4-D79-AC27-CB43-4-BA5-852-E-706-BBCD201-

6207-C9-B2-4-BD7-4-A22-A35-D-A11-D84-CE8

FDA07-D81-3-C1-E-4-DDC-9-C2-C-7-C472477-

2-D104773-F770-46-B2-878-A-AD2034593237.

5-C50022-B-0351-4-EFF-A03-E-4-D1-BCABAEB

5-FE96745-3761-4533-85-EE-0-A79-E634-F17

• Like 11
Опубликовано
36 минут назад, ostorozno сказал:

Вот ведь, звезда)

Я думаю, что это из-за проблем со спиной. С Федькой то она ещё молодая была. А Ленни в неё пару раз врезался на улице. Она так визжала и потом хвост не поднимался несколько дней. Так что она опасается 

• Печаль 1
Опубликовано

Девы на прошлой неделе ездили

DC55-B3-C9-C91-F-450-C-9-C0-B-77-B2-BB80

FBEE8-E89-311-B-4138-8-CF8-71-DF42923-D8

AAB6-FA24-4-C62-43-FF-A70-E-86-C6-B7-D65

77-F0-B047-5-EC2-4276-B134-F50-A3-CB9-BE

D3998-D23-D5-CF-4223-B422-736552-AF9-FE2

Это где-то в соседнем городке так заморочились. С работы девки тоже туда ездили. Все там побывали, кроме меня)

На завтра у дев запланирована костюмированная вечеринка.  Прям целый сценарий фильма ужасов. 
Микаэла будет Гермионой. Я, как обычно, на работе. 

• Like 13
Опубликовано
3 часа назад, Ilona & Company сказал:

https://www.instagram.com/reel/CkTd2wtAQk4/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Не знаю, будет ли показывать. Девы сняли хэллоуиновский фильм)

Круто! ?

И артисты, и грим, и наряды, особенно реквизит!

Черный мешок прям жуть)))

• Ха-ха 1
Опубликовано

Похолодало у нас. Я скорее, перед работой поехала колёса менять. Потом некогда будет. 
С субботы на воскресенье мы перешли на зимнее время. Я забыла. Мне в воскресенье надо было в 7 вставать. Проснулась, на улице светло. Глянула на настенные часы - пипец, проспала! Посмотрела в телефон, не проспала). 
Вечером тянула время до прогулки, хвосты меня взглядами сверлили, потом уже и говорить начали. Утром сегодня разбудили раньте и спать не давали. Мне на работу до 21 вечера, тяжко им будет ждать. Сейчас колеса поменяют и успею ещё вывести перед работой Хвостов в туалет. 
А ещё вчера у моего банка какой-то глюк был. Открываю мобильное приложение, а мне сообщают, что нет у вас счетов в этом банке и денег нет. Полезла в комп - тоже нет. Я в панике. Полезла в инет, а там уже в новостях пишут, что какие-то неполадки. Через час всё вернулось. 
А самый пипец - мы пропустили Ленину прививку! Помнила, что когда-то осенью. Жду, когда мне напоминалка придёт. Нет и нет. Заглянула в приложение, а прививку надо было месяц назад ставить! 
У меня денег нет(. Заказала время только на 10-е число. У меня получка в этот день. Записалась на прививку к дерматологу))). Специально, чтоб проконсультироваться. Не знаю, прокатит ли. На прививку всего 15 минут выделено. А так приём от 45 минут. 

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано
В 31.10.2022 в 12:27, Ilona & Company сказал:

Похолодало у нас. Я скорее, перед работой поехала колёса менять. Потом некогда будет. 
С субботы на воскресенье мы перешли на зимнее время. Я забыла. Мне в воскресенье надо было в 7 вставать. Проснулась, на улице светло. Глянула на настенные часы - пипец, проспала! Посмотрела в телефон, не проспала). 
Вечером тянула время до прогулки, хвосты меня взглядами сверлили, потом уже и говорить начали. Утром сегодня разбудили раньте и спать не давали. Мне на работу до 21 вечера, тяжко им будет ждать. Сейчас колеса поменяют и успею ещё вывести перед работой Хвостов в туалет. 
А ещё вчера у моего банка какой-то глюк был. Открываю мобильное приложение, а мне сообщают, что нет у вас счетов в этом банке и денег нет. Полезла в комп - тоже нет. Я в панике. Полезла в инет, а там уже в новостях пишут, что какие-то неполадки. Через час всё вернулось. 
А самый пипец - мы пропустили Ленину прививку! Помнила, что когда-то осенью. Жду, когда мне напоминалка придёт. Нет и нет. Заглянула в приложение, а прививку надо было месяц назад ставить! 
У меня денег нет(. Заказала время только на 10-е число. У меня получка в этот день. Записалась на прививку к дерматологу))). Специально, чтоб проконсультироваться. Не знаю, прокатит ли. На прививку всего 15 минут выделено. А так приём от 45 минут. 

А сколько стоит сделать у вас прививку? У нас подорожало с прошлого года, сделали три недели назад -2000р

Опубликовано
В 31.10.2022 в 14:27, Ilona & Company сказал:

На прививку всего 15 минут выделено. А так приём от 45 минут. 

у нас прививку делают 3 минуты вместе с записью в журнале) 

Прием людей к терапевту  - 10 минут( А у вас у собак 45 минут)))

Опубликовано
3 часа назад, Gerda&Маняша сказал:

А сколько стоит сделать у вас прививку? У нас подорожало с прошлого года, сделали три недели назад -2000р

Где-то 100 евро.

Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

у нас прививку делают 3 минуты вместе с записью в журнале) 

Прием людей к терапевту  - 10 минут( А у вас у собак 45 минут)))

Ну, там общий осмотр входит у эти 15 минут. 
У людей к тебе терапевту у нас тоже 15 минут). 

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Где-то 100 евро.

А, ещё мне заодно для Одьки  надо Пропалин купить. 2 пузырька около 70 евро. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...