Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2022 Автор Опубликовано 6 декабря, 2022 Ездили с девами в центр, посмотреть, как там украсили 12
Звезда Севера Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 Какие красивые Рождественские виды:))). Илона, Вы, может, писали в этой теме, но я ее не 100% читала, поэтому sorry за, возможно, глупый вопрос: а как получилось, что Вы переехали в Финляндию? 1
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2022 Автор Опубликовано 7 декабря, 2022 20 минут назад, Звезда Севера сказал: Какие красивые Рождественские виды:))). Илона, Вы, может, писали в этой теме, но я ее не 100% читала, поэтому sorry за, возможно, глупый вопрос: а как получилось, что Вы переехали в Финляндию? Мы переехали по программе возвращения. У меня дедушка по маминой линии финн. У мамы в паспорте было написано в графе национальность - финнка и у меня тоже. У меня отец - осетин, а мама - финнка). Так что не русская я))). Так что мы все и переехали в 2002 году. Ещё две маминых сестры с семьями. 1
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2022 Автор Опубликовано 7 декабря, 2022 Микаэла пришла ёлку наряжать) 12
Звезда Севера Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Мы переехали по программе возвращения. У меня дедушка по маминой линии финн. У мамы в паспорте было написано в графе национальность - финнка и у меня тоже. У меня отец - осетин, а мама - финнка). Так что не русская я))). Так что мы все и переехали в 2002 году. Ещё две маминых сестры с семьями. Ух, ты, какое интересное сочетание кровей! 1
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2022 Автор Опубликовано 7 декабря, 2022 39 минут назад, Звезда Севера сказал: Ух, ты, какое интересное сочетание кровей! 13
Катя и Макс Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 Бант шикарный 🙂 Непременный атрибут фотографий всех советских девочек невзирая на количество волос :))) (у моей сестры такая же фотография года в два - волос вообще почти нет, но огромный бант тоже присутствует :))) 6
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2022 Автор Опубликовано 7 декабря, 2022 Ёлку нарядили, оленей тоже) 18 2
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2022 Автор Опубликовано 7 декабря, 2022 Миша тоже решила нарядиться, Ленни сразу это ннада 10 9
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2022 Автор Опубликовано 7 декабря, 2022 Сходили погулять. Теперь можно и повязать. Что-нибудь бы посмотреть, все сериалы уже пересмотрены. Вчера посмотрела новый фильм «Амстердам». Актерский состав прям шикарный, а фильм фигня.
Marina-Misti Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 30 минут назад, Ilona & Company сказал: 😍 Одя, Ти ж моя зайка, ну какая прелестница. Всегда радует ее выражение. Ленни, натуральный олень...🤣 ему идет. 3
Звезда Севера Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 После просмотра Вашей темы руки и так тянутся тоже елочку нарядить:))) 1
YanchiK Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) 1 час назад, Звезда Севера сказал: После просмотра Вашей темы руки и так тянутся тоже елочку нарядить:))) Ой, я вот что-то побаиваюсь елку ставить! Вроде уже год дурынде, но что-то я за шары на елке переживаю Изменено 8 декабря, 2022 пользователем YanchiK 4
Дони Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 Мне кажется Руслана на твою маму похожа.
Дони Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) А что ты сейчас вяжешь? Купила себе в инсте сумку для вязальщицы. А то вечно у меня в пакетах все. А так как беру вязание на работу, очень удобно все в сумочку. Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Дони 4
YanchiK Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 1 час назад, Дони сказал: А что ты сейчас вяжешь? Купила себе в инсте сумку для вязальщицы. А то вечно у меня в пакетах все. А так как беру вязание на работу, очень удобно все в сумочку. Ооо какая классная сумочка, я не вязальщица, но прям тоже такую захотелось 1 1
Marina-Misti Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 7 минут назад, YanchiK сказал: Ооо какая классная сумочка, я не вязальщица, но прям тоже такую захотелось Во во..Я тоже поймала себя на этой мысли. Хатю..не важно для чего, найду что положить..🤣 2
Дони Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 7 минут назад, YanchiK сказал: Ооо какая классная сумочка, я не вязальщица, но прям тоже такую захотелось Ну сумочка...это такой предмет, как говорил Винни Пух про горшочек из под меда "...."- короче туда можно складывать все))) 2
VVS Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 4 часа назад, YanchiK сказал: Ой, я вот что-то побаиваюсь елку ставить! Вроде уже год дурынде, но что-то я за шары на елке переживаю Есть пластиковые шары, они так не бьются...))) первый год нашего тогда ещё энерджайзера именно такими ёлку и наряжали.....))) можно ещё деревянную советскую крестовину... и прибить к полу....главное чтобы пол вместе с ёлкой не уронили..))) 2
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2022 Автор Опубликовано 8 декабря, 2022 13 часов назад, Дони сказал: А что ты сейчас вяжешь? Купила себе в инсте сумку для вязальщицы. А то вечно у меня в пакетах все. А так как беру вязание на работу, очень удобно все в сумочку. Так носки очередные вяжу))). Вот бы и мне на работе вязать можно было! У меня аж 4 выходных подряд, сколько бы можно было спать очков навязать. Но, Миша каждый день, после школы ко мне приходит. Надо чем-то кормить, готовить. То ёлку наряжали, то гуляли, то ещё что. Сегодня вот люстру на кухне мыла В комнате тоже надо мыть Вчера шторы на кухне меняла, гладила, да стирала 12
Дони Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Так носки очередные вяжу))). Вот бы и мне на работе вязать можно было! Вяжу в обеденный перерыв))) Снегири супер! 1
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2022 Автор Опубликовано 9 декабря, 2022 1 час назад, Дони сказал: Вяжу в обеденный перерыв))) Снегири супер! Вместо обеда? ))) Ленни в детстве этих снегирей укоротил наполовину. Шторы до пола были
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти