Дони Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 Нам в последние годы лосек мапс прописывают (желудок, ЖКТ)
Марина&Дженни Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 Левомиколь? Когда то писали про нее
ostorozno Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 Фталазол таблетки пару блистеров Энтеросгель тюбик Энтерофурил капсулы 200 мг 2 шт капли глазные ципровет (вет) не знаю, можно ли в итоге или тобрадекс/тобрекс парочку наверное? фурАдонин (он и при гнойных ранах, и при цистите, и при глазных болезнях) метронидазол @Ольга и Огонёк подскажи дозировку и примерный расход плиз баралгин ? супрастин?
ostorozno Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 Только что, Марина&Дженни сказал: Левомиколь? Когда то писали про нее она в холоде хранится. Доедет? эх, у меня тюбик целый ветринарного можно человечий купить, но оно же при ранах гнойных-вроде этого нет, слава Богу у Илонкиных.
ostorozno Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 5 минут назад, Дони сказал: Нам в последние годы лосек мапс прописывают (желудок, ЖКТ) думаешь, его можно без назначений? я не знаю этот препарат кому и как действует?
Марина&Дженни Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 Только что, ostorozno сказал: она в холоде хранится. Доедет? эх, у меня тюбик целый ветринарного можно человечий купить, но оно же при ранах гнойных-вроде этого нет, слава Богу у Илонкиных. Я везде с собой вожу . Без холодильника. Сейчас посмотрю. Еще Фуразолидон? Энтерофурил?
ostorozno Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 Фталазол таблетки пару блистеров Энтеросгель тюбик Энтерофурил капсулы 200 мг 2 шт капли глазные ципровет (вет) не знаю, можно ли в итоге или тобрадекс/тобрекс парочку наверное? фурАдонин (он и при гнойных ранах, и при цистите, и при глазных болезнях) метронидазол @Ольга и Огонёк подскажи дозировку и примерный расход плиз баралгин ? супрастин? креон ?? или панкреатин?
Марина&Дженни Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 Только что, Марина&Дженни сказал: Я везде с собой вожу . Без холодильника. Сейчас посмотрю. Еще Фуразолидон? Энтерофурил? при температуре не выше 20 С Можно без холодильника 1
Марина&Дженни Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 (изменено) 1 минуту назад, ostorozno сказал: Фталазол таблетки пару блистеров Энтеросгель тюбик Энтерофурил капсулы 200 мг 2 шт капли глазные ципровет (вет) не знаю, можно ли в итоге или тобрадекс/тобрекс парочку наверное? фурАдонин (он и при гнойных ранах, и при цистите, и при глазных болезнях) метронидазол @Ольга и Огонёк подскажи дозировку и примерный расход плиз баралгин ? супрастин? креон ?? или панкреатин? Омепразол? Можно Полисорб Изменено 18 июля, 2023 пользователем Марина&Дженни
ostorozno Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: при температуре не выше 20 С Можно без холодильника ну можно у меня на ветеринарном стоит 11 градусов вроде. 1
ostorozno Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 Только что, Марина&Дженни сказал: Хлоргексидин, перекись? не, ну это тащить уже тетке слишком. Надеюсь, есть чем обработать раны то?
ostorozno Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Омепразол? я его тупо не люблю, плохо он работает, но как Илона скажет.
ostorozno Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 (изменено) Фталазол таблетки пару блистеров Энтеросгель тюбик Энтерофурил капсулы 200 мг 2 шт капли глазные ципровет (вет) не знаю, можно ли в итоге или тобрадекс/тобрекс парочку наверное? фурАдонин (он и при гнойных ранах, и при цистите, и при глазных болезнях) метронидазол @Ольга и Огонёк подскажи дозировку и примерный расход плиз баралгин ? супрастин? креон ?? или панкреатин? левомеколь мазь ? омепразол, омез фосфалюгель и альмагель пакетики порционные ? Изменено 18 июля, 2023 пользователем ostorozno
Марина&Дженни Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 (изменено) А если вместо супрастина Преднизолон? Мне больше фосфалюгель нравится в действии Изменено 18 июля, 2023 пользователем Марина&Дженни
Elena&Macintosh Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 31 минуту назад, Дони сказал: Мне тоже Отправила.
Дони Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 3 минуты назад, Марина&Дженни сказал: А если вместо супрастина Преднизолон? Не, он по схемам дается
Elena&Macintosh Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 Мне нужен четкий список и количество, плиз и деньги) я сейчас не очень ими располагаю)
Дони Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 Только что, Elena&Macintosh сказал: Мне нужен четкий список и количество, плиз и деньги) я сейчас не очень ими располагаю) Отправила 1
Elena&Macintosh Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 Только что, Дони сказал: Отправила Дони 500₽
ostorozno Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 14 минут назад, Марина&Дженни сказал: А если вместо супрастина Преднизолон? Мне больше фосфалюгель нравится в действии Да, его надо знать как и что и когда и сколько, и резко не отменять Дексаметазон вот если например оса укусила И то, колоть лучше А смогут ли А супрастин этот при любых почесухах
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 1 час назад, ostorozno сказал: метронидазол я даю по 2 таблетки в день или по одной 2 раза в день до остановки поноса и ещё одни сутки с запасом.
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 56 минут назад, Elena&Macintosh сказал: В личке и мне
Elena&Macintosh Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 -Фталазол таблетки 2шт -Энтеросгель 1 тюбик -Энтерофурил капсулы 200 мг 2шт -Капли глазные ципровет (вет) ?? -Тобрадекс/тобрекс 2шт. - ФурАдонин ?? - Метронидазол ?? - Баралгин ? - Супрастин?? - Креон ?? -Панкреатин?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти