Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Ilona & Company сказал:

Ещё одно лекарство я не выкупила. 
Обезболивающее нам сразу там выдали, а второе надо выкупать. 

Долги мои растут, я никак не потяну операцию. Мне эти то не с чего выплачивать(. 

эх, бляха муха... Оля @Oliviya, может, пост, а я репостну? Суммы заоблачные

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Оль, вроде Саша @Mosfilmka & Remy собиралась информацию по соцсетям раскидать.  Может как-то вместе?

На форуме такую сумму не собрать. Слишком много бедось (((

Да уже и недовольство пошло, что на "хозяйских" собак собираем.

А вот те, что бесхозные, видимо с Луны свалились(((

Изменено пользователем Marina-Patrik
  • Like 5
Опубликовано

Та ладно вам)

Не берите в голову. 

Давайте постить ВЕЗДЕ и все кто там в этих запретных туссит. Лишним не будет. 

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

Можно попробовать, но я не уверена в успехе((( сборы сейчас минимальные, собак всё больше, денег у людей всё меньше(((

• Like 2
Опубликовано
17 минут назад, Oliviya сказал:

Можно попробовать, но я не уверена в успехе((( сборы сейчас минимальные, собак всё больше, денег у людей всё меньше(((

Попытка не пытка. С миру по нитке - голому рубаха 

• Like 2
Опубликовано

Сходили мы погулять. 
Одьке сегодня всю жопку расковыряли и какашки были с кровью. 
Пришли домой я собралась ей жопку мыть и шишку вправлять. А шишки то нет. Лопнула, видимо. 

• Like 8
Опубликовано
11 часов назад, ostorozno сказал:

да уж, перспектива диагноза не радует. но будем верить.

Я салончюсь к полипу.  Все таки рак оказывает действие на организм. А одя шустра, весела.

• Like 1
Опубликовано
20 минут назад, ostorozno сказал:

Хм. Киста?

Теперь лишь бы не случилось свища.

Тилозин нам прописали. Завтра начнем принимать. 

Опубликовано

Что-то я перенервничала и спать не могу, хоть и устала, и не выспалась. 
Саша может завтра где-нибудь в соцсетях пост сделает. Предложила носки мои выставить. Может кто-нибудь, кто в Европе живет, купит. Может так деньги насобираются. 

• Like 4
Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

Дай Бог, уже как то разрешится это.

Может все таки банальный узел был геморройный. 

Про геморрой врач ничего не сказала. Я сказала, что свечки ставлю. Она глаза округлила. Подумала, что для размягчения стула. Но, я сказала, что свечи от геморроя. 

Опубликовано

Утро вечера мудренее.

Надо спать, чтоб были силы.

И доверять жизни. Все будет так, как будет. Делаем что можем. Разрешится и эта ситуация. 

• Like 1
Опубликовано

Что-то я с утра так расстроилась, как бухтелку прочитала. Не часто туда захожу, а уж тем более пишу. 
Забыла, короче, про наши дела написать. Надеялась же проверить шишку, но Одя утром не покакала. И от еды отказалась. Я перед прогулкой корм замачиваю. Приходим - он уже, как мяша. И я туда ложку консервы добавляю. Консервы открыла уже давно, а она рыбная и запах что-то мне противным показался. Короче, Одя есть не стала. Я побоялась, вдруг консерва испортилась, выбросила эту мяшу.  Снова корма насыпала и водой залила. Через пару часов пришла Руслана, заманила Одю на кухню. Пол-пайки она съела. А то я в неё таблеток напихала на голодный желудок. 

IMG-1939.jpg

Сейчас сходили погулять. Мотылялись под дождем в темноте, пока Одя не покакала. Какашки нормальные, крови нет. Пришли домой, шишки нет, ничего не кровит. Поела нормально. Таблетки съела. Выдохнули и отдыхаем. 
Надо носки довязать. 

• Like 10
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Какашки нормальные, крови нет. Пришли домой, шишки нет, ничего не кровит. Поела нормально. Таблетки съела. Выдохнули и отдыхаем. 

@@@ Ну дай собачий бог!

Ждем результат биопсии.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Как ты в темноте рассматриваешь какахи, все хочу спросить.

Я могу только нашупать, чтоб хоть подобрать)

Я и днем то не особо вижу) Очки все никак не дойду выписать.

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано
29 минут назад, ostorozno сказал:

Как ты в темноте рассматриваешь какахи, все хочу спросить.

Я могу только нашупать, чтоб хоть подобрать)

Я и днем то не особо вижу) Очки все никак не дойду выписать.

С фонариком в телефоне, прицельно). Ещё и фото сделала, чтоб дома ещё раз посмотреть)

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Ты когда консервы открываешь, перекладывай содержимое в чистую банку стеклянную. Сухую и чистую. так лучше сохраняется.  В железной окисляется.

я так горошек и кукурузу , когда все не съедается, храню несколько дней. 

• Like 1
Опубликовано

Хвосты мне тут забастовку устроили. Обычно, когда идём спать, бегут на перегонки и на кровать вперед меня запрыгивают. Полежат немного и потом на пол сползают. А тут я пошла спать, никто не бежит. Я лежу одна, 5 минут прошло, 10. Мне уже и сон не идёт.  Встала, пошла в туалет, прибежали. Улеглись все. 

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Сходили погулять. Опять у нас дождь льет, пришли все мокрые. Одя опять не какала, но ест. Пол-пайки съела. 
Зашли в лесок, а там косули.  Хвосты носами заводили и потянули, как бешеные. Какие уж там Оле туалетные дела. А в лесу все мокро и скользко. Трава мокрая, на тропинках корни деревьев мокрые. Поводки тоже мокрые. Думала, шею сверну. 

IMG-1962.jpg

IMG-1959.jpg

• Like 9
Опубликовано

У меня опять 7 смен подряд, сегодня шестая. У Миши день рождения сегодня, так что поскачу к ним после работы. 
Еще на работе вчера с чего-то решили, что будут меня фотографировать в осенне-зимней одежде для инстаграм. Нашли модель, блин. Обосновали тем, что я худая и высокая. Высокая! Ага, 164 см. А с мордой лица что делать? ))) У нас девки молодые, высокие, стройные, но они временные работники на лето. Сегодня у них последний день и зава не захотела, чтоб их фоткали. 
Ну, короче, мне теперь надо лезть на антресоли и искать ботинки. Так как не могу я фотографироваться в пуховике и летних кроссовках. 
Никто наш инстаграм даже не смотрит, кроме сотрудников и их родни))).  А я хоть в рабочее время позанимаюсь фигней. 

• Like 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...