Ilona & Company Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Какой Маркиз важный лежит принц не иначе.. Даю установку.. как только солнышко появляется, идешь на пляж ложишься и загораешь... я уже почти коричневая, огород делает своё дело да собакам дождик самое то.. не жарко и их любимя вода с верху капает Думаю, солнышко появиться сразу, как только мне надо будет на работу идти . А в выходные дождь, как по расписанию. На пляжу я долго не выдержу просто так лежать.
Lina-Lina Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Боже мой... Маркиз-моя любовь, не иначе...(Феденька, не обижайся, мы тебя тоже очень любим)))))Илоночка, а расскажи как у вас такое рыжее чудо появилось?
Ilona & Company Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Боже мой... Маркиз-моя любовь, не иначе...(Феденька, не обижайся, мы тебя тоже очень любим)))))Илоночка, а расскажи как у вас такое рыжее чудо появилось?)))Когда мы сюда переехали, то сразу нас отправили на курсы языка. И у нас в группе была одна женщина из Украины, а у них в семье был рыжий кот - Маркиз. По каким то причинам им визу не продлили и им пришлось уезжать из Финляндии. Так Маркиз оказался у нас). Имя мне совсем не нравилось, но переименовывать уж не стали. И вот уже почти десять лет с нами. Документов у него не было и точного возраста мы не знаем.У моей мамы вот такой вот РоопэМы даже пофоткались на прогулке, пока дождя не было)
Lina-Lina Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Повезло Маркизу с вами)) Какие коты у вас шикарные! Такие счасливые, гордые усатые-хвостатые...Ой, Фрэдька так хорошо позирует, улыбается, красавец наш))Илон, вот сразу по вашим фото видно, что вы в другой стране... По вашей атмосфере, по улочкам...
Ilona & Company Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Повезло Маркизу с вами)) Какие коты у вас шикарные! Такие счасливые, гордые усатые-хвостатые...Ой, Фрэдька так хорошо позирует, улыбается, красавец наш))Илон, вот сразу по вашим фото видно, что вы в другой стране... По вашей атмосфере, по улочкам...Спасибо, Линочка!Маркиз только вот не очень рад появлению Федьки.
Ilona & Company Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 После вечерней прогулки опять сняла с Федьки клеща. Уже успел присосаться, но как-то легко отцепился. Никакие капли не помогают(. Перед прогулкой Федька успел похозяйничать)
Ри-Гранд Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 После вечерней прогулки опять сняла с Федьки клеща. Уже успел присосаться, но как-то легко отцепился. Никакие капли не помогают(. Перед прогулкой Федька успел похозяйничать)Илона,привет! Купи Федечке еще и ошейник-раз не помогают капли. Мы вот ходим в Килтексе по 3 месяца,потом меняем,да еще и капли.Теперь наблюдай за состоянием,но верим в благополучный исход! Просматривай хорошо после каждой прогулки!Хозяйственный-ничего не скажешь,даже пылесосом пользоваться умеет! Домовенок!
Тата и Прайс Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 После вечерней прогулки опять сняла с Федьки клеща. Уже успел присосаться, но как-то легко отцепился. Никакие капли не помогают(. Перед прогулкой Федька успел похозяйничать)Илон приве тебе и хозяйственному Федьке!! молодец помогает маме с приборкой, вот бы мне своего научить, шерсть то его прибираю постоянно как у вас погодка? наладилась????что то у вас клещей много, часто цепляете у нас жара клещей давно не видно и не слышно, правильно Лена сказала ошейник вам в помощь, хотя мы только каплями обходимся... Илон может тебе Барсовские капли отправить??? мы с ними ничего не цепляем
Ilona & Company Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Самая красота то осталась на предыдущей странице), перенесу сюда по-новой)))Когда мы сюда переехали, то сразу нас отправили на курсы языка. И у нас в группе была одна женщина из Украины, а у них в семье был рыжий кот - Маркиз. По каким то причинам им визу не продлили и им пришлось уезжать из Финляндии. Так Маркиз оказался у нас). Имя мне совсем не нравилось, но переименовывать уж не стали. И вот уже почти десять лет с нами. Документов у него не было и точного возраста мы не знаем.У моей мамы вот такой вот РоопэМы даже пофоткались на прогулке, пока дождя не было)Илона,привет! Купи Федечке еще и ошейник-раз не помогают капли. Мы вот ходим в Килтексе по 3 месяца,потом меняем,да еще и капли.Теперь наблюдай за состоянием,но верим в благополучный исход! Просматривай хорошо после каждой прогулки!Хозяйственный-ничего не скажешь,даже пылесосом пользоваться умеет! Домовенок! Привет, Лен!Видимо, надо ещё и ошейник, Фронтлайн не помог(. Осматривала после прогулки, но не углядела, уже успел прицепиться.Хозяйственный наш боится пылесоса, а всё-равно надо рядом находиться и всё контролировать)))Илон приве тебе и хозяйственному Федьке!! молодец помогает маме с приборкой, вот бы мне своего научить, шерсть то его прибираю постоянно как у вас погодка? наладилась????что то у вас клещей много, часто цепляете у нас жара клещей давно не видно и не слышно, правильно Лена сказала ошейник вам в помощь, хотя мы только каплями обходимся... Илон может тебе Барсовские капли отправить??? мы с ними ничего не цепляем Привет, Танюш!Ага, помогает). Вот пыль из овечьей шкуры вытрясал. Пол-года она лежала и не интересовала Федю, а вчера несколько раз её стаскивал и бегал от меня).Погодка у нас 18-20 градусов и дожди часто, так что клещам раздолье. Спасибо, Танюш, пересылка очень дорого обойдётся. У меня мама с д.Сашей в августе в Кушву поедут, закажу ей, только уже лето то закончится. Изменено 20 июня, 2012 пользователем Ilona & Company
Тата и Прайс Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Привет, Танюш!Ага, помогает). Вот пыль из овечьей шкуры вытрясал. Пол-года она лежала и не интересовала Федю, а вчера несколько раз её стаскивал и бегал от меня).Погодка у нас 18-20 градусов и дожди часто, так что клещам раздолье. Спасибо, Танюш, пересылка очень дорого обойдётся. У меня мама с д.Сашей в августе в Кушву поедут, закажу ей, только уже лето то закончится.давай я узнаю сколько пересылка обойдется, думаю бандероль не такая уж и дорогая.... не обеднею ты мне адресок скинь в личку, только чтобы я разобрала ваш финский до августа еще далеко, не гоже Федьке клещей таскать домой
Ilona & Company Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 давай я узнаю сколько пересылка обойдется, думаю бандероль не такая уж и дорогая.... не обеднею ты мне адресок скинь в личку, только чтобы я разобрала ваш финский до августа еще далеко, не гоже Федьке клещей таскать домой Тань, но если сильно дорого, не высылай. У вас есть куда деньги то потратить. Попробую заказать в Питер. У мамы сосед часто ездит, он сам из-под Питера. Сейчас вот уехал, я ему заказала контейнер для корма. Жду, когда он приедет. Мама ходит его кошку кормить, а сама не помнит, что он ей сказал, на сколько уехал))). Я думала, на выходные, а его всё-ещё нет.
Тата и Прайс Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Тань, но если сильно дорого, не высылай. У вас есть куда деньги то потратить. Попробую заказать в Питер. У мамы сосед часто ездит, он сам из-под Питера. Сейчас вот уехал, я ему заказала контейнер для корма. Жду, когда он приедет. Мама ходит его кошку кормить, а сама не помнит, что он ей сказал, на сколько уехал))). Я думала, на выходные, а его всё-ещё нет.деньги всегда есть куда потратить всегда, детки растут. запросы тоже. .. я деньги сейчас коплю на Курган, хочу Прайсюху свозить к отличному ортопеду, говорят врач от Бога, даже не ходячих собак на лапы ставит. уже получила по телефону консультацию, но телефон есть телефон, собаку он не видит. А Барс совсем уж не дорогой, 40 руб за ампулу, моему надо 4 в месяц. итого 160 руб, для Федьки выделим не жалко, главное чтобы вы клещей не цепляли.
Ilona & Company Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 деньги всегда есть куда потратить всегда, детки растут. запросы тоже. .. я деньги сейчас коплю на Курган, хочу Прайсюху свозить к отличному ортопеду, говорят врач от Бога, даже не ходячих собак на лапы ставит. уже получила по телефону консультацию, но телефон есть телефон, собаку он не видит. А Барс совсем уж не дорогой, 40 руб за ампулу, моему надо 4 в месяц. итого 160 руб, для Федьки выделим не жалко, главное чтобы вы клещей не цепляли. Так хочется, чтоб Прайсюхе помогли! Конечно поезжайте, раз у вас есть такая возможность. И денежки лучше в копилочку для Прайсюхи отложите. Мы вчера Фронтлайном опять обработались, так что нам все-равно пока нельзя еще и Барс капать. Перебор будет. PS. Пишу с телефона, маму привезла в магазин и жду сижу в машине. Так вот телефон мне такие варианты слов предлагает, когда начинаю писать - обхохочешься
Ри-Гранд Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Самая красота то осталась на предыдущей странице), перенесу сюда по-новойПривет, Лен!Видимо, надо ещё и ошейник, Фронтлайн не помог(. Осматривала после прогулки, но не углядела, уже успел прицепиться.Хозяйственный наш боится пылесоса, а всё-равно надо рядом находиться и всё контролировать)))Привет, Танюш!Ага, помогает). Вот пыль из овечьей шкуры вытрясал. Пол-года она лежала и не интересовала Федю, а вчера несколько раз её стаскивал и бегал от меня).Погодка у нас 18-20 градусов и дожди часто, так что клещам раздолье. Спасибо, Танюш, пересылка очень дорого обойдётся. У меня мама с д.Сашей в августе в Кушву поедут, закажу ей, только уже лето то закончится.Илона,привет вам с Федей и Маркизом! Все полосатики очень симпатичны-Маркиз хитрющий,а Роопэ выглядит очень благородным котом! Знает себе цену!Хотя и Маркизик тоже не промах,раз с Федечкой сражается! А Федя на прогулке вполне послушен,в глазах-спокойствие,команды слышит и даже довольное выражение мордочки прослеживается!
Ilona & Company Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Илона,привет вам с Федей и Маркизом! Все полосатики очень симпатичны-Маркиз хитрющий,а Роопэ выглядит очень благородным котом! Знает себе цену!Хотя и Маркизик тоже не промах,раз с Федечкой сражается! А Федя на прогулке вполне послушен,в глазах-спокойствие,команды слышит и даже довольное выражение мордочки прослеживается!Привет, Лен!Вот если бы всю нашу прогулку на видео заснять со стороны :lol2: . Ты бы увидела, как Феденька меня тащщит, как бульдозер . А временами послушный, да.
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Тётка отправила мне ссылку)/>http://youtu.be/wHypLvF605w
Ри-Гранд Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Тётка отправила мне ссылку)/>http://youtu.be/wHypLvF605wИлон,привет! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Тётка отправила мне ссылку)/>http://youtu.be/wHypLvF605wИлон привет!ролик понравился, какая умничка собака у нас во дворе есть карликовый пинчер, так он на задних лапах такое отжигает народ веселит Как там Федька? Пропылесосил, приборку навел с утра????
Ilona & Company Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 Илон,привет! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:Привет, Лен!Илон привет!ролик понравился, какая умничка собака у нас во дворе есть карликовый пинчер, так он на задних лапах такое отжигает народ веселит Как там Федька? Пропылесосил, приборку навел с утра???? Танюш, привет!И ведь без всяких вкусняшек танцует).Федька с утра сначала намусорил, чего просто так то пылесосить). Таскал по всей квартире рулон бумажных полотенец)
Ilona & Company Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 На вечернюю прогулку с нами племянник ходил, Фрэдьке было с кем побеситься)
Lina-Lina Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Илоночка, привет!)Ой, и у вас клещи... Берегитесь, мои дорогие! ТТТ чтобы всё у вас обошлось и было хорошо! Как Фрэдька себя чувствует? Всё в порядке, ттт?)Как ваши дела, как настроение?))Фото замечательные... Мне вот этот кадр очень понравился, так хорошо и здорово получилось!))Илон, а на дальнем плане берёзка растёт?))) Это у вас парк какой-то или около дома такие полянки есть?))Доброго вам дня! Замечательных выходных!)) Изменено 23 июня, 2012 пользователем Лина-Лина
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Илоночка, привет!)Ой, и у вас клещи... Берегитесь, мои дорогие! ТТТ чтобы всё у вас обошлось и было хорошо! Как Фрэдька себя чувствует? Всё в порядке, ттт?)Как ваши дела, как настроение?))Фото замечательные... Мне вот этот кадр очень понравился, так хорошо и здорово получилось!))Илон, а на дальнем плане берёзка растёт?))) Это у вас парк какой-то или около дома такие полянки есть?))Доброго вам дня! Замечательных выходных!))Привет, Линочка!И у нас клещи, уже второй раз поймали, хоть и обрабатываемся каплями(. Про пироплазмоз, правда, тут никто не слышал. Пока Всё в порядке (ТТТ). От первого клеща у нас осталась маленькая лысинка и шишка на лбу, а от второго загноилось место укуса, хоть я и продезинфицировала.Спасибо за комплимент, фотографировали, как всегда, телефоном). Это у нас недалеко от дома просто полянка. И берёзка на дальнем плане).У нас праздники и все разъехались за город. На улицах никого нет, можно спокойно на полянках побегать). Сейчас даже в детском саду побегали. Хулиганим маленько)Бегали со страшной мордой)))И вам с Дельчиком хороших выходных! Изменено 23 июня, 2012 пользователем Ilona & Company
Lina-Lina Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Привет, Линочка!И у нас клещи, уже второй раз поймали, хоть и обрабатываемся каплями(. Про пироплазмоз, правда, тут никто не слышал. Пока Всё в порядке (ТТТ). От первого клеща у нас осталась маленькая лысинка и шишка на лбу, а от второго загноилось место укуса, хоть я и продезинфицировала.Спасибо за комплимент, фотографировали, как всегда, телефоном). Это у нас недалеко от дома просто полянка. И берёзка на дальнем плане).У нас праздники и все разъехались за город. На улицах никого нет, можно спокойно на полянках побегать). Сейчас даже в детском саду побегали. Хулиганим маленько)Бегали со страшной мордой)))И вам с Дельчиком хороших выходных!Ой, как здорово у вас)))) ттт :lol2: Илоночка, спасибо!)
Ри-Гранд Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 На вечернюю прогулку с нами племянник ходил, Фрэдьке было с кем побеситься)Илона,привет! Вот весело сейчас Федьке,лабры ведь обожают детей! Привет, Линочка!И у нас клещи, уже второй раз поймали, хоть и обрабатываемся каплями(. Про пироплазмоз, правда, тут никто не слышал. Пока Всё в порядке (ТТТ). От первого клеща у нас осталась маленькая лысинка и шишка на лбу, а от второго загноилось место укуса, хоть я и продезинфицировала.Спасибо за комплимент, фотографировали, как всегда, телефоном). Это у нас недалеко от дома просто полянка. И берёзка на дальнем плане).У нас праздники и все разъехались за город. На улицах никого нет, можно спокойно на полянках побегать). Сейчас даже в детском саду побегали. Хулиганим маленько)Бегали со страшной мордой)))И вам с Дельчиком хороших выходных!С ПРАЗДНИКОМ ВАС! А Федор подрастает быстро,меняется на глазах! Ну и оторвался малыш! А улыбается как! :thumbup:
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 Илона,привет! Вот весело сейчас Федьке,лабры ведь обожают детей! С ПРАЗДНИКОМ ВАС! А Федор подрастает быстро,меняется на глазах! Ну и оторвался малыш! А улыбается как! :thumbup:Леночка, привет!Спасибо! Федька и правда оторвался А я и не замечаю, что меняется, только вот как-то незаметно так быстро вырос.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти