Ilona & Company Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Опубликовано 6 октября, 2023 Блин. И опять я заболела. Утром все суставы заболели, пришла на работу и мышцы заболели. К вечеру стало совсем херовасто. Уже третий раз за короткий промежуток времени. Завтра хоть не на работу. А ещё вышла с работы и дождь идёт. С собаченьками же ещё гулять идти. 4
Людмила и Луна Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 Илон, что то совсем с имунитетом беда. Дома тепло? Может витамины какие пропить? Пей побольше тёплой жидкости. Будут здорово травяные чаи, шиповник, клюква если есть, или любые фруктовые. По хорошему бы к имунологу как то попасть. Можно эхинацею пропить, многим помогает. Но мне не зашла. Что с ней, что без неё одинаково. Берегите себя! 1
ostorozno Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 Всем ветом))) Не, ну правда, Вася, племянник, убирайся.. а вот тут сам признался, твой Ветом меня из вируса, с которым Таня слегла, вытащил за два дня. Не смейтесь) 3
Ilona & Company Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Опубликовано 6 октября, 2023 8 часов назад, Oliviya сказал: А пролистать, фотку найти и на ней петли посчитать? 48 петель на носки это либо на детскую ногу, либо пряжа толстая должна быть. 18 петель на спицу это многовато, это на мужскую ногу большого размера. Это если пряжа 420м/100 г Посмотрела я свою пряжу, она потолще. 200м в 100г. Но, я все равно на тонких спицах вяжу из такой. 2,5 наверно спицы. Мне нечем измерить, а на них не написано. связала вот на толстых у меня нога не широкая и подъема нет, так что на маленький размер норм. будет. Довяжу уж такие. Большой придётся распустить. Хотя, само вязание на тонких спицах выглядит лучше. Мне больше нравится. Но, никак я рисунок не могу рассчитать для тонких спиц. 4
Ilona & Company Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Опубликовано 6 октября, 2023 Гуляли под ливнем. Пришли все мокрые Мне итак тяжко, а Одя - кишкомотина не какала. Мотылялись почти час в надежде, что сходит таки в туалет. Но, нет. 1 1
Ilona & Company Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Опубликовано 6 октября, 2023 1 час назад, ostorozno сказал: Всем ветом))) Не, ну правда, Вася, племянник, убирайся.. а вот тут сам признался, твой Ветом меня из вируса, с которым Таня слегла, вытащил за два дня. Не смейтесь) Нетути. Одьке скормила, споила пакетик. На 2 недели хватило.
ostorozno Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Нетути. Одьке скормила, споила пакетик. На 2 недели хватило. Затариваться на всех надо) Для кишкомотины 2 недели ни о чем практически. Её надо прям поить и поить. С редкими перерывами Ей в капсулах Тебе можно банку большую и ложкой, ложкой) 1
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Опубликовано 7 октября, 2023 Довязала я один носок. на свою ногу натянула. Но, думаю на 36 размер будет нормально. Погуляли утром с хвостами. Хорошо, хоть ливня не было. Так, мелкий дождичек моросит. Лучше мне за ночь не стало, так что думаю ещё поспать. Дома грязища, шерсть кругом. Работала я 7 дней подряд и не пылесосила. А сегодня сил нет. И в магазин ехать в лом. Кладбище отменилось из-за погоды. 1
Дони Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 У нас тоже отвратность погода. Дождь, холодно, да еще отопления не дали.
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Опубликовано 7 октября, 2023 (изменено) 3 часа назад, Дони сказал: У нас тоже отвратность погода. Дождь, холодно, да еще отопления не дали. У нас ещё и сильный ветер сегодня. сейчас в магазин ездила, машину как будто с дороги сдувает, страшно. Изменено 7 октября, 2023 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Опубликовано 7 октября, 2023 Дома не холодно. Проверила, батареи теплые. 1
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Опубликовано 7 октября, 2023 Пошла на балкон курить, еле дверь открыла. Из-за ветра, или сквозняка такое сопротивление 1
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Опубликовано 7 октября, 2023 В магазин я поперлась, потому что сигареты кончились. И ещё захотелось чая с лимоном. Лимоны, блин, 5.40 евро кг. Мне, конечно, килограмм не надо, но цена зверская. Ну, и к чаю захотелось чего-нибудь. Купила слоеное тесто С творожным сыром и малиновым вареньем варенье вытекло 8
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Опубликовано 7 октября, 2023 Поспать мне не дали. Как я на диванчик прилегла, так стали по очереди подходить и тыкать в лицо носами, вентилировать хвостами, гипнотизировать. Как я встала, так они со спокойной совестью спать улеглись 5 2
Оля&Ину Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 50 минут назад, Ilona & Company сказал: Пошла на балкон курить, еле дверь открыла. Из-за ветра, или сквозняка такое сопротивление в Москве похоже+ еще дождь поливает, минут на 6 стихнет, и опять
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Опубликовано 7 октября, 2023 10 минут назад, Оля&Ину сказал: в Москве похоже+ еще дождь поливает, минут на 6 стихнет, и опять У нас вчера поливало. Гуляли под ливнем. Надеюсь, сегодня без дождя погуляем. 1
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Опубликовано 7 октября, 2023 Пока по телефону разговаривала, ковер кошачьей щеточкой почесала 2
dimova anna Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 31 минуту назад, Ilona & Company сказал: Пока по телефону разговаривала, ковер кошачьей щеточкой почесала Можно новые носки начинать вязать🤪 3
ostorozno Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 4 часа назад, Ilona & Company сказал: В магазин я поперлась, потому что сигареты кончились. И ещё захотелось чая с лимоном. Лимоны, блин, 5.40 евро кг. Мне, конечно, килограмм не надо, но цена зверская. Ну, и к чаю захотелось чего-нибудь. Купила слоеное тесто С творожным сыром и малиновым вареньем варенье вытекло Ну сколько то осталось) @Marina-Patrik иди угощаться! 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 2 минуты назад, ostorozno сказал: Ну сколько то осталось) @Marina-Patrik иди угощаться! Та я уж по телефону "угостилась", ага 😁 2
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Опубликовано 7 октября, 2023 49 минут назад, ostorozno сказал: Ну сколько то осталось) @Marina-Patrik иди угощаться! А я себе сверху ещё потом намазала) Марину я давно уже жду. Теперь вот только по телефону и остается чаи пить
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Опубликовано 7 октября, 2023 А хочу то я типа такого только тесто в два слоя, а между ними песто. И сыр без чеснока. Чеснок весь вкус сыра перебьет. С чесноком можно и сырок «Дружба» 3
ostorozno Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 Согласна, стока чеснока можно тока в борщ пихать)) нафига в комамбер то)) Пысы: где они берут такие голоса?)) Жрать не захочешь. Сладкоголосые) "зачёрпываем")) 2
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Опубликовано 7 октября, 2023 12 минут назад, ostorozno сказал: Согласна, стока чеснока можно тока в борщ пихать)) нафига в комамбер то)) Пысы: где они берут такие голоса?)) Жрать не захочешь. Сладкоголосые) "зачёрпываем")) Я рецепт увидела в тик-токе на финском языке. И, чтоб долго не объяснять, нашла видео похожего. Там много разных было. У одной был сыр камАмбер))) Я вспомнила кукумбер сразу))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти