Ilona & Company Опубликовано 8 октября, 2023 Автор Опубликовано 8 октября, 2023 Пропылесосила наконец то. Один - ссыкло, убегает от пылесоса и прячется под кухонным столом, вторая наоборот ходит за мной по пятам, мешается под ногами, ждет, чтоб я её мячики из-под дивана достала. 6
Ilona & Company Опубликовано 8 октября, 2023 Автор Опубликовано 8 октября, 2023 Довязала наконец то эти носки И кто-то намекает, что пора бы уже и гулять пойти. 6
Ilona & Company Опубликовано 8 октября, 2023 Автор Опубликовано 8 октября, 2023 Пока вязала, посмотрела новый фильмец «Искусство по понятиям». Не шедевр, но под вязание в самый раз. Ну, и Ума Турман тут красотка.
Ilona & Company Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Опубликовано 9 октября, 2023 Одька ночью спит на голом полу. Когда идём спать, она запрыгивает на кровать, полежит минут 5-10 и уходит на пол. Решила ей лежак туда положить. Достала из шкафа такой лежак-подушку. Ага. Вспомнила, почему он в шкафу спрятан Кое-кто у нас дерет подушки. Прогрызает углы положила эту подушку в Один лежак и велела Лёне идти на место, пообещав яблоко Яблоко сожрал и по новой 5 8
Ilona & Company Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Опубликовано 10 октября, 2023 Что-то мне до сих пор не полегчало. Температуры нет, ни соплей, ни кашля. Но такая слабость, сил нет. Пришла Руслана и настояла записаться к врачу. А это такой квест. У меня страховка от работы и мне надо в рабочую поликлинику. Теперь, вместо звонка, надо в чате переписываться. Сначала отвечать на общие вопросы, потом ещё наводящие вопросы, потом только подключается медсестра и потом, если надо, врач. с горем пополам квест прошла. Скоро поеду в поликлинику. А так как у меня добавились симптомы цистита, то до сдачи анализов мне нельзя в туалет ходить. А, когда нельзя, то ещё пуще хочется). 3 3
ostorozno Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 Жизнь-боль) крепись, Илона, надА!) 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 1 час назад, Ilona & Company сказал: Пришла Руслана и настояла записаться к врачу. А я тебе что говорила? 1 час назад, Ilona & Company сказал: . А, когда нельзя, то ещё пуще хочется). Есть такая прикольная штука, слышала поди, гигиеническая прокладка называется 👍 Оченно выручает в такие моменты. Без шуток. 3
Ilona & Company Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Опубликовано 10 октября, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А я тебе что говорила? Есть такая прикольная штука, слышала поди, гигиеническая прокладка называется 👍 Оченно выручает в такие моменты. Без шуток. Анализы все в норме. Антибиотик выписали на всякий случай. Но, я уже мимо аптеки домой проехала. Завтра куплю, если что.
Marina-Patrik Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Анализы все в норме. Антибиотик выписали на всякий случай. Но, я уже мимо аптеки домой проехала. Завтра куплю, если что. Что-то я даже не удивлена 😞
Ilona & Company Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Опубликовано 10 октября, 2023 42 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Что-то я даже не удивлена 😞 Что анализы норм? Или, что антибиотики выписали? Бакпосев только через 3 дня готов будет. У меня просто в спине ещё болит, в области почек. Руслана напугала, что подружка так доходила, а потом в неотложку попала. 2
Ilona & Company Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Опубликовано 10 октября, 2023 Зато прогулялись). Саиноктку проведали 3 2
Ilona & Company Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Опубликовано 10 октября, 2023 Одя на лежаке спать не стала. А Ленни этот лежак спать не давал, никак не мог улечься. И мне спать не давал, несколько раз делал попытки лежак утащить. Так что утром убрала я его обратно в шкаф. . 4
Ilona & Company Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Опубликовано 10 октября, 2023 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Зато прогулялись). Саиноктку проведали Свиноутку. Во телефон наиспоавлял 1
Ilona & Company Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Опубликовано 10 октября, 2023 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Свиноутку. Во телефон наиспоавлял Ну, я не могу) 1
Ilona & Company Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Опубликовано 10 октября, 2023 Кристина мне отдавала целый пакет пряжи. Почти все 100 шерсть и толстые. Я не знаю, что из них вязать. А ещё почти все розовые Я уже несколько повязок связала и Кристине отдала, и манишку ещё. Не знаю, что ещё придумать, для носков не подходит. 1
pozolota Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Анализы все в норме. Антибиотик выписали на всякий случай. Но, я уже мимо аптеки домой проехала. Завтра куплю, если что. Ты ж фурадонин Оде давала. Сама его испей,если остался. Хорошо помогает,если не прям такое,что с унитаза не встать уже.
Дони Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Кристина мне отдавала целый пакет пряжи. Почти все 100 шерсть и толстые. Я не знаю, что из них вязать. А ещё почти все розовые Я уже несколько повязок связала и Кристине отдала, и манишку ещё. Не знаю, что ещё придумать, для носков не подходит. Шапки изучай. 2
pozolota Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Я уже несколько повязок связала и Кристине отдала, и манишку ещё. Не знаю, что ещё придумать, для носков не подходит. А чего не подходит-то? Простой вязкой какой-то с переходом цветов от светлого к тёмному по тонам если?
Ilona & Company Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) 26 минут назад, Дони сказал: Шапки изучай. Я б связала шапку, но кому такое розовенькое? Изменено 10 октября, 2023 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Опубликовано 10 октября, 2023 6 минут назад, pozolota сказал: А чего не подходит-то? Простой вязкой какой-то с переходом цветов от светлого к тёмному по тонам если? Слишком толстые нитки. Если многоцветные вязать, то они ещё и по толщине все разные. И они такие, не знаю, как объяснить, короче, протрутся носки в первую же носку.
Ilona & Company Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Опубликовано 10 октября, 2023 11 минут назад, pozolota сказал: Ты ж фурадонин Оде давала. Сама его испей,если остался. Хорошо помогает,если не прям такое,что с унитаза не встать уже. Так не понятно, по анализам то у меня никакого воспаления. Стоит ли что-то пить, или нет. Но, я фурадонин приберегу. Я то бесплатно к врачу хожу, только таблетки выкупить. А, ежели с Одькой опять чего, то без похода в клинику лекарств не купить. А поход больше 100 евро. Завтра поеду на работу, там и выкуплю. У меня и дома такие есть, что мне выписали. Но, просрочены аж на 2 года).
pozolota Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 27 минут назад, Ilona & Company сказал: Я б связала шапку, но кому такое розовеньеое? детЯм
pozolota Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) Варежки. Они не трутся,как носки))) Со цветочками модными,как на носках вяжешь. Изменено 10 октября, 2023 пользователем pozolota 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти