Ilona & Company Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января 1 минуту назад, Oliviya сказал: Кого, носки или чепец?) Носки точно покажу, а чепец - если норм получится. Хотя у меня описание куплено, должен получиться) просто из норки еще не вязала ни разу) Всё показывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января План домашних работ я не выполнила. Свинтила, вместо этого, к тётке. Шторы то постирала, но гладить и вешать мне уже лень. Ну, хоть бесячую люстру вымыла) Теперь можно и повязать) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января У нас опять погода меняется. Днём была плюсовая температура, а сейчас -8 У меня все суставы болят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января (изменено) Пятку связала бумеранг, чтоб не мучаться с рисунком в убавках на клине подьема. Добавила на пятке по 2 петли на спицу и всё равно пятка мелкая. Но, четвертый раз перевязывать не буду))) Изменено 25 января пользователем Ilona & Company 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января Котик на диванчике полежал и ушел на пол 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января За 2 дня посмотрела сериал, про который Оля писала @НиКа@Элли Опять смотреть нечего( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 января Автор Поделиться Опубликовано 26 января Довязала один носок Второй не буду начинать, пока шторы не поглажу))). А то опять с дивана не встану. 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 января Автор Поделиться Опубликовано 26 января Пошли гулять, встретили Мишу. Это она из школы идёт, в обход кругами 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Довязала один носок Второй не буду начинать, пока шторы не поглажу))). А то опять с дивана не встану. Илон, а что за узор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 января Автор Поделиться Опубликовано 26 января 15 минут назад, Дони сказал: Илон, а что за узор? А где-то я там выше видео вставляла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 января Автор Поделиться Опубликовано 26 января В 25.01.2024 в 15:09, Ilona & Company сказал: Вот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 января Автор Поделиться Опубликовано 26 января Чтоб съездить в магазин, надо машину оттаивать. Сижу в машине 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 7 минут назад, Ilona & Company сказал: А где-то я там выше видео вставляла Лене листать лень 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 17 часов назад, ostorozno сказал: Лене листать лень Честно. Лень))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля В лесочке снег местами растаял Никто у меня носки не покупает. Поеду в магазин сдавать. Накопились опять Вчера вечером этикетки пришпандорила. В магазине накрутка большая, тоже плохо продаются. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 5 минут назад, Ilona & Company сказал: В лесочке снег местами растаял Никто у меня носки не покупает. Поеду в магазин сдавать. Накопились опять Вчера вечером этикетки пришпандорила. В магазине накрутка большая, тоже плохо продаются. Ух ты, какая коллеция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Надо еще на Лёньку носки натянуть, и будет продающая собака)))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля 19 минут назад, Oliviya сказал: Надо еще на Лёньку носки натянуть, и будет продающая собака)))) Voila! 7 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля Пойду, в инсте выложу. Вдруг, кто захочет купить) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля Захотелось тушеной капусты. Поставила в мультиварке тушиться со свининкой и с бекончиком. Ушли с Леней на улицу. Приходим домой, вонищаа))). Я забыла, что капустка так пахнет. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля (изменено) 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Voila! Непорядочек Мамо! Не все лапы обнасочили! Изменено 1 февраля пользователем YanchiK 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Пойду, в инсте выложу. Леньку в носках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 1 час назад, YanchiK сказал: Непорядочек Мамо! Не все лапы обнасочили! И как на той вечеринке, можно и пятый присобачить. На хвост. А вы чё подумали? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Илонка, привет! Как вы, куда пропали? Давай выходи из носочного плена, рассказывай и показывай! ❤️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти