ostorozno Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Да! Да! Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Илонка, привет! Как вы, куда пропали? Давай выходи из носочного плена, рассказывай и показывай! ❤️ Привет, Марин! Тут я. К тебе в тему регулярно заглядываю). У себя писать нечего, показывать тоже нечего. Ничего не фоткала. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Привет, Марин! Тут я. К тебе в тему регулярно заглядываю). У себя писать нечего, показывать тоже нечего. Ничего не фоткала. Ну ты, это, голос подавай периодически, а то мы нервничаем)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля 3 минуты назад, Oliviya сказал: Ну ты, это, голос подавай периодически, а то мы нервничаем)) Из всяких остатков носки навязываю) Сейчас вот такие вяжу. Один связала 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Красиво 👍 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Илона, ты просто мастер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Илона, ты просто мастерица! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Илона - просто изумительно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля Девочки, спасибо! Опять меня захвалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля Забыла рассказать, что сходила таки разок за зиму на коньках покататься). А то у нас такая зима: то слишком холодно, то все тает). Сегодня потеплело до -10. Сходили погулять и я замерзла. До этого было -18 и норм. Воздух был сухой. А сегодня влажно и ветер. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 12 минут назад, Ilona & Company сказал: Забыла рассказать, что сходила таки разок за зиму на коньках покататься). А то у нас такая зима: то слишком холодно, то все тает). Сегодня потеплело до -10. Сходили погулять и я замерзла. До этого было -18 и норм. Воздух был сухой. А сегодня влажно и ветер. У меня сегодня Вовка пошел на тюбинге с горки кататься и через час уже обратно прискакал: "Мама, я замерз"))) А я вышла по всяким делам и на ярмарку за продуктами, так запарилась вся))) как можно было замерзнуть, катаясь с горки?))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля У нас же выборы президента. Сегодня второй тур был. Победил Александр Стубб. Он был премьер министром несколько лет назад. Второй кандидат - министр иностранных дел Хаависто. Я за него. Но, Стубб набрал 51 с чем-то процент голосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 7 часов назад, Ilona & Company сказал: У нас же выборы президента. Сегодня второй тур был. Победил Александр Стубб. Он был премьер министром несколько лет назад. Второй кандидат - министр иностранных дел Хаависто. Я за него. Но, Стубб набрал 51 с чем-то процент голосов. Да уж, мягче на границе не станет..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 21 минуту назад, ostorozno сказал: Да уж, мягче на границе не станет..( Мягче не стало бы при любом раскладе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Забыла рассказать, что сходила таки разок за зиму на коньках покататься). А то у нас такая зима: то слишком холодно, то все тает). Сегодня потеплело до -10. Сходили погулять и я замерзла. До этого было -18 и норм. Воздух был сухой. А сегодня влажно и ветер. Хорошо покаталась!))) Я так и не собралась в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля 1 час назад, Дони сказал: Хорошо покаталась!))) Я так и не собралась в этом году. Ну, ещё зима не закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Ну, ещё зима не закончилась. Уже пахнет весной( иногда))). И я уже вся там, там....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля Купила деликатесов). Икра заморская… И пряник) Зашла в этот магаз в поисках майонеза. Не было(. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Купила деликатесов). Икра заморская… И пряник) Зашла в этот магаз в поисках майонеза. Не было(. Запрещенка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля 3 минуты назад, Oliviya сказал: Запрещенка?))) Магазин арабский. Но там есть литовская молочка и консервы, и всякое такое из Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Магазин арабский. Но там есть литовская молочка и консервы, и всякое такое из Германии. Но пряник то явно Российский. У нас такие в пятерке продатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Везде, короче, санкционка и параллельный импорт)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля Только что, Дони сказал: Но пряник то явно Российский. У нас такие в пятерке продатся. Да, но привезен из Германии. На обратной стороне наклейка с немецким штрихкодом и состав, сроки хранения по немецки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля 16 минут назад, Oliviya сказал: Везде, короче, санкционка и параллельный импорт)))) Ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти