Ilona & Company Опубликовано 14 марта Автор Поделиться Опубликовано 14 марта 6 часов назад, НиКа@Элли сказал: Илона, обязательно нужно все постирать и обработать - игрушки, лежанки, ковер и т/д/ Кипятком, препаратами. покрывала можно при высокой температуре постирать При такой заглистованности, как у Ленкьи, яйца, скорее всего, насеялись везде. И тебе надо будет еще 2 раза проглистогонить. Иначе нацепляете еще. И глистогонь 1 раз в квартал - средний срок превращения яйца в половозрелую особь - 3 месяца Ох, блин. Из разряда неосуществимого. Ковер я не знаю, чем обработать. На диване сейчас мохнатое покрывало, его в кипятке не постираешь. Поменяю, конечно, на другое. Все, что я могу - это лежак постирать, игрушки. Ну, белье постельное. Полы вымыть. А вот с коврами не знаю, что можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 22 минуты назад, Ilona & Company сказал: Позвонила сейчас в клинику. Девушка, видимо, сходила, спросила у врача. И сказала, что я могу дать лекарство прямо сегодня. И то же самое. Я ж ещё уточнила, надо ли менять. Что-то как-то я сомневаюсь. Мне, конечно, проще дать то же самое. Потому что оно у меня есть. У меня ещё с прошлого раза оставалась одна таблетка и в новой пачке 3 было. Как раз на два раза. А чего ты сомневаешься? Дозировка там небольшая совсем, хуже точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 марта Автор Поделиться Опубликовано 14 марта 2 минуты назад, Oliviya сказал: А чего ты сомневаешься? Дозировка там небольшая совсем, хуже точно не будет. Ну, если только через пару недель ещё другим проглистогонить. А то опять яйца останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 марта Автор Поделиться Опубликовано 14 марта Теперича я уже Ленни покормила, а лекарство надо натощак. я сегодня дома, могу и попозже дать. Днём, например. Тогда, возможно, на вечерней прогулке увижу результат. Сил у меня нет на генеральную уборку, а потом времени не будет(. Постираю сейчас лежак. Когда высохнет, надеюсь, что паразиты уже выйдут из Ленни. Ну, постельное ещё сегодня постираю. С диваном не знаю пока, что делать. повадился же теперь этот котик на диване лежать. Ему и лежак то теперь на фиг не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 марта Автор Поделиться Опубликовано 14 марта Как теперь изгнать котика с дивана? Заложила подушками. Подошел, жалобно положил морду на диван. Постоял, постоял, да и запрыгнул сверху Потом подушки вытолкал 3 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 марта Автор Поделиться Опубликовано 14 марта Только сейчас белые носки довязала. Начала же тогда те, без пятки вязать, не довязав эти Пойду постираю 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 марта Автор Поделиться Опубликовано 14 марта У меня ещё эти есть, которые надо 3 дня подряд давать Но, хватит только на один день. Там одна таблетка на 10 кг веса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 марта Автор Поделиться Опубликовано 14 марта Лежак постирала. Постельное белье закинула, поставила режим - гигиеническое отпаривание. Ни разу им не пользовалась. Пропылесосила только прихожую, спальню и кухню. В спальне ещё пол помыла и белье постельное поменяла. Кровать там двигала. Села сейчас кофе попить и что-то на продолжение уборки сил нет. На улице дождь опять. Серость и сырость. В такую погоду только спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 марта Автор Поделиться Опубликовано 14 марта Скормила Ленни лекарство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 марта Автор Поделиться Опубликовано 14 марта 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 марта Автор Поделиться Опубликовано 14 марта Сходили сейчас в лесок. В туалет сходил без изменений, ничего необычного не обнаружила. Может рано ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 марта Автор Поделиться Опубликовано 14 марта Связала один носок один начатый моток ниток был, решила короткие носки связать. Надеюсь, хватит на второй носок. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Нам в качестве лечебной дегельментизации назначали Фебтал или Каниквантел в течение 3 дней (действующее вещество - фенбендазол). Через 21 день (от первой дачи препарата) повторить еще раз трехдневный курс. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 марта Автор Поделиться Опубликовано 15 марта Никаких видимых паразитов у нас больше не вышло. Думаю, что проглистогонимся а конце месяца другим лекарством, которое 3 дня подряд надо давать. После этого, где-то через недельку, Бравекто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 марта Автор Поделиться Опубликовано 15 марта В лесу нашли финку сегодня Кто-то с ножом по лесу гуляет. Не грибной сезон. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 11 минут назад, Ilona & Company сказал: В лесу нашли финку сегодня Кто-то с ножом по лесу гуляет. Не грибной сезон. Маньяк!!!!!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 марта Автор Поделиться Опубликовано 15 марта 19 минут назад, Дони сказал: Маньяк!!!!!))) Теперь я - маньяк) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта По весне много чего можно найти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 марта Автор Поделиться Опубликовано 15 марта 2 часа назад, ostorozno сказал: По весне много чего можно найти))) Не, мы там каждое утро ходим. Это не подснежник, это кто-то обронил вчера, сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 марта Автор Поделиться Опубликовано 15 марта Прикольные Лего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 марта Автор Поделиться Опубликовано 15 марта Второй день прибираюсь, а порядка так и нет. Диван весь в шерсти и эту шерсть ни пылесосом, ни резиновой щеткой, ничем я убрать не могу Чехлы на подушках съемные, но стирать их нельзя. Я все равно закинула 2 чехла в машинку. Как сядут, или по швам поедут. Не знаю, что буду делать. Возле компа все грязное, это я там мусолю своими рученьками. А сбоку угловая подушка вся грязная, это Одька обтиралась. Райзюша об полотенчико, а вот Андрюша любила о диван. Ещё покрывало мордой задирала и обтиралась о диван. Вспоминается каждая мелочь и накатывает. Я так скучаю 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 марта Автор Поделиться Опубликовано 15 марта Днём сегодня вот такой гриб нашли А еще снег нашли))) Почти везде уже растаял 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 марта Автор Поделиться Опубликовано 15 марта Форум весь в блинах, открываю тикток, там тоже блины "Ещё два блинчика и расходимся" - шептали Ленке швы на юбке 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 марта Автор Поделиться Опубликовано 17 марта Здравствуй, зимушка-зима))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Давно не виделись))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти