Ilona & Company Опубликовано 14 марта Автор Опубликовано 14 марта 6 часов назад, НиКа@Элли сказал: Илона, обязательно нужно все постирать и обработать - игрушки, лежанки, ковер и т/д/ Кипятком, препаратами. покрывала можно при высокой температуре постирать При такой заглистованности, как у Ленкьи, яйца, скорее всего, насеялись везде. И тебе надо будет еще 2 раза проглистогонить. Иначе нацепляете еще. И глистогонь 1 раз в квартал - средний срок превращения яйца в половозрелую особь - 3 месяца Ох, блин. Из разряда неосуществимого. Ковер я не знаю, чем обработать. На диване сейчас мохнатое покрывало, его в кипятке не постираешь. Поменяю, конечно, на другое. Все, что я могу - это лежак постирать, игрушки. Ну, белье постельное. Полы вымыть. А вот с коврами не знаю, что можно сделать.
Oliviya Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта 22 минуты назад, Ilona & Company сказал: Позвонила сейчас в клинику. Девушка, видимо, сходила, спросила у врача. И сказала, что я могу дать лекарство прямо сегодня. И то же самое. Я ж ещё уточнила, надо ли менять. Что-то как-то я сомневаюсь. Мне, конечно, проще дать то же самое. Потому что оно у меня есть. У меня ещё с прошлого раза оставалась одна таблетка и в новой пачке 3 было. Как раз на два раза. А чего ты сомневаешься? Дозировка там небольшая совсем, хуже точно не будет.
Ilona & Company Опубликовано 14 марта Автор Опубликовано 14 марта 2 минуты назад, Oliviya сказал: А чего ты сомневаешься? Дозировка там небольшая совсем, хуже точно не будет. Ну, если только через пару недель ещё другим проглистогонить. А то опять яйца останутся.
Ilona & Company Опубликовано 14 марта Автор Опубликовано 14 марта Теперича я уже Ленни покормила, а лекарство надо натощак. я сегодня дома, могу и попозже дать. Днём, например. Тогда, возможно, на вечерней прогулке увижу результат. Сил у меня нет на генеральную уборку, а потом времени не будет(. Постираю сейчас лежак. Когда высохнет, надеюсь, что паразиты уже выйдут из Ленни. Ну, постельное ещё сегодня постираю. С диваном не знаю пока, что делать. повадился же теперь этот котик на диване лежать. Ему и лежак то теперь на фиг не нужен.
Ilona & Company Опубликовано 14 марта Автор Опубликовано 14 марта Как теперь изгнать котика с дивана? Заложила подушками. Подошел, жалобно положил морду на диван. Постоял, постоял, да и запрыгнул сверху Потом подушки вытолкал 3 9
Ilona & Company Опубликовано 14 марта Автор Опубликовано 14 марта Только сейчас белые носки довязала. Начала же тогда те, без пятки вязать, не довязав эти Пойду постираю 8
Ilona & Company Опубликовано 14 марта Автор Опубликовано 14 марта У меня ещё эти есть, которые надо 3 дня подряд давать Но, хватит только на один день. Там одна таблетка на 10 кг веса. 1
Ilona & Company Опубликовано 14 марта Автор Опубликовано 14 марта Лежак постирала. Постельное белье закинула, поставила режим - гигиеническое отпаривание. Ни разу им не пользовалась. Пропылесосила только прихожую, спальню и кухню. В спальне ещё пол помыла и белье постельное поменяла. Кровать там двигала. Села сейчас кофе попить и что-то на продолжение уборки сил нет. На улице дождь опять. Серость и сырость. В такую погоду только спать.
Ilona & Company Опубликовано 14 марта Автор Опубликовано 14 марта Сходили сейчас в лесок. В туалет сходил без изменений, ничего необычного не обнаружила. Может рано ещё.
Ilona & Company Опубликовано 14 марта Автор Опубликовано 14 марта Связала один носок один начатый моток ниток был, решила короткие носки связать. Надеюсь, хватит на второй носок. 4
Ribka_guppi Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта Нам в качестве лечебной дегельментизации назначали Фебтал или Каниквантел в течение 3 дней (действующее вещество - фенбендазол). Через 21 день (от первой дачи препарата) повторить еще раз трехдневный курс. 3
Ilona & Company Опубликовано 15 марта Автор Опубликовано 15 марта Никаких видимых паразитов у нас больше не вышло. Думаю, что проглистогонимся а конце месяца другим лекарством, которое 3 дня подряд надо давать. После этого, где-то через недельку, Бравекто.
Ilona & Company Опубликовано 15 марта Автор Опубликовано 15 марта В лесу нашли финку сегодня Кто-то с ножом по лесу гуляет. Не грибной сезон. 1 2
Дони Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 11 минут назад, Ilona & Company сказал: В лесу нашли финку сегодня Кто-то с ножом по лесу гуляет. Не грибной сезон. Маньяк!!!!!))) 1
Ilona & Company Опубликовано 15 марта Автор Опубликовано 15 марта 19 минут назад, Дони сказал: Маньяк!!!!!))) Теперь я - маньяк) 2
Ilona & Company Опубликовано 15 марта Автор Опубликовано 15 марта 2 часа назад, ostorozno сказал: По весне много чего можно найти))) Не, мы там каждое утро ходим. Это не подснежник, это кто-то обронил вчера, сегодня.
Ilona & Company Опубликовано 15 марта Автор Опубликовано 15 марта Второй день прибираюсь, а порядка так и нет. Диван весь в шерсти и эту шерсть ни пылесосом, ни резиновой щеткой, ничем я убрать не могу Чехлы на подушках съемные, но стирать их нельзя. Я все равно закинула 2 чехла в машинку. Как сядут, или по швам поедут. Не знаю, что буду делать. Возле компа все грязное, это я там мусолю своими рученьками. А сбоку угловая подушка вся грязная, это Одька обтиралась. Райзюша об полотенчико, а вот Андрюша любила о диван. Ещё покрывало мордой задирала и обтиралась о диван. Вспоминается каждая мелочь и накатывает. Я так скучаю 2 8
Ilona & Company Опубликовано 15 марта Автор Опубликовано 15 марта Днём сегодня вот такой гриб нашли А еще снег нашли))) Почти везде уже растаял 12
Ilona & Company Опубликовано 15 марта Автор Опубликовано 15 марта Форум весь в блинах, открываю тикток, там тоже блины "Ещё два блинчика и расходимся" - шептали Ленке швы на юбке 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти