Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы часы перевели на летнее время в прошлое воскресенье. До сих пор привыкаем. Так странно, выхожу с работы, а на улице ещё светло. Но, утром некоторые будят меня раньше будильника. 

• Like 2
Опубликовано

Пришли с работы, корм под дверью стоит. Привезли, слава богу. Я утром последние крошила и Ленни наскребла. 
Сижу без денег, зарплата 10-го числа. Надеялась, что дотянем. Но, нет. 
Заказала с оплатой по счету, после доставки в течении двух недель. Да прогадала, заказала в четверг, а у нас Пасха и 4 дня было нерабочих.  Так что корм только во вторник отправили

Распаковка, че-е-ек )))

IMG-6759.jpg

IMG-6761.jpg

IMG-6762.jpg

IMG-6765.jpg

• Like 7
Опубликовано

С получки ещё же надо бравекто купить. И тут опять в тик токе наткнулась на ветеринара и она напомнила, что брааекто то по рецепту. Йошкин кот. Полезла смотреть в приложении от вет.клиники, когда мы с Ленни были на приеме. Если в течении года не были, то мне бравекто не продадут. 

• Печаль 3
Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

С получки ещё же надо бравекто купить. И тут опять в тик токе наткнулась на ветеринара и она напомнила, что брааекто то по рецепту. Йошкин кот. Полезла смотреть в приложении от вет.клиники, когда мы с Ленни были на приеме. Если в течении года не были, то мне бравекто не продадут. 

Вообще это такой маразм (( и выкачивание денег 

• Печаль 1
Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Пришли с работы, корм под дверью стоит. Привезли, слава богу. Я утром последние крошила и Ленни наскребла. 

Что я тут опять понаписала :default_doh: Крошки

Опубликовано

Решила с Ленни быстренько в лесок сходить.  Зашли, все дела сделали, выходим на дорогу и Кристина идёт с собаками. Короче, почти 2 часа с ними мотылялись. Ленни в конце уже еле плелся. Жарко, видимо, ему. 

Пыталась усадить, чтоб сфоткать. но, эти мелкаши унюхали, что у меня корм в сумочке и тянутся ко мне.

IMG-6784.jpg

IMG-6785.jpg

IMG-6786.jpg

IMG-6787.jpg

• Like 12
Опубликовано

У Ленни аж пена из ноздрей. Гуляли по району, где частные дома. Ленни там ни разу не был. Нюхал, да метил все, как ненормальный)  

IMG-6791.jpg

IMG-6792.jpg

• Like 12
Опубликовано

Не вязала 4 дня, все некогда было. Прям так странно и непривычно). 
Вчера начала носки вязать). Один сегодня довязала

IMG-6804.jpg

IMG-6805.jpg

IMG-6806.jpg

Вязала и сериал смотрела. Еле серию досмотрела, глаза закрываются. Спать хочу. 
А мне в магазин надо. 

• Like 12
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
9 минут назад, Дони сказал:

Илона, привет! Где пропала?

Я вчера тоже ее об этом спрашивала.

На дно залегла. Сказала, что снега навалило. Обещала фото прислать и пропала опять.

Илонка, выходи из сумрака! ♥️

Опубликовано
7 часов назад, Дони сказал:

Илона, привет! Где пропала?

Привет, Лен. Тут я. Заглядываю, новости читаю. 
Писать нечего, один негатив. 

Опубликовано
15 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Я вчера тоже ее об этом спрашивала.

На дно залегла. Сказала, что снега навалило. Обещала фото прислать и пропала опять.

Илонка, выходи из сумрака! ♥️

Ой, Марин, я вчера с тобой поговорила, а потом брат из Владикавказа написал, что дядя умер. Так что не до фото было. 

• Печаль 7
Опубликовано
5 часов назад, Марина&Дженни сказал:

Не пропадай, Илона. Мы скучаем. Как Ленни? Почему негатив? В Запретграмме видела у вас зима настоящая)

Ленни хромает. Начали пить гомеопатию, которую Марина посылала. 

• Печаль 1
Опубликовано

Похолодание у нас уже несколько дней. Но, было сухо и просто земля замерзла. Был снег, но просто слегка припорошило. А вчера я проснулась, заведующая пишет в рабочем чате, чтоб кто-нибудь на работу срочно вышел. Она одна, а у нас магазин то на двух этажах, надо, как минимум два человека. Я встала, в окно глянула, а там снега по колена. Написала, что смогу приехать только, как с собакой погуляю. 
Многие уже поменяли на машинах колеса на летнюю резину. Дороги не расчищены, автобусы не ходят. Одна сотрудница у нас час простояла на остановке, зава её домой отправила. 

Фотки перестали загружаться через хостинг, которым всегда пользовалась  не знаю, как загрузить  

• Like 3
Опубликовано

Илона, все равно не окукливайся! Что бы не случилось, все это наша жизнь. Пиши, говори, ругайся, бухти, ной. Все можно! Мы все примем. Разделим, ненужное выкинет, хорошее оставим.

А я светлые дни

Оставляю себе

А я хмурые дни

Возвращаю судьбе

Как то так

Чмоки)

• Like 2
Опубликовано
8 часов назад, Ilona & Company сказал:

IMG-7057.jpg

IMG-7056.jpg

IMG-7062.jpg

IMG-7063.jpg

Очуметь!

Лет семь назад Москву в мае так завалило. Черемуха уже цвела.

• Like 2
Опубликовано

Лёня сегодня опять носок сожрал!!!

А я хотела его похвалить, какой он хороший, остается дома один, не хулиганит. ( я только пульт, вязание и мышь компьютерную убираю).

Так он в лесу сегодня утром носок нашел :default_sclerosis:

• Печаль 5
Опубликовано
3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Так он в лесу сегодня утром носок нашел :default_sclerosis:

Илон, не знаю какой смайлик поставить :default_meeting:

Носки, это, похоже, Ленничкина непреходящая любофь 😂

Желаем носку выйти в том же лесу, где он и был поглощен!

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...